Сообщение №101
MaSher » 05 мар 2015, 11:19
Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Революции устраивает оставшееся меньшинство, напомню.
революция случится, если ее поддержит армия и олигархат. Иначе это не революция, а попытка свержения власти. Очень я надеюсь, что наши олигархи мозгой пораскинут и поймут, что при революции вообще все потерять могут. У нас она пострашнее, чем на Украине будет. Ну, и Шойгу вроде не в носу ковыряет. Но вообще тревожно, ага. Поэтому я и за цензуру, и за "давить в зародыше".
-
MaSher
-
Сообщение №102
Анчутка » 05 мар 2015, 11:33
MaSher писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) революция случится, если ее поддержит армия и олигархат.
Революция свершается когда меняется УКЛАД ОБЩЕСТВА, когда бывшая элита становится социальными низами, теряет все, что она имела... а из бывших социальных низов формируется новая элита. Когда просто происходит смена кланов среди правящих элит. А уклад общества остается тем же... это не революция, это переворот. Удавшийся. = неудавшийся переворот MaSher писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вообще тревожно, ага. Поэтому я и за цензуру, и за "давить в зародыше". 
-
Анчутка
-
Сообщение №103
Lumix » 05 мар 2015, 11:50
на Украине была? Дорогой ВедьМедь, вы сами провокатор революционной ситуации в данный момент.Вот зашел, например, сюда либерал. Ему шепнули . например , в кофейне: "слыхал, где наш-то окопался". Или просто случайно.И увидел вот это давить, душить и прочее.И написал у себя "к нам ненависть, ребята,все правда, нас хотят резать. А лучшая защита-нападение,давайте первые." И началось. Прекрасно срабатывает в любых обществах. во. MaSher писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еволюция случится, если ее поддержит армия и олигархат.
за неимением влияния на армию и олигархат предлагаю начать с себя все же.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №104
Анчутка » 05 мар 2015, 11:52
а на Украине нет революции  Там переворот, борьба кланов и "слив" гос-ва иностранному капиталу.
-
Анчутка
-
Сообщение №105
Анчутка » 05 мар 2015, 11:53
Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за неимением влияния на армию и олигархат предлагаю начать с себя все же.
терпимо относится к фашистам, позволять им пропагандировать свои взгляды? Следующий шаг - признание их "героев", потом - низвержение "наших героев"... сценарий ничего не напоминает?
-
Анчутка
-
Сообщение №106
Ведьмедь » 05 мар 2015, 11:54
На Украине была. Они наивно надеялись, что если сместить первого, второго, пятого - десятого, то что-то изменится. Становилось всё хуже. С каждым смещением, но ёжики продолжали есть кактус. И тут выяснилось - что это не кактус... Но было уже поздно. Со всем остальным, написанным вами, категорически не согласен. Мы 25 лет стоим в позе страуса - абы чего про нас не сказали. И ЧТО? Результат есть?
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №107
Ведьмедь » 05 мар 2015, 11:58
Lumix,
Что касается лично меня - я ни к кому не испытываю ненависти.
Я всегда готов договариваться. Даже сейчас, даже с бегемотами.
Тут есть свои люди - они подтвердят - я был единственный, кто предлагал укронацистам примирение. За что был забросан чем-то непонятным по самые уши.
Я и сейчас предлагаю остановиться, прекратить говорить друг о друге, что инакомыслящий - это протоплазма и вирус... Но они не останавливаются! А мы не собираемся сдаваться.
МЫ скатываемся в ад... Ад ядерной войны... Который может начаться внезапно, на пустом месте, по любому идиотскому поводу, ибо причина есть. Это не нужно никому! Даже хозяевам протоплазмы.
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №108
Lumix » 05 мар 2015, 12:02
ГалинаТ писал(а) on 05 мар 2015, 11:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на Украине нет революции Там переворот, борьба кланов и "слив" гос-ва иностранному капиталу.
ну то есть все,чего мы боимся? Приципиально ли название тогда?Удалось же все в довольно неголодном и социальном государстве. мне ваши передергивания регулярно что-то напоминают)Или кого-то. П..ть. П...ть за ленточку не того цвета.Передергивать-так уж всем) сравним количество наших переворотов с количеством переворотов у соседей? И прочие экономические шняжки? Конечно есть. вылезать из позы страуса следует все-таки так, чтоб другие не подумали, что их собираются резать. Причем на основании той же пропаганды, кстати.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №110
Ведьмедь » 05 мар 2015, 12:07
"эхо Москвы" и "Новую газету" сильно порезали? Вы послушайте - ЧТО они несут сейчас, в этот момент, здесь и сейчас! Это откровенная пропаганда нацизма, противоречащая УК Российской Федерации. И... Никто их не трогает. Наоборот - "национальное достояние" бабок постоянно закидывает, чтобы не дай Бог, фашистики не оголодали в своих ресторанах, а у пуделя краска для волос не кончилась. Так что все разговоры про "резать" - извините, не соответствуют фактам.
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №111
Анчутка » 05 мар 2015, 12:09
принципиально.... называть вещи своими именами. Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Удалось же все в довольно неголодном и социальном государстве.
удалось, потому что исподволь готовилось 23 года, в том числе терпимостью к фашистской идеологии, к переиначиванию героев, в навязыванию новой идеологии. Поэтому борьба, жесткая с фашистами - один из важных аспектов сохранения гос-ва. Нельзя быть "терпимым" и "толерантным". Что бы сохранить гос-во нужна жесткая нетолерантная политика и ЦЕНЗУРА. И государственная политика по воспитанию патриотизма.
-
Анчутка
-
Сообщение №112
Lumix » 05 мар 2015, 12:09
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но они не останавливаются! А мы не собираемся сдаваться.
Годный девиз. Уже готов. Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я и сейчас предлагаю остановиться, прекратить говорить друг о друге, что инакомыслящий - это протоплазма и вирус...
а может не так много и говорят, Ведьмедь? Может это вам специально подкидывают, а вы и ведетесь? Если б я была "врагом государства", я бы обрабатывала обе стороны, так оно эффективней. Одним идиотам " Нас называют национал-предателями и 5 колонной, куда деваться, куда бежать, завтра хрустальная ночь,какую ненависть к нам разожгли, сплотимся, боремся против быдла", вторые идиоты " Мы для них крахмал, протоплазма, быдло, нелюди, они нас даже не считают, разбомбят как дорвуться до власти, надо душить, пока не придушили нас", ну на выходе вот, Ведьмедь, имеем уже, до полноценного результата недалеко.
-
Lumix
-
Сообщение №113
MaSher » 05 мар 2015, 12:11
Люб, на Украине как раз была. И первоначальный посыл сбросить власть ворья, когда куплено было все, когда потерпевший в ДТП вдруг оказывался виновником этого самого ДТП, где никуда нельзя было попасть, не подмазав, где народ все нищал и нищал, как раз этот посыл был понятен. Только воспользовались праведным народным гневом, как всегда, мерзавцы. Ну а дальше все по учебнику. Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за неимением влияния на армию и олигархат предлагаю начать с себя все же.
а что ты предлагаешь мне сделать? облобызать тех, кто ходит с украинских прапором на моей улице и орет "героям сала"? протянуть руку дружбы тому, кто готов продать и растоптать мою страну исключительно за няшки лично ему? А мне это зачем?
-
MaSher
-
Сообщение №114
Ведьмедь » 05 мар 2015, 12:15
Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо душить, пока не придушили нас", ну на выходе вот, Ведьмедь, имеем уже, до полноценного результата недалеко.
Ложный тезис. На шествии по Немцову соотношение было 3 к 2. Кого-то хоть пальцем тронули? Русские - очень добрый народ.
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №115
Lumix » 05 мар 2015, 12:15
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы послушайте - ЧТО они несут сейчас, в этот момент, здесь и сейчас! Это откровенная пропаганда нацизма, противоречащая УК Российской Федерации.
мне глубоко похрен, что они несут.Я вижу что говорят живые люди Все это очень печально. Ходишь (на митинги), но все равно мысль - это ничего не изменит, от меня ничего не зависит, все будет только хуже. НАгнетание ненависти к думающим иначе, "пятая колонна" и дальше вглубь трясины.
И от своей безнадеги они выплывут в агрессию рано или поздно. Или мы. тут же главное начать.Все же уже убеждены, да?
-
Lumix
-
Сообщение №116
Анчутка » 05 мар 2015, 12:17
Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И от своей безнадеги они выплывут в агрессию рано или поздно. Или мы. тут же главное начать.Все же уже убеждены, да?
я все же надеюсь на власть, на правоохранительные органы... что при попытке "вылезть за рамки" они свое получат, и "нам" вмешиваться не придется. Если власть и гос-во заинтересованы в сохранении себя - они должны будут проявить жесткость
-
Анчутка
-
Сообщение №117
Lumix » 05 мар 2015, 12:19
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На шествии по Немцову соотношение было 3 к 2. Кого-то хоть пальцем тронули?
вообще не знаю, откуда этот инсайд у вас, но если б была команда-тронули б. MaSher писал(а) on 05 мар 2015, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что ты предлагаешь мне сделать? облобызать тех, кто ходит с украинских прапором на моей улице и орет "героям сала"? протянуть руку дружбы тому, кто готов продать и растоптать мою страну исключительно за няшки лично ему? А мне это зачем?
я вроде четко написала. что предлагаю. Но можно продолжать ходить орать про либерастов и жевто-блакитную тряпку, и потом удивляться пассажам про протоплазму. Добавлено спустя 49 секунд:ГалинаТ писал(а) on 05 мар 2015, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я все же надеюсь на власть, на правоохранительные органы... что при попытке "вылезть за рамки" они свое получат, и "нам" вмешиваться не придется.
до свидания.Местное боевое подразделение "черная мамба".
-
Lumix
-
Сообщение №118
Ведьмедь » 05 мар 2015, 12:20
В ближайшее время - вряд ли. Но! Если каждый день либерасты будут рассказывать людям, что они уже не просто быдло, а протоплазма, вирусы никчёмные, вместе с детьми, жёнами и родителями, то лет эдак через дцать людям надоест это слушать. Ну а что тогда - даже мне представить страшно...
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №119
MaSher » 05 мар 2015, 12:25
ткни носом еще раз, где это четко. Может, я плохо смотрю. Я пока вижу четко только одно: "Ребята, давайте жить дружно!" Но жизнь - это не мультик. Невозможно примирение там, где позиции по ключевым вопросам диаметрально противоположны.
-
MaSher
-
Сообщение №120
Lumix » 05 мар 2015, 12:28
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В ближайшее время - вряд ли. Но! Если каждый день либерасты будут рассказывать людям, что они уже не просто быдло, а протоплазма, вирусы никчёмные, вместе с детьми, жёнами и родителями, то лет эдак через дцать людям надоест это слушать. Ну а что тогда - даже мне представить страшно...
процесс всегда обоюден.ВСЕГДА. "Той" сторооне то же самое рассказывают, не волнуйтесь. Если запланирована резня-она будет, и голосочки типа моих "господа, что же делаете, господа, вы же люди" прекрасно заткнутся и потонут. И боевые отряды прекрасно выйдут вперед, как всегда происходит. Накрученные и за правду. Собственно, выхода нет.
-
Lumix
-
Сообщение №121
Ведьмедь » 05 мар 2015, 12:29
MaSher,
Нам предлагают то, что уже сделано в большинстве стран б. СССР: запрет советской символики, за Георгиевскую ленту - избивают, 9 мая - не существует...
Где-то я это уже видел и слышал... Где?
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №122
Ведьмедь » 05 мар 2015, 12:30
Выход есть всегда. Просто если предыдущие 25 лет мы молча хавали всю эту адскую пургу и молчали, то теперь решили открыто заявить: ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ !!! И тут выяснилось, что фашистов в нашей стране почему-то не любят. Фашисты закатили истерику )))))))))))))
Последний раз редактировалось Ведьмедь 05 мар 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №123
MaSher » 05 мар 2015, 12:31
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если каждый день либерасты будут рассказывать людям, что они уже не просто быдло, а протоплазма, вирусы никчёмные, вместе с детьми, жёнами и родителями, то лет эдак через дцать людям надоест это слушать. Ну а что тогда - даже мне представить страшно...
ну ведь это мы на примере соседней страны видим. Там тоже все потихоньку начиналось. Но фразы про "Даунбасс", "дотационный депрессивный регион", "обнести ключей проволокой", "сбросить атомную бомбу" не вот вчера начались. И все молча глотали. Чем закончилось? И когда теперь это закончится? Фсё. Пошла сеять студентам разумное, доброе, вечное. Вернусь - продолжим))
-
MaSher
-
Сообщение №124
Lumix » 05 мар 2015, 12:42
MaSher писал(а) on 05 мар 2015, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Невозможно примирение там, где позиции по ключевым вопросам диаметрально противоположны.
или нам ТАК ЭТО ПОДАЮТ.В каком месте эти позиции противоположны? Именно в РФ, у Украины свой незалежный путь, там уже все сделали. И с кем противоположны. Больных людей, социопатов не обсуждаем, пожалуйста, этот процент всегда есть. Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам предлагают то, что уже сделано в большинстве стран б. СССР: запрет советской символики, за Георгиевскую ленту - избивают, 9 мая - не существует...
кто предлагает и где? интернет ресурсы, которые специально проплачиваются для росжига? Или? Меньше верить брехне , вот еще мое предложение. ну пройдет другой какой-нибудь "изм". не волнуйтесь. Вы же готовы драться до победного? Ну так под готовность подберут.
-
Lumix
-
Сообщение №125
Lumix » 05 мар 2015, 12:47
MaSher писал(а) on 05 мар 2015, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но фразы про "Даунбасс", "дотационный депрессивный регион", "обнести ключей проволокой", "сбросить атомную бомбу" не вот вчера начались.
так и у нас. У нас тоже не вчера началось "все быдло за урал на уралвагонзавод", а "всех либерастов на философский пароход" или куда там еще. Отлично все у нас с этим. хаваем также.
-
Lumix
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|