Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №1001

Сообщение Жадина » 21 окт 2019, 16:59

fioccola писал(а) on 21 окт 2019, 16:14 [?]Меня устраивают врачи в поликлиниках и учителя в школе

Учителя-то хорошие, программы говно!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1002

Сообщение Lectrice » 21 окт 2019, 17:01

Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 16:57 [?]Вот как ваши учителя все приехали, так и не учат

а ваши куда делись?

в 90е подружка была у сестры, москвичка. Письма писали. Ппц там грамотность была. Так у нее то ли кавказец, то ли еще кто тот русский преподавал. Постоянно менялись кадры. А сейчас-то в чем проблема? зарплаты достойные, а учителя по-прежнему хреновые?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 16:59 [?]Учителя-то хорошие, программы говно!

а! так все же "наши" хорошие)) а программы чьи пишут?))
Последний раз редактировалось Lectrice 21 окт 2019, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1003

Сообщение Жадина » 21 окт 2019, 17:03

Тимыч писал(а) on 21 окт 2019, 16:58 [?]давай обратно их, мы им

Safira писал(а) on 21 окт 2019, 16:57 [?]гоните их взад

Октавия писал(а) on 21 окт 2019, 16:59 [?]назад тогда отдайте

Забирайте :insist:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пин писал(а) on 21 окт 2019, 16:32 [?]Слава Богу, что я на встречу не еду.

Чё? :willow:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1004

Сообщение Lectrice » 21 окт 2019, 17:05

Жадина писал(а) on 21 окт 2019, 17:05 [?]Забирайте

недальновидно.
тут гастарбайтеров -дворников защищают - без них Москва грязью порастет. А вы учителями-врачми раскидываетесь.

Lectrice

Сообщение №1005

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 17:07

Lectrice писал(а) on 21 окт 2019, 17:05 [?]тут гастарбайтеров -дворников защищают - без них Москва грязью порастет. А вы учителями-врачми раскидываетесь.

Так убирать останется кому!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1006

Сообщение Ирина З... » 21 окт 2019, 17:07

Куда их обратно? В глушь, в провинцию? Из москвичеееей? Произвол, насилие!

Меж тем, у меня фото сохранились, дочь болела в конце сентября. Это мы пришли по записи (наш аналог электронной записи) за справкой о выздоровлении. А это - свежем заболевшие, те, что на прививку, т.п.
В итоге мы через час после времени записи в кабинет попали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1007

Сообщение Кикимора » 21 окт 2019, 17:09

Я же теперь знаю, что единомышленников надо по спасибкам вычислять. Пошла посмотрела, кто в моем лице пожалел провинциальных тружеников. Да... не повезло мне с народом © ... одни админы. Ну и Жадина ещё на моральную поддержку не жадная.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1008

Сообщение Ирина З... » 21 окт 2019, 17:20

А вообще, мне очень нравится, как Казань растёт, цветет. Наши города рядом, уровень был очень похожий. А сейчас - очень сильно отличается! Так что вот он, образцовый регион, Татарстан.
Вроде и кумовство, вроде и возможности аналогичные. А вот не растащили, а приумножили. Хотя казанцы и ржут, что администрация - сплошь из с/х факультетов.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1009

Сообщение Анчутка » 21 окт 2019, 18:13

Кикимора, мне жаль провинциальных тружеников. Но, понимаешь... Пока человек соглашается работать за копейки, будут платить копейки. И думаю долго "московский Вася не продержится" Рядом с "башкирском Рашидом". Сократят и еще одним Рашидом заменят. Ибо зачем Вася нужен? Если можно получить тоже самое за меньшие деньги.
В современном мире нет и не может быть справедливости!!! Хотели капитализм и конкуренцию с культом денег и высшей целью прибыль - получили! Уродливая система!! Но она закономерна... Так чего "на зеркало пинять"? Пожинаем то, что посеяли сами.

Анчутка

Сообщение №1010

Сообщение Кикимора » 21 окт 2019, 18:26

Анчутка писал(а) on 21 окт 2019, 18:13 [?]Ибо зачем Вася нужен?

Вася обходится дешевле при транспортировке его к месту работы в другую сторону от Москвы. И по стоимости билета, и по оплате суточных, которые начисляются с момента посадки в поезд. Ришат туда не поедет, иначе его вахта с учетом дороги растянется на три недели.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1011

Сообщение Екатерина Л. » 21 окт 2019, 18:41

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 15:27 [?]
Safira писал(а) on 21 окт 2019, 15:24 [?]тут Пинке одним постом ЗП подняли

Че, бюджетники платят 50/50? Да нет такого)

у меня примерно так, белая бюджетная зарплата
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1012

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 19:49

Это странно) ну т.е., естественно, у меня всегда все родители были бюджетники, и я не видела, обычно аванс 30) но ладно, тем более, что все равно, как в итоге выясняется, у нас тут никто не попадает под меньше Джинни, а значит, вы когда ноете - просто не знаете, как живут 80% людей.

Encanto

Сообщение №1013

Сообщение Кикимора » 21 окт 2019, 20:03

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 19:49 [?]у нас тут

В теме побывало 75 человек, отписалось меньше. Это серьезная выборка по стране, да.

Кикимора

Сообщение №1014

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 20:25

Видишь ли, я не верю тем, кто пишет в интернете, что он нищастнее всех. Про синих мальчиков итд. я читала) Есть данные по мрот, средней зп по регионам и проценте теневой экономики, я опираюсь на них.
Вот Мариса читает, ЛДНР мне жалко - там война, серая зона, зп 5000-10000 руб. Не совсем уж я бесчувственная. Им переводила, да)

Encanto

Сообщение №1015

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 20:28

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 20:25 [?]не верю тем, кто пишет в интернете, что он нищастнее всех. Про синих мальчиков итд. я читала

А кто у нас тут плачется что несчастнее всех?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1016

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 20:36

Совёнка, а что ты делаешь? Справедливости добиваешься? ЧТО ты делаешь ПО СУТИ?
Самообразовываешься? Ну, мы выяснили, что НЕТ никакого "финансирования Москвы из федбюджета", НЕТ "колониального налога" (Северсталь, Норникель, НЛМК платят по месту регистрации), НЕТ в бюджете Москвы золота, нефти и газа, НЕТ федерального подчинения врачей и учителей, НЕТ дотаций, а ты просто путаешь Москву и федеральный центр) Все фейки выявлены, какие дальше выводы/действия?

Encanto

Сообщение №1017

Сообщение Совёнка » 21 окт 2019, 20:38

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 20:36 [?]акие дальше выводы/действия

Идти в кулинарный раздел, вестимо. Он единственный на форуме, от которого есть реальный толк. Остальное - трындежь
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1018

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 20:40

Не поспоришь)

Encanto

Сообщение №1019

Сообщение Кикимора » 21 окт 2019, 20:49

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 20:25 [?]Есть данные по мрот, средней зп по регионам и проценте теневой экономики,

Да утомила ты со своей средней зарплатой. Я вчера посмотрела выборку по отраслям в своем нефтяном регионе. Ну да, у нефтяников средняя 90-100 тысяч, жаль, всем там места не хватило.

Кикимора

Сообщение №1020

Сообщение Тимыч » 21 окт 2019, 21:39

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 20:25 [?]средней зп по регионам

есть.. сплошные враки, как всякая официальная статистика :idontno:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1021

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2019, 21:49

Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 17:09 [?]не повезло мне с народом © ... одни админы

:lol: :lol: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1022

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 22:21

Кикимора писал(а) on 21 окт 2019, 20:49 [?] 90-100

А тебе не много? :xaxa: Я то думала, 20...
Вы старались мне доказать, что живете на 440, но не смогли. Так что я отлично определяю враки)

Encanto

Сообщение №1023

Сообщение Кикимора » 21 окт 2019, 22:33

Encanto, я тебе про себя ничего не доказывала, и сакральная цифра 440 значения не имеет. Или тебя устроит, если процентов 30 населения страны будет жить на 445 рублей в день? Ну не попадают же в 80% самых несчастных, и ладно, да?

Кикимора

Сообщение №1024

Сообщение Encanto » 21 окт 2019, 23:01

Очень странный разброс у тебя. От 90-100 до меньше 14 (445 в день) :xaxa: . Ну хорошо, модальная (наиболее часто встречающаяся) по стране 25. Ты никак не впихнешь нас в меньше 440. Хотя очень стараешься)
Зачем?

Encanto

Сообщение №1025

Сообщение Кикимора » 21 окт 2019, 23:07

Encanto писал(а) on 21 окт 2019, 23:01 [?]не впихнешь нас

"нас" - это кого? :lol: На форуме таких наверняка нет, ну так тут и не сидят пенсионеры с минимальной пенсией или санитарки из сельских больниц, тянущие в одиночку двоих детей. Может их вообще не существует?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Encanto, ладно, забей. Среднее состояние больных в нашей больнице вполне удовлетворительное: одни на выписку, вторые в реанимацию, третьи в морг. Все хорошо, прекрасная маркиза))

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения