Хабаровск вышeл за Фургала

Сообщение №101

Сообщение Октавия » 12 июл 2020, 13:47

Мариса писал(а) on 12 июл 2020, 13:34 [?]Ты говоришь сами вышли, а я не верю. Как на Украине сами не вышли, так и у вас.

с 38-й минуты разговор с дeдулями
https://www.instagram.com/p/CCfIj4bov3E/
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение Ga-lya » 12 июл 2020, 13:49

Анчутка писал(а) on 12 июл 2020, 08:39 [?]вопрос, что сделала такого людям Москва ;) Ну и да.. показатель кризиса глубокого - когда начинаются центробежные силы.
Так стоит вопрос - зачем центру самому эти конфликты провоцировать?

Ну на Дальнем Востоке всегда сепаратисткие настроения были сильны. А то, что Фургалу 2004 год предъявляют, это только повод. Аль-Капоне вон за налоги посадили.
Реальность мы не узнаем. Но чаще случается, что ЕСТЬ за что задерживать. За Ходора люди тоже толпами стояли.
Мариса писал(а) on 12 июл 2020, 09:14 [?] если видите подготовленные митинги, с плакатами, флагами, кухнями, думайте, кому это надо и кто готов спонсировать.

Вот-вот. А ДВ раскачать проще, он далеко. От Москвы далеко, а от "заклятых друзей" очень близко. И очень даже я верю в организованность и частичную платность митингов.
Арабика писал(а) on 12 июл 2020, 09:21 [?]центр, выделяющий щедро на всю шушеру с бордюрами, не может этого тоже не понимать.

Бордюры за счет местного бюджета перекладывают. У меня как раз версия, что бордюрами деньги отмывают, которые потом в центр несут.
Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 10:49 [?]Подозреваю, что "сепаратисткий". Вроде в этом дело по большому счету?

Я думаю, главная причина и есть. Под это дело и "показания" нужные нашлись.
Тарелка писал(а) on 12 июл 2020, 10:51 [?]Скоро все это закончится. Новые поправки к конституции им больше этого не позволят. Князьков не будет. Будет единая система власти.

Ха-ха. Будто сейчас местные князьки не делятся.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №103

Сообщение Мариса » 12 июл 2020, 13:49

Encanto, мы тоже так думали, но))) пытаться то будут, зачем помогать?
И вообще я конечно против майдана и свержения власти Путина. Потому как, пока Вова при власти, войны у нас не будет. Поэтому хватит дурью маяться))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 13:41 [?]К тому же, я исхожу из того, что большая часть вышедших - вышли не за оплату.

Три ха-ха. Бесплатно и черяк на попе сейчас не выскочит. Кто бесплатно выйдет?

Мариса

Сообщение №104

Сообщение Другая жизнь » 12 июл 2020, 13:53

Щас коллега мой вернулся из отпуска - в т ч был в Магадане. В Магадане у него друзья-сокурсники по универу. И в Магадане теперь губером наш Носов из Св области, бывший мэр Нижнего Тагила. Я так маленько по работе с ним знакома была когда-то. Сам Носов родом с Магнитогорска. После учёбы осел у нас. когда-то, помнится, скандалил с Росселем (нашим прежним губером), лет 5 управлял Тагилом. Потом бросили его в Магадан - Путин отправил.
Колега, вернувшись из Магадана, рассказывает: местные о Носове отзываются двояко: груб, хамоват, ругается, увольняет народ только так.
Зато впервые за все постперестроечное время стали ремонтировать дороги, построили набережную, начали настраивать порядок с медициной. А прежде, говорят, руководство было сращено с криминалитетом и бюджет не тратили на развите. Зато были мягки и приятны в общении

Можно быть

Другая жизнь

Сообщение №105

Сообщение Мариса » 12 июл 2020, 13:53

Октавия, сколько видео я видела с майдана)) и бабушек, брусчатку подающих. И все бесплатно))

Мариса

Сообщение №106

Сообщение Другая жизнь » 12 июл 2020, 13:55

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 13:31 [?]Все ровесники его уровня власти/влияния - однозначно криминальные типы.

Не совсем

Количество печатей разное. И выходцы из разных групп влияния. В т ч есть и фсбшники)

Другая жизнь

Сообщение №107

Сообщение Ga-lya » 12 июл 2020, 13:56

Октавия писал(а) on 12 июл 2020, 13:47 [?]с 38-й минуты разговор с дeдулями

Спасибо, показательно. Т.е. в Хабаровске думают, что ВСЕ против обнуления. Ага, сами додумались.
Кстати, дедули как раз по вчей стране за советскую власть. В том же Мончегорске при "Советах" зарплаты по 800 руб в месяц были на металлургическом комбинате (сейчас 50-80-100 тыс), у дедуль, кстати, квартирки в Питере прикуплены, где их детки живут. А вот внукам уже купить не могут. Путин - какашка потому что.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №108

Сообщение Safira » 12 июл 2020, 14:07

Октавия писал(а) on 12 июл 2020, 10:19 [?]MsAutry, сорри, я с телефона, без цитат. А напечатанных плакатов ты там много разглядела? Я только один. Так они и не скрывают, что началось все с митинга протеста с небольшим количеством участвующих. Отсюда и напечатанный плакат. А основная масса людей идёт вообще с пустыми руками :idontno: у некоторых (очень мало) -обычные листы ватмана с надписью

до чего довел Хабаровск! сказано же типографии заранее, значит то что маркером на ватмане тоже из типографии
пс: видео посмотрела, как раз на предмет заготовленного и типового инвентаря, я думаю проплаченный митинг готовить должны получше, или оппозиция тоже проворовалась и деньги на типографии и красные майки координаторов украли до митинга :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №109

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 14:09

Ga-lya писал(а) on 12 июл 2020, 13:56 [?]Т.е. в Хабаровске думают, что ВСЕ против обнуления.

ХК голосовал 62 за, 36 против, вполне за. Население ХК 1.3 млн., в Хабаровске на площади 12 тыс. (они считают 30) и 2 тыс. в Комсомольске-на-Амуре. Расходитесь) в Москве прошлым летом 50 тыс. дебилов ходило по поводу выборов в Мосгордуму) забыли уже)

Encanto

Сообщение №110

Сообщение Safira » 12 июл 2020, 14:11

Lyubov писал(а) on 12 июл 2020, 10:22 [?]Сколько примеров, когда человек примерный семьянин, на работе хорошо отзываются, а потом вскрывается, что он насильник и убийца. Членам семьи и сослуживцам тоже трудно поверить в виновность человека.

мне если уж совсем честно всегда с хорошими людьми работать сложнее, особенно если кроме этого качества других навыков маловато. Так и губернаторов люди оценивают я думаю не по фоткам типа "ленин и дети", а по объективным параметрам дороги/медицина/образование/преступность и тд, улыбаться и махать рукой горожанам из кабриолета при этом совсем не обязательно

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Lyubov писал(а) on 12 июл 2020, 10:37 [?]Эта фраза стара, как мир. "Хватит кормить Москву!" И удобная.

старое не значит не правильное ;) (галин смайлик)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №111

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 14:17

Safira,
и Галина тупость) ДВ вряд ли очень хочет носить китайцам бетон на народные стройки)

Encanto

Сообщение №112

Сообщение Октавия » 12 июл 2020, 14:20

Мариса писал(а) on 12 июл 2020, 13:51 [?]Три ха-ха. Бесплатно и черяк на попе сейчас не выскочит. Кто бесплатно выйдет?

Лeна на прeдыдущeй страницe спрашивала, по сколько платили вышeдшим на протeсты по поводу школьного питания, никто нe отвeтил. Видимо, всё жe бeсплатно, за идeю :sorry:
Мариса писал(а) on 12 июл 2020, 13:53 [?]Октавия, сколько видео я видела с майдана)) и бабушек, брусчатку подающих. И все бесплатно))

при чём здeсь ваш майдан? тeпeрь любой митинг - сразу майдан, что ли?
Ga-lya писал(а) on 12 июл 2020, 13:56 [?]Спасибо, показательно. Т.е. в Хабаровске думают, что ВСЕ против обнуления. Ага, сами додумались.

знаeшь, мой папа такжe думаeт. И да, додумался сам :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №113

Сообщение Safira » 12 июл 2020, 14:24

Encanto, я поняла тебя, пока не касается ты такая правильная и последовательная, как коснулось обычная девушка которая смекалкой и наездами компенсирует отсутствие аргументов и начинается ёрзанье. Знать не знала про хабаровск и фургала, а теперь несешь в массы что он заставлял китайцам цемент носить - не иначе как вам с любой путин свои папки с компроматами показал - уверенно так шпарите или это вы как в том кино "ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!" ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №114

Сообщение MsAutry » 12 июл 2020, 14:26

Lectrice писал(а) on 12 июл 2020, 13:42 [?]а там нет уже срока давности? 15 лет прошло?

Это 105 ч. 2, ВС разъяснил, что не действует срок давности
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №115

Сообщение Мариса » 12 июл 2020, 14:26

Октавия писал(а) on 12 июл 2020, 14:20 [?]при чём здeсь ваш майдан? тeпeрь любой

Не смотри на наш майдан, смотри на американцев сейчас. Или грузин. Примеров много. Сербы тоже отжигает в данный момент.
Почему то в то что американцы сами вышли за негров вы не верите, но в России только сами, за идею. Логика)))
Про бесплатные обеды, я даже не знаю про что она пишет. Вот такие они бесплатные митинги. Никому неизвестные))) только определённому кругу лиц
Последний раз редактировалось Мариса 12 июл 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Мариса

Сообщение №116

Сообщение Октавия » 12 июл 2020, 14:27

Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 14:09 [?]ХК голосовал 62 за, 36 против, вполне за. Население ХК 1.3 млн., в Хабаровске на площади 12 тыс. (они считают 30) и 2 тыс. в Комсомольске-на-Амуре.

в Хабаровском краe была очeнь низкая явка, около 44%

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №117

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 14:27

Safira,
я поняла, что ты глупа, как Галя) с чего ты взяла, что я сказала "Фургал заставлял носить китайцам цемент" :) Я сказала, что регион не может болтаться не пришей писте рукав)

Encanto

Сообщение №118

Сообщение Safira » 12 июл 2020, 14:30

Encanto, "ничто не делает вас чище, чем облитые грязью соседи" © Правда тебе даже это не помогает :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №119

Сообщение MsAutry » 12 июл 2020, 14:31

Safira писал(а) on 12 июл 2020, 14:07 [?]или оппозиция тоже проворовалась и деньги на типографии и красные майки координаторов украли до митинга
А для для тебя это новость? На какие шиши нонче Навальный в "Шлоссе" в Калининграде отдыхает? Когда его соратники мульёны на исполнительные листы с детишек собирают?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №120

Сообщение Safira » 12 июл 2020, 14:32

Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 14:27 [?]Safira,
я поняла, что ты глупа, как Галя)

просто ты сама дура и её читать не умеешь, не стиль читай и лозунги - информацию (если сможешь)))). для меня это вообще комплимент если я как Галя :super:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №121

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 14:35

Скажи что-нибудь по сути) ибо, если региональные элиты не выполняют директивы центра, а выполняют хотелки местных кланов, они наказываются. А если такому региону не нужен центр, он подпадает под другой центр. Это все уже пройденный этап. Я указываю на твою глупость исключительно из-за того, что ты считаешь правильным лозунг про не кормить Москву) так вот ни элиты, ни работяги не захотят кормить китайцев, а вкладываться в ДВ проблемно всем) это тупой лозунг)

Encanto

Сообщение №122

Сообщение Safira » 12 июл 2020, 14:36

MsAutry писал(а) on 12 июл 2020, 14:31 [?]А для для тебя это новость? На какие шиши нонче Навальный в "Шлоссе" в Калининграде отдыхает? Когда его соратники мульёны на исполнительные листы с детишек собирают?

нет конечно, но на людей хватило а на плакаты нет?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 14:35 [?]Скажи что-нибудь по сути)

тебе? зачем? ты который год без этого успешно обходишься :D
давай так и будем обзываться, а вместо сути кидать томные междометия "я то вот знаю СТОЛЬКО всего, но вы слишком глупые чтобы меня понять"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №123

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 14:41

Safira писал(а) on 12 июл 2020, 14:40 [?]тебе? зачем?

Не мне, всем скажи, как ты обосновываешь этот тупой лозунг. Перестали кормить Москву. Что дальше?

Encanto

Сообщение №124

Сообщение Safira » 12 июл 2020, 14:44

Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 14:41 [?]Не мне, всем скажи, как ты обосновываешь этот тупой лозунг. Перестали кормить Москву. Что дальше?

чтд, стоило под москву колупнуть из тебя банальное бабское мещанство и попёрло
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №125

Сообщение Encanto » 12 июл 2020, 14:45

Я живу не в Москве. По сути отвечай за базар, гений госуправления.

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения