На месте Президента Путина я бы ответил так!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Вопрос: какими препаратами Вы лечитесь - отечественными или импортными?
Я закономерно имею больное сердце. Причина: хотелось в любительском футболе победить всех и когда это не удавалось, то сильно переживал. В физической работе не знал меры. Курил с двадцати до тридцати, несколько раз, до сорока лет, перебирал крепкого спиртного. Назначали мне милдронат, по международному мельдоний, этот препарат сейчас в запрещённом списке употребления для спортсменов. При сердечной недостаточности помогал, но когда прочитал Побочные действия - тахикардия, снижение или повышение артериального давления, общая слабость, эозинофилия, оказывает неблпгоприятное воздействие на почки и печень, то отказался. И теперь мне понятно почему симпатичные спортсменки не замужем - проблема с печенью. Кроме того, считаю, что импортные таблетки следует заменить на отечественные, то не препараты, а на умение быть стрессоустойчивым в любой ситуации. Напряжение, даже психическое, это поражение. Психологи могут создать теорию Стрессоустойчивости, если захотят, обучить спортсменов, а дальнейшее распространение неизбежно - хорошую работу все хотят. Пожалуйста, следующий вопрос. Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №2
у какого психиатра Вы наблюдаетесь? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №5
Как же меня муж замуж взял-то с больной печенью. Ужас! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6
Он просто вегетарианец... Вот Ганнибал Лектор бы не взял. ![]()
Сообщение №7
Вас не смущало то, что ваши вредные привычки тоже приводили к тахикардии, снижении или повышению АД, а также оказывали неблагоприятное воздействие на печень и почки?
Сообщение №8
ни-ни. пережрать спиртного до свинячьего визга - то исключительно для здоровья. Все беды от лекарств!
Сообщение №9
А как Вы к переливанию крови относитесь? Ее тоже психотехниками восполнять? А то мне тут сказали, что я чуть ли не сама сатана, раз врачам далась. Девочки, ну что вы так нападает сразу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №10
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №11
Топить кого первым будете? Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №12
Какие же? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
Потенциальные мужья расклевали, вместе с мозгом ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №14
О спортсменках) Какие из них незамужем-то? По-моему все пристроены. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №16
Не замужем разве? Кольцом-то помахивала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №17
Машка Шарапова, фигуристки красивенькие, гимнастки (кроме Лейсанки и Алинки), синхронистки многие. Правда страшненьких как-то активнее разбирают, биатлонистки вон, через одну крокодильи сестры, однако же пристроены. У них проблем с печенью нет? Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №18
Не родись красивой, а умей переть санки в гору, как говорит русская народная мудрость. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №19
что-то их тут подсобралось, а где ответы? ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №20
Может списком надо оформить? phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №21
Путин сказал о бездорожье и разгильдяйстве, но не более того. Россияне говорят более понятно - две проблемы в России дураки и дороги. Конечно, под дураками подразумевают не пациентов психиатрии, а людей, которые руководят так, чтобы росло только их материальное благосостояние. Результат у алчных промышленников и безнравственное отношение к народу творческой интеллигенции царской России закономерно трагичен. Судьба советской элиты тоже не завидная. Народная мудрость утверждает, что дороги плохие, потому что дураки у власти. Путин считает наоборот. Кто виноват? Что делать? никто не виноват. Имеется научное обоснование. Делать надо семьи Моральными семьями. Родители займутся правильным воспитанием своих детей и дураков станет меньше. В отношении улучшения дорог, то Путин сказал, что повысят акцизы на бензин на два рубля. Дополнительный доход в 80 миллиардов руб бухгалтеры страны планировали не на дороги, но Путин обещал 40 направить на дороги. Минфин предполагает, что денег скоро не хватит и планирует повысить пенсионный возраст. Но есть другой путь - повышение производительности труда. После этого повысится заработная плата и возрастёт покупательная способность населения. О ней Путин говорил, как о проблеме, наряду с инвестициями. Инвестиции не поступают по одной причине - иностранцы не желают иметь дело с чиновниками-дураками. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Извините, но я работаю. Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №22
Психолог Гришин, пожалуйста, печатайте медленнее! Я записываю!
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №23
Психолог Гришин, вот этот вопрос пропустили На месте Президента Путина я бы ответил так!
Сообщение №24
очень надеюсь, что не с людьми "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №25
А Ильф с Петровым кто? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|