Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №101

Сообщение Anoek » 05 дек 2014, 12:36

BATHUK, вот прикиньте и при всем при этом ВЕРЕЩИТ громче всех оппозиция, вот оттуда с самых задворков :p действительно. ехали бы на Украину. там все условия, СВОБОДА, показали б как надо строить экономику, чтоб в России все обзавидовались :rat: :D
Изображение

Anoek

Сообщение №102

Сообщение BATHUK » 05 дек 2014, 13:03

Anoek писал(а) on 05 дек 2014, 12:36 [?]действительно. ехали бы на Украину
Вот откуда это берётся в россиянах? Не хочешь как я - уматывай! Имеешь мнение отличное от телевизионного - вали в свою Америку. Не согласен Путиным - предатель. Раз за разом. Одни говорят: "Давайте делать Россию лучше вместе." А им в ответ: "Пятая колонна, белоленточники, уезжай на Украину!"
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №103

Сообщение tarakashka » 05 дек 2014, 13:08

BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 12:00 [?]Как телевизор не включишь, так прямо невозможно заткнуть.

а Вы не смотрите ;) Я вот не смотрю. Я интернет читаю, а тут другая картина
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №104

Сообщение MsAutry » 05 дек 2014, 13:10

BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 13:03 [?]Вот откуда это берётся в россиянах? Не хочешь как я - уматывай! Имеешь мнение отличное от телевизионного - вали в свою Америку. Не согласен Путиным - предатель. Раз за разом. Одни говорят: "Давайте делать Россию лучше вместе." А им в ответ: "Пятая колонна, белоленточники, уезжай на Украину!"

С чего вы это это взяли?
Имею мнение отличное от телевизионного, пока в Америку не гнали, с Путиным не согласна во многом, и вообще терпеть не могу когда из него культ делают, предателем не называли ни разу.

А про "Давайте делать лучше - Уезжай на Украину", будьте любезны не обобщать таким образом, это не красиво и не соответствует действительности.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №105

Сообщение Anoek » 05 дек 2014, 13:11

BATHUK, Причем здесь УМАТЫВАЙ :xaxa: я ж с благими намерениями, идеальное место предлагаю, чтоб все их самые наилучшие качества расцвели пышным цветом. :ah: Когда еще такой шанс предоставится.
Изображение

Anoek

Сообщение №106

Сообщение Ozzy » 05 дек 2014, 13:14

Совёнка писал(а) on 05 дек 2014, 03:39 [?]А меня куда, я уже здесь

ты - добровольно))))))
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 11:52 [?]С каких это пор у нас армия заброшенная?

ну так с перестройки и была заброшенная, нам все объясняли поклонники америки, как нам армия не нужна и как нас Америка любит, и воевать с нами не хочет. Украине тоже объясняли кстати. У них просто Путина не было, они до сих пор верят в друзьей американцев.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 11:52 [?]Я вот тоже указываю, но мне почему-то кричат, что я не эксперт и вообще ни в чём не разбираюсь, прежде всего в борщах.

надо смотреть правде в глаза, вы не президент, чтобы указывать, полномочий нет у вас, да и в борщах вы тоже не разбираетесь, зачем их тогда обсуждать? ))) критиковать можно и нужно, а по факту, а не как вы с оливками - не в теме, но уже критикуете, не разобравшись.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 11:52 [?]А если даю сслыки на журналистов, то почему они все как на подбор национал-предали и пятая колонна.

удивительно, не правда ли, что для нас не авторитет Навальный, Ходорковскй, Дождь и Собчак.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 11:52 [?]И то что Путин из года в год твердит одно и то же говорит о чём? О том что он из года в год не может решить одни и те же проблемы.

проблем очень много, наследство ему досталось ох какое тяжелое. В развале было все. С пенсиями разобрался, с армией, с демографическим приростом, кстати вы же сами недовольны, что олигархов сажать начали - Ходарковский, с Евтушенковым сейчас разбирается, Крым вернул, а мог бы проглядеть, сейчас была на очереди медицина и образование, но тут вот кризис - явление внешнее, так очень грамотную для России политику ведет. Я работой президента довольна.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 12:00 [?]Как телевизор не включишь, так прямо невозможно заткнуть. На одном канале оппозиционный Киселёв ругает президента, на другом Соловьёв с грязью мешает, на третьем вице-президент Роснефти дезу толкает, всё лишь бы президента задеть.

ну так вы Дождь слушайте - это самое ваше. И заметьте - вы его можете смотреть, президент наш тоталитарный на ваши права не покушается.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 12:00 [?]. На одном канале оппозиционный Киселёв ругает президента, на другом Соловьёв с грязью мешает

они на одном канале. И раз вы смотрите - значит знаете. Значит заведомо лжете. И да, странно, если бы на государственном канале в правительство плевали.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 12:00 [?]Переключаюсь на программу Время, жду когда скажут про крах рубля, долго жду, дождался, восьмая новость в выпуске (восьмая!): "Сегодня на торгах евро и доллар пользовались повышенным спросом."

и? вам скрыли эту информацию? или подали не так, как вы хотите, так опять таки - вам на Дождь, там будет так, как хотите вы.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 12:00 [?]Проклятая оппозиция!

эту фразу не поняла - она какую тут смысловую нагрузку имеет? лишний раз сообщить про свои гонения, которых нет в реальности?
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 12:00 [?]А про что в Грозном днём стрельба вечером того же дня ни одной новости на федеральных каналах.

да вы большой врун, батенька, это шло первой новостью по всем каналам. Вы видимо рассчитываете на бесконечное повторение лжи, вдруг кто за правду примет?
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 12:00 [?]Оппозиция скрывает правду от народа!

оппозиция накручивает народ на ровном месте - вы тому пример.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №107

Сообщение Anoek » 05 дек 2014, 13:21

BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 13:03 [?]Одни говорят: "Давайте делать Россию лучше вместе.

к сожалению после этих слов , ничего кроме обсирания нынешней власти я толком не слышу.
Возможно если б так громко не орали о том какая власть плохая и что Путин сделал/ не сделал, а свои предложения по делу с той же громкостью озвучивали и старались воплатить и отношение у людей бы поменялось.
Можно творить ПРОСТО, не обливая дерьмом страну попутно?
Изображение

Anoek

Сообщение №108

Сообщение Ozzy » 05 дек 2014, 13:24

BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 13:03 [?] Не хочешь как я - уматывай! Имеешь мнение отличное от телевизионного - вали в свою Америку. Не согласен Путиным - предатель. Раз за разом. Одни говорят: "Давайте делать Россию лучше вместе." А им в ответ: "Пятая колонна, белоленточники, уезжай на Украину!"

Я не считаю, что человек должен уматывать из страны, где родился. И я не считаю, что все должны быть согласны с Путиным, мне тоже некоторые вещи в нем не понятны. И я за то, чтобы делать Россию лучше. Но это не означает, что пятая колонна - не предатели. Они как раз не хотят делать Россию лучше, они по сути отстаивают интересы другой страны, отрабатывают гранты.

Ozzy

Сообщение №109

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2014, 14:25

BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 12:00 [?] А про что в Грозном днём стрельба вечером того же дня ни одной новости на федеральных каналах.

Правда что ли? А где я вчера видела людей с оружием и видео горящего здания? :scratch: Вроде сразу после Путина, а значит.. ну да первый канал был.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №110

Сообщение Амчаночка » 05 дек 2014, 15:00

BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 13:03 [?]россиянах? Не хочешь как я - уматывай!

А чёй-то только в россиянах? Чемодан-вокзал-Россия помните?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №111

Сообщение Крапива » 05 дек 2014, 15:05

BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 12:00 [?]Переключаюсь на программу Время, жду когда скажут про крах рубля, долго жду, дождался

А Вы вообще россиянин? что ж Вы так все плохого ждете, прям с нетерпением...
Мало того, что магазины у Вас, по ходу, с остальными кардинально ассортиментом отличаются, так и телевизор другие новости показывает :crazy:
Я, так, полно услышала и про обвалы рубля, и мнения экспертов на этот счет, и перспективы, и возможные последствия :yes:

Ей-богу, не отпускает ощущение, что это подросток, наслушавшись разговоров старших, пытается всем показать как и что надо понимать в текущей ситуации :idontno:

Крапива

Сообщение №112

Сообщение Совёнка » 05 дек 2014, 15:22

Мифсла писал(а) on 05 дек 2014, 11:19 [?]было бы желание. успеете.

мне низзя пока ((((( при самом оптимистичном сценарии не раньше марта 2016-го......
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №113

Сообщение BATHUK » 05 дек 2014, 15:34

Ozzy писал(а) on 05 дек 2014, 13:14 [?]надо смотреть правде в глаза, вы не президент, чтобы указывать, полномочий нет у вас

Вот это поворот! А я-то думал что у нас журналисты, активисты, оппозиционеры, партии и много кто ещё для этого есть. Оказывается только у президента есть полномочия указывать на недостатки.
Ozzy писал(а) on 05 дек 2014, 13:14 [?]удивительно, не правда ли, что для нас не авторитет Навальный, Ходорковскй, Дождь и Собчак.

А "Время" и "Вести", а официальные данные Росстата или других официальных правительственных организаций? Почему-то когда я привожу ссылки даже на них меня клеймят лживым белоленточником.
Ozzy писал(а) on 05 дек 2014, 13:14 [?]проблем очень много, наследство ему досталось ох какое тяжелое.
Наследство ему досталось 15 лет назад, это почти 4 президентских срока в США. Кроме того у Путина нет оппозиции в парламенте, законы принимай какие хочешь. Хоть обреформируйся.
Ozzy писал(а) on 05 дек 2014, 13:14 [?]С пенсиями разобрался, с армией

http://stock-list.ru/wp-content/uploads/2012/03/oil03.png
Ozzy писал(а) on 05 дек 2014, 13:14 [?]демографическим приростом
Подрос бэбибум начала 80-х, значительная часть прироста обеспечена республиками северного кавказа и мигрантами. Ну и общий уровень жизни подрос на нефти.
Ozzy писал(а) on 05 дек 2014, 13:14 [?]кстати вы же сами недовольны, что олигархов сажать начали - Ходарковский
Во-первых, я этого никогда не говорил. Во-вторых, Ходорковского посадили. очевидно, по политическим причинам. Моя позиция по Ходорковскому - сажать надо было либо всех, либо никого. Думаете у лондонского губернатора Чукотки всё чисто?
Ozzy писал(а) on 05 дек 2014, 13:14 [?]критиковать можно и нужно, а по факту, а не как вы с оливками - не в теме, но уже критикуете, не разобравшись

Именно, что не разобравшись! Почитайте же там что я пишу, а не выдумывайте. Я разобраться пытаюсь.
Ozzy писал(а) on 05 дек 2014, 13:14 [?]ну так вы Дождь слушайте - это самое ваше. И заметьте - вы его можете смотреть, президент наш тоталитарный на ваши права не покушается.

Как вы здорово Дождь упомянули, которому все ретрансляторы дружно в нарушение договоров и закона отключили по указке сверху.
Ozzy писал(а) on 05 дек 2014, 13:14 [?]Значит заведомо лжете.
Пожалуй мне надо выучить специальный танец которым я буду обозначать сарказм.
Anoek писал(а) on 05 дек 2014, 13:21 [?]а свои предложения по делу с той же громкостью озвучивали и старались воплатить и отношение у людей бы поменялось.
А вас не смущает, что у "оппозиции" различных предложений, вполне конкретных, вагон и маленькая тележка? Но про них не рассказывают на первом канале, из чего вы делаете очевидный вывод "у оппозиции нет позитивной повестки".
Ozzy писал(а) on 05 дек 2014, 13:24 [?]Но это не означает, что пятая колонна - не предатели
Однажды этот вопрос я уже задавал. Да кто ж такие эта пятая колонна? Где их найти? Может я тоже хочу гранты получать. Покажите хоть одного.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №114

Сообщение Lumix » 05 дек 2014, 15:47

BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]Почему-то когда я привожу ссылки даже на них меня клеймят лживым белоленточником.

дайте цитатку что ли.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]А вас не смущает, что у "оппозиции" различных предложений, вполне конкретных, вагон и маленькая тележка?

а можно почитать конкретные, пожалуйста.не "улучшить качество оказания медицинской помощи", а вот прям пошагово.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №115

Сообщение Крапива » 05 дек 2014, 16:16

Lumix писал(а) on 05 дек 2014, 15:47 [?]не "улучшить качество оказания медицинской помощи", а вот прям пошагово

Вот привереда... четко ж написано "улучшить/искоренить/недопустить" :p

Крапива

Сообщение №116

Сообщение Дикая кошка » 05 дек 2014, 16:37

Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 14:58 [?]а признайтесь, вы за нашим гарантом тоже следите?

ну вот как же нас разделить. у нас же... любовь. ))))

Нет. Смысла в этом нет. Он марионетка, а следить надо за теми, кто управляет :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №117

Сообщение MaSher » 05 дек 2014, 16:47

BATHUK, а Вы точно в России живете? Что-то Вы мне все больше и больше неведому зверюшку напоминаете: суждения явно дамские, продукты в магазинах как-то резко от наших отличаются, взгляд на страну явно человека из начала 2000-х, потому как изменений не видеть может только или человек, не живущий в стране, или предатель, отрабатывающий определенный гонорар и сознательно старающийся выдать полуправду за беспрекословную истину, как тот же так уважаемый Вами долбо**. ну, может быть и третий совсем клинический случай, но тут медицина бессильна уже.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]Подрос бэбибум начала 80-х, значительная часть прироста обеспечена республиками северного кавказа и мигрантами.

Вы не обратили внимание, какое количество беременных и мамаш с колясками в последнее время по всей стране. В Москве я еще года 2-3 тому назад поражалась по весне: такое впечатление, что вся Москва была на сносях. А у Вас исключительно Кавказ да мигранты. Повторюсь, Вы точно живете в России?
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]Ходорковского посадили. очевидно, по политическим причинам.

Да на нем пробу ставить негде было. Сел абсолютно за дело. А Вам не угодишь: посадили - ай-я-яй, сатрапы, гадкая власть борется с инакмыслящими, выпустили - опять все не слава Богу. Да кто б про этого Михасика вспомнил бы, если б он так старательно в оппо-прессе себя не пиарил. Хоцца ворюге нацепить фрак борца с рЫжимом.

MaSher

Сообщение №118

Сообщение Anoek » 05 дек 2014, 16:59

BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]А вас не смущает, что у "оппозиции" различных предложений, вполне конкретных, вагон и маленькая тележка? Но про них не рассказывают на первом канале, из чего вы делаете очевидный вывод "у оппозиции нет позитивной повестки".

Нет, меня не смущает :p меня смущает, что на том же дожде позитиву, предложения, воплощенным идеям опозиции уделяется дай бог 10% остальное время охаиванью власти.. вот вы опятьже как представитель опозиции 99% что освещаете? то что кто-то не правильно сделал :sorry: вы написали хотьгде-то что сделала хорошего опозиция? не в пику кому-то, не лучше чем, а что она просто сделала. Какие законы хотя бы выдвинула и насколько они полезны для страны ГДЕ эта информация?
А все эти излияния,ой ой ущемляют и пр. никому не интересны кроме "ущемленных"(заметте в кавычках ).
Изображение

Anoek

Сообщение №119

Сообщение Ozzy » 05 дек 2014, 17:01

BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]Вот это поворот! А я-то думал что у нас журналисты, активисты, оппозиционеры, партии и много кто ещё для этого есть.

для чего? для того чтобы руководить страной? нет, у нас страной руководит выбранный большинством народа президент, а не кучка журналистов-активистов-оппозиционеров.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]А "Время" и "Вести", а официальные данные Росстата или других официальных правительственных организаций? Почему-то когда я привожу ссылки даже на них меня клеймят лживым белоленточником.

и что, когда вы указываете (чего вы не делаете) источником их - вам кто то что то говорит, что это неправдивый источник? ткните мня пожалуйста носом, может я что не поняла?
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]Наследство ему досталось 15 лет назад, это почти 4 президентских срока в США. Кроме того у Путина нет оппозиции в парламенте, законы принимай какие хочешь. Хоть обреформируйся.

15 лет вы большим сроком считаете? У Путина есть оппозиция в парламенте, вы видимо заседания Думы редко смотрите (думаю, что вообще не смотрите, но мнение имеете). И законы в нашей стране очень даже неплохие. Проблема с их выполнением. Но вы опять же не в курсе реалий.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]Ozzy писал(а) on Сегодня, 14:14:С пенсиями разобрался, с армиейhttp://stock-list.ru/wp-content/uploads/2012/03/oil03.png

причем здесь выделенная цитата моего поста и ваша ссылка?
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]Подрос бэбибум начала 80-х, значительная часть прироста обеспечена республиками северного кавказа и мигрантами. Ну и общий уровень жизни подрос на нефти.

ну это ваше объяснение. Население северного кавказа несопоставимо в принципе с населением России, даже если у них по 10 детей будет, у каждого, для России это ничто. А уровень жизни подрос - вас опять что то не устравает? вот при Ельцине и Горбачеве он что то не подрастал.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?] Во-вторых, Ходорковского посадили. очевидно, по политическим причинам

неочевидно. :sorry: . Мне кажется тут грамотнее писать, я считаю, или мне кажется.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]Думаете у лондонского губернатора Чукотки всё чисто?

нет, не думаю.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]Как вы здорово Дождь упомянули, которому все ретрансляторы дружно в нарушение договоров и закона отключили по указке сверху.
его не отключали. Вы опять врете.
http://tvrain.ru/?page=3
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]Пожалуй мне надо выучить специальный танец которым я буду обозначать сарказм
ну станцуйте мне про отключенный канал Дождь :hearing:
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?] у "оппозиции" различных предложений, вполне конкретных, вагон и маленькая тележка?

ну тогда вам будет нетрудно их озвучить, не так ли?
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]Да кто ж такие эта пятая колонна?

а вы выборочно ответы на ваш пост читаете? вам уже давали ответ на этот вопрос.
BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 15:34 [?]Покажите хоть одного.
на колу висит мочало, начинаем все сначала. :hearing:

Ozzy

Сообщение №120

Сообщение Ольга C » 05 дек 2014, 17:03

BATHUK писал(а) on 05 дек 2014, 13:03 [?]
Anoek писал(а) on 05 дек 2014, 12:36 [?]действительно. ехали бы на Украину
Вот откуда это берётся в россиянах? Не хочешь как я - уматывай! Имеешь мнение отличное от телевизионного - вали в свою Америку. Не согласен Путиным - предатель. Раз за разом. Одни говорят: "Давайте делать Россию лучше вместе." А им в ответ: "Пятая колонна, белоленточники, уезжай на Украину!"

Вы с нашими украми перепутали. Чуть что против них скажешь, то сразу "Не нравится, вали в Россию, сепаратистка!"
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №121

Сообщение Екатерина Л. » 05 дек 2014, 17:41

Западные СМИ негативно восприняли выступление Путина

«Ожесточенная и бескомпромиссная атака», поражающая своей «дерзостью», «вызывающая большие опасения» – такими оценками оперируют западные СМИ, описывая свои впечатления от послания президента Путина. Ожидания западной, а особенно американской прессы выступление российского президента явно не оправдало.

CNN: Это вызывает большие опасения

Присутствовавший на выступлении Владимира Путина корреспондент CNN Мэтью Чанс признался, что был поражен, «насколько дерзким» было послание президента России
New York Times: Путин не задумался о судьбе Януковича

The Guardian: Более сдержанный энтузиазм, чем в предыдущие годы
Как пишет издание, аналитикам было любопытно проследить, предпочтет ли президент примирительный тон в своем ежегодном обращении, в то время как рубль нестабилен, а отношения с Западом сильно ухудшились. «Вместо этого Путин начал с жесткой защиты присоединения к России Крыма, назвав его «историческим воссоединением», - отметил автор статьи.
Из публикаций в западных СМИ можно сделать однозначный вывод: за рубежом действительно разочаровались в речи Владимира Путина.Не услышали ни ожидаемых приветственных слов в сторону Европы и США, ни покаянных речей, ни констатации каких бы то ни было печальных фактов. Гневные возгласы на тему того, что президент не сказал ни слова о том, что намерен улучшить отношения с Западом – лучшее тому подтверждение.
http://vz.ru/politics/2014/12/4/718746.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №122

Сообщение Тарелка » 05 дек 2014, 17:49

Екатерина Л. писал(а) on 05 дек 2014, 17:41 [?]Путин не задумался о судьбе Януковича

Как не задумался? Если бы не задумался, тот бы сейчас в тюрьме в лучшем случае был. :help:
Екатерина Л. писал(а) on 05 дек 2014, 17:41 [?]Гневные возгласы на тему того, что президент не сказал ни слова о том, что намерен улучшить отношения с Западом – лучшее тому подтверждение.

Они опять прослушали? Он сказал: МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ. :lalala:

Тарелка

Сообщение №123

Сообщение kris78 » 05 дек 2014, 18:09

MaSher писал(а) on 05 дек 2014, 16:47 [?]Вы не обратили внимание, какое количество беременных и мамаш с колясками в последнее время по всей стране. В Москве я еще года 2-3 тому назад поражалась по весне: такое впечатление, что вся Москва была на сносях. А у Вас исключительно Кавказ да мигранты

я думаю, что BATHUK, как человек всего лишь 15 лет слушающий обещания властей, совершенно не обращает внимания на взрослых дам, тем более с колясками ;)
она как-бы не по возрасту ему есчо :manicure:

kris78

Сообщение №124

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2014, 19:54

Екатерина Л. писал(а) on 05 дек 2014, 17:41 [?]«Ожесточенная и бескомпромиссная атака», поражающая своей «дерзостью», «вызывающая большие опасения» – такими оценками оперируют западные СМИ
:hearing:
Екатерина Л. писал(а) on 05 дек 2014, 17:41 [?]New York Times: Путин не задумался о судьбе Януковича
Это что, угроза что ли?! :shades:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №125

Сообщение Ozzy » 05 дек 2014, 20:42

Екатерина Л. писал(а) on 05 дек 2014, 17:41 [?]«Ожесточенная и бескомпромиссная атака», поражающая своей «дерзостью»,

они там ничего не перепутали?)))
Екатерина Л. писал(а) on 05 дек 2014, 17:41 [?]Ожидания западной, а особенно американской прессы выступление российского президента явно не оправдало.

в печали поди :hearing:
Екатерина Л. писал(а) on 05 дек 2014, 17:41 [?] Путин не задумался о судьбе Януковича

а Обама задумался? :secret:

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения