Сообщение №101
tarakashka » 08 ноя 2015, 15:08
а мне очень интересно, я и читала про Китай много Lectrice писал(а) on 08 ноя 2015, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня две знакомые с детьми ездили в Крым этим летом.
у меня куча знакомых ездила в Крым. Одни плюются, другие в восторге, причем в одном городе даже это точно. Я с подругой в Турции отравилась. В Египте воду только из бутылок, даже чистить зубы бутилированной водой.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №102
WillyWonka » 08 ноя 2015, 15:11
tarakashka писал(а) on 08 ноя 2015, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне очень интересно, я и читала про Китай много
У меня подруга ездила. Потом жаловалась, что в кои-то веки поняла нужность Макдональдса, так как есть было невозможно.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №103
tarakashka » 08 ноя 2015, 15:13
WillyWonka писал(а) on 08 ноя 2015, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом жаловалась, что в кои-то веки поняла нужность Макдональдса, так как есть было невозможно.
ну из тех с кем общалась вроде ужасов никаких не рассказывали про еду. ну непривычная, но есть, наверное, что-то съедобное. Короче, поспрашиваю сегодня. Самой интересно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №104
MaSher » 08 ноя 2015, 15:14
ГалинаТ писал(а) on 08 ноя 2015, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы на майские праздники туда хотели лететь.. на мертвое море.
с 6-месячной малышкой? отчаянно. если только не в отеле сидеть безвылазно, как те немцы в Египте. Там в это время уже очень жарко, обезвоживание наступает быстро. Да и в таком море малявку не покупаешь. Оно противное. В воду входишь, как в мало. У него один плюс: фик утонешь. Плаваешь, как поплавок.
-
MaSher
-
Сообщение №105
WillyWonka » 08 ноя 2015, 15:17
Ну кому как, но ей было все непривычно, жирно, слишком пережарено...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №106
Anoek » 08 ноя 2015, 15:32
ну это вам очень сильно повезло с погодой )) прям очень
-
Anoek
-
Сообщение №107
Анчутка » 08 ноя 2015, 15:35
да без проблем..я со всеми детьми путешествовала, начиная с их 1 - 1,5 месяцев. (ага, а с ней планирую уже в марте в Абхазию по разведкам и в конце апреля в Грозный на конфу) ну ее в ЭТО море я не потащу, будет в тенечке лежать-сидеть и воздухом дышать - что тоже хорошо... но остальным в море полезно. Я на себе и родных много раз его целебный эффект ощутила MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там в это время уже очень жарко, обезвоживание наступает быстро.
я старшего в экспедицию в 2,5 месяца потащила в Абхазию в июле.. тоже не холодно там в это время, в Андалузию в июле ездили тоже с малыми детьми - так что опыт имею большой, в том числе и в жарких климатах. как в принципе и в морозы... когда Альберту было 1,5 месяца - ездили на Урал - там морозы под 40 в тот год стояли, а в доме печка толком не работала и сестра забыла подпол закрыть.. темпа в доме была +7+10 у печки и 0 - 2 в дальних углах. Тоже "весело" было так что нам не привыкать Вот военные действия... тут да... тут будем смотреть по ситуации
-
Анчутка
-
Сообщение №108
Virgo » 08 ноя 2015, 15:51
MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И правильно делают. Аньк, ну какие сейчас туда поездки?! Нафик. Пусть хоть устаканится все немножко.
А мне кажется, что все уже случилось И я не очень понимаю всю эту панику на тему Египта, хотя допускаю, что на самом деле ошибаюсь
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №109
MaSher » 08 ноя 2015, 16:08
Тань, чтобы отменить все рейсы и спешно посылать пустые борты, чтобы вывезти своих оттуда, хотя там не стреляют и море такое же ласковое, нужны весьма веские основания. Так не с бухты-барахты вышло распоряжение Путина. Он не тетка в ПМСе, в кондачка ничего не решает. Так что скорее всего были основания для паники и экстренной эвакуации без багажа. Кстати, багаж транспртниками нашими вывозят. Сегодня во Внуково прибыл борт с багажом аж 8 рейсов.
-
MaSher
-
Сообщение №110
Дикая кошка » 08 ноя 2015, 16:12
Virgo писал(а) on 08 ноя 2015, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не очень понимаю всю эту панику на тему Египта, хотя допускаю, что на самом деле ошибаюсь
Тань, я твоей точки зрения придерживаюсь. Но чет меня первый раз так нагло не пускают. Я же не слушаюсь никого, а тут чуть ли не поперек порога лежит, скандалит  странно все это.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №111
tarakashka » 08 ноя 2015, 16:17
WillyWonka писал(а) on 08 ноя 2015, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну кому как, но ей было все непривычно, жирно, слишком пережарено...
я к тому, что для туристов должна быть и привычная еда, как и в большинстве стран.
-
tarakashka
-
Сообщение №112
Virgo » 08 ноя 2015, 16:29
Ну, скажем так... я допускаю, что суть прекращения авиасообщения не в безопасности перевозки туристов. Возможно, мы на пороге большого шухера в том регионе. Не того, который сейчас, а что-то еще ожидается. 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №113
Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 16:58
MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Да и в таком море малявку не покупаешь. Оно противное. В воду входишь, как в мало
Как в мыло? WillyWonka писал(а) on 08 ноя 2015, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну кому как, но ей было все непривычно, жирно, слишком пережарено... Я китайскую еду не могу есть даже в наших кафе, а она тут явно адаптирована еще. А мне кажется все только начинается. Даже если бы была возможность, до НГ из страны носа бы не высунула. MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы отменить все рейсы и спешно посылать пустые борты, чтобы вывезти своих оттуда, хотя там не стреляют и море такое же ласковое, нужны весьма веские основания 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №114
MaSher » 08 ноя 2015, 17:06
в масло. Ну, в общем, ощущения не очень приятные. Прикольно только, что вода тебя сама выталкивает. самая распространенная фотка с Мертвого моря -это человек, лежащий на спине и читающий книжку или газету.
-
MaSher
-
Сообщение №115
Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 17:08
Ага, понятно. Я не могла опечатку распознать 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №116
Анчутка » 08 ноя 2015, 17:12
а мне наоборот классно... в общем, ан вкус и на цвет 
-
Анчутка
-
Сообщение №117
Virgo » 08 ноя 2015, 17:16
WillyWonka писал(а) on 08 ноя 2015, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом жаловалась, что в кои-то веки поняла нужность Макдональдса, так как есть было невозможно.
Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2015, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я китайскую еду не могу есть даже в наших кафе, а она тут явно адаптирована еще.
Ну она такая разная, китайская еда. Для нас непривычная, но далеко не все там жареное пережареное. Супы у них есть наипреснейшие, типа не соленый бульон, вообще без специй, густонаселенный какой-то крупой, типа рисовой сечки. На мой взгляд - куда уже диетичнее? Гадость. Очень много тофу, ооооочень много отварных овощей и рыбы и прочего мяса. Далеко не все острое, правда. И не жареного много. Лапши до фига. Пельмени оооочень вкусные.
-
Virgo
-
Сообщение №118
Арабика » 08 ноя 2015, 17:20
Опять душу травят, Израиль... 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №119
Анчутка » 08 ноя 2015, 17:26
ой, а я обожаю юго-восточную кухню...
-
Анчутка
-
Сообщение №121
Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 17:37
Жареное не все, но в основном именно гадость, по разным причинам. Пельмени как раз не пробовала  Мне японская нравится 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №122
Virgo » 08 ноя 2015, 17:38
 я тоже люблю
-
Virgo
-
Сообщение №123
Совёнка » 08 ноя 2015, 19:07
Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2015, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Последний год нареканий на Почту России нет, кажется "оно заработало
Наше отделение переехало из старого подвала в нормальное помещение. Нам этом плюсы закончились, работать стало еще хуже, тк уволилась единственная хорошо работающаям женщина. Теперь там дурдом и феерия  по трекам вижу как посылкии неделями уже в городе гниют. До этого списываю на медленную работу таможни. По полгода иногда из китая получаю, насколько раз даже деньги мне возвращали... А сколько нам из разных мест отправляли открытки - не получили ни одной Друзья потом очень расстроены, они нам так хотели сюрприз передать, открытки после десятой спросили как оно нам, а мы ни сном ни духом Я патриот и стараюсь видеть хорошее. Новое помещение - это хорошо))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №124
Vetinari » 08 ноя 2015, 19:23
Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2015, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Пельмени как раз не пробовала  Мне японская нравится 
Наша кухня всё равно лучше, ну и украинская... Сало, борщ, блины... Блин, то в теме веганов есть хочется, теперь тут о еде. 
-
Vetinari
-
Сообщение №125
Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 20:29
Совёнка, ужас какой Вот я такое и имела в виду. Но давненько эдакой жести нет, а последний год практически без нареканий. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:У нас дамы коллективно худеют. Теперь везде о еде будет 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|