Мариса писал(а) on 12 июл 2020, 13:34Ты говоришь сами вышли, а я не верю. Как на Украине сами не вышли, так и у вас.
с 38-й минуты разговор с дeдулями
https://www.instagram.com/p/CCfIj4bov3E/
Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №101
с 38-й минуты разговор с дeдулями https://www.instagram.com/p/CCfIj4bov3E/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №102
Ну на Дальнем Востоке всегда сепаратисткие настроения были сильны. А то, что Фургалу 2004 год предъявляют, это только повод. Аль-Капоне вон за налоги посадили. Реальность мы не узнаем. Но чаще случается, что ЕСТЬ за что задерживать. За Ходора люди тоже толпами стояли.
Вот-вот. А ДВ раскачать проще, он далеко. От Москвы далеко, а от "заклятых друзей" очень близко. И очень даже я верю в организованность и частичную платность митингов.
Бордюры за счет местного бюджета перекладывают. У меня как раз версия, что бордюрами деньги отмывают, которые потом в центр несут.
Я думаю, главная причина и есть. Под это дело и "показания" нужные нашлись.
Ха-ха. Будто сейчас местные князьки не делятся. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №103
Encanto, мы тоже так думали, но))) пытаться то будут, зачем помогать?
И вообще я конечно против майдана и свержения власти Путина. Потому как, пока Вова при власти, войны у нас не будет. Поэтому хватит дурью маяться)) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Три ха-ха. Бесплатно и черяк на попе сейчас не выскочит. Кто бесплатно выйдет?
Сообщение №104
Щас коллега мой вернулся из отпуска - в т ч был в Магадане. В Магадане у него друзья-сокурсники по универу. И в Магадане теперь губером наш Носов из Св области, бывший мэр Нижнего Тагила. Я так маленько по работе с ним знакома была когда-то. Сам Носов родом с Магнитогорска. После учёбы осел у нас. когда-то, помнится, скандалил с Росселем (нашим прежним губером), лет 5 управлял Тагилом. Потом бросили его в Магадан - Путин отправил.
Колега, вернувшись из Магадана, рассказывает: местные о Носове отзываются двояко: груб, хамоват, ругается, увольняет народ только так. Зато впервые за все постперестроечное время стали ремонтировать дороги, построили набережную, начали настраивать порядок с медициной. А прежде, говорят, руководство было сращено с криминалитетом и бюджет не тратили на развите. Зато были мягки и приятны в общении Можно быть
Сообщение №105
Октавия, сколько видео я видела с майдана)) и бабушек, брусчатку подающих. И все бесплатно))
Сообщение №106
Не совсем Количество печатей разное. И выходцы из разных групп влияния. В т ч есть и фсбшники)
Сообщение №107
Спасибо, показательно. Т.е. в Хабаровске думают, что ВСЕ против обнуления. Ага, сами додумались. Кстати, дедули как раз по вчей стране за советскую власть. В том же Мончегорске при "Советах" зарплаты по 800 руб в месяц были на металлургическом комбинате (сейчас 50-80-100 тыс), у дедуль, кстати, квартирки в Питере прикуплены, где их детки живут. А вот внукам уже купить не могут. Путин - какашка потому что. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №108
до чего довел Хабаровск! сказано же типографии заранее, значит то что маркером на ватмане тоже из типографии пс: видео посмотрела, как раз на предмет заготовленного и типового инвентаря, я думаю проплаченный митинг готовить должны получше, или оппозиция тоже проворовалась и деньги на типографии и красные майки координаторов украли до митинга ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №109
ХК голосовал 62 за, 36 против, вполне за. Население ХК 1.3 млн., в Хабаровске на площади 12 тыс. (они считают 30) и 2 тыс. в Комсомольске-на-Амуре. Расходитесь) в Москве прошлым летом 50 тыс. дебилов ходило по поводу выборов в Мосгордуму) забыли уже)
Сообщение №110
мне если уж совсем честно всегда с хорошими людьми работать сложнее, особенно если кроме этого качества других навыков маловато. Так и губернаторов люди оценивают я думаю не по фоткам типа "ленин и дети", а по объективным параметрам дороги/медицина/образование/преступность и тд, улыбаться и махать рукой горожанам из кабриолета при этом совсем не обязательно Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
старое не значит не правильное ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №111
Safira,
и Галина тупость) ДВ вряд ли очень хочет носить китайцам бетон на народные стройки)
Сообщение №112
Лeна на прeдыдущeй страницe спрашивала, по сколько платили вышeдшим на протeсты по поводу школьного питания, никто нe отвeтил. Видимо, всё жe бeсплатно, за идeю ![]()
при чём здeсь ваш майдан? тeпeрь любой митинг - сразу майдан, что ли?
знаeшь, мой папа такжe думаeт. И да, додумался сам ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №113
Encanto, я поняла тебя, пока не касается ты такая правильная и последовательная, как коснулось обычная девушка которая смекалкой и наездами компенсирует отсутствие аргументов и начинается ёрзанье. Знать не знала про хабаровск и фургала, а теперь несешь в массы что он заставлял китайцам цемент носить - не иначе как вам с любой путин свои папки с компроматами показал - уверенно так шпарите или это вы как в том кино "ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!" ©
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №114
Это 105 ч. 2, ВС разъяснил, что не действует срок давности Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №115
Не смотри на наш майдан, смотри на американцев сейчас. Или грузин. Примеров много. Сербы тоже отжигает в данный момент. Почему то в то что американцы сами вышли за негров вы не верите, но в России только сами, за идею. Логика))) Про бесплатные обеды, я даже не знаю про что она пишет. Вот такие они бесплатные митинги. Никому неизвестные))) только определённому кругу лиц Последний раз редактировалось Мариса 12 июл 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №116
в Хабаровском краe была очeнь низкая явка, около 44% Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №117
Safira,
я поняла, что ты глупа, как Галя) с чего ты взяла, что я сказала "Фургал заставлял носить китайцам цемент" ![]()
Сообщение №118
Encanto, "ничто не делает вас чище, чем облитые грязью соседи" © Правда тебе даже это не помогает
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №119
А для для тебя это новость? На какие шиши нонче Навальный в "Шлоссе" в Калининграде отдыхает? Когда его соратники мульёны на исполнительные листы с детишек собирают? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №120
просто ты сама дура и её читать не умеешь, не стиль читай и лозунги - информацию (если сможешь)))). для меня это вообще комплимент если я как Галя ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №121
Скажи что-нибудь по сути) ибо, если региональные элиты не выполняют директивы центра, а выполняют хотелки местных кланов, они наказываются. А если такому региону не нужен центр, он подпадает под другой центр. Это все уже пройденный этап. Я указываю на твою глупость исключительно из-за того, что ты считаешь правильным лозунг про не кормить Москву) так вот ни элиты, ни работяги не захотят кормить китайцев, а вкладываться в ДВ проблемно всем) это тупой лозунг)
Сообщение №122
нет конечно, но на людей хватило а на плакаты нет? Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
тебе? зачем? ты который год без этого успешно обходишься ![]() давай так и будем обзываться, а вместо сути кидать томные междометия "я то вот знаю СТОЛЬКО всего, но вы слишком глупые чтобы меня понять" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №123
Не мне, всем скажи, как ты обосновываешь этот тупой лозунг. Перестали кормить Москву. Что дальше?
Сообщение №124
чтд, стоило под москву колупнуть из тебя банальное бабское мещанство и попёрло – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0