Новости РФ -5

Сообщение №1026

Сообщение Тарелка » 14 апр 2025, 15:15

Tatsiana писал(а) on 14 апр 2025, 12:56 [?]знакомые уже Кабардинку забронировали, на автобусе. Как там обстановка?

100 лет не была. Не знаю. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1027

Сообщение Тарелка » 22 апр 2025, 17:26

⚡️ В Киржачском районе произошёл взрыв, на месте работают ответственные службы, сообщил губернатор Владимирской области Авдеев.

«Более подробная информация будет сообщена позже», заявил он.

https://t.me/bbbreaking/205202

Тарелка

Сообщение №1028

Сообщение Тарелка » 22 апр 2025, 18:28

Министерство обороны России:

Взрыв на складе боеприпасов в воинской части на территории Владимирской области, произошёл, по предварительным данным, из-за нарушения требований безопасности при проведении работ с взрывчатыми материалами, пострадавших нет.
По поручению министра обороны для установления всех обстоятельств происшествия создана комиссия.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/95531

Тарелка

Сообщение №1029

Сообщение MaSher » 22 апр 2025, 22:19

Тарелка, слава Богу, если без жертв.

MaSher

Сообщение №1030

Сообщение Тарелка » 22 апр 2025, 22:20

MaSher, 7 населенных пунктов эвакуируют

Тарелка

Сообщение №1031

Сообщение MaSher » 22 апр 2025, 22:30

Тарелка писал(а) on 22 апр 2025, 22:20 [?]7 населенных пунктов эвакуируют

Это понятно. Снаряды могли разлететься и не разорваться. Сначала саперы должны все прочесать. Главное - люди живы. Остальное все неприятно, но поправимо.

MaSher

Сообщение №1032

Сообщение Тарелка » 22 апр 2025, 22:36

MaSher писал(а) on 22 апр 2025, 22:30 [?]Главное - люди живы.

Я думаю,среди военных жертвы наверняка есть.

Добавлено спустя 48 секунд:
https://t.me/SergeyKolyasnikov/68266?single

Тарелка

Сообщение №1033

Сообщение Тарелка » 23 апр 2025, 09:35

❗️Стендап-комики Комиссаренко и Романов лишены гражданства РФ по инициативе ФСБ, сообщили в спецслужбе.

Им закрыт въезд в РФ из-за угрозы нацбезопасности, отметили в ФСБ.

https://t.me/tass_agency/311646

Тарелка

Сообщение №1034

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 22:30

А вот что придумывают депутаты для повышения рождаемости.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на предложение депутата Государственной думы Георгия Арапова от «Новых людей».

"Депутат обратился к министру труда Антону Котякову с депутатским запросом. «Прошу вас, уважаемый Антон Олегович, рассмотреть целесообразность внедрения ежегодной оплачиваемой «демографической недели» и, в случае поддержки данной инициативы, совместно с профильными органами исполнительной власти подготовить соответствующие изменения в законодательство Российской Федерации», — указано в письме Котякову. По мнению депутата, «демографическая неделя» станет действенным способом для повышения рождаемости в стране — ведь для того, чтобы родители принимали решение насчет детей, необходим как финансовый, так и психологический комфорт. Также депутат Госдумы от «Единой России» Игорь Антропенко направил обращение министру труда и социальной защиты РФ Антону Котякову, в котором предложил при формировании календаря на следующий год учесть идею сделать непрерывными выходные дни с 1 по 9 мая."©
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1035

Сообщение Ирина З... » 18 май 2025, 22:35

)))) Затейники - демографы
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1036

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2025, 22:42

Долб...бы
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1037

Сообщение Masha_new » 18 май 2025, 22:45

Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2025, 22:42 [?]Долб...бы

Юные ленпутинцы! Какой поп такой и приход.

Masha_new

Сообщение №1038

Сообщение Шанечка » 18 май 2025, 22:56

Masha_new писал(а) on 18 май 2025, 22:45 [?]Какой поп такой и приход.

Об этом, видать, речь Игра членом на рояле или такоэ
video-121198382_456239184-360.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1039

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 23:21

Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2025, 22:42 [?]Долб...бы

Согласна. Это будто у всех один и тот же цикл. Или авось попадет кому-нибудь? :rock-n-roll:

Маевка

Сообщение №1040

Сообщение Гамаюн » 18 май 2025, 23:30

Masha_new, а кто ваш президент? А то у вас не подписано

Гамаюн

Сообщение №1041

Сообщение Тарелка » 20 май 2025, 12:57

«Благотворительные сборы на личные карты предлагают запретить»: В России собираются отслеживать сборы граждан через Госуслуги.

«Ввести специальные благотворительные счета для сборов пожертвований предлагают депутаты. Это позволит запретить сборы пожертвований на личные карты.

Обсуждается внедрение мер для создания системы прозрачности: обязательный сбор на отдельные благотворительные счета вместо личных карт, создание открытого реестра граждан-организаторов сборов с регистрацией через «Госуслуги» и введение цифровой отчетности. Если сборы идут постоянно или превышают определенную сумму, то предлагается регистрировать НКО или делать это через существующие фонды.

При этом исключения могут сохраниться для сборов в личных целях, помощи при чрезвычайных ситуациях и поддержки участников специальной военной операции».

Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/97711

Тарелка

Сообщение №1042

Сообщение MaSher » 20 май 2025, 15:42

В Мариуполе с конца 2024 года восстановили свыше 400 частных домов, рассказал ТАСС врио главы города Олег Моргун.

20 мая отмечается годовщина освобождения города воинской славы — Мариуполя.
https://t.me/glavsu/155886

MaSher

Сообщение №1043

Сообщение MaSher » 20 май 2025, 15:49

Вологодскую чиновницу Юлию Шевцову отправили в отставку после угроз ее дочери недоброжелателям отправкой на СВО. Об этом губернатор региона Филимонов сообщил в своем Telegram-канале.

Он добавил, что освободившуюся должность с высокой долей вероятности займет участник спецоперации.

https://t.me/glavsu/155898

MaSher

Сообщение №1044

Сообщение Rock-n-roll » 20 май 2025, 15:57

Тарелка писал(а) on 20 май 2025, 12:57 [?]системы прозрачности

Неймется чиновникам посмотреть что и сколько мимо проходит :mrr:

Rock-n-roll

Сообщение №1045

Сообщение Тарелка » 20 май 2025, 16:00

Rock-n-roll писал(а) on 20 май 2025, 15:57 [?]Неймется чиновникам посмотреть что и сколько мимо проходит

У нас недавно был скандал. Дама собрала на свою карту 7 лямов, 2 из которых пропали.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не знаю, чем дело закончилось, но попробуй докажи, что есть факт мошенничества?

Тарелка

Сообщение №1046

Сообщение Rock-n-roll » 20 май 2025, 16:26

Тарелка, с новшествами то совершенно исключены будут подобные ситуации)

Rock-n-roll

Сообщение №1047

Сообщение Тарелка » 20 май 2025, 16:33

Rock-n-roll, не знаю. Посмотрим, что придумают. Как я поняла, там ограничения на суммы есть. Ну и деньги целевые, а не просто кто то куда то перевел. Возможно вывести из будет чуть сложнее, чем куда хочешь

Тарелка

Сообщение №1048

Сообщение Маевка » 20 май 2025, 18:16

"Депутаты Госдумы от фракции "Новые люди" направили обращение министру здравоохранения Михаилу Мурашко с предложением ввести налоговый вычет за здоровый образ жизни для россиян, которые прошли диспансеризацию с хорошими результатами, документ имеется в распоряжении РИА Новости. Авторами инициативы стали Ярослав Самылин и Георгий Арапов. "Считаю целесообразным рассмотреть возможность введения налогового вычета за здоровый образ жизни для граждан старше 25 лет, прошедших диспансеризацию с хорошими результатами", - сказано в письме. Под "хорошими результатами" предлагается понимать отсутствие признаков вредных привычек, ожирения, а также показатели в пределах возрастной нормы по ключевым направлениям: сердечно-сосудистая, дыхательная и эндокринная системы, артериальное давление, уровень холестерина и сахара в крови. По мнению авторов, справедливым представляется установить размер налогового вычета в объёме, эквивалентном половине суммы страховых взносов на обязательное медицинское страхование (ОМС), уплачиваемых работодателем за гражданина в течение года, но не менее 15 тысяч рублей. Уточняется, что, например, при средней заработной плате в 60 тысяч рублей в месяц после уплаты НДФЛ и страховых выплат, половина годового взноса в систему ОМС составит 26 тысяч рублей в год. Депутаты Госдумы считают, что такой вычет станет дополнительным стимулом для регулярного контроля за состоянием здоровья, профилактики заболеваний и формирования устойчивых здоровых привычек, а также мера позволит снизить нагрузку на систему здравоохранения за счёт более раннего выявления заболеваний и их эффективного лечения на начальных стадиях, что сократит бюджетные расходы на лечение запущенных случаев."

Маевка

Сообщение №1049

Сообщение Тарелка » 20 май 2025, 18:17

Маевка, отличная идея для двусторонней фальсификации результатов диспансеризации

Тарелка

Сообщение №1050

Сообщение Маевка » 20 май 2025, 18:20

Вот похудею - мне будет положен вычет, ммм... :p ;)

Маевка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения