Сообщение №1076
Тарелка » 21 май 2025, 00:13
Аналогично. Хотя вот в Капельки добра перевела в этом году, когда катастрофа случилась. Но там хотя бы официальное благотворительное общество, а не шараж монтаж с картами был. Когда скандал случился, начали и волонтеров всех регистрировать через организацию и сборы все запретили.
-
Тарелка
-
Сообщение №1077
Маевка » 21 май 2025, 00:14
Октавия писал(а) on 21 май 2025, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я давно уже не участвую и не доверяю никаким сборам. В эти игры больше не играю.
Я лично знакомым или знакомым знакомых только помогать стала.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №1078
Тарелка » 21 май 2025, 00:15
Encanto, все сборы только людям, которых я знаю лично и которым полностью доверяю. К сожалению, эта сфера очень непрозрачна.
-
Тарелка
-
Сообщение №1079
Encanto » 21 май 2025, 00:16
Ну, я ещё в 14 году это говорила)
-
Encanto
-
Сообщение №1080
Rock-n-roll » 21 май 2025, 00:17
Тарелка писал(а) on 21 май 2025, 00:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только людям, которых я знаю лично и которым полностью доверяю.
Но они не волонтеры  на зп, наверное, в нко
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1081
Семка » 21 май 2025, 00:19
Золотые слова, Encanto, абсолютно в точку! И спасибо за трезвый взгляд, а то некоторые, вроде Арабика, всё причитают "а как же детки?", будто не понимают элементарного: этот закон как раз и принимается, чтобы деньги шли НАШИМ деткам, НАШИМ героям СВО, а не каким-нибудь там "хохлам на дроны", как вы верно заметили, или в бездонные карманы мошенников! Государство не отбирает возможность помогать, оно создает ЧИСТЫЙ и ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ механизм, чтобы помощь была адресной и эффективной, и чтобы никакие проходимцы не могли прикрываться святым делом для своих грязных делишек или, хуже того, для поддержки врага. А те, кто этому противится и мутит воду, пусть задумаются, чью мельницу они на самом деле крутят и не получают ли "оплату за комментарий", чтобы дискредитировать правильные и нужные инициативы нашей власти. Порядок будет, и это во благо всем честным россиянам!
-
Семка
-
Сообщение №1082
Тарелка » 21 май 2025, 00:19
А при чем тут нко? Или ты про капельки добра? Там хоть какой то контроль есть в отличие от поступлений на личные карты.
-
Тарелка
-
Сообщение №1083
Другая жизнь » 21 май 2025, 05:00
Ишь, как разошлось Через нейросеть, что ли, пишешь
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1084
Вайолет » 21 май 2025, 08:07
Октавия писал(а) on 21 май 2025, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давно уже не участвую и не доверяю никаким сборам. В эти игры больше не играю.
Я участвую в тех, что знаю лично. Калужанка редко, так как ещё тут в нескольких группах. По сборам инвалидам тем, кого знает Даша. Они тоже ведут сборы для Даши, и я знаю прекрасно, что для этих денег у сестры отдельная карта и она ничего мимо не тратит, все только на лечение и на средства всякие. Сейчас вот на коляску собирают. То есть тем, кого лично знаю. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Тарелка писал(а) on 21 май 2025, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там хоть какой то контроль есть в отличие от поступлений на личные карты.
Я считаю, что надо быть отмороженным на голову полностью, чтобы тратить сборы на личное. Опять же пример сестры, я знаю на 200 процентов, что из всех сборов ни копейки не пошло на личные нужды семьи. Калужанка полностью доверяю, я общалась лично с ней и не мужем, видела, что они покупают и везут. У нас одной девочке банки для каш собирала, мне некоторые знакомые вместо банок деньги давали , перевела все до копейки естественно. Закупили продуктов и на них сделали 160 банок каш для солдат.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1085
Rock-n-roll » 21 май 2025, 08:19
Пофиг как будет офомлено, а таким как ты пишешь адекватным - лишние препоны, ну девочки, неужели не знаете как легко и просто и, главное, времени не занимает бюрократия.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1087
Арабика » 21 май 2025, 08:22
Вайолет писал(а) on 21 май 2025, 08:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Опять же пример сестры, я знаю на 200 процентов, что из всех сборов ни копейки не пошло на личные нужды семьи.
ой, ну даже если пошло - беда-то какая???? Ей перечислили, чтобы помочь. Никто не заставлял. Ребёнок есть, это точно. Значит, всё во благо. А теперь чтобы 10 рублей попало Даше, нужно чтобы 90 осело у чинуш. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Rock-n-roll писал(а) on 21 май 2025, 08:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пофиг как будет офомлено, а таким как ты пишешь адекватным - лишние препоны  чиновники ох какие охочие до откатов.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1088
Rock-n-roll » 21 май 2025, 08:25
Муж занимается с товарищами этим всем, включая сборку беспилотников, помощи от государстаа 0,0, вот только только хотя бы в информационном освещении. Но регулироаать тут как тут
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1089
Тарелка » 21 май 2025, 11:28
В Ставрополе из-за взрыва газа повреждены 4 квартиры и более 20 машин, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Причиной взрыва стала неисправность газового котла, уточнили ТАСС в оперативных службах края. Видео, фото: Ирина Амбарцумян/ТАСС https://t.me/tass_agency/316035?singleПосмотрела, последний этаж взлетел. У нас, знаю, выше 9-го этажа не разрешают газовое оборудование.
-
Тарелка
-
Сообщение №1090
Ирина З... » 21 май 2025, 11:35
У нас дома с газовым котлом до 5 этажа встречала. Недавно в мебельном чате разговаривали. В Ростове ЖК построили высоченный с индивидуальным отоплением, читай, с газовым котлом. И в Йошкар-Олу в прошлом году собиралась, квартиру снять присматривала, у них тоже в высоких домах котлы.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1091
Тарелка » 21 май 2025, 11:37
У нас есть в высотных домах котлы, но только до 9-го. Выше электричество. Сильно не вникала, там что то с давлением газа вроде не так.
-
Тарелка
-
Сообщение №1092
Ирина З... » 21 май 2025, 11:41
Ростов-на-Дону, 24-25 этажей с котлами. ЖК Вересаево. Я в шоке от этого
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: Ставрополь... Блин, ну неужели там нельзя котлы на балконе размещать. Я помню, в ремонтной теме дама была из Баку, я в таком восторге была от того, что котёл на балконе. У нас это из за морозов не сделаешь, вот не знаю температурные режимы в Анапе и Ставрополе... Но мне кажется, это было бы логично
-
Ирина З...
-
Сообщение №1093
Ga-lya » 21 май 2025, 13:03
Арабика писал(а) on 21 май 2025, 08:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, ну даже если пошло - беда-то какая???? Ей перечислили, чтобы помочь. Никто не заставлял. Ребёнок есть, это точно. Значит, всё во благо. А теперь чтобы 10 рублей попало Даше, нужно чтобы 90 осело у чинуш.
Или ты переведешь 100 руб, 90 осядет у недобросовестных волонтеров и просто мошенников, вон по "синей плашечке" вообще отчетов нет никаких. Ирина З... писал(а) on 21 май 2025, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ростов-на-Дону, 24-25 этажей с котлами. ЖК Вересаево. Я в шоке от этого
Зато у судей в Ростове и Краснодаре, которые весь этот беспредел узаконивают, всё отлично. Когда уже их за жопу-то возьмут как следует.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1094
Encanto » 21 май 2025, 13:09
Не участвую ни в каких детях. Нет таких болезней, которые надо лечить в Израиле. Если же чиновник собирает хохлам на дроны или себе в офшор -- есть механизмы его (чиновника) проверки и взятия за яйцы.
-
Encanto
-
Сообщение №1095
Вайолет » 21 май 2025, 13:18
Ага, только лечат не только в Израиле. Курс лечения в центре Адели в Пензе стоит около 300 тыс, это только процедуры. И они дорожают. Плюс проезд, плюс проживание. Коляска для ребенка с управлением - 203000. Курсы желательно проходить 4 раза в год. Хотя бы два. Мать работать не может, так как ребенок не ходит сам, плохо работают руки, есть второй ребенок. Вот теперь расскажи, как в этой ситуации обходиться без сборов. Вариант забить есть, конечно, всегда.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1096
Encanto » 21 май 2025, 13:53
Вайолет, я принципиально не кидаю на незнакомые карты, только адресно. А если ты знаешь человека, то можешь ему и налом или каким другим способом дать, и тебя никто не проверит, вопрос исчерпан)
-
Encanto
-
Сообщение №1097
Ирина З... » 21 май 2025, 16:01
Решение о временном отключении мобильного интернета в Тульской области принимается ради безопасности всех жителей, заявили власти региона. https://t.me/bbbreaking/207322
-
Ирина З...
-
Сообщение №1098
Семка » 21 май 2025, 17:17
Арабика писал(а) on 21 май 2025, 08:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, ну даже если пошло - беда-то какая???? Ей перечислили, чтобы помочь. Никто не заставлял. Ребёнок есть, это точно. Значит, всё во благо. А теперь чтобы 10 рублей попало Даше, нужно чтобы 90 осело у чинуш.
Rock-n-roll писал(а) on 21 май 2025, 08:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж занимается с товарищами этим всем, включая сборку беспилотников, помощи от государстаа 0,0, вот только только хотя бы в информационном освещении. Но регулироаать тут как тут
Ну вот опять, девочки! Rock-n-roll, если муж делом правым занят, так чего ему этих правил бояться? Наоборот, всё прозрачно станет, доверия больше. Государство же не против помощи настоящей, оно против когда деньги неясно куда утекают! А вы, Арабика, зря так про "чинуш". Этот закон как раз для того, чтоб каждая копейка до деток доходила, а не в карманы хитрые. Порядок – это для всех благо!
-
Семка
-
Сообщение №1099
Арабика » 21 май 2025, 17:30
Encanto писал(а) on 21 май 2025, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, я принципиально не кидаю на незнакомые карты, только адресно. А если ты знаешь человека, то можешь ему и налом или каким другим способом дать, и тебя никто не проверит, вопрос исчерпан)
как, б, узнать об этом человеке? Я не знала бы про Дашу и Вету, если бы не писали, мои родственники бы не знали. А так хоть копейка сущая, но ребёнку пойдёт. Сколько в окружении людей? Единицы. А с интернетом уже сотни. Каждый по тыще - уже половина коляски будет. Просто бессовестные такие решения, когда не выделяются гос.деньги в нужном объёме. Ga-lya писал(а) on 21 май 2025, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или ты переведешь 100 руб, 90 осядет у недобросовестных волонтеров и просто мошенников
гос-во может объявить, что "с такого-то числа финансируем лечение СМА, выделяем деньги на коляски и по всем проектам, которые каждый божий день по ТВ показывают и смс просят. Анекдот хороший - давайте депутатам зарплату Смс собирать, а детей на эти деньги лечить. Хотя бы детей!
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1100
Другая жизнь » 21 май 2025, 17:36
Я немного в теме. К сожалению, на "лечении СМА" - мошенников полно. Лечение это для ребят старше 5 лет не работает совершенно, но "волонтеры" рады стараться - собирают и собирают. Деньги потом исчезают только в путь. Ребенок по-тихому умирает. Ни денег, ни ребенка.
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|