Тотализатор про выступление ВВП на счет пенсионной реформы
Сообщение №101
Чего-то даже и вникать не хочется во всё это. Как будет, так и будет... "Будем живы - не помрём..."
![]()
Сообщение №102
чё-то для меня это новость... Я с 17 лет работаю... насчитала себе, что в 54 могу на пенсию претендовать (после 37 лет стажа) ![]() а оказывается нет...
Сообщение №103
Нет. Кажется, в 2002 или 2003 году мы все трудовые книжки перелопачивали, сдавая сведения о стаже до введения персонифицированного учёта. У меня предприятие было тогда - 130 человек. Все наименования предприятий перебивали, профессии по справочникам искали, все смены фамилий. Поэтому у кого-то эти сведения сданы, а кому-то нужно запросами подтверждать. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №104
Ирина З..., в 2003 или в 2004 тогда . Я как раз пришла в Шанс работать, там всем достались трудовые, мы вбивали все сведения.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №105
Возможно, что в 2004. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №106
Крапива, получается , что отпуск до 1,5 лет все- таки входит в стаж , то есть не только больничный
![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: А вообще я пока не спешу примерять к себе эти изменения. Сколько их ещё будет до моего выхода на пенсию ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №108
![]() Кроме того, не забывайте, что закон ещё не прошёл второго чтения. Ну, то есть , Каа-то провещал бандерлогам, но «высшие» бандерлоги должны все эти «воды в облацех» выдать в компиляции для элехторату. Вспомним, что «майские указы» выполнены были едва ли наполовину ![]()
Сообщение №109
И мужиков мне жалко , с их продолжительностью жизни. Все на Север .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №110
![]() Хотя вряд ли бандерлоги решатся ослушаться Каа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №111
Вообще, при подаче сведений о заработной плате и стаже, отдельно показываются больничные, отдельно - отпуск без сохранения содержания, отленьно - отпуск по уходу за ребёнком. Я так думаю, что переиграть туда-сюда законодательство возможно в людэбрй момент. Отпуск по уходу за ребёнком в разные периоды включался или не включался в стаж для расчеиа пенсии, в непрерывный стаж. Это было. Все не предугадаешь, как оно там дальше будет.
У нас выборы Губернатора 9 сентября и выборы депутатов. И очень многие планируют не голосовать за кандидатов из ЕР именно из за пенсионной реформы. Сегодня мне с опросом звонили, по системе образования. Все вопросы - чтобы напомнить о главном кандидата в губернаторы. А Вы знаете, что: - Он предложил открыть 24 детских сада, - Он предложил ввести в детских садах ясельные группы, - Как Вы относитесь к ранней профориентации младших школьников, Азаров предлодил научно-техническое направление развивать. Новости сегодня: у пенсионеров Самарской области сохранятся все льготы для женщин, достигших 55 лет и мужчин, достигших 60 лет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №112
![]() Они могут начать стремглав носиться по пальмам и галдеть... толку-то ![]() Ага, как у нас кандидат от коммунистов встал в красивую позу в телевизоре и объявил: "Я против пенсионной реформы и за улучшение жизни всех трудящихся!" Ну молодец, чё. Возьми пряник. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №113
доказывать что-то в суде будет за тебя Трудовая инспекция и чаще всего такие споры решаются в пользу работника. Да, восстанавливают на работе. Кроме того, выплачивают зарплату за все время вынужденной безработности. Доказать, что уволили законно, если это не так - очень сложно.
это да, но тут уж за что боролся. Хотя и не всегда возможно создать такие условия. Но это от специфики работы зависит, конечно.
слушай, но грузчик это вообще не профессия, я знаю только одну спившуюся личность, которая всю жизнь в грузчиках. Но это и не личность по большому счету. В 50 лет инвалидность и пенсия с лужковской доплатой 17500. Меня бесит, какого я плачу налоги, чтоб содержать алкаша, который в жизни ничего полезного и не сделал вообще, даже ребенка не родил! А если о таких работах, как шахтер или горячий цех, то для них льготы все сохранились "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №114
Жопа есть, а слова нету? ![]() Грузить-то кому-то надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
грузчик это работа, а не профессия ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
надо и всегда найдутся желающие, включая мигрантов, студентов и просто мужиков, для которых это временная подработка ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №116
Ну в общем да)) Но мы же про пенсию и возрастные возможности. Если он в 30 был грузчиком, то к 50 вряд ли поумнеет до степени переквалификации. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №117
Это профессия. Она есть в классификаторе профессий. Их даже три специальности. Оператор погрузочных работ, какой-то там инженер и еще что-то. У них и квалификации есть. У меня зять занимается перевозками, принимает на работу грузчиков) И повышение квалификации они проходят) Например, в крупных магазинах - типа Леруа, ОБИ без какой-то квалификации вообще не бурут, потому что там работа с погрузчиками. ПВК у них как минимум по технике безопасности. Последний раз редактировалось Izis 30 авг 2018, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №118
это на автопогрузчиках. Им и в 50 лет можно работать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №119
Это везде. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №120
Лен, вот ты много знаешь людей которые всю жизнь грузчиками проработали? Я только одного, писала выше. Так он уже нормально устроился - пенсию теперь по инвалидности получает ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №121
Я знаю. В аэропорту, например. На ЖД-вокзалах. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №122
возможно. Раз грузчик профессия (не будем об ОКПДТР), так вот у него должно быть документальное подтверждение его профессии, не так ли? Ну там диплом, сертификат какой-нибудь в конце-концов ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
это которые с тележками?
всю жизнь? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №123
я не знаю как у вас, но у вот не вижу я в суде такого, что работника надо обязательно защитить. суд смотрит документы. у нас в трудинспекция штрафы стрижет при плановых проверках в основном, и то за всякие дурацкие моменты, вроде как на журнале учета трудовых книжек нет пломбы или не пройден медосмотр. по восстановлению на работе или задержке зарплаты полномочия их очень ограничены. в обжалование предписания работник вообще не привлекается в суде, и своим предписанием с требованием восстановить на работе в данной ситуации трудинспекция только попу себе подотрет. это индивидуально-трудовой спор, нет у них компетенцией по обязании работодателя восстановить на работе, тоже самое не может обязать выплатить зараплату. практика судебная уже сложилась. у меня куча таких процессов прошло, практика вся в ВС РФ создана. штраф наложат и все. а они там не миллионные, чтобы переживать об этом. работник сам должен в суд подавать, и трудинспекия в таких процессах не участвует. за 19 лет практики только одного восстановили, и только на том основании, что уволили без объяснительной (досадный был промах кадровика, работник написал на своей бумажке "Докладная", а не "Объяснительная"). восстановили, выплатили и через неделю все равно уволили ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №124
И с тележками, и те, кто грузят в поезда грузы. Машину, например.
А почему нет? ![]() В таких республиках, как Молдова, например, попробуй еще прорвись в аэропорт. Хоть уборщицей. Единственная организация, где можно зарабатывать прилично. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №125
сейчас вроде в основном на предприятиях грузчики-стропальщики. они обучаются, во всяком случае у наших какие-то сертификаты есть. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
|