В результате ЧП в Красноярском крае оказались разрушены в общей сложности пять дамб, передает ТАСС. В Следственном комитете добавили, что все они были возведены незаконно.
А как это, незаконно возведенная дамба? Никто о них не знал...
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №1001
А как это, незаконно возведенная дамба? Никто о них не знал... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1002
и так 5 раз, а проверяющие "не знали и не видели" "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1003
Понимаете, чтобы что-то официально сделать, надо потратить ту же самую сумму на согласование, что на строительство. Это понимают все, чиновники тоже. Чинуши ведь сделали так, что проще платить взятки, чем официально что-то делать.
Я вначале думал, что хуже таможни нет. Но после того, как познакомился с ветконтролем и местными территориальными надзорными органами, то понял, что в таможне больше правды. Вообще-то это не на местном уровне беда, а на уровне центрального аппарата, который создал эту ситуацию путем ужесточения требований и создания развилок решений, когда куча согласований на года, и каждая подписывающая чиновничья задница хочет за это денег. Иначе будут такие требования и такой контроль, что проще будет не строить.
Сообщение №1004
Какой же контроль, когда 5!!! незаконных дамб построено? Контроль в бумажках?
Такая незаметная постройка - всего-то, дамба. А сколько их ещё осталось? Небывалые наводнения в той же Хакасии - не из за этого ли? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1005
давайте поговорим про стоимость изготовления/покупки лифта, в сравнению со стоимостью его сертификации и пуско-наладочных работ ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1006
Регионам выделят 90 млрд рублей на стимулирование рождаемости
Министр труда РФ Максим Топилин на совещании по вопросам о реализации задач национального проекта «Демография» в Салехарде заявил, что регионы России получат 90 млрд рублей на программу стимулирования рождаемости. «Со следующего года на федеральном уровне будет принято решение по расширению программы пособия на первого и второго ребенка. Это пособие будет работать не до полутора лет, а до трех. Планка вхождения в эту программу увеличится с 1,5 прожиточных минимумов до двух прожиточных минимумов — это почти 90 млрд рублей», — цитирует главу ведомства ТАСС. Кроме того, по словам министра, с 2020 года во всех регионах будет дополнительно введено софинансирование из федерального бюджета выплат на третьего ребенка. «Сейчас такой проект указа президента нами подготовлен. И во всех без исключения регионах эта программа поддержки начнется», — сказал Топилин. Ранее вице-премьер Татьяна Голикова заявляла, что Россия «катастрофически теряет население». По ее данным, в стране падает рождаемость и не такими, как хотелось бы, темпами снижается смертность. По данным Росстата за первое полугодие, рождаемость в России составила 9,9 на 1 тыс. человек, что меньше показателя аналогичного периода 2018 года на 8,3%. Естественная убыль населения за январь–июнь составила почти 199 тыс. человек против 164 тыс. в прошлом году. https://www.znak.com/2019-10-21/topilin ... zhdaemosti и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1007
Про детей в многодетной семье отдельно: Детей забрать нельзя оставить в семье
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1008
И КАКИЕ ЦИФРЫ?
Сообщение №1009
Камикадзе, стоимость лифта в 3-6 раз меньше всей формальной бюрократической приблуды, чтобы его не просто купить а поставить в здание
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1010
![]()
Сообщение №1011
Крапива, трешак ((( давно подобного не было
На Лайфе пишут, что причина в дедовщине https://life.ru/t/новости/1250871/rasst ... et_ob_etom
Сообщение №1012
вроде искоренили ж ее почти повсеместно. А вот поди ж ты. За неуставные отношения с офицерского состава погоны летят только так. Костя, пока в Хабаровске служил, за своими бойцами, как за малыми детьми бдил. Да они и есть дети еще. Дедовщину прям на корню тогда давили и очень жестко. В соседней части паренек в самоволку рванул домой вроде из-за неуставных, так погоны и бошки посшибали тогда знатно. Чуть ли не до расформирования части.
Сообщение №1013
ох, ёлки, как же так? ![]() Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
я очень удивлена, честно говоря, что про дедовщину пишут. ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1014
а до какого возраста призывают и нельзя ли добровольно пойти отслужить (женщине)? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1015
тебе поздно уже ![]()
если только в Израиле ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1016
Safira, тоже тихий час хочешь?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1017
Ты никого из уклонистов не знаешь? Меня жизнь сталкивалась в двумя друзьями - финансистами. Как они свои 28 лет отмечали!!! Со словами 28 мне уже, поцелуйте меня в Ж. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1018
да! и кормят по расписанию – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1019
слушай, вот тут засада может быть ![]() мой муж на срочке за год кормёжки по расписанию поправился на 10 кг ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1020
А она не будет от физподготовки отлынивать. И, потом, вокруг будет столько стимулов оставаться стройной и красивой... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1021
ты намекаешь на то, что муж мой отлынивал? ![]() не-не, это было технически невозможно ![]()
а вот это аргумент, да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1022
у него стимула не было ![]() Мышцы, мышцы тяжелее стратегического запаса калорий ![]() Валики на боках превратятся в кубики на животе под влиянием молодой и привлекательной компании... ![]() В среду мы всем офисом хохотали... Учительница одна заболела и вместо нее пришел замещающий учитель... Девчонки с 10 по 12 класс два урока ходили на него смотреть ![]() Я лично чуть не встала столбом на входе в офис, благо во время вспомнила что уже того... не в том поколении ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1023
почему это не буду? буду Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
гей наверное? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1024
Safira, ты что?! Ты понимаешь от чего ты готова отказаться?!!!
А если тебя отправить служить в ВДВ? Тоже сможешь отлынивать? А если ты там будешь жертвой и тебя будут спасать всей дивизией? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1025
я не хочу в вдв, я хочу туда с тихим часом - где Октавия рассказывала, желательно стройбат какой-нибудь – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0