Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №101
BATHUK, вот прикиньте и при всем при этом ВЕРЕЩИТ громче всех оппозиция, вот оттуда с самых задворков
![]() ![]() ![]()
Сообщение №102
Вот откуда это берётся в россиянах? Не хочешь как я - уматывай! Имеешь мнение отличное от телевизионного - вали в свою Америку. Не согласен Путиным - предатель. Раз за разом. Одни говорят: "Давайте делать Россию лучше вместе." А им в ответ: "Пятая колонна, белоленточники, уезжай на Украину!" Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №103
а Вы не смотрите ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №104
С чего вы это это взяли? Имею мнение отличное от телевизионного, пока в Америку не гнали, с Путиным не согласна во многом, и вообще терпеть не могу когда из него культ делают, предателем не называли ни разу. А про "Давайте делать лучше - Уезжай на Украину", будьте любезны не обобщать таким образом, это не красиво и не соответствует действительности. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №105
BATHUK, Причем здесь УМАТЫВАЙ
![]() ![]()
Сообщение №106
ты - добровольно))))))
ну так с перестройки и была заброшенная, нам все объясняли поклонники америки, как нам армия не нужна и как нас Америка любит, и воевать с нами не хочет. Украине тоже объясняли кстати. У них просто Путина не было, они до сих пор верят в друзьей американцев.
надо смотреть правде в глаза, вы не президент, чтобы указывать, полномочий нет у вас, да и в борщах вы тоже не разбираетесь, зачем их тогда обсуждать? ))) критиковать можно и нужно, а по факту, а не как вы с оливками - не в теме, но уже критикуете, не разобравшись.
удивительно, не правда ли, что для нас не авторитет Навальный, Ходорковскй, Дождь и Собчак.
проблем очень много, наследство ему досталось ох какое тяжелое. В развале было все. С пенсиями разобрался, с армией, с демографическим приростом, кстати вы же сами недовольны, что олигархов сажать начали - Ходарковский, с Евтушенковым сейчас разбирается, Крым вернул, а мог бы проглядеть, сейчас была на очереди медицина и образование, но тут вот кризис - явление внешнее, так очень грамотную для России политику ведет. Я работой президента довольна.
ну так вы Дождь слушайте - это самое ваше. И заметьте - вы его можете смотреть, президент наш тоталитарный на ваши права не покушается.
они на одном канале. И раз вы смотрите - значит знаете. Значит заведомо лжете. И да, странно, если бы на государственном канале в правительство плевали.
и? вам скрыли эту информацию? или подали не так, как вы хотите, так опять таки - вам на Дождь, там будет так, как хотите вы.
эту фразу не поняла - она какую тут смысловую нагрузку имеет? лишний раз сообщить про свои гонения, которых нет в реальности?
да вы большой врун, батенька, это шло первой новостью по всем каналам. Вы видимо рассчитываете на бесконечное повторение лжи, вдруг кто за правду примет?
оппозиция накручивает народ на ровном месте - вы тому пример. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №107
к сожалению после этих слов , ничего кроме обсирания нынешней власти я толком не слышу. Возможно если б так громко не орали о том какая власть плохая и что Путин сделал/ не сделал, а свои предложения по делу с той же громкостью озвучивали и старались воплатить и отношение у людей бы поменялось. Можно творить ПРОСТО, не обливая дерьмом страну попутно?
Сообщение №108
Я не считаю, что человек должен уматывать из страны, где родился. И я не считаю, что все должны быть согласны с Путиным, мне тоже некоторые вещи в нем не понятны. И я за то, чтобы делать Россию лучше. Но это не означает, что пятая колонна - не предатели. Они как раз не хотят делать Россию лучше, они по сути отстаивают интересы другой страны, отрабатывают гранты. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №109
Правда что ли? А где я вчера видела людей с оружием и видео горящего здания? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №110
А чёй-то только в россиянах? Чемодан-вокзал-Россия помните? Мне не стыдно!
Сообщение №111
А Вы вообще россиянин? что ж Вы так все плохого ждете, прям с нетерпением... Мало того, что магазины у Вас, по ходу, с остальными кардинально ассортиментом отличаются, так и телевизор другие новости показывает ![]() Я, так, полно услышала и про обвалы рубля, и мнения экспертов на этот счет, и перспективы, и возможные последствия ![]() Ей-богу, не отпускает ощущение, что это подросток, наслушавшись разговоров старших, пытается всем показать как и что надо понимать в текущей ситуации ![]()
Сообщение №112
мне низзя пока ((((( при самом оптимистичном сценарии не раньше марта 2016-го...... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
Вот это поворот! А я-то думал что у нас журналисты, активисты, оппозиционеры, партии и много кто ещё для этого есть. Оказывается только у президента есть полномочия указывать на недостатки.
А "Время" и "Вести", а официальные данные Росстата или других официальных правительственных организаций? Почему-то когда я привожу ссылки даже на них меня клеймят лживым белоленточником. Наследство ему досталось 15 лет назад, это почти 4 президентских срока в США. Кроме того у Путина нет оппозиции в парламенте, законы принимай какие хочешь. Хоть обреформируйся.
http://stock-list.ru/wp-content/uploads/2012/03/oil03.png Подрос бэбибум начала 80-х, значительная часть прироста обеспечена республиками северного кавказа и мигрантами. Ну и общий уровень жизни подрос на нефти. Во-первых, я этого никогда не говорил. Во-вторых, Ходорковского посадили. очевидно, по политическим причинам. Моя позиция по Ходорковскому - сажать надо было либо всех, либо никого. Думаете у лондонского губернатора Чукотки всё чисто?
Именно, что не разобравшись! Почитайте же там что я пишу, а не выдумывайте. Я разобраться пытаюсь.
Как вы здорово Дождь упомянули, которому все ретрансляторы дружно в нарушение договоров и закона отключили по указке сверху. Пожалуй мне надо выучить специальный танец которым я буду обозначать сарказм. А вас не смущает, что у "оппозиции" различных предложений, вполне конкретных, вагон и маленькая тележка? Но про них не рассказывают на первом канале, из чего вы делаете очевидный вывод "у оппозиции нет позитивной повестки". Однажды этот вопрос я уже задавал. Да кто ж такие эта пятая колонна? Где их найти? Может я тоже хочу гранты получать. Покажите хоть одного. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №114
дайте цитатку что ли.
а можно почитать конкретные, пожалуйста.не "улучшить качество оказания медицинской помощи", а вот прям пошагово. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №115
Вот привереда... четко ж написано "улучшить/искоренить/недопустить" ![]()
Сообщение №116
Нет. Смысла в этом нет. Он марионетка, а следить надо за теми, кто управляет ![]()
Сообщение №117
BATHUK, а Вы точно в России живете? Что-то Вы мне все больше и больше неведому зверюшку напоминаете: суждения явно дамские, продукты в магазинах как-то резко от наших отличаются, взгляд на страну явно человека из начала 2000-х, потому как изменений не видеть может только или человек, не живущий в стране, или предатель, отрабатывающий определенный гонорар и сознательно старающийся выдать полуправду за беспрекословную истину, как тот же так уважаемый Вами долбо**. ну, может быть и третий совсем клинический случай, но тут медицина бессильна уже.
Вы не обратили внимание, какое количество беременных и мамаш с колясками в последнее время по всей стране. В Москве я еще года 2-3 тому назад поражалась по весне: такое впечатление, что вся Москва была на сносях. А у Вас исключительно Кавказ да мигранты. Повторюсь, Вы точно живете в России?
Да на нем пробу ставить негде было. Сел абсолютно за дело. А Вам не угодишь: посадили - ай-я-яй, сатрапы, гадкая власть борется с инакмыслящими, выпустили - опять все не слава Богу. Да кто б про этого Михасика вспомнил бы, если б он так старательно в оппо-прессе себя не пиарил. Хоцца ворюге нацепить фрак борца с рЫжимом.
Сообщение №118
Нет, меня не смущает ![]() ![]() А все эти излияния,ой ой ущемляют и пр. никому не интересны кроме "ущемленных"(заметте в кавычках ).
Сообщение №119
для чего? для того чтобы руководить страной? нет, у нас страной руководит выбранный большинством народа президент, а не кучка журналистов-активистов-оппозиционеров.
и что, когда вы указываете (чего вы не делаете) источником их - вам кто то что то говорит, что это неправдивый источник? ткните мня пожалуйста носом, может я что не поняла?
15 лет вы большим сроком считаете? У Путина есть оппозиция в парламенте, вы видимо заседания Думы редко смотрите (думаю, что вообще не смотрите, но мнение имеете). И законы в нашей стране очень даже неплохие. Проблема с их выполнением. Но вы опять же не в курсе реалий.
причем здесь выделенная цитата моего поста и ваша ссылка?
ну это ваше объяснение. Население северного кавказа несопоставимо в принципе с населением России, даже если у них по 10 детей будет, у каждого, для России это ничто. А уровень жизни подрос - вас опять что то не устравает? вот при Ельцине и Горбачеве он что то не подрастал.
неочевидно. ![]()
нет, не думаю. его не отключали. Вы опять врете. http://tvrain.ru/?page=3 ну станцуйте мне про отключенный канал Дождь ![]()
ну тогда вам будет нетрудно их озвучить, не так ли?
а вы выборочно ответы на ваш пост читаете? вам уже давали ответ на этот вопрос. на колу висит мочало, начинаем все сначала. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №120
Вы с нашими украми перепутали. Чуть что против них скажешь, то сразу "Не нравится, вали в Россию, сепаратистка!" Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №121
Западные СМИ негативно восприняли выступление Путина
«Ожесточенная и бескомпромиссная атака», поражающая своей «дерзостью», «вызывающая большие опасения» – такими оценками оперируют западные СМИ, описывая свои впечатления от послания президента Путина. Ожидания западной, а особенно американской прессы выступление российского президента явно не оправдало. CNN: Это вызывает большие опасения Присутствовавший на выступлении Владимира Путина корреспондент CNN Мэтью Чанс признался, что был поражен, «насколько дерзким» было послание президента России New York Times: Путин не задумался о судьбе Януковича The Guardian: Более сдержанный энтузиазм, чем в предыдущие годы Как пишет издание, аналитикам было любопытно проследить, предпочтет ли президент примирительный тон в своем ежегодном обращении, в то время как рубль нестабилен, а отношения с Западом сильно ухудшились. «Вместо этого Путин начал с жесткой защиты присоединения к России Крыма, назвав его «историческим воссоединением», - отметил автор статьи. Из публикаций в западных СМИ можно сделать однозначный вывод: за рубежом действительно разочаровались в речи Владимира Путина.Не услышали ни ожидаемых приветственных слов в сторону Европы и США, ни покаянных речей, ни констатации каких бы то ни было печальных фактов. Гневные возгласы на тему того, что президент не сказал ни слова о том, что намерен улучшить отношения с Западом – лучшее тому подтверждение. http://vz.ru/politics/2014/12/4/718746.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №122
Как не задумался? Если бы не задумался, тот бы сейчас в тюрьме в лучшем случае был. ![]()
Они опять прослушали? Он сказал: МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ. ![]()
Сообщение №123
я думаю, что BATHUK, как человек всего лишь 15 лет слушающий обещания властей, совершенно не обращает внимания на взрослых дам, тем более с колясками ![]() она как-бы не по возрасту ему есчо ![]()
Сообщение №124
![]() Это что, угроза что ли?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №125
они там ничего не перепутали?)))
в печали поди ![]()
а Обама задумался? ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0