fioccola писал(а) on 21 окт 2019, 16:14Меня устраивают врачи в поликлиниках и учителя в школе
Учителя-то хорошие, программы говно!
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1001
Учителя-то хорошие, программы говно! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1002
а ваши куда делись? в 90е подружка была у сестры, москвичка. Письма писали. Ппц там грамотность была. Так у нее то ли кавказец, то ли еще кто тот русский преподавал. Постоянно менялись кадры. А сейчас-то в чем проблема? зарплаты достойные, а учителя по-прежнему хреновые? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а! так все же "наши" хорошие)) а программы чьи пишут?)) Последний раз редактировалось Lectrice 21 окт 2019, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1003
Забирайте ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Чё? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1004
недальновидно. тут гастарбайтеров -дворников защищают - без них Москва грязью порастет. А вы учителями-врачми раскидываетесь.
Сообщение №1005
Так убирать останется кому! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1006
Куда их обратно? В глушь, в провинцию? Из москвичеееей? Произвол, насилие!
Меж тем, у меня фото сохранились, дочь болела в конце сентября. Это мы пришли по записи (наш аналог электронной записи) за справкой о выздоровлении. А это - свежем заболевшие, те, что на прививку, т.п. В итоге мы через час после времени записи в кабинет попали. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1007
Я же теперь знаю, что единомышленников надо по спасибкам вычислять. Пошла посмотрела, кто в моем лице пожалел провинциальных тружеников. Да... не повезло мне с народом © ... одни админы. Ну и Жадина ещё на моральную поддержку не жадная.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1008
А вообще, мне очень нравится, как Казань растёт, цветет. Наши города рядом, уровень был очень похожий. А сейчас - очень сильно отличается! Так что вот он, образцовый регион, Татарстан.
Вроде и кумовство, вроде и возможности аналогичные. А вот не растащили, а приумножили. Хотя казанцы и ржут, что администрация - сплошь из с/х факультетов. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1009
Кикимора, мне жаль провинциальных тружеников. Но, понимаешь... Пока человек соглашается работать за копейки, будут платить копейки. И думаю долго "московский Вася не продержится" Рядом с "башкирском Рашидом". Сократят и еще одним Рашидом заменят. Ибо зачем Вася нужен? Если можно получить тоже самое за меньшие деньги.
В современном мире нет и не может быть справедливости!!! Хотели капитализм и конкуренцию с культом денег и высшей целью прибыль - получили! Уродливая система!! Но она закономерна... Так чего "на зеркало пинять"? Пожинаем то, что посеяли сами.
Сообщение №1010
Вася обходится дешевле при транспортировке его к месту работы в другую сторону от Москвы. И по стоимости билета, и по оплате суточных, которые начисляются с момента посадки в поезд. Ришат туда не поедет, иначе его вахта с учетом дороги растянется на три недели. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1011
у меня примерно так, белая бюджетная зарплата "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1012
Это странно) ну т.е., естественно, у меня всегда все родители были бюджетники, и я не видела, обычно аванс 30) но ладно, тем более, что все равно, как в итоге выясняется, у нас тут никто не попадает под меньше Джинни, а значит, вы когда ноете - просто не знаете, как живут 80% людей.
Сообщение №1013
В теме побывало 75 человек, отписалось меньше. Это серьезная выборка по стране, да. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1014
Видишь ли, я не верю тем, кто пишет в интернете, что он нищастнее всех. Про синих мальчиков итд. я читала) Есть данные по мрот, средней зп по регионам и проценте теневой экономики, я опираюсь на них.
Вот Мариса читает, ЛДНР мне жалко - там война, серая зона, зп 5000-10000 руб. Не совсем уж я бесчувственная. Им переводила, да)
Сообщение №1015
А кто у нас тут плачется что несчастнее всех? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1016
Совёнка, а что ты делаешь? Справедливости добиваешься? ЧТО ты делаешь ПО СУТИ?
Самообразовываешься? Ну, мы выяснили, что НЕТ никакого "финансирования Москвы из федбюджета", НЕТ "колониального налога" (Северсталь, Норникель, НЛМК платят по месту регистрации), НЕТ в бюджете Москвы золота, нефти и газа, НЕТ федерального подчинения врачей и учителей, НЕТ дотаций, а ты просто путаешь Москву и федеральный центр) Все фейки выявлены, какие дальше выводы/действия?
Сообщение №1017
Идти в кулинарный раздел, вестимо. Он единственный на форуме, от которого есть реальный толк. Остальное - трындежь ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1019
Да утомила ты со своей средней зарплатой. Я вчера посмотрела выборку по отраслям в своем нефтяном регионе. Ну да, у нефтяников средняя 90-100 тысяч, жаль, всем там места не хватило. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1020
есть.. сплошные враки, как всякая официальная статистика ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1022
А тебе не много? ![]() Вы старались мне доказать, что живете на 440, но не смогли. Так что я отлично определяю враки)
Сообщение №1023
Encanto, я тебе про себя ничего не доказывала, и сакральная цифра 440 значения не имеет. Или тебя устроит, если процентов 30 населения страны будет жить на 445 рублей в день? Ну не попадают же в 80% самых несчастных, и ладно, да?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1024
Очень странный разброс у тебя. От 90-100 до меньше 14 (445 в день)
![]() Зачем?
Сообщение №1025
"нас" - это кого? ![]() Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Encanto, ладно, забей. Среднее состояние больных в нашей больнице вполне удовлетворительное: одни на выписку, вторые в реанимацию, третьи в морг. Все хорошо, прекрасная маркиза)) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0