"Новая" миграция и антитеррор.
Сообщение №276
Дали гражданство в обмен на сотрудничество. Теперь им не грозит высылка на родину, куда они совсем не хотят. Им наша тюрьма милее чем возвращение домой.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №277
https://t.me/matveevkomment/9079
Не могу прикрепить сообщение, поэтому только ссылкой: самарский депутат посылал запрос, на который ему ответили, что гражданство в случае заключения контракта можно получить только после окончания этого самого контракта. А не превентивно в клювик в теплом кабинете. Сил уже нет смотреть на этот бардак с мигрантами и новоиспеченными гражданами
Сообщение №278
Екатерина Л.,
Охренеть!!! Т.е прямое нарушение закона рядом сотрудников?!?! Я ничего не понимаю
Сообщение №279
Они сами не могут определиться , почему дали гражданство ….
Как следует из сообщения, иностранные граждане, отбывающие наказание в виде лишения свободы, подписали контракты о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации. На этом основании они подали заявления о приеме в российское гражданство в соответствии с Указом президента Российской Федерации от 04.01.2024 № 10. «После принятия положительного решения в исправительном учреждении было проведено мероприятие, где они принесли Присягу гражданина Российской Федерации. Затем сотрудники УВМ ГУ МВД России по Самарской области вручили им российские паспорта. В ближайшее время новые граждане России будут направлены в зону проведения специальной военной операции»,— проинформировали в ведомстве. Сведения о торжественной церемонии, проведенной в ИК-26 сотрудниками УФМС России по Самарской области, появились вчера вечером на интернет-ресурсах регионального УФСИН и наделали много шума. По поводу вручения паспортов 20 осужденным иностранным преступникам высказались депутаты Государственной думы и федеральные СМИ. После этого сайт регионального УФСИН ушел на профилактические работы и вновь стал открываться лишь поздно ночью. Информация о вручении паспортов была удалена. Сегодня утром пресс-служба УФСИН по Самарской области извинилась за некорректно поданную информацию, пояснив, что осуществлялось принятие в гражданство жителей новых регионов в соответствии с действующим законодательством. https://www.kommersant.ru/doc/7400382 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №280
С Богом! Пусть служат новому отечеству
Сообщение №281
Обычно все же после СВО дают гражданство. А не ДО. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №282
Есть закон об упрощённом получении гражданства заключившими контракт. Это было сделано для того, чтобы граждане других стран не преследовались и не подлежали выдаче.
https://interfax-ru.turbopages.org/turb ... sia/901499
Сообщение №283
В России мигрантам могут запретить менять место работы.
Минстрой предложил указывать в трудовом патенте конкретную компанию вместо специализации, как сейчас. Таким образом можно решить дефицит кадров в строительной области - мигрантов обяжут работать у одного работодателя — это будет отражено в патенте. Это направлено на предотвращение перехода строителей в курьеры или таксисты. Если примут к сведению это прекрасное предложение, то сразу надо обозначать меры взыскания за его нарушение. Чтобы не было искушения спросить: а то шо? https://t.me/grafynia/30583 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №284
Даааа... У меня есть предложение - блокировать на хрен депутатов с идиотскими прожектами.
Просто Джамшуты будут числиться в одной ООО "Ромашка", отдавая туда часть денег и всё. Выиграют только организаторы ромашек этих. Ватсап ещё заблокировать собираются. Ой, мошенничестваа много через него. Много. С домашним проводным телефоном, наверное, меньше. То по 10 баллов к ЕГЭ прибавлять беременным студенткам предлагают. Вот правда, че курят твм? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №285
Ну, на это есть проверки. Меня вот и как пешехода, и как водителя подзадолбали доставщики. И при этом там вообще ни одного славянского лица. Только эти слишком ценные специалисты. Носятся на своих тарантайках и по тротуарам, и по проезжей части, норовя попасть мне под колеса. Будет в патенте цказано конкретное его мето работы, так можно будет его призвать к ответу, а лучше сразу на выход.
Сообщение №286
А что с такси, кстати? На удивление, с сентября ни одной неславянской личности не встретила. Разогнали? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №287
Это у вас, наверное, запретили мигрантам работать в такси. В некоторых регионах так. В Москве полно нероссиян за рулем такси. Через одного то Махмуд, то Насруло.
Сообщение №288
Ну вообще-то налоговая легко вычисляет и раскручивает такие схемы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №289
Ga-lya, ещё скажи, что резиновых квартир нет. ))) Ну, в этом случае, гораздо проще нарушения выявить. Но ведь они есть.
И варианты аутсорта законные на сегодняшний день, а налоги с заработной платы платиться будут ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №290
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №291
Вопрос в том, хотят ли это выявлять. Похоже, сейчас захотели. И оочень увеличили ответственность за нарушения. Так штА будем посмотреть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №292
❗️Президент подписал закон о запрете приема в школы детей мигрантов без знания русского языка.
Тестирование перед зачислением теперь будет обязательным. Детей мигрантов, незаконно находящихся в России, в школу принимать не будут. Родители теперь обязаны предоставлять весь пакет документов, доказывающих законность их пребывания в РФ. Закон вступит в силу 1 апреля 2025 г. @voenkorKotenok https://t.me/voenkorKotenok/61081 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №293
https://t.me/dimsmirnov175/87280
Сообщение №294
Сотрудники МВД с 5 февраля смогут самостоятельно принимать решение об административном выдворении иностранцев из РФ за нарушения, предусмотренные КоАП РФ, соответствующие изменения вскоре вступят в силу
https://t.me/grafynia/30918 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №295
Вырастет коррупция?
Сообщение №296
Muffin, если решатся , сейчас в этой сфере вычищают коррупцию жестко. Поживем - увидим.
Депутат всея мигрантов Матвейчев, не имея аргументов чтобы отмыться от резонных претензий к его депутатской промигрантской «работе», прибег к услугам помойной сеточки для наскока на блогеров, военкоров и СМИ. Атакой это и не назвать, всё в духе «кто обзывается, тот сам так называется», «мой папа милиционер, он тебя тюрьму посадит». Детский сад. Ясно, что получен заказ на обеление, но идеологических «снарядов» не дали, только шумовые гранаты, крыть-то нечем. Кто же вступился за лучшего друга мигрантов? Опростоволосившийся военкор Хайруллин, неруси-русофобы Кошкин Сибиряк и Торквемада. Также уроженец Винницы Александр Роджерс и множество прочих мелких канальчиков, входящих в сетку…одесситки Витязевой. “А вот это было неожиданно!” – скажет кто-то несведующий. Да нет, конечно - вполне ожидаемо после нападок Витязевой на Русскую Общину и всех, кто против беспредела с нелегальной миграцией в России. Матвейчев, выступающий за засилье мигрантов в нашей стране, обвинил своих оппонентов в работе на британскую разведку MI6. Но нет секрета, что программу по миграции из Центральной Азии, которая и привела к “канализации” радикальных элементов в Россию, разработали сотрудники Международной организации по миграции МОМ, которую финансирует Британское правительство. Все заявления Матвейчева, что мигранты такие «нужные» России, такие «хорошие», что «женщин насилуют русские и только четыре процента - мигранты» очень четко коррелируют с программой, которую финансируют англосаксы. Наезд на Александра Ивановича Бастрыкина выглядел совсем дико. Так кто работает на британские службы? Сколько через Матвейчева возможно получила британских фунтов или американских долларов помойная сеточка, кишащая навальнистами? Мы же помним, с чего все начиналось. Цепочку выплат легко может проследить ФСБ, мы точно попросим выяснить - кто вредит государственной безопасности России. В ряду иноагентов прибудет. Чтобы Матвейчев не ныл - это пост идейный, пророссийский, по сути -бесплатный Продолжение следует… Яна Поплавская https://t.me/the_yana_poplavskaya/8358 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №297
Яна - конченая дура. И истинная белка-истеричка в 3 степени. Она сама сеточка подмонтяновская. Или белочка.
В телеге 2 сеточки - одни против лампасников, борются с охранителями (собственно охранители и есть вторая сеточка). Я с попкорном. Но ближе к охранителям. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №298
А я думаю, скажет кто-нибудь?) Много её слишком не по её профилю))) А мигранский хайп, говорю ж -- херня. Всегда местные будут против пришлых, так что качать -- нефиг делать, но, к сожалению, других людей для экономики взять негде))
Сообщение №299
Тут много моментов со всех сторон. Новые граждане типа витязевой и Роджерса бесят давно. И меньше бы их пускать в эфиры. Витязева истеричка не меньше и она не наша . Не верю ей от слова совсем.
Матвейчева можно послушать , дядю явно понесло. Рабочей силы не хватает , но явно не той , которую защищают , нет профи. Порядок в миграционной политике надо наводить. И это делается ,главное , чтобы довели до ума. Яна перегибает периодически , но часто я на ее стороне "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №300
Ты серьезно? У нас недалеко строится дом. Точечная застройка. Так лица все больше славянские. Зато доставщиков как грязи. И все сплошь южные республики. Ты не представляешь, насколько они задрали и как их много. А дворников опять не хватает. Как зима, та все сплошняком в доставщики п4реквалифицируются. А жить продолжают при ЖЭКе, кстати. Вот нам такие мигранты точно нужны?
|