Сообщение №101
Тарелка » 22 мар 2024, 23:00
Пул N3: Кирби: Очевидно, что в Москве и России есть люди, которые не согласны с тем, как господин Путин управляет страной. Но я не думаю, что в данный момент мы можем установить связь между терактом в торговом центре и политическим режимом. Нам нужно больше времени и больше информации. Кирби пытается оправдать теракт?! https://t.me/dimsmirnov175/67194 https://t.me/dimsmirnov175/67195Добавлено спустя 54 секунды:МИД Германии: Кадры ужасающего нападения на невинных людей в Крокус Сити Холле под Москвой ужасны. Необходимо быстро выяснить предысторию. Наши глубочайшие соболезнования семьям погибших. https://t.me/dimsmirnov175/67185
-
Тарелка
-
Сообщение №104
Тарелка » 22 мар 2024, 23:02
Muffin писал(а) on 22 мар 2024, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 22 мар 2024, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Член парламента Великобритании Джордж Гэллоуэй: Если будет установлено, что режим Байдена причастен к массовому террористическому убийству, происходящему в Москве, возникнет фактическое состояние войны между сверхдержавами. https://t.me/dimsmirnov175/67183
Кем установлено? Ими самими?
Им бы этого очень хотелось. Чьи то уши торчат очень сильно
-
Тарелка
-
Сообщение №105
Amarana » 22 мар 2024, 23:03
Одного взяли, расскажет все.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №106
MsAutry » 22 мар 2024, 23:04
Rock-n-roll,хотеть они все что угодно могут. Но мы-то знаем, что ВВП реагирует ка настоящий чекист, с холодной головой.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №107
Ведьмежонок » 22 мар 2024, 23:05
Тарелка писал(а) on 22 мар 2024, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кирби: Очевидно, что в Москве и России есть люди, которые не согласны с тем, как господин Путин управляет страной. Но я не думаю, что в данный момент мы можем установить связь между терактом в торговом центре и политическим режимом. Нам нужно больше времени и больше информации.
Вот тут я подавилась в самом буквальном смысле, забыла как глотать и закашлялась. Несогласные с тем, как управляет Путин?! Б..дь, ну какие хохлы?! Да черт с ними с хохлами совсем. Тут.. вон чё Это они с кем щас разговаривали?! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №108
Voyager » 22 мар 2024, 23:06
Да хз кого задержали, скорее блогер какой побежал снимать последствия. Сильно расслабленно его уводят. Даже без наручников.
с япа
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №109
Rock-n-roll » 22 мар 2024, 23:06
MsAutry, ему можно всё, а остальные просто не мешки ворочают, достали.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №110
Amarana » 22 мар 2024, 23:08
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2024, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Amarana писал(а) on 28 минут назад Очевидцы сообщают, что перед входом охрана не проверяла сумки и одежду Я прямо представила, как бы у них сумки проверили и не пропустили.... Они стрелять от входа начали
И с каких пор это отменяет досмотр на массовом мероприятии? Ну не с автоматами, а с взрывчаткой прошли бы Расслабон всеобщий даром не проходит.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №111
MaSher » 22 мар 2024, 23:09
Да, мож, наконец йобнут по Банковской. Я помню предыдущие теракты. Пока гарант не рявкнул про мочить в сортире, тоже политесы разводили. Только сегодня говорили с Ольгой, насколько ж ВВП сложно. Он не имеет права на эмоции, шаги просчитывает на много ходов вперед. А хочется херакнуть один раз, и чтобы все в труху, а не точечно и ювелирно. Злая я. И жалости совсем не осталось.
-
MaSher
-
Сообщение №112
Voyager » 22 мар 2024, 23:10
Предварительный список пострадавших в результате теракта в Крокус Сити Холл. Среди них трое детей 8 и 11 лет. У большинства — огнестрельные ранения и отравление угарным газом.
1. Сельдева Ольга 2. Сельдева Алина 3. Бирюков Владимир Вадимович — 42 года 4. Денисов Андрей Михайлович — 34 года 5. Немальцев Илья — 42 года 6. Уютова Валерия Валерьевна — 31 год 7. Агапова Мария Юрьевна — 52 года 8. Алимбеков Мирланбек Алимбекович — 28 лет 9. Алина С. — 11 лет 10. Лешин Илья Анатольевич — 50 лет 11. Морякин Николай Николаевич — 46 лет 12. Казанская Елена Александровна — 43 года 13. Комылятова Екатерина Анатольевна — 45 лет 14. Дмитрий Б. — 11 лет 15. Журавлев Павел Георгиевич 16. Мигур Никита Андреевич — 26 лет 17. Талецкая Ирина Викторовна — 43 года 18. Разуков Нажмудин Саидбекович — 33 года 19. Прасулова Инна Хусейновна — 41 год 20. Голубев Роман Юрьевич — 47 лет 21. Пустотин Павел Александрович — 24 года 22. Захарова Юлия Рустамовна — 33 года 23. Бедрик Оксана Владимировна 24. Черданцева Елена Дмитриевна (мама) 25. Черданцева Юлия Викторовна (дочь) 26. Зайцева Татьяна Сергеевна — 34 года 27. Смолякова Анна Владимировна — 41 год 28. Стебенькова Диана Александровна — 47 лет 29. Макарская Анна Александровна — 41 год 30. Татьяна Александровна 31. Илья Т. — 8 лет Mash
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №113
Ведьмежонок » 22 мар 2024, 23:11
Amarana писал(а) on 22 мар 2024, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И с каких пор это отменяет досмотр на массовом мероприятии?
Я еще раз - они от входа стрелять начали. Там дверь в крошку и трупы у стен. Тут где-то было видео. Они просто вошли, стреляя из автоматов. Тебе серьзено легче станет? Я не стебусь, мне реально без разницы ударят по ней или нет. Вот великая волна у берегов Британии - уже интереснее))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №114
MaSher » 22 мар 2024, 23:12
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2024, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этого вообще давно в санаторий для душевнобольных послать хочется
Да ладно. Пусть пишет. У него нет, конечно, харизмы Жириновскго, но почитать иногда интересно. Да и пар спустить нелишне.
-
MaSher
-
Сообщение №115
Voyager » 22 мар 2024, 23:13
Дептранс Москвы Как сообщили в компании Яндекс, Яндекс Такси сделали бесплатными для пассажиров все поездки из района Крокус Сити Холл. За оплаченные ранее поездки из этого района сервис вернет деньги в полном объеме в течение следующих двух дней. Коэффициент на поездки в такси был повышен только в первые минуты, благодаря совместной работе Правительства Москвы и компании Яндекс оперативно были приняты все меры по его снижению. https://t.me/DtRoad/35161
-
Voyager
-
Сообщение №116
ЕленаР » 22 мар 2024, 23:15
Нас вызвали на работу. На телефон доверия. Много звонков. И много звонков - спрашивают, где можно сдать кровь, чем помочь
-
ЕленаР
-
Сообщение №117
MaSher » 22 мар 2024, 23:15
Если уничтожат хотя бы часть стоящих у руля этого бешеного режима? Да! Они для меня враги!
-
MaSher
-
Сообщение №118
Тарелка » 22 мар 2024, 23:17
Офис Генсека ООН заявил, что опечален (sadden) сообщениями о стрельбе.
ОПЕЧАЛЕН? СТРЕЛЬБЕ? Это драка в тире, что ли?
В прямом эфире люди из последних сил передают кадры чудовищного кровавого теракта, который вызывает не «печаль», а ужас, шок, оторопь, безоговорочное осуждение, праведный гнев и сострадание жертвам. https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7508
-
Тарелка
-
Сообщение №119
MaSher » 22 мар 2024, 23:18
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2024, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот великая волна у берегов Британии - уже интереснее
Это уже 2 акт марлезонского балета. И давай по чесноку. Волна у гадючьего острова - это однозначно 3-я мировая. А вот за расхераченный Куев вряд ли эта англо-саксонская шобла впишется. Не, вони будет много. Но и только.
-
MaSher
-
Сообщение №120
Amarana » 22 мар 2024, 23:21
В этот раз- да. Потому что это не террор-шантаж, когда нужно было под прикрытием заложников выставить свои требования. Это террор-террор, с целью запугать. Охранники спрятались за щитом. Какие они охранники, без оружия и навыков. Не такой должна быть охрана массовых мероприятий. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:https://yadonor.ru/donorstvo/gde-sdat/w ... p275126821
-
Amarana
-
Сообщение №121
Voyager » 22 мар 2024, 23:26
Из всех торговых центров Москвы эвакуируют посетителей, сами ТЦ закрывают. Также в Санкт-Петербурге по требованию полиции закрывают рестораны. https://t.me/bazabazon/26148
-
Voyager
-
Сообщение №122
Вайолет » 22 мар 2024, 23:27
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №123
Voyager » 22 мар 2024, 23:27
Центры крови в Москве будут принимать кровь в субботу с 8:30 утра Адреса сдачи крови: Центр крови имени О.К. Гаврилова: — Донорский центр на Беговой - ул.Поликарпова, д.14, стр. 1; — Донорский центр Царицыно - ул.Бакинская, д.31; — Донорский центр на Шаболовской - ул.Шаболовка 57. Полный список по ссылке: https://donor.mos.ru/donoru/gde-mozhno-stat-donorom/
-
Voyager
-
Сообщение №124
ЕленаР » 22 мар 2024, 23:28
уже началось - вот что с работы. С украинских и подменных номеров начали звонить на номер горячей линии 112 с целью посеять панику. И усложнить работу правоохранительных органов и спасательных служб.
В сообщениях передаются разные адреса (школ, торговых центров) о якобы стрельбе и вооруженных вмешательств.
Не знаю, кто там причастен. Но с украины сейчас будут разгонять, пользуясь случаем
-
ЕленаР
-
Сообщение №125
Ютка » 22 мар 2024, 23:29
У нас отменили гастроли в Нижнем, сдали билеты.
Мы вчера были в театре с детьми - весь досмотр проводится набранными на работу студентами, откройте сумочку, спасибо, добро пожаловать. Народу в холлах и гардеробе - море, что в перед спектаклем, что - и особенно - после. Никакой охраны даже с дубинками нет. Только со стороны служебного входа один. На входе и в холлах театра нет.
Сегодня во время того, как случилось, ехали в метро - все как обычно. Но на завтра уже прислали в чаты объявление, что нужно быть осторожными и по возможности никуда не ездить/не ходить.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|