"Новая" миграция и антитеррор.

Сообщение №401

Сообщение Тарелка » 02 авг 2025, 12:00

В России предложили запретить школам скрывать преступления учащихся-мигрантов:

«Депутаты Госдумы выступили с предложением создать методические рекомендации для директоров школ, где будут прописаны необходимые действия при выявлении соответствующих ситуаций. Количество противоправных действий в отношении русских детей, совершенных несовершеннолетними мигрантами в школах, растет.

Такой вывод можно сделать по результатам мониторинга социальных сетей, отметили они. Нередко руководство и педагогический состав школ, стремясь сохранить свою репутацию, умалчивают о фактах совершения их учащимися противоправных действий. А в итоге юные преступники уклоняются от ответственности и начинают считать себя безнаказанными»

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/103442

Тарелка

Автор темы

Сообщение №402

Сообщение Другая жизнь » 03 авг 2025, 06:15

Главу азербайджанской диаспоры на Урале Шахина Шыхлински доставили в Екатеринбург из Москвы. По данным источника E1.RU среди его знакомых, сейчас он участвует в следственных действиях по одному из уголовных дел, по которым ранее прошли задержания.
Мы связывались с несколькими адвокатами, которые ранее представляли интересы Шахина. Никто из них не смог прокомментировать перемещения Шыхлински. Родные также отказались от комментариев. Процессуальный статус главы диаспоры пока неизвестен.
Шахина Шыхлински разыскивали с середины июля. Официально его подозревают в преступлении по статье 318 УК РФ. А накануне в Екатеринбурге отправили под арест сына его сына — Мутвалы. Он пробудет под стражей два месяца. Его задержали 15 июля по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти.

https://www.e1.ru/text/criminal/2025/08 ... 4ead42bcb5

Другая жизнь

Сообщение №403

Сообщение Amarana » 03 авг 2025, 11:17

Сын сына это тот гаденыш что полицейского таранил своим джипом?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №404

Сообщение Другая жизнь » 03 авг 2025, 14:20

Amarana писал(а) on 03 авг 2025, 11:17 [?]Сын сына это тот гаденыш что полицейского таранил своим джипом?

Сын этого пахана диаспоры - тот, кто протаранил омоновца, да.
Почему и зачем отпустили после задержания этого гражданина - загадка. Чего-то хотели, кажется.
И вот задержали снова

Другая жизнь

Сообщение №405

Сообщение Ирина З... » 03 авг 2025, 14:23

А меня колбасит, что эти представители диаспор творят что хотят, пока верха не поругаются.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №406

Сообщение Октавия » 03 авг 2025, 14:28

Мечтаю, что настанет момент и таких уродов будут быстренько лишать гражданства и отправлять на историческую родину. И новых завозить перестанут
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №407

Сообщение Encanto » 03 авг 2025, 14:38

Не перестанут, свой ресурс вычерпали под ноль, новые не родятся :idontno:

Encanto

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения