[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №1051
Совёнка, мне специалисты в рпн дают исчерпывающую информацию. Номер санпина. А дальше читайте и изучайте. Подстав в жизни много бывает. Как доказать, что на словах этот пожарный сказал так?
![]()
Сообщение №1052
уроды( ![]() в Болгарию поедем. Или Турцию.
Сообщение №1053
нет, я простой член правления и уже по уши в снипах и недовольных соседях – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1054
В пожарные ей надо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1055
https://cont.ws/@greentea/671152
![]()
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1056
Курортные сборы - это ещё цветочки. А вот сегодня ещё поступило предложение рекреационные сборы снимать! С каждого взрослого носа рупчиков этак по пиисят... Сенатор предложил ввести в регионах рекреационный сбор помимо курортного Сенатор от республики Алтай Владимир Полетаев предложил ввести в популярных у туристов российских регионах рекреационный сбор по аналогии с курортным сбором, он мог бы составлять 30-50 рублей с человека в день. "Подобный сбор необходим не только для регионов, где имеются курорты, но и для других популярных у туристов российских территорий. Это Горный Алтай, Бурятия, Камчатка, Золотое кольцо России. Нагрузка на инфраструктуру растет, необходимы дополнительные средства для ее поддержания и модернизации", — заявил Полетаев РИА Новости. Как отметил сенатор, введение платежей нужно хорошо продумать, рекреационный сбор не должен быть обременительным для граждан. "По аналогии с курортным сбором его оптимальный размер – 30-50 рублей. Сбор этих средств мог бы проводиться при въезде в регион", — полагает он. По словам Полетаева, рекреационный сбор должен поступать в муниципальный бюджет и идти на благоустройство муниципальной инфраструктуры, поскольку отдыхающие "успевают нанести значительный ущерб муниципальным объектам, коммунальные службы не справляются с этой нагрузкой". "В результате мы имеем несанкционированные свалки, перегруженные места сбора мусора", — пояснил он. https://news.rambler.ru/politics/374843 ... ovyy-sbor/ Т.е. ещё кругом загажено, инфраструктуры нет, сервиса тоже, а уже плати, плати... Для тех, кто имеет месячный бюджет тысяч в 10-15 на работающего члена семьи и кто считает каждую копейку, несколько тысяч подорожных, курортных и рекреационных сборов - далеко не пустяк. И таких - процентов 80, сидящих дома и загорающих на даче - поневоле. А тут ещё "эффективные менеджеры" "порадовали" новостью о том, что теперь и ручная кладь в самолёте станет платной... Мы, честно трудящиеся бюджетники, проявляющие чудеса эквилибристики по выживанию на свои копейки, и так в отпуск ездим дай Бог раз в пять лет. А теперь... Когда слышу о том, как неэффективно чиновники распоряжаются нашими налогами, каждый раз вспоминаю кота из мульта про Простоквашино: - Деньги у нас есть. У нас мозгов не хватает!
Сообщение №1057
Ответ получили на официальный запрос или на уровне балабольства?
Сообщение №1058
С одним словом точно согласен - напридумывали. Такое впечатление, что писали люди, которые смутно представляли что это такое. А потом эти законы немного подкорректировали чтобы обеспечить для себя возможность вымогательства. Везде ставят вилки. Типа могу заметить, а могу и нет.
Сообщение №1059
так наше правительство не в России отдыхает. Вот и планируют налоги. По факту - мы и так тут оставляем (на юге) значительные суммы. За дороги, гостиницы заплатили. Вот зачем еще что-то ? Они не понимают, что кризис? И кто это будет собирать? очередные чиновники? сюда деньги не жалко? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мне это не по карману ![]()
Сообщение №1060
Интересно, а как бы вы заговорили, если ставят выбор. Или попадаешь на 40 тыс рублей, или даешь 5 т.р. и все будет ОК. Мы можем тебя выставить на досмотр, который стоит 35 т.р. + оплата досмотровому за работу. Или сразу платишь 5 т.р. и не будет тебе досмотра. Например, Санитарно-карантинный контроль. Очень хорошая тема. Или еще более простое. Вопрос. У вас груз стоит на паллетах. Есть фунгицидный сертификат на деревянные палеты? Говоришь, что паллеты пластиковые. Ответ - надо проверить так ли оно, или нет. А это только досмотр может выявить. И что делать????? В 90% коммерсы сами не дают взятки. Их вымогают. Ведь как уйти от той, или иной проблемы не коммерсы придумывают, а сами чиновники. Или как упростить и ускорить процедуру. Всегда спрашиваешь. Как можно и где быстрее. И тут вам предлагают. А коммерсантам по барабану. Не они присягу принимали, клятвы давали. Предложили как можно сэкономить. Так почему бы и нет. Тем более, что государевы люди предлагают. Типа от имени государства. А про взятки я вам говорю не из-за того, что плачусь, или хочу кого-то измазать .... Просто уж стишком нагло и открыто делается. А не посвященным людям говорят по телевизору хорошие слова. В качестве примера, года три тому назад высшие чины правительства и еще выше раскрывали рот шире ж.пы про то, что надо сократить и упростить для ИП процедуру отчетности. Как итог - начали отчитываться по персоналу не раз в квартал, а каждый месяц. И так почти во всем. Частный бизнес для госчиновников - дойная корова. Поэтому 40% оборота по статистике в тени. Чиновники это знают, раз могут посчитать сколько денег в тени. Но что-то по легализации теневого сектора не спешат делать шаги, так как от этого кормятся. Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Для тех, кто хочет сейчас поехать отдыхать в Египед, или Турцию. Видео, на котором смертник хотел подорвать военных. Но не сработал взрыватель. Танк переехал машину смертника. Но потом машина, начиненная 100 кг взрывчаткой взорвалась, убив до десятка штатских. И это произошло совсем недавно в Египте. phpBB [media] А в Турции Курды волнуются. Их там из 80ти млн Турции 30 млн. Так же смертники взрываются. Вы очень любите приключения?????? Последний раз редактировалось Камикадзе 25 июл 2017, 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1061
Вот поэтому-то я и не женюсь ©
Алтай не по карману, в Турцию страшно. Сидим дома ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1063
Знает он это как Отче наш. Лишний раз убеждаюсь, что все надо запрашивать в письменном виде. Вот там он, гад, не посмел бы написать 10 м. Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Ань, скорее второе. Какой идиот в ответе на письменное обращение напишет туфту? Самоубийца только ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это никому не по карману, кто там не живет. Одна дорога две мои зарплаты ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А я бы поехала хоть куда-нибудь. Всяко дешевле чем у нас получится, при очень разном уровне сервиса. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1064
Ань, угомонись - ты самая умная! конечно на бланке с гербовой печатью писал председатель в пожарку и DHL отправлял, на руках письменная консультация - пойдем в сут – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1065
Вот именно. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Не хами. Ядом заразилась? Я везде пишу, а не идиотничаю, где мне нужен оф ответ. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Safira, переломишься официальный запрос написать? Ты у нас особенная? Весь мир так живет. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
![]()
Сообщение №1066
я? меня вообще в правление уговорили войти по причине "у нее компутер есть, почитает если шо", консультация была весной, консультировалась не я а председатель, подставы не ожидал, собрали субботник, выкосили 10 метров, до всех этих назначений, раз уж расписываться, я и почитала за неделю до проверки, оказалось 15.
а ты цитаты выбирай внимательней, некоторые назначенные тобой дебилы, такими быть не хотят, хотя тебе конечно видней как обычно, уж ты бы в такой ситуации не оказалось - тебе это душу чтоли греет, не пойму – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1067
Вер, вот ты среагировала на то, что я не сильно внимание обратила. Вот на фига? Я писала о факте оф запросов, ибо в балабольство не верю. Ты начала хамить. Чего ты теперь ждешь от меня? Приятной улыбки? Нет, иди в задницу.
Сообщение №1068
ну я пользуюсь своим вниманием, а не твоим - хотя я понимаю это слишком смело, но как-то так
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1070
Котелец.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1071
че-то вспомнилось, что Горбачеву обещали нато не расширять) никому верить нельзя. Даже государевым людям. Добавлено спустя 51 секунду:
ну, по честности своей не все ждут их от чиновников. Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
уж надоели такие тексты. Повторяются.
Сообщение №1072
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1073
я думала, они деньги везут в регион...
Сообщение №1074
ну кому они их везут? частникам, чтобы деньги шли в регион - частники должны платить налоги с большего оборота, ну а делают ли они это? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1075
поэтому с отдыхающих сдернем еще раз. в начале частники заберут свое, потом государство еще. в Турцию дешевле будет. Испанию и Грецию если покупать уже в марте тоже подешевле будет югов наших и сервис лучше. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
|