[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №3526

Сообщение GalinovMost » 27 фев 2015, 10:19

Арабика писал(а) on 27 фев 2015, 10:12 [?]
Засоня писал(а) on 26 фев 2015, 12:13 [?]ацикловир мне показался менее эффективным, чем зовиракс.
:beer: причём ацикловир был итальянский, купленный в Вероне. Никакого эффекта, а вот зовиракс всегда справляется. Но кому-то и корвалол от герпеса помогает :idontno:

А мне ацикловир отлично идет, только им спасаюсь
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3527

Сообщение Екатерина Л. » 27 фев 2015, 11:41

Документальный фильм агентства http://news-front.info, посвященный Крымской весне и возвращению полуострова в родную гавань - Россию.

Этот фильм основан на воспоминаниях Константина Кнырика, в те дни – руководителя информационного центра «Крымский фронт».
#видео
Источник:
phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3528

Сообщение Екатерина Л. » 27 фев 2015, 11:50

phpBB [media]

После завершения Антимайдана люди стали расходиться, возле одного из кафе бандеровец кричал фашистские лозунги и стрелял сначала в воздух, потом в людей. Одному мужчине выстрелил прямо в голову.

Екатерина Л.

Сообщение №3529

Сообщение MaSher » 27 фев 2015, 11:54

Екатерина Л. писал(а) on 27 фев 2015, 11:50 [?]После завершения Антимайдана люди стали расходиться, возле одного из кафе бандеровец кричал фашистские лозунги и стрелял сначала в воздух, потом в людей. Одному мужчине выстрелил прямо в голову.

надеюсь, сволоту задержали. Блин, я все больше и больше склоняюсь к закрытию границ с Укропстаном. Сколько еще такого неадеквата к нам просочится. кто под видом беженцев, а кто и специально. нафиг-нафиг.

MaSher

Сообщение №3530

Сообщение tarakashka » 27 фев 2015, 12:18

ГалинаТ писал(а) on 27 фев 2015, 09:03 [?]Реально порой эффективнее брать более дешевые препараты, хотя бы по причине того, что их не подделывают ;) не выгодно.

логично
Арабика писал(а) on 27 фев 2015, 10:12 [?]ацикловир был итальянский, купленный в Вероне. Никакого эффекта, а вот зовиракс всегда справляется.

ацикловир не пробовала, а вот зовиракс мне не помогает :idontno: . А как это корвалол от герпеса? :wonder:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3531

Сообщение Екатерина Л. » 27 фев 2015, 13:49

Март, время обрушения рубля. 118 рублей за доллар.

Итак, приходит март. Все чаще мне задают вопрос - а что с рублем?
Смотри, дружок, а нефть укрепляется, и рубль укрепляется - так мне говорят.
И смотря на курс и цену, многие наполняются оптимизмом.

Я тоже бы хотел быть оптимистом, но увы.
К сожалению, все мои прогнозы сбываются.

Нефть будет в марте обрушена к 37 долл.
Будет исчерпан позитив выплат рублевых платежей.
Народ наконец осознает смысл Минск-2.
Придут новые данные о ситуации в экономике.
Ну и дадут знать себя меры ЦБ.

Мы во многом повторяем украинскую историю в отношении действий властей и ЦБ в финансах и экономике. Поэтому и результат будет тот же.

10 - 15 дней и все увидим. Доллар - 59х2=118 рублей.

Да, я полагал, что наши власти умнее и они сами должны были его девальвировать до 100 еще в январе, но увы.

Для пытливых прилагаю графики

http://historik2015.livejournal.com/55976.html

Екатерина Л.

Сообщение №3532

Сообщение Совёнка » 27 фев 2015, 13:54

Екатерина Л. писал(а) on 27 фев 2015, 13:49 [?]Март ... 118 рублей за доллар
Не, не верю :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3533

Сообщение Safira » 27 фев 2015, 14:01

Екатерина Л. писал(а) on 27 фев 2015, 13:49 [?]Для пытливых прилагаю графики

от эти?
Изображение
Изображение
и что же "пытливые" должны из них извлечь?! динамику изменения курса?????
молчать я больше не могу про этих аналитиков. вот продажная женщина объяснит он пусть рядом с графиками что на что он умножил или разделил чтобы получить число 118????? и что к чему он прибавил или отнес чтобы получить число 37 (за нефть)?????
формулы дайте! забибикали своей интуицией и картинками для идиотов которые как будто что-то подтверждают или говорят, я могу график температуры погоды в центральной России рядом приляпать и блин он тоже будет похож на эти валюты и что выводы сделаем какието?
:zlost: я просто ненавижу туфту, которую пишут "типа" аналитики, когда никакой вообще инфы для этих цифр в статье НЕТ. народ типа бабулек начитается и рванет доллары покупать, а он просто поболтал и своему жж посетителей хотел добавить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3534

Сообщение Шанечка » 27 фев 2015, 14:07

Екатерина Л. писал(а) on 27 фев 2015, 13:49 [?]Для пытливых прилагаю графики

оттуда из комментов :manicure:
/все мои прогнозы сбываются/
Прогнозы сбываются у людей типа Сороса или Баффета. А вашим "прогнозам" цена три копейки в базарный день, уж извините. Если бы ваши "прогнозы" сбывались - вы бы уже Уолл-Стрит скупили, Флориду и половину Калифорнии.)))
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3535

Сообщение Дикая кошка » 27 фев 2015, 14:07

Арабика, от герпеса типа на губе нужна простая паста, можно не выкидывать деньги на аналоги :p

Дикая кошка

Сообщение №3536

Сообщение Чертик » 27 фев 2015, 14:08

Госсовет Крыма вернул в собственность республики Ялтинскую киностудию

Одна из старейших киностудий бывшего СССР, где были сняты "Солярис", "Человек-амфибия" и другие известные картины была включена в собственность республики. Данная мера позволит эффективно использовать имущество, сообщается в пояснительной записке.

"Включить в собственность республики земельный участок площадью 12,8897 га, расположенный по адресу: г. Ялта, ул. Мухина, 3, и расположенное на нем недвижимое имущество", — говорится в постановлении, принятом на сессии крымского парламента.

РИА Новости http://ria.ru/crimea_news/20150227/1049936449.html#ixzz3SwG4rQyn

Чертик

Сообщение №3537

Сообщение Safira » 27 фев 2015, 14:12

первое:
Чертик писал(а) on 27 фев 2015, 14:08 [?]Одна из старейших киностудий бывшего СССР, где были сняты "Солярис", "Человек-амфибия" и другие известные картины была включена в собственность республики

второе:
Чертик писал(а) on 27 фев 2015, 14:08 [?]Данная мера позволит эффективно использовать имущество, сообщается в пояснительной записке.

эх новости лепят... сначала героическая преамбула этож ялтинская киностудия!!!! а потом про гектары и эффективное распоряжение имуществом... ктоб сомневался
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3538

Сообщение Екатерина Л. » 27 фев 2015, 14:32

safira,
Видимо на тренд намекает, а он по первому графику на возрастание, если брать линейный. А если нелинейный? В общем прогнозёры ещё те...

Екатерина Л.

Сообщение №3539

Сообщение Safira » 27 фев 2015, 14:36

Екатерина Л. писал(а) on 27 фев 2015, 14:32 [?]safira,
Видимо на тренд намекает, а он по первому графику на возрастание, если брать линейный. А если нелинейный? В общем прогнозёры ещё те...

ну даже если так - про нефть для "пытливых" как он обозвал - нет графика?! откуда цифра?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3540

Сообщение Екатерина Л. » 27 фев 2015, 14:39

safira писал(а) on 27 фев 2015, 14:36 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 27 фев 2015, 14:32 [?]safira,

ну даже если так - про нефть для "пытливых" как он обозвал - нет графика?! откуда цифра?!

видимо завязывает курс доллара и нефть. Первый растет - нефть падает.

В общем сами мы должны догадаться и все обосновать :)

Екатерина Л.

Сообщение №3541

Сообщение Екатерина Л. » 27 фев 2015, 14:54

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал указ об установлении Дня Сил специальных операций, который будет отмечаться 27 февраля. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
"Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля", - говорится в документе.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
http://tass.ru/armiya-i-opk/1794852

С днем вежливых :4u:

Екатерина Л.

Сообщение №3542

Сообщение Alf » 27 фев 2015, 15:01

Екатерина Л. писал(а) on 27 фев 2015, 14:54 [?] Дня Сил специальных операций, который будет отмечаться 27 февраля.

Неудобно-то как. Фонтаны еще не работают. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №3543

Сообщение Safira » 27 фев 2015, 15:03

Alf писал(а) on 27 фев 2015, 15:01 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 27 фев 2015, 14:54 [?] Дня Сил специальных операций, который будет отмечаться 27 февраля.

:rofl: может на закаливание намекают?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3544

Сообщение tarakashka » 27 фев 2015, 15:33

Ходорковский предсказал долгую агонию нынешнего политического режимаhttps://news.mail.ru/politics/21209456/?frommail=1
Нынешний курс руководства России вызывает растущее беспокойство у российского бизнеса и правящих элит, включая его лояльных сторонников, заявил бывший руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский.

[+]
Скрытый текст
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3545

Сообщение Екатерина Л. » 27 фев 2015, 15:33

safira, :kefir: так спец войска пусть моржуют.

Екатерина Л.

Сообщение №3546

Сообщение Safira » 27 фев 2015, 15:40

Екатерина Л., :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3547

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 16:18

Alf писал(а) on 27 фев 2015, 15:01 [?]

Вежливым людям фонтаны не нужны. :smoke:

Тарелка

Сообщение №3548

Сообщение alora » 27 фев 2015, 19:22

ФАС предложила продавать нефть за рубли

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев предложил вернуться к обсуждению идеи продажи части экспортируемой нефти и нефтепродуктов за рубли, передает в пятницу, 27 февраля, «Интерфакс».

http://www.forbes.ru/news/281525-fas-predlozhila-prodavat-neft-za-rubli

Московская биржа запустит торги фьючерсом на курс "рубль-юань" в 2015 г., сообщил заместитель предправления Московской биржи Андрей Шеметов в пятницу.
http://www.vestifinance.ru/articles/53898
Изображение

alora

Сообщение №3549

Сообщение Ozzy » 27 фев 2015, 20:41

tarakashka писал(а) on 27 фев 2015, 15:33 [?]а «про права человека лучше сразу забыть».

как меня достали с этими правами человека? кто про них вообще вспоминал, когда Донбасс бомбили? когда Януковича убирали?
tarakashka писал(а) on 27 фев 2015, 15:33 [?]«Путин мечтает входить в верхушку вертикального мира, ведь он уже это сделал в России.

это ему ВВП лично рассказал? :idiot:
tarakashka писал(а) on 27 фев 2015, 15:33 [?] закрытость российского общества и увеличение роли государства привели к стабильности и процветанию.

дорогая нефть привела к стабильности и процветанию, и то, что Путин дал америкосам по рукам шарится у нас по карманам. За что они его очень не любят. И закрыть Россию пытается Америка, а не Путин.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3550

Сообщение Ozzy » 27 фев 2015, 20:48

[+]
Скрытый текст

Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Просто такие очередные пустые жесты. Мы же понимаем, что деньги не так зарабатываются в нашей стране. Действительно богатые люди, к которым относятся и депутаты, они богатые люди второго уровня, но это не так делается. Все деньги в нашей стране сейчас зарабатываются чиновниками, которых уже больше богатых, чем бизнесменов официальных, они зарабатываются путём перекачки денег из государственного кармана – в частный. Хитрыми путями через бесконечные подряды, тендеры, заказы, размещение чего-то где-то, каждая госструктура обрастает бесконечным количеством частных рукавов, которые для этой госструктуры оказывают услуги, партнёрствуют. Схема владения этими частными структурами всегда очень туманна. Они сами дают заказы, сами с собой проводят тендеры, подряды себе дают. Человек работает чиновником, а жена – бизнесмен, дети бизнесмены.

[+]
Скрытый текст

Д. ОЛЬШАНСКИЙ: В нашей стране не существует уже давно никакого механизма создания элиты как людей, которые всем своим воспитанием, образованием и установками своего социального круга мотивированы на определённое поведение. В частности, этическое. Могут быть разные формы выработки такой элиты: аристократический способ, революционный, буржуазно-университетский, как в Америке формируется элита. Но так или иначе, в нашей стране этого нет.

[+]
Скрытый текст

Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Греф, Кудрин – это не важно по той простой причине, что они все одинаковые. Улюкаев, Набиуллина, Мао – масса таких людей. Люди одной экономической школы, одних представлений, что никому не надо жить давать никогда. Совершенно людоедских представлений об экономике, жизни, смысл которых сводится к тому, что экономика существует ради экономики, а не для общества. В нормальном мире экономика – способ функционирования денег и товаров, обмена и рынка, чтобы обществу было лучше. У нас не так. У нас нужно поставить обмен так, чтобы ресурсовладельцу было лучше и больше никому.

[+]
Скрытый текст

Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Это не демократия, это шоу-бизнес. Можно привести сюда депутата, он что-то скажет, народ его поддержит. Можно певца, киноактёра. Это не дело. Настоящая демократия – это когда у нас есть район Бирюлёво, и мы знаем там Васю, который там живёт, он там вырос, борется за то, чтобы не строили торговый центр на месте детской площадки. Он ходит, организовывает дружины, которые будут следить, чтобы никто никого не резал по ночам. И мы этого Васю выбираем в парламент. И он остаётся жить в своём Бирюлёво. Он наш депутат, ты можешь с ним встретиться. Это должен быть живой представитель чего-то. Чтобы это была демократическая система, нужно полностью отменить все партийные списки. Депутатом может быть только по своим одномандатным округам, они должны быть достаточно мелкими. Может, хороша была бы система, чтобы они представляли не только территориальные, но и профессиональные общности. В перестройку был парламент, который соответствовал этому. Но он был расстрелян, и на этом всё закончилось.

[+]
Скрытый текст
.
Захар Прилепин, например, писатель, мой друг. Он сейчас очень большое дело делает, не будучи никаким депутатом. Он собрал за неделю, без телевидения, около 150 тысяч долларов, приличная сумма по нынешним временам, потому что это не те 150 тысяч долларов, что год назад, это больше. И он на эти деньги закупил два грузовика лекарств, продуктов и третий грузовик ему дал мэр Нижнего Новгорода, узнав об этом, и он поехал на днях туда, на Донбасс, всё это отвозить. Причём отвозить не просто к зданию администрации – а адресно. В предыдущую свою поездку он обзавёлся списком адресов нуждающихся по городам, больниц, церковных приходов – и он поехал по списку раздавать эту помощь. Очень большое дело делает.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения