[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №3576

Сообщение Ирина З... » 01 мар 2015, 22:29

alora писал(а) on 01 мар 2015, 16:49 [?]Андрейс Дударевс

Сродни перестроечным анекдотам.
-Шарик, Шарик
- ...
- А, понял! Шарикас, Шарикас
- Гавс, гавс
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3577

Сообщение alora » 01 мар 2015, 23:42

СМИ: поддерживая Россию, Китай дает США понять, что их влияние слабеет
http://ria.ru/world/20150301/1050325348.html

Если бы штатам или любой другой стране в избытке ввели такие санкции как нашей, они бы уже рухнули в небытие.А америке уже не быть никогда мировым лидером , как бы она не старалась. Поезд ушел. ИХМО
Изображение

alora

Сообщение №3578

Сообщение alora » 01 мар 2015, 23:51

шарли мля...карикатура на Донбасс о скуке перемирияИзображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №3579

Сообщение Safira » 01 мар 2015, 23:51

alora писал(а) on 01 мар 2015, 23:42 [?]Если бы штатам или любой другой стране в избытке ввели такие санкции как нашей, они бы уже рухнули в небытие.

давайте без фанатизма, какие санкции введены: http://www.aif.ru/dontknows/actual/1159761
там смысл в другом - адресное тыканье окружения Путина и основных госкомпаний и банков. и плюс давление через информационную войну. наши санкции против ЕС (как я понимаю) призваны продемонстрировать широкой общественности - что ребят, сша рулит, а расплачиваться вам... понимание такое уже есть, но в рядах производителей, а не правящих кругов - а правящие круги (меркель в частности) - такая же поставленная фигура, которой благополучие страны - ну если только как побочный эффект получится, но вообще не в приоритете.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3580

Сообщение Safira » 01 мар 2015, 23:58

alora писал(а) on 01 мар 2015, 23:51 [?]шарли мля...карикатура на Донбасс о скуке перемирияИзображение
на фотке с карикатурой есть слово capicaturies - судя по гугл переводчику оно в переводе значит "карикатура" - перевод точно к этой картинке?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3581

Сообщение alora » 02 мар 2015, 00:30

safira писал(а) on 01 мар 2015, 23:51 [?]давайте без фанатизма

берем Германию и делаем такие ограничения от тех стран, кто против нас ввел санкции : запрет на импорт, запрет на кредиты, запрет на инвестиции, запрет таким банкам как Дочебанк и пр на торговлю ценными бумагами со сроком погашения 90 дней, запрет на работу с оборонкой, запрет на организацию долгового финансирования для трех крупнейших оборонных концернов,приостановила действие всех лицензий на поставки оружия, компонентов вооружений и продукции двойного назначения в Германию....Я думаю мало бы германии не показалось. Не рухнула бы, но расшаталась бы изнутри в момент!
Изображение

alora

Сообщение №3582

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 20:23

Слушайте, а я согласна и с alora, и с safira!
Потому что для нас эти санкции и правда оказались не страшными. А вот для той же Германии они бы стали бы думаю совсем другим грузом.

Исключение певца Андрея Макаревича из «Гражданской платформы» обсудят на федеральном слёте партии, сообщила «Русской службе новостей» член федерального гражданского комитета партии «Гражданская платформа» Ирина Прохорова.

«Мне трудно комментировать подобный бред. По уставу невозможно исключить Макаревича без гражданского комитета. И вообще вся ситуация и несанкционированные инициативы будут обсуждаться в ближайшее время на заседании гражданского комитета. Такие вещи решаются этой процедурой», – сказала она.

Межрегиональная конференция «Гражданской платформы» порекомендовала исключить Андрея Макаревича из федерального гражданского комитета партии. По мнению делегатов, певец наносит «имиджевый ущерб партии», поддерживая позицию Киева по вопросу конфликта на юго-востоке Украины. В других отделениях «Гражданской платформы» возмущены резолюцией и намерены инициировать отставку Рифата Шайхутдинова с посты главы политкомитета. При этом её участники уточняют, что «Гражданская платформа» поддерживает внешнеполитический курс руководства страны.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3583

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 20:33

Спад протестного движения в России связан с тем, что оснований для протеста нет, сказал в эфире «Русской службы новостей» уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

«Наоборот, подавляющее большинство граждан исходят из того, что их законные права и интересы реализуются», – отметил он. Долгов напомнил о прошедшем накануне траурном марше, посвящённом памяти убитого оппозиционера Бориса Немцова.

«Вчера было траурное шествие, там звучали определённые лозунги. Есть все возможности для выражения своей позиции в современных российских условиях. Не замечать этого могут только те, кто получает зарплату для того, чтобы этого не замечать или просто не хочет этого делать в силу своей пристрастности. Так что оснований для пессимистических и политизированных оценок, которые сформулированы в докладе международной амнистии, которые мы слышим со стороны некоторых западных политиков, безусловно? нет», – отметил представитель МИД РФ.

Он подчеркнул, что российские власти никогда не уходили и не уходят от признания проблем в стране. «Другое дело, что власти решают эти проблемы, предпринимают соответствующие действия для этого, применяют законы», – добавил Долгов.

Ozzy

Сообщение №3584

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 20:35

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева может покинуть «Справедливую Россию» через несколько дней. Об этом она сообщила в прямом эфире «Русской службы новостей».

«Я думаю, что вопрос о моём исключении из партии будет решён в течении нескольких дней», - сказала она.

Сегодня руководство партии «Справедливая Россия» приняло решение об отстранении Оксаны Дмитриевой от руководства петербургским региональным отделением партии. По словам депутата, её отстранение произошло против регламента, без собрания кворума президиума партии.

«Фактически разгон отделения накануне конференции с тем, чтобы конференция не могла демократическим путём принять решение об отклонении кандидатуры Нилова на пост руководителя петербургского отделения партии. Его кандидатура была спущена президиумом центрального совета. Исключили тех делегатов, которые бы голосовали против Нилова. Мне Миронов до конференции предлагал сложить полномочия, я отказалась», - сказала она.

Какие интриги то в партиях происходят.

Ozzy

Сообщение №3585

Сообщение татиана ник » 02 мар 2015, 22:03

Здравствуйте! Я РУССКИЙ ОККУПАНТ!
http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes

татиана ник

Сообщение №3586

Сообщение Lyubov » 02 мар 2015, 22:12

safira писал(а) on 01 мар 2015, 23:58 [?]на фотке с карикатурой есть слово capicaturies - судя по гугл переводчику оно в переводе значит "карикатура" - перевод точно к этой картинке?!

Изображение

Дословно: Скука охватила Донецк, а не устроить ли нам что-нибудь с карикатуристами?

Lyubov

Сообщение №3587

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 22:19

Lyubov писал(а) on 02 мар 2015, 22:12 [?] Скука охватила Донецк, а не устроить ли нам что-нибудь с карикатуристами?

Это на кого намек? :hearing:

Тарелка

Сообщение №3588

Сообщение angel20012 » 03 мар 2015, 00:46

Сижу читаю чердачок. и тут в голове закрутилось, Порошенко (параша) , Яйценюк (яйца). Немцов (немец)...
Лавров (венок победителя) Медведев Изображение , Путин (ПУТЬ!)

Ведь не нами придумано, а значит ... Верной дорогой идете, товарищи! ©
Может и правда Ванга права была, кабы так, кабы так!
Изображение

angel20012

Сообщение №3589

Сообщение Terely » 03 мар 2015, 02:49

angel20012, прикольно, верно подметили ;)

Terely

Сообщение №3590

Сообщение Ozzy » 03 мар 2015, 15:54

Автор ролика «Я – русский оккупант» Евгений Журов рассказал «Русской службе новостей», что потратил на его изготовление полтора месяца, и собирается изготовить новые патриотические ролики.

«Я сам по себе, к студиям, которые изготовляют такие ролики, я не имею отношения. Делал ролик полтора месяца, в свободное время, по 2-3 часа в день. Среди моих друзей те, кто уехали в Европу, не оценили. А те, кто остался здесь – одобрили.Другие ролики будут ещё обязательно», - сказал он.

Ролик-«признание русского оккупанта» покорил Интернет. В видео рассказывается, что «русский оккупант» врывается в кишлаки, сёла и аулы и беспощадно начинает строить там школы, больницы, детские сады и развивать промышленность. Видео набрало в интернете почти три миллиона просмотров.

Ролик по сноске
http://rusnovosti.ru/posts/365801

Ozzy

Сообщение №3591

Сообщение Lyubov » 03 мар 2015, 16:58

Немного о маршах

1 марта, "немцовский марш".

"простой русский парень из Москвы" :hearing:
внимательно слушайте, что он говорит!
phpBB [media]

Изображение

Изображение

"Именно националисты стали первыми скандировать злободневные ло.зунги (вызвав ворчание некоторых либералов, явно спутавших марш траура и гнева со слезливой панихидкой), чем дали боевой заряд всему мероприятию. Среди них как хрестоматийные «Россия будет свободной!», «Остановим политический террор!», «Мы требуем люстрации!», «Отменить два-восемь-два!», так и менее известные (что исправимо) «Колчак придёт – порядок наведёт!», «Долой, долой, долой чекистский строй!», «Реванш, Люстрация, Десоветизация!», «Свобода или Смерть!» Особую «пикантность» шествию придала речёвка «Кремлёвскому тирану – русская петля!», выкрикиваемая националистами, скажем так, совсем неподалёку от обители этого самого тирана… Кроме того, раздавались проклятия врагам Нации и подлинной России («Путин/Сурков/Кадыров/Гиркин/НОД, будь проклят!», «ДНР, гори в огне!», «Хватит кормить Донбасс!»).

Сурков, Путин, НОД, Гиркин...смешались в кучу кони-люди)
Но что-то не сильно смешно.
"В отличие от двух других националистических колонн, присутствовавших на марше (одна от ЭПО «Русские», другая от «Народной Воли»), «непримиримые» не были разогнаны полицией. Благодарить за это стоит отнюдь не «стражей правопорядка», а вождей колонны, вовремя принявших меры по обеспечению безопасности манифестантов."

http://rusnsn.info/analitika/marsh-pamyati-ili-marsh-protiv-putina.html
Где-то я это уже видела :hearing: Траурный марш, говорите?......

Lyubov

Сообщение №3592

Сообщение Ozzy » 03 мар 2015, 21:23

Lyubov писал(а) on 03 мар 2015, 16:58 [?]«Россия будет свободной!»,

ага! от денег и свободы, как Украина
Lyubov писал(а) on 03 мар 2015, 16:58 [?]Остановим политический террор

тогда уж восстановим!
Lyubov писал(а) on 03 мар 2015, 16:58 [?]Колчак придёт – порядок наведёт!»,

никакой фантазии

Правительство утвердило проект строительства Центральной кольцевой автомобильной дороги.

Утверждены паспорт инвестиционного проекта ЦКАД и одобрено его финансирование, говорится в сообщении на сайте кабмина. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр.

Стройка входит в государственную программу «Развитие транспортной системы».

На проект в 2018 году будет дополнительно выделено 155 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что на стройку ЦКАД банк ВТБ направит 26 млрд рублей из Фонда национального благосостояния.

Общая стоимость дороги, согласно расчётам, составит около 300 млрд рублей.

Ozzy

Сообщение №3593

Сообщение Ozzy » 03 мар 2015, 21:34

На субсидирование ипотечной ставки выделено 20 млрд рублей, это позволит выдать населению 400 млрд рублей ипотечных кредитов, сообщил «Русской службе новостей» зампред комитета Госдумы по жилищной политике Александр Сидякин.

Он подчеркнул, что за январь этого года спрос на ипотеку вырос. «С точки зрения спроса-предложения на рынке пока не чувствуется кризисных настроений, и во многом это связано с тем, что выделено 20 млрд рублей на субсидирование ипотечной ставки, это позволит выдать нам ипотечных кредитов примерно на 400 миллиардов, и я думаю что кредитно-ипотечный портфель такой же останется, почти под триллион», — сказал он.

Принятые меры помогут сохранить сумму выдаваемых населению кредитов на докризисном уровне, добавил депутат.

Ozzy

Сообщение №3594

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 11:44

Минтранспорта решает проблему с остановкой троллейбусного сообщения в Симферополе, сообщили «Русской службе новостей» в ведомстве.

Сейчас проходит собрание коллектива ГУП «Крымтроллейбус» с руководством ведомства, в котором принимает участие министр транспорта Крыма Геннадий Раскевич.

Ранее появилась информация, что в городе из-за забастовки водителей на линии не вышли троллейбусы. Работникам не выплачивают заработную плату.

Всего в Симферополе 12 городских и пригородных троллейбусных маршрутов. Дневное население города, по оценке экспертов, достигает 500 тысяч человек. Дневное население — это количество людей, находящихся в данной местности днём, включает проживающих в данной местности и тех, кто приезжает на работу, учёбу, а также туристов.

Ozzy

Сообщение №3595

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 11:57

Глава Белого дома Барак Обама продлил санкции против России. Об этом в ночь со вторника на среду сообщила пресс-служба администрации президента США.

«Я продлеваю режим национальной чрезвычайной ситуации, объявленный в указе 13660», — говорится в заявлении Обамы, адресованном Конгрессу США и опубликованном на сайте Белого дома.

такое ощущение, что Украина географически практически Мексика

Ozzy

Сообщение №3596

Сообщение alora » 04 мар 2015, 13:06

Люстрация неизбежна

Если вы внимательно наблюдали за «похоронным маршем» 1 марта, то могли заметить колонну бравых молодчиков, которые шли с плакатом «Люстрация неизбежна». С первого взгляда — ничего, вроде бы, нового. Либералы добрые только в теории. На деле же, когда они приходят к власти, не щадят никого — ни стариков, ни детей, ни женщин.

Однако, расследование сознательных граждан показало, что это не просто либералы… — это самые настоящие власовцы. А двое офицеров, что вы видите справа на плакате «Люстрация неизбежна» — это советские офицеры, которых безоружными расстреляли нацисты.
http://dbelyaev.ru/p/18888/
Изображение

alora

Сообщение №3597

Сообщение alora » 04 мар 2015, 14:49

Су-30 и Су-24 морской авиации следят за кораблями НАТО в Черном море

В настоящий момент в Черном море находятся два корабля НАТО - американский крейсер "Виксбург" и турецкий фрегат "Тургутрейс", которые проводят совместные учения в юго-западной части Черного моря.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150304/1050829262.html#14254689140333&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3TPu327r0

Марин Ле Пен: международная политика Франции диктуется США

«Нужно радикально изменить международную политику Франции, которая диктуется США», — написала Марин Ле Пен на своей странице в Twitter.
Кроме того, политик призвала французские власти к возобновлению отношений с Сирией.
«Нужно объединиться с Россией в борьбе против исламского фундаментализма. Нужно восстановить дипломатические отношения с Сирией», — цитирует Ле Пен РИА Новости.

В Екатеринбург прибыл заместитель посла Великобритании в Москве Харрис Мартин. Господин Харрис утром планирует участие в международной конференции общественных организаций. После окончания мероприятия у Харриса Мартина намечена встреча с Евгением Ройзманом.....Как видим, после тестового прогона первого марта, антироссийская работа на Урале набирает обороты. Посол Великобритании знает, к кому обратиться в Екатеринбурге, ведь именно Евгений Ройзман приютил у себя Открытую Россию Ходорковского, провел в Общественную палату города белоленточников Навального, не скрывал своего неприятия присоединения Крыма, а его помощник и вовсе отвечал на запросы граждан словами "Слава Украине" и одобрял сожжение одесситов в Доме Профсоюзов 2 мая......http://zergulio.livejournal.com/2588437.html
Изображение

alora

Сообщение №3598

Сообщение Франchessка » 04 мар 2015, 15:04

За коррупцию задержали губернатора Сахалина Хорошавина. Он уже доставлен в Москву.

Франchessка

Сообщение №3599

Сообщение Alameda » 04 мар 2015, 15:37

Франchessка писал(а) on 04 мар 2015, 15:04 [?]За коррупцию задержали губернатора Сахалина Хорошавина. Он уже доставлен в Москву.

Слышала в новостях по "Маяку", что препроводили в самолет аж в наручниках :surprise:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3600

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 16:05

alora писал(а) on 04 мар 2015, 14:49 [?]В Екатеринбург прибыл заместитель посла Великобритании в Москве Харрис Мартин. Господин Харрис утром планирует участие в международной конференции общественных организаций. После окончания мероприятия у Харриса Мартина намечена встреча с Евгением Ройзманом.....

как то много внимания и действий в последнее время в Екатеринбурге, нет? и марш там был по Немцову.

НАТО наращивает группировку боевых кораблей в Чёрном море, сообщил «Интерфаксу» военно-дипломатический источник. По его словам, в акваторию вошли четыре боевых судна ВМС стран альянса.

Среди них канадский фрегат управляемого ракетного оружия, американский крейсер и немецкий танкер. Кроме того, в ближайшие сутки к ним может присоединиться итальянский фрегат.

«Все перемещения кораблей НАТО контролируются соответствующими силами и средствами», – сказал собеседник агентства.

Ранее командующий силами альянса в Европе заявил, что российское оружие в Крыму серьёзно изменило расстановку сил в регионе. В частности, он посетовал, что дальнобойные зенитные ударные системы напрямую угрожают присутствию натовских кораблей.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения