Крым
Сообщение №102
15 марта 2015, 01:04
Прокурор Наталья Поклонская: готова разводить кур в Крыму, лишь бы не жить в Киеве http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503150056-r5du.htm На Украине поговаривают: она такая смелая, потому что за ней кто-то стоит. В откровенном интервью НТВ символ «крымской весны» Наталья Поклонская рассказала о том, как и почему именно она стала прокурором Крыма, а также о главном мужчине в своей жизни, о любимой дочке и простых женских радостях. ВИДЕО Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1358698/#ixzz3UPDEKYW0 Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Лучшим подарком ко дню рождения Наталья Поклонская назвала присоединение Крыма к России Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/79516 ![]()
Сообщение №103
alora, кхм, когда все началось, 5 мужикам предложили стать гл. прокурорами Крыма, а они зассали...
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №104
Я видела интервью с ней на крымском ТВ в феврале прошлого года, когда она только сбежала из Киева. Было впечатление, что ее прямо с майдана в студию засунули - глаза страшные, через каждое слово - это черти вышли из ада (ее слова). Она все время это повторяла. Она как безумная была когда описывала что там происходило. Из окон того места, где она работала им все было видно. Я еще тогда подумала, что наверняка понимает, что назад у нее дороги нет, но понимает ли, что ее убьют. Мы же еще тогда не знали, что Россия так поможет.
Сообщение №105
Фильм про Крым сегодня вечером же будут показывать?
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №106
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №107
по России в 22:00. Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: ПЕКИН, 15 мар — РИА Новости. Китай уважает территориальную целостность Украины, для решения проблемы Крыма необходим диалог, считает премьер Госсовета КНР Ли Кэцян. "В украинском вопросе Китай придерживается объективной и справедливой позиции. Мы уважаем независимость, территориальную целостность Украины", — на пресс-конференции по итогам завершившейся в воскресенье ежегодной сессии Всекитайского собрания народных представителей. Он отметил, что в то же время украинская проблема добавила сложности в международную ситуацию и оказала влияние на экономическое восстановление. "Мы надеемся, что этот вопрос будет решен посредством диалога. Что касается крымского вопроса, то за этой проблемой стоит целый комплекс причин. Мы также надеемся, что этот вопрос будет решен посредством диалога", —сказал премьер Ли Кэцян, отвечая на вопрос, считает ли Китай Крым частью территории России или Украины. РИА Новости http://ria.ru/world/20150315/1052604152.html#ixzz3URNMix8v Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №109
в понедельник Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №110
Заяц Бо, у вас может и в понедельник, а у меня в программе сегодня вечером стоит ))
Последний раз редактировалось Anoek 15 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №112
Пока ожидаем премьеры, предлагаю посмотреть фильм годичной давности:
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №113
А выложите еще фильм, кот. американец снял, не помню его названия
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №114
а я вечером еще этот выложу: Кража века - чей Крым? Год под чужим флагом. Хотят ли крымчане обратно? ЖКХ или живите, как хотите. Тариф неподъемный, больше, чем пенсии совсем скоро. Бизнес на жалости. Кому реально идут деньги, которые мы жертвуем волонтерам? Обо всем этом смотрите в "Подробностях недели" в воскресенье вечером. phpBB [media]
Сообщение №115
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №116
действительно ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №117
Интересно! Еще интереснее будет вечером взгляд с другой стороны посмотреть. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №119
Anoek, да вот уже противоречие есть
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №120
Девочки-мальчики, когда и по какому каналу фильм, повторите для тупых, пожалуйста, а то мы с мужем запутались.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: А, все, нашла, по России в 22.00. правильно? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №122
побьем рекорды просмотров, опередим 50 оттенков, Ура товарищи ![]() ![]()
Сообщение №123
КРЫМ. Путь на Родину [часть 1] http://veterok.tv/v/128171
Сообщение №124
ВЛАДИВОСТОК, 15 мар — РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал неслучайным появление бренда "вежливые люди" — по словам министра, никто не собирался воевать, наоборот, защищать.
"Ничего случайного не бывает. Никто не собирался воевать. Все собирались защитить и предотвратить. Конечно, там ребята были проинструктированы, что надо быть вежливыми, корректными", — сказал Шойгу в комментарии к фильму "Крым. Путь на Родину". РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150315/1052645889.html#ixzz3USvoKwTM Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|