Сообщение №1176
Ga-lya » Сегодня, 01:27
Маевка писал(а) on Вчера, 01:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правительство России утвердило официальный список словарей русского языка.
Надеюсь, в Российской Газете опубликуют? Или на сайте ГД? Я хотела бы узнать уровень своей испорченности образованности. Уже и сейчас чувствую ущербность, когда Гамаюн легко обходит автозамену.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1177
Маевка » Сегодня, 08:33
Да я тоже смогу. При желании переругаю. Я просто в принципе стараюсь не материться. 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1178
Тарелка » Сегодня, 10:57
1 июля в Нижегородской области заработали две меры поддержки для семей с детьми Первая — родительский основной доход "Основа" (не менее 1 млн рублей за каждого ребенка с учетом федерального маткапитала и региональных выплат). Родители выбирают: либо получать ежемесячные выплаты (их называют зарплата родителя), либо получить целевую выплату (сертификат на всю сумму). Вторая мера — подарок новорожденному от губернатора в виде электронного сертификата на сумму 20 тысяч рублей для покупки детских товаров от нижегородских производителей на маркетплейсах. https://t.me/bbbreaking/210189
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|