Злая Аглая писал(а) on 23 окт 2019, 09:38Зубы есть - огрызайся
можно даже кусаться

Детей забрать нельзя оставить в семье
Сообщение №101
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №102
полы помыла плохо, игрушки не те купила, еда тоже не та.. вот и криминал.. все это относительные параметры ![]() ![]()
Сообщение №103
так помой хорошо
а это уже паранойя, если, конечно игрушки - это не пустые бутылки, оружие и тыды Добавлено спустя 56 секунд:
Галь, еще раз спрошу, против тебя повернули? И не надо про зубы "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №104
Имея в квартире нескольких собак (кроме пуделей и йорков) полы мыть надо каждый день, и не по разу. Я из-за одной шмакодявки каждый день пылесосила ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №105
Анчутка, а ты намеренно игнорируешь информацию о том что семья жила на детские пособия? А я вот почитала про пособия в Вологодской области. У них есть региональный материнский капитал 100 тыс. р. На эти деньги можно было отремонтировать дом, правда?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №106
у меня вообще никакой живности нет, кроме улитки ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №107
только начинала тему читать, но судя потому, что глава семьи с высшим образованием, имел свой строительный бизнес, видимо перешел кому-то дорогу
![]() иметь свое хоз-во в виде козы. кроликов и кур это тоже надо сначала вложиться и потом содержать, плюс огород, за всем нужно следить приехали на своей машине, дети учатся хорошо, да и не взялась бы на новом месте администрация помогать маргинальной семье Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №108
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №109
сложила. у меня получается. что повод отнять детей ищут Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №110
ты где это вычитала??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №111
дальше читай ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №112
+ УАЗ не.. это фигня, не хозяйство.. они маргианлы на пособии однозначно ![]() "просто так опека не интересуется. а раз заинтересовалась - то однозначно маргиналы".. мне вот интересно, а почему "ворованные пилы" не полиция ищет, а опека ![]()
Сообщение №113
что они получали-то? а то может, курам на смех те пособия.
Сообщение №114
Какой бизнес, если пилу спёр.
Боюсь, полиция нашла и подключила опеку, а он дал деру. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №115
полы и игрушки вообще не должны иметь вес в таких делах. А еда у них есть, коль есть коза и огород. Добавлено спустя 35 секунд:
закон такой есть?
Сообщение №116
судя оп тому что выложила Октавия 11 037 руб. на ребенка до 3-х лет ежемесячно плюс: 1 раз в год 1 500 руб. – на покупку формы Ежемесячная компенсация коммунальных расходов 50% от стоимости всех коммунальных услуг Ежегодная компенсация на твердое топливо и сжиженный газ 1 500 руб. – на газ 5 000 руб. – на топливо. Явно на эти деньги только и жили, и УАЗ на них купили, и козу с кролями и курами тоже.Вот только зачем скот то? раз пособия хватает ![]() Не, я понимаю, есть маргиналы (видела таких лично). Но они всегда пьющие - а тут никто такого не может про семью сказать, ![]()
Сообщение №117
клааасс!!! ![]() Нина, в отличие от Юли уже даже "не рискует предположить", а прямо обвиняет папашу в криминале ![]() прелесть, что за девочки )))
Сообщение №118
в статье, что Жанна выкладывала, он по профессии инженер ![]()
а спер ли? и тогда его в полиции должны били привлечь дочитала, думаю, что не все там так просто, очень похоже на месть, а статьи то любые можно написатьпри влиятельных возможностях тех, кто мстит Как легко обидеть человека!
Сообщение №119
а как почитаешь последние дела - так именно они и играют роль ![]()
а это не важно, главное что данная форумчанка (/чиновница в опеке-администрации) так считает ![]() в этом и весь ужас ситуации - критерии все настолько условны и размыты.. что да. при желании любого можно подвести!
Сообщение №120
пособий как раз и не хватало, поэтому так и жили ![]() Пособие - это помощь семье, его размер не рассчитан на то, что оно будет почти единственным источником дохода Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №121
![]()
Сообщение №122
маргиналам то пособия хватает как раз.. на выпивку ![]() а тут раз не хватало и "лапками шевелили" - значит не маргиналы ![]() ![]()
Сообщение №123
они и ремонтировалаи: проводку чинили, печь перекладывали, - это то, что в статьях. Наверняка и крышу чинили, если протекала. но, как и написала рок-эн-ролл - "волна была поднята" и уже всё рассматривали под микроскопа. Опека превратилась в контрольно-надзорно-карательный орган для этой семьи. Вместо помощи - изъятие детей по решению суда
Сообщение №124
Жанн, да фиг с ней, это пилой. Ты считаешь, что проживание детей в доме с дырами в крыше, вываливающимися окнами и пожароопасной печкой - это хорошо? И что семья живёт на пособия детей - это нормально? Их не лишили родительских прав, а ограничили. То есть дали время на устранение всего вышеперечисленного. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №125
![]() ![]() ![]()
![]() Уж явно не за то на них зуб имеют, что они умеют за козой ухаживать и маме на огороде помогают. К этому посту Пин Детей забрать нельзя оставить в семье не могу ни прибавить, ни убавить.
Это не выводы, это стеб по следам соседней темы))
Угу, а потом крики: как так, дети сгорели в доме - куда опека смотрела?! И никого уже не волнует, что у семьи была коза. Оптимистка была ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0