Туризм в России VS зарубежные курорты. Реально?

Сообщение №101

Сообщение tarakashka » 08 ноя 2015, 15:08

MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 13:13 [?]А меня туда почемку-то совсем не тянет.

а мне очень интересно, я и читала про Китай много
Lectrice писал(а) on 08 ноя 2015, 13:15 [?]у меня две знакомые с детьми ездили в Крым этим летом.
у меня куча знакомых ездила в Крым. Одни плюются, другие в восторге, причем в одном городе даже
фоки писал(а) on 08 ноя 2015, 13:21 [?]это может на любом курорте случится
это точно. Я с подругой в Турции отравилась. В Египте воду только из бутылок, даже чистить зубы бутилированной водой.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №102

Сообщение WillyWonka » 08 ноя 2015, 15:11

tarakashka писал(а) on 08 ноя 2015, 15:08 [?]а мне очень интересно, я и читала про Китай много

У меня подруга ездила. Потом жаловалась, что в кои-то веки поняла нужность Макдональдса, так как есть было невозможно.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №103

Сообщение tarakashka » 08 ноя 2015, 15:13

WillyWonka писал(а) on 08 ноя 2015, 15:11 [?] Потом жаловалась, что в кои-то веки поняла нужность Макдональдса, так как есть было невозможно.

ну из тех с кем общалась вроде ужасов никаких не рассказывали про еду. ну непривычная, но есть, наверное, что-то съедобное. Короче, поспрашиваю сегодня. Самой интересно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №104

Сообщение MaSher » 08 ноя 2015, 15:14

ГалинаТ писал(а) on 08 ноя 2015, 15:07 [?]мы на майские праздники туда хотели лететь.. на мертвое море.

с 6-месячной малышкой? отчаянно.
если только не в отеле сидеть безвылазно, как те немцы в Египте. Там в это время уже очень жарко, обезвоживание наступает быстро. Да и в таком море малявку не покупаешь. Оно противное. В воду входишь, как в мало. У него один плюс: фик утонешь. Плаваешь, как поплавок.

MaSher

Сообщение №105

Сообщение WillyWonka » 08 ноя 2015, 15:17

tarakashka писал(а) on 08 ноя 2015, 15:13 [?]Короче, поспрашиваю сегодня.

Ну кому как, но ей было все непривычно, жирно, слишком пережарено...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №106

Сообщение Anoek » 08 ноя 2015, 15:32

Izis писал(а) on 08 ноя 2015, 14:31 [?]В Карелии оба раза была в августе. +25+27

ну это вам очень сильно повезло с погодой )) прям очень
Изображение

Anoek

Сообщение №107

Сообщение Анчутка » 08 ноя 2015, 15:35

MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 15:14 [?]с 6-месячной малышкой? отчаянно.

да без проблем..я со всеми детьми путешествовала, начиная с их 1 - 1,5 месяцев. :4u:
(ага, а с ней планирую уже в марте в Абхазию по разведкам и в конце апреля в Грозный на конфу)
MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 15:14 [?]Да и в таком море малявку не покупаешь.

ну ее в ЭТО море я не потащу, будет в тенечке лежать-сидеть и воздухом дышать - что тоже хорошо... но остальным в море полезно. Я на себе и родных много раз его целебный эффект ощутила ;)

MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 15:14 [?]Там в это время уже очень жарко, обезвоживание наступает быстро.

я старшего в экспедицию в 2,5 месяца потащила в Абхазию в июле.. тоже не холодно там в это время, в Андалузию в июле ездили тоже с малыми детьми - так что опыт имею большой, в том числе и в жарких климатах.
как в принципе и в морозы... когда Альберту было 1,5 месяца - ездили на Урал - там морозы под 40 в тот год стояли, а в доме печка толком не работала и сестра забыла подпол закрыть.. темпа в доме была +7+10 у печки и 0 - 2 в дальних углах. Тоже "весело" было :manicure:
так что нам не привыкать :4u:
Вот военные действия... тут да... тут будем смотреть по ситуации

Анчутка

Сообщение №108

Сообщение Virgo » 08 ноя 2015, 15:51

MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 15:01 [?]И правильно делают. Аньк, ну какие сейчас туда поездки?! Нафик. Пусть хоть устаканится все немножко.

А мне кажется, что все уже случилось :idontno:

И я не очень понимаю всю эту панику на тему Египта, хотя допускаю, что на самом деле ошибаюсь
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №109

Сообщение MaSher » 08 ноя 2015, 16:08

Virgo писал(а) on 08 ноя 2015, 15:51 [?]И я не очень понимаю всю эту панику на тему Египта

Тань, чтобы отменить все рейсы и спешно посылать пустые борты, чтобы вывезти своих оттуда, хотя там не стреляют и море такое же ласковое, нужны весьма веские основания. Так не с бухты-барахты вышло распоряжение Путина. Он не тетка в ПМСе, в кондачка ничего не решает. Так что скорее всего были основания для паники и экстренной эвакуации без багажа.
Кстати, багаж транспртниками нашими вывозят. Сегодня во Внуково прибыл борт с багажом аж 8 рейсов.

MaSher

Сообщение №110

Сообщение Дикая кошка » 08 ноя 2015, 16:12

Virgo писал(а) on 08 ноя 2015, 15:51 [?]я не очень понимаю всю эту панику на тему Египта, хотя допускаю, что на самом деле ошибаюсь

Тань, я твоей точки зрения придерживаюсь. Но чет меня первый раз так нагло не пускают. Я же не слушаюсь никого, а тут чуть ли не поперек порога лежит, скандалит :idontno: странно все это.

Дикая кошка

Сообщение №111

Сообщение tarakashka » 08 ноя 2015, 16:17

WillyWonka писал(а) on 08 ноя 2015, 15:17 [?]Ну кому как, но ей было все непривычно, жирно, слишком пережарено...

я к тому, что для туристов должна быть и привычная еда, как и в большинстве стран.

tarakashka

Сообщение №112

Сообщение Virgo » 08 ноя 2015, 16:29

Ну, скажем так... я допускаю, что суть прекращения авиасообщения не в безопасности перевозки туристов. Возможно, мы на пороге большого шухера в том регионе. Не того, который сейчас, а что-то еще ожидается. :manicure:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №113

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 16:58

MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 15:14 [?]. Да и в таком море малявку не покупаешь. Оно противное. В воду входишь, как в мало

Как в мыло?
WillyWonka писал(а) on 08 ноя 2015, 15:17 [?]Ну кому как, но ей было все непривычно, жирно, слишком пережарено...
:beer:
Я китайскую еду не могу есть даже в наших кафе, а она тут явно адаптирована еще.
Virgo писал(а) on 08 ноя 2015, 15:51 [?]А мне кажется, что все уже случилось

А мне кажется все только начинается. Даже если бы была возможность, до НГ из страны носа бы не высунула.
MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 16:08 [?]чтобы отменить все рейсы и спешно посылать пустые борты, чтобы вывезти своих оттуда, хотя там не стреляют и море такое же ласковое, нужны весьма веские основания
:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №114

Сообщение MaSher » 08 ноя 2015, 17:06

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2015, 16:58 [?]Как в мыло?

в масло. Ну, в общем, ощущения не очень приятные. Прикольно только, что вода тебя сама выталкивает. самая распространенная фотка с Мертвого моря -это человек, лежащий на спине и читающий книжку или газету.

MaSher

Сообщение №115

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 17:08

MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 17:06 [?]в масло

Ага, понятно. Я не могла опечатку распознать :)

Ведьмежонок

Сообщение №116

Сообщение Анчутка » 08 ноя 2015, 17:12

MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 17:06 [?]Ну, в общем, ощущения не очень приятные.

а мне наоборот классно... в общем, ан вкус и на цвет ;)

Анчутка

Сообщение №117

Сообщение Virgo » 08 ноя 2015, 17:16

WillyWonka писал(а) on 08 ноя 2015, 15:11 [?]Потом жаловалась, что в кои-то веки поняла нужность Макдональдса, так как есть было невозможно.

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2015, 16:58 [?]Я китайскую еду не могу есть даже в наших кафе, а она тут явно адаптирована еще.

Ну она такая разная, китайская еда. Для нас непривычная, но далеко не все там жареное пережареное. Супы у них есть наипреснейшие, типа не соленый бульон, вообще без специй, густонаселенный какой-то крупой, типа рисовой сечки. На мой взгляд - куда уже диетичнее? Гадость.
Очень много тофу, ооооочень много отварных овощей и рыбы и прочего мяса. Далеко не все острое, правда. И не жареного много. Лапши до фига. Пельмени оооочень вкусные.

Virgo

Сообщение №118

Сообщение Арабика » 08 ноя 2015, 17:20

Опять душу травят, Израиль... :cry2: :ssso:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №119

Сообщение Анчутка » 08 ноя 2015, 17:26

Virgo писал(а) on 08 ноя 2015, 17:16 [?]Ну она такая разная, китайская еда.

ой, а я обожаю юго-восточную кухню...

Анчутка

Сообщение №120

Сообщение Doro » 08 ноя 2015, 17:33

Изображение

Doro

Сообщение №121

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 17:37

Virgo писал(а) on 08 ноя 2015, 17:16 [?] но далеко не все там жареное пережареное... Гадость.

Жареное не все, но в основном именно гадость, по разным причинам. Пельмени как раз не пробовала :sorry: Мне японская нравится :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №122

Сообщение Virgo » 08 ноя 2015, 17:38

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2015, 17:37 [?]Мне японская нравится

:alcofreinds: я тоже люблю

Virgo

Сообщение №123

Сообщение Совёнка » 08 ноя 2015, 19:07

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2015, 11:41 [?]Последний год нареканий на Почту России нет, кажется "оно заработало

Наше отделение переехало из старого подвала в нормальное помещение. Нам этом плюсы закончились, работать стало еще хуже, тк уволилась единственная хорошо работающаям женщина. Теперь там дурдом и феерия :ssso: по трекам вижу как посылкии неделями уже в городе гниют. До этого списываю на медленную работу таможни. По полгода иногда из китая получаю, насколько раз даже деньги мне возвращали...
А сколько нам из разных мест отправляли открытки - не получили ни одной :hang:
Друзья потом очень расстроены, они нам так хотели сюрприз передать, открытки после десятой спросили как оно нам, а мы ни сном ни духом :wonder:

Я патриот и стараюсь видеть хорошее. Новое помещение - это хорошо))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №124

Сообщение Vetinari » 08 ноя 2015, 19:23

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2015, 17:37 [?]. Пельмени как раз не пробовала :sorry: Мне японская нравится :tails:

Наша кухня всё равно лучше, ну и украинская... Сало, борщ, блины...
Блин, то в теме веганов есть хочется, теперь тут о еде. :cry: :D

Vetinari

Сообщение №125

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 20:29

Совёнка, ужас какой :wonder: :empathy:
Вот я такое и имела в виду. Но давненько эдакой жести нет, а последний год практически без нареканий.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Vetinari писал(а) on 08 ноя 2015, 19:23 [?]то в теме веганов есть хочется, теперь тут о еде

У нас дамы коллективно худеют. Теперь везде о еде будет :brows:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения