alora писал(а) on 01 мар 2015, 16:49Андрейс Дударевс
Сродни перестроечным анекдотам.
-Шарик, Шарик
- ...
- А, понял! Шарикас, Шарикас
- Гавс, гавс
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №3576
Сродни перестроечным анекдотам. -Шарик, Шарик - ... - А, понял! Шарикас, Шарикас - Гавс, гавс Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3577
СМИ: поддерживая Россию, Китай дает США понять, что их влияние слабеет
http://ria.ru/world/20150301/1050325348.html Если бы штатам или любой другой стране в избытке ввели такие санкции как нашей, они бы уже рухнули в небытие.А америке уже не быть никогда мировым лидером , как бы она не старалась. Поезд ушел. ИХМО ![]()
Сообщение №3578
шарли мля...карикатура на Донбасс о скуке перемирия
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №3579
давайте без фанатизма, какие санкции введены: http://www.aif.ru/dontknows/actual/1159761 там смысл в другом - адресное тыканье окружения Путина и основных госкомпаний и банков. и плюс давление через информационную войну. наши санкции против ЕС (как я понимаю) призваны продемонстрировать широкой общественности - что ребят, сша рулит, а расплачиваться вам... понимание такое уже есть, но в рядах производителей, а не правящих кругов - а правящие круги (меркель в частности) - такая же поставленная фигура, которой благополучие страны - ну если только как побочный эффект получится, но вообще не в приоритете. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3580
на фотке с карикатурой есть слово capicaturies - судя по гугл переводчику оно в переводе значит "карикатура" - перевод точно к этой картинке?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3581
берем Германию и делаем такие ограничения от тех стран, кто против нас ввел санкции : запрет на импорт, запрет на кредиты, запрет на инвестиции, запрет таким банкам как Дочебанк и пр на торговлю ценными бумагами со сроком погашения 90 дней, запрет на работу с оборонкой, запрет на организацию долгового финансирования для трех крупнейших оборонных концернов,приостановила действие всех лицензий на поставки оружия, компонентов вооружений и продукции двойного назначения в Германию....Я думаю мало бы германии не показалось. Не рухнула бы, но расшаталась бы изнутри в момент! ![]()
Сообщение №3582
Слушайте, а я согласна и с alora, и с safira!
Потому что для нас эти санкции и правда оказались не страшными. А вот для той же Германии они бы стали бы думаю совсем другим грузом.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3583
Спад протестного движения в России связан с тем, что оснований для протеста нет, сказал в эфире «Русской службы новостей» уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
«Наоборот, подавляющее большинство граждан исходят из того, что их законные права и интересы реализуются», – отметил он. Долгов напомнил о прошедшем накануне траурном марше, посвящённом памяти убитого оппозиционера Бориса Немцова. «Вчера было траурное шествие, там звучали определённые лозунги. Есть все возможности для выражения своей позиции в современных российских условиях. Не замечать этого могут только те, кто получает зарплату для того, чтобы этого не замечать или просто не хочет этого делать в силу своей пристрастности. Так что оснований для пессимистических и политизированных оценок, которые сформулированы в докладе международной амнистии, которые мы слышим со стороны некоторых западных политиков, безусловно? нет», – отметил представитель МИД РФ. Он подчеркнул, что российские власти никогда не уходили и не уходят от признания проблем в стране. «Другое дело, что власти решают эти проблемы, предпринимают соответствующие действия для этого, применяют законы», – добавил Долгов. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3584
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева может покинуть «Справедливую Россию» через несколько дней. Об этом она сообщила в прямом эфире «Русской службы новостей».
«Я думаю, что вопрос о моём исключении из партии будет решён в течении нескольких дней», - сказала она. Сегодня руководство партии «Справедливая Россия» приняло решение об отстранении Оксаны Дмитриевой от руководства петербургским региональным отделением партии. По словам депутата, её отстранение произошло против регламента, без собрания кворума президиума партии. «Фактически разгон отделения накануне конференции с тем, чтобы конференция не могла демократическим путём принять решение об отклонении кандидатуры Нилова на пост руководителя петербургского отделения партии. Его кандидатура была спущена президиумом центрального совета. Исключили тех делегатов, которые бы голосовали против Нилова. Мне Миронов до конференции предлагал сложить полномочия, я отказалась», - сказала она. ______________________ Какие интриги то в партиях происходят. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3586
![]() Дословно: Скука охватила Донецк, а не устроить ли нам что-нибудь с карикатуристами?
Сообщение №3587
Это на кого намек? ![]()
Сообщение №3588
Сижу читаю чердачок. и тут в голове закрутилось, Порошенко (параша) , Яйценюк (яйца). Немцов (немец)...
Лавров (венок победителя) Медведев ![]() Ведь не нами придумано, а значит ... Верной дорогой идете, товарищи! © Может и правда Ванга права была, кабы так, кабы так!
Сообщение №3590
Автор ролика «Я – русский оккупант» Евгений Журов рассказал «Русской службе новостей», что потратил на его изготовление полтора месяца, и собирается изготовить новые патриотические ролики.
«Я сам по себе, к студиям, которые изготовляют такие ролики, я не имею отношения. Делал ролик полтора месяца, в свободное время, по 2-3 часа в день. Среди моих друзей те, кто уехали в Европу, не оценили. А те, кто остался здесь – одобрили.Другие ролики будут ещё обязательно», - сказал он. Ролик-«признание русского оккупанта» покорил Интернет. В видео рассказывается, что «русский оккупант» врывается в кишлаки, сёла и аулы и беспощадно начинает строить там школы, больницы, детские сады и развивать промышленность. Видео набрало в интернете почти три миллиона просмотров. Ролик по сноске http://rusnovosti.ru/posts/365801 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3591
Немного о маршах
1 марта, "немцовский марш". "простой русский парень из Москвы" ![]() внимательно слушайте, что он говорит! phpBB [media] ![]() ![]()
http://rusnsn.info/analitika/marsh-pamyati-ili-marsh-protiv-putina.html Где-то я это уже видела ![]()
Сообщение №3592
ага! от денег и свободы, как Украина
тогда уж восстановим!
никакой фантазии
Сообщение №3593
На субсидирование ипотечной ставки выделено 20 млрд рублей, это позволит выдать населению 400 млрд рублей ипотечных кредитов, сообщил «Русской службе новостей» зампред комитета Госдумы по жилищной политике Александр Сидякин.
Он подчеркнул, что за январь этого года спрос на ипотеку вырос. «С точки зрения спроса-предложения на рынке пока не чувствуется кризисных настроений, и во многом это связано с тем, что выделено 20 млрд рублей на субсидирование ипотечной ставки, это позволит выдать нам ипотечных кредитов примерно на 400 миллиардов, и я думаю что кредитно-ипотечный портфель такой же останется, почти под триллион», — сказал он. Принятые меры помогут сохранить сумму выдаваемых населению кредитов на докризисном уровне, добавил депутат. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3594
Минтранспорта решает проблему с остановкой троллейбусного сообщения в Симферополе, сообщили «Русской службе новостей» в ведомстве.
Сейчас проходит собрание коллектива ГУП «Крымтроллейбус» с руководством ведомства, в котором принимает участие министр транспорта Крыма Геннадий Раскевич. Ранее появилась информация, что в городе из-за забастовки водителей на линии не вышли троллейбусы. Работникам не выплачивают заработную плату. Всего в Симферополе 12 городских и пригородных троллейбусных маршрутов. Дневное население города, по оценке экспертов, достигает 500 тысяч человек. Дневное население — это количество людей, находящихся в данной местности днём, включает проживающих в данной местности и тех, кто приезжает на работу, учёбу, а также туристов. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3595
Глава Белого дома Барак Обама продлил санкции против России. Об этом в ночь со вторника на среду сообщила пресс-служба администрации президента США.
«Я продлеваю режим национальной чрезвычайной ситуации, объявленный в указе 13660», — говорится в заявлении Обамы, адресованном Конгрессу США и опубликованном на сайте Белого дома. ____________________ такое ощущение, что Украина географически практически Мексика Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3596
Люстрация неизбежна
Если вы внимательно наблюдали за «похоронным маршем» 1 марта, то могли заметить колонну бравых молодчиков, которые шли с плакатом «Люстрация неизбежна». С первого взгляда — ничего, вроде бы, нового. Либералы добрые только в теории. На деле же, когда они приходят к власти, не щадят никого — ни стариков, ни детей, ни женщин. Однако, расследование сознательных граждан показало, что это не просто либералы… — это самые настоящие власовцы. А двое офицеров, что вы видите справа на плакате «Люстрация неизбежна» — это советские офицеры, которых безоружными расстреляли нацисты. http://dbelyaev.ru/p/18888/ ![]()
Сообщение №3597
Су-30 и Су-24 морской авиации следят за кораблями НАТО в Черном море
В настоящий момент в Черном море находятся два корабля НАТО - американский крейсер "Виксбург" и турецкий фрегат "Тургутрейс", которые проводят совместные учения в юго-западной части Черного моря. РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150304/1050829262.html#14254689140333&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3TPu327r0 Марин Ле Пен: международная политика Франции диктуется США «Нужно радикально изменить международную политику Франции, которая диктуется США», — написала Марин Ле Пен на своей странице в Twitter. Кроме того, политик призвала французские власти к возобновлению отношений с Сирией. «Нужно объединиться с Россией в борьбе против исламского фундаментализма. Нужно восстановить дипломатические отношения с Сирией», — цитирует Ле Пен РИА Новости. В Екатеринбург прибыл заместитель посла Великобритании в Москве Харрис Мартин. Господин Харрис утром планирует участие в международной конференции общественных организаций. После окончания мероприятия у Харриса Мартина намечена встреча с Евгением Ройзманом.....Как видим, после тестового прогона первого марта, антироссийская работа на Урале набирает обороты. Посол Великобритании знает, к кому обратиться в Екатеринбурге, ведь именно Евгений Ройзман приютил у себя Открытую Россию Ходорковского, провел в Общественную палату города белоленточников Навального, не скрывал своего неприятия присоединения Крыма, а его помощник и вовсе отвечал на запросы граждан словами "Слава Украине" и одобрял сожжение одесситов в Доме Профсоюзов 2 мая......http://zergulio.livejournal.com/2588437.html ![]()
Сообщение №3599
Слышала в новостях по "Маяку", что препроводили в самолет аж в наручниках ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3600
как то много внимания и действий в последнее время в Екатеринбурге, нет? и марш там был по Немцову.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0