Крым
Сообщение №1002
А у него две кликухи было: Темнейший и Светлоликий)))
Сообщение №1004
Глава МИД Турции выступил за территориальную целостность Украины, включая Крым
03.12.2015, 19:24 http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/12/03/n_7968143.shtml
Это ради этой чуши турки уговаривали Лаврова встретиться с ними? Губозакатывательную машинку им.
Сообщение №1005
А чё Турция молчала полтора года и только сейчас разродилась? ![]() ![]()
Сообщение №1007
Sunny Davis, только сейчас у нее такой вопрос возник?
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1009
А они реально думают, что Крым без них скопытился бы? Неужели настолько ненависть и глупость глаза застит?!
Сообщение №1010
Они реально думали что он после этого обратно захочет вернуться. Побежит! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1011
Такую цель никто и не ставил. Скорее целью было поднять протестное движение против Путина. Ошиблись. Народ в Крыму его настолько поддерживает, что готов сидеть без света. ![]()
Сообщение №1012
Свет отрубили они, а виноват Путин? ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1013
А кто ещё? Не обеспечил генераторами. Не подумал о том, что зима скоро. Вона 2 года уже Крым в оккупирован, а счастья нету. ![]() ![]()
Сообщение №1014
МИД Украины выразил протест в связи с поездкой Путина в Крым
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/12/03/n_7968791.shtml
Может, их нанять комиками на наше ТВ, а то хороших комедиантов днем с огнем не сыщешь.
Сообщение №1015
Надо им гифку прислать, на которой Путин ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1016
на счет крымского не скажу, но это электрокабель с тремя фазами, плюс с коаксиалом, промагниченный или отмагниченный, со сталевой прослойкой и еще какими-то непонятными словами, у меня муж по первому образованию электрик ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1017
Ой, как звучит красиво! ![]()
А я думала это ты такая умная ((( Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: К можешь спросить у него что такое тоненькое в больших белых кругах? Вряд ли всякие интернеты-оптики с электричеством вместе кладут. И вообще большое белое - это что? Оно гнется? Аааа! Это поди какая-нибудь штука типа ребер жесткости или т.п., держит на себе нагрузку? Вон, как раз равномерно распределены.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1018
Совёнка, я? с физикой? та ни в жисть!
![]() он сказал, что оч современная техника, чет там защищено хорошо от катаклизЪмов Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1019
Спроси про кругляшки, спроси про кругляшки ![]() Страсть как интересно знать правильно ли я предположила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1020
Совёнка, в белых кругах датенкабель, телефон,интернет и проч может быть. белое изолирующий материал.белое эластичное, потому и защищает хорошо от механических и магнетических повреждений.
вес держит стальной карках из маленьких "трубочек" по кругу. кабель не тяжелый относительно, это сплав из стали и алюминия зачастую, иногда с медью бывает, но из-за перепадов температур может перегреваться и выдаввать ошибки Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1021
Ага, это была моя первая версия, потом ям решила что это ж чисто электрический кабель, значит, что-то другое поди, а те рядом болтаются. Очень хочется белое пощупать, а то по фото у меня ассоциации с пластмассой и парафином)) Красоту-то какую придумали и сделали ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1022
Теперь совсем другое дело. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1023
Ноты протеста по поводу прокладки кабеля ещё нет? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1024
Кикимора, ну ты тупаааая (с.)
нет кабеля, понимаешь, это все про-па-ган-да! а раз кабеля нет, значит и ноты нет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|