Сообщение №1226
Вайолет » 15 июл 2025, 19:56
Ведьмежонок писал(а) on 15 июл 2025, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вяземский для меня по степени, какое он вызывает отвращение своим нарциссизмом, на одной ступени с Соловьевым.
Нееее, Вяземский на пролет выше!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1227
Тарелка » 15 июл 2025, 20:18
Есть такое. Михалков ещё рядом где то стоит. Этакие выходцы из дворян, которые всем своим видом показывают свою богоизбранность.
-
Тарелка
-
Сообщение №1228
Amarana » 16 июл 2025, 19:24
Путин прилетел в Магнитогорск, и началось Владимир Путин раскритиковал аэропорт в Магнитогорске.
Президент остался недоволен качеством взлетно-посадочной полосы, которая, по его словам, «далека от норматива».
а денежки где? По видеосвязи Владимир Путин сразу обсудил с новым министром транспорта Андреем Никитиным затянувшуюся реконструкцию магнитогорского аэропорта: Посмотреть на экспертизу. Нужно ее закончить как можно быстрее. Она могла бы быть закончена еще где-то в самом начале года. Но не произошло. Затем нужно посмотреть на финансирование. Знаю, что там соответствующие суммы — 1,6 или 2,6 миллиарда должны были быть в бюджете. Надо проверить, они там есть или нет. Если нет, то нужно сделать так, чтобы нужные цифры появились. И прошу вас на следующей неделе доложить, что будет сделано в ближайшие месяцы и сможем ли мы, вы, соответствующий подрядчик, завершить эту работу в следующем году и когда. Хорошо», — поручил президент.
Министр Андрей Никитин пообещал отчитаться до конца недели.
Последний раз редактировалось Amarana 16 июл 2025, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1229
Ведьмежонок » 16 июл 2025, 19:57
По интеллекту или степени отвратности?))  Но мне Михалков скорее смешон. А вот первые два бесят)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1230
Вайолет » 16 июл 2025, 21:14
По степени отвратности, и плевать на интеллект из-за этого
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1231
Lyubov » 24 июл 2025, 10:12
Выживших при крушении ( https://t.me/vzglyad_ru/124603) Ан-24 в Амурской области, по предварительным данным, нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы. На борту находились 43 пассажира, в том числе пятеро детей, и шесть членов экипажа. Пассажирский Ан-24 пропал ( https://t.me/vzglyad_ru/124596) в Амурской области: что известно? ▪️Воздушное судно принадлежит авиакомпании «Ангара», оно выполняло маршрут Хабаровск—Благовещенск—Тында. Вблизи конечной точки лайнер не прошел контроль. Сейчас связи с ним нет. ▪️Связь с самолетом пропала после того, как борт при заходе на посадку ушел на второй круг, уточнили в транспортной прокуратуре. ▪️На борту судна находились 43 пассажира, в том числе пятеро детей, и шесть членов экипажа, сообщил губернатор региона Василий Орлов. ▪️В Тындинский район Амурской области направили спасателей на поиск самолета. ▪️В связи с происшествием возбуждено уголовное дело, сообщил СК.
-
Lyubov
-
Сообщение №1233
Маевка » 24 июл 2025, 10:18
Lyubov писал(а) on 24 июл 2025, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В связи с происшествием возбуждено уголовное дело, сообщил СК.
Это по какой статье?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1234
Ирина З... » 24 июл 2025, 10:25
Я думаю, оказание услуг, не отвечающее требованиям безопасности
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1235
Ирина З... » 24 июл 2025, 10:54
СК РФ возбудил уголовное дело по факту нарушения правил безопасности эксплуатации воздушного судна, повлекшего смерть более трех человек
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1237
Тарелка » Сегодня, 19:43
С 1 августа россияне смогут отказаться от массовых рассылок:
«В России вступает в силу закон, который даст гражданам право отказаться от получения массовых рассылок — через личный кабинет у оператора связи или в его мобильном приложении. Это простое и удобное решение, которое значительно повысит цифровой комфорт россиян, позволит сократить количество спама: минимум в половину, отметили депутаты.
Следующий этап — запрет на массовые обзвоны без согласия абонента с сентября 2025 года. А до конца года на портале «Госуслуги» появится сервис, с помощью которого можно будет пожаловаться на нарушения. Операторы связи будут обязаны прекратить рассылку по заявлению абонента — и это будет законодательно закреплено»
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/103126Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Сварщики стали самыми высокооплачиваемыми рабочими – в среднем они зарабатывают 245 тысяч рублей в месяц:
«Одними из самых высокооплачиваемых профессионалов в России являются сварщики, в Якутии они могут получать в среднем 245 тыс руб в месяц при полном рабочем дне. Аналитики выяснили, что в Якутии также востребованы машинисты спецтехники, которые могут рассчитывать на зарплату до 217 тыс руб.
Кроме того, высокий спрос на квалифицированных рабочих сохраняется и в Приморском крае. Там, электромонтажники могут получать 173 597 руб в месяц, а бетонщики — 170 196 руб в месяц за полный день»
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/103133
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|