Арабика писал(а) on 03 мар 2019, 18:39т.к. она дочь ремнём бьёт
Как бы насилие, нет?
Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Трагедия в Кирове, кто виноват?
Сообщение №102
Тарелка, ты реально считаешь, что выявление неблагополучных семей - это всё, что делает участковый? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №103
мне насилие, маме моей - воспитание. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №104
то есть если к тебе придёт участковый и спросит про неблагополучные семьи на участке, ты промолчишь? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №105
И жизни, в любом случае, не угрожает. А за ремень у нас полдеревни за выходные лишить прав можно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а с какого перепугу они неблагополучные? ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №106
правда? я знаю случаи, когда именно ремнём забивали до смерти
вот поэтому и участковый ничего сделать не сможет, соседи-то молчат, как рыбы, пока не случается страшное ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №107
Врач скажет, соседи .. это все хорошо звучит, если неадекват внутри семьи. А если наоборот? Соседка напридумывает из вредности? Диагнозы "вы/ребенок завтра умрете, срочно бежать за тапочками" и здесь у форумчан встречались, пальцем у виска крутили и дальше жили.
Как отделить одно от другого? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
По состоянию ребёнка. Если весь в следах ремня - значит, сигнал верный, если сыт-умыт-ночами не писается - значит, нормально. Дальше вырастет - расскажет. Но третьего варианта нет ведь, чтобы идеально всё складывалось? ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №109
Нет, конечно. Скажем так, в том числе. https://openpolice.ru/pages/ponyatnaya- ... e-voprosy/ Это тот человек, который должен знать всех проживающих, а не только прописанных, насколько я понимаю и которому как раз проще всего увидеть неблагополучную семью. Основная его функция - профилактика правонарушений. Последний раз редактировалось Тарелка 03 мар 2019, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №111
пообщается с другими соседями и сделает правильные выводы.
Сообщение №112
Меня спрашивали. И уточнили - куда. Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Они же написали, чтобы их не беспокоили...
Блин... Ну они бы определились - или у нас нет принудительной госпитализации, или врач ответственен за каждого претендента на премию Дарвина ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №113
Кто написал? Муж и мать? Она недееспособная? Она сама лично не отказывалась от медпомощи. ![]()
Сообщение №114
участковый следит за порядком: должен тех же потенциальных-возможных террористов и других нелегалов выявлять ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
гос-во это сила, машина подавления!!! и чем меньше оно вмешивается в личную жизнь граждан - тем лучше!! Заботы о детях со стороны гос-ва нет и не будет.. так пусть не мешает хотя бы!!!
Сообщение №115
Ты ошибаешься. Участковый как раз профилактикой больше занимается. ![]()
Источник: http://ugolovnyi-expert.com/obyazannost ... o-policii/
Сообщение №116
профилактикой чего? - преступлений!! а не посещение поликлиники - это не преступление!!!
Сообщение №117
А я про непосещение поликлиники и не писала, что полиция должна выявлять. Я говорила о том, что участковый уполномоченный должен выявлять неблагополучные семьи, а не участковый врач в первую очередь. Как раз потому, что мама может уехать, может ходить в платную поликлинику и т.д. и т.п. Она не привязана к одной поликлинике ОМС. ![]()
Сообщение №118
в данном конкретном случае в чём заключалось неблагополучие семьи, на которое должен был обратить внимание участковый? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №119
Октавия, я не говорю, что участковый уполномоченный - это панацея. Он тоже мог ничего не заметить, особенно в условиях, когда даже сейчас соседи говорят, что ничего подозрительного не замечала. Я о другом. О том, что функции по выявлению неблагополучных семей с врачей и учителей надо снимать. Не могут они охватить всех в силу новых экономических условий.
Добавлено спустя 47 секунд: Понятно, что если кто что увидел, надо сообщать, но основная роль в выявлении таких семей должна быть на полиции.
Сообщение №120
Имхо, учителя как раз больше всех видят, тк ребенка наблюдают регулярно
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №121
Опять-таки, ребенок может не посещать школу, а быть на СО. Это право его родителей. Вспомним семью Дель.
Сообщение №122
тогда и с участковых надо снимать, на них навешали участки в несколько десятков тысяч человек, они тоже не могут охватить ![]()
что значит - основная роль? стрелочник, что ли?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №123
Это значит, что только он видит всех реально проживающих на своей территории. И куда бы человек не уехал, он всегда попадает под око своего участкового уполномоченного. От врачей и педагогов проще спрятаться, если этого сильно хочется.
Сообщение №124
что в твоем плане неблагополучная ![]() вот в моем понимании, невозможно выявить вот такие вот семьи как мамаша этого ребенка ![]()
Сообщение №125
Тарелка, я своего участкового знать не знаю и в глаза никогда не видела.
"Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0