Новости РФ -5
Сообщение №1051
Маевка, для этого худеть совсем не обязательно. По данным последней липовой диспансеризации у меня лишнего веса нет
![]()
Сообщение №1053
Rock-n-roll, да что тут думать? Будет всем хорошо. Врачи будут продолжать получать деньги за липовую диспансеризацию, пациенты прекратят жаловаться на них.
а то отчёты какие то некрасивые пошлиДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кстати, а что будет если после отличной диспансеризации вдруг рак на последней стадии вылезет? Налогиовыйвычеи придется вернуть или как? А как быть,если результат плохой? Врачу премия, а больному шиш?
Сообщение №1054
Тарелка, у меня настоящая была. Там не к чему придраться, кроме лишнего веса.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1055
А если уже и гипертония, и ССриск то всё , вычета не видать??
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Кстати, за сдачу ГТО тоже вычет обещали...... Пойти что ли, попробовать ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1056
Великолепная инициатива, давно пора! Государство наконец-то наводит порядок в этой мутной сфере "благотворительности", кишащей мошенниками, которые наживаются на чужой беде, собирая деньги на личные карты. Специальные счета, реестр через Госуслуги и цифровая отчетность – это не просто прозрачность, это железный государственный контроль, гарантирующий, что пожертвования дойдут до реальных нуждающихся, а не в карманы аферистов или, чего доброго, на финансирование сомнительных целей, враждебных нашему обществу. Исключения для нужд СВО абсолютно справедливы и логичны – наши герои и их поддержка всегда в приоритете. Чем больше такого мудрого государственного регулирования и контроля во всех сферах, тем крепче страна, тем меньше лазеек для всякой нечисти и тем защищеннее честные граждане. Полностью поддерживаю – порядок и подотчетность превыше всего!
Сообщение №1057
Ну, вот я тоже никакого подвоха тут пока не вижу. По крайней мере хоть какой-то контроль.
Сообщение №1058
а мне хрен - эндокринное заболевание - недостаточно здоровый образ жизни вела, видать Вот слов нет, как я охреневаю от тупости некоторых депутатов, поэтому картинкой
Сообщение №1059
как, например, инициатива ниже Лично я считаю, что это белый пушистый зверек волонтерству, ну или шаги к этому.
Сообщение №1060
Почему? Прозрачнее отчетность. Я не знаю тонкостей, просто перевожу деньги. Перевожу тем, кому доверяю. А так сколько вон у той же Хаматовой к ручкам прилипло. А внезапно появившийся крутой внедорожник за 6 лямов у собирающего на нужды СВО.
Сообщение №1061
а так у кого надо будет, им же мало. А детей как теперь лечить? Сколько из собранных до детей дойдёт? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
может. тогда гос-во сразу будет детей оперировать, а не вынуждать семьи собирать средства? ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1062
И сама идея дебильная. Если у меня сто-то болит, мне, наоборот, денег на лечение нужно. Я бы начала диспансеризацию (в их случае принудительную)с этой фракции- что они там курят-то? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1063
Так делается, наоборот, чтобы стало прозрачней и не было возможности погреть руки на чужом горе.
Сообщение №1064
Ну вот та дама, про которую я писала. Там и видео есть. https://t.me/pva_chp/21996
Сообщение №1065
Причем сразу с ПНД)))
Сообщение №1066
MaSher, оттого, что они будут нко и сдавать отчеты (медицина, образование нам же не показывают эффективность и необходимость отчетов)))) что-то изменит в плане доверия? В отчетах замов МО, уверена, все было в порядке.
Прибрать волонтеров к рукам идея в первую очередь не экономическая, но не хочу на эту тему Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но тем не менее и она - мудрое государственное регулирование и контроль.
Сообщение №1067
Ах, Арабика, милая, ну что за пораженческие настроения и помидоры в сторону нашего заботливого государства?! Да оно как раз и делает все, чтобы КАЖДАЯ КОПЕЕЧКА, собранная на лечение деток, дошла до них, а не осела в карманах ушлых дельцов или, чего хуже, у тех, кто потом на эти деньги хает нашу Родину из-за границы! Государство у нас и так обеспечивает медицину, какой многим странам и не снилось! А сборы – это для особо сложных случаев, для помощи сверх того, что уже делается, и теперь эти сборы будут кристально чистыми, под неусыпным, но справедливым оком государства! Хватит уже видеть везде подвох и "у кого надо будет"! "Надо будет" – это нашим детям, нашим бойцам на СВО, и государство гарантирует, что так и будет, отсекая всех присосавшихся пиявок и иностранных агентов, которые только и мечтают раскачать нашу стабильность под видом "благотворительности"! Порядок и контроль – это защита, а не помеха истинному добру!
Сообщение №1068
Семка, Вы серьезно пишете? Просто по слогу похоже на стеб....
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1070
Rock-n-roll, да я тоже не знаю, может искренне. Тогда прошу прощения. Но про заботливого президента и строгий контроль справедливого государства - сильный перебор, особенно с таким обилием канцеляризмов эпохи Брежнева.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1071
Какой еще "стеб", милые мои Ведьмежонок и Rock-n-roll, вы что, совсем Родину не чуете или методички из-за бугра читаете, где положено над всем русским, над всем государственным потешаться?! Я говорю от чистого, пламенного сердца патриотки, которая видит, как наше мудрое Правительство и лично Президент заботятся о народе, наводя порядок там, где годами царил хаос и безнаказанность мошенников и всяких сомнительных личностей, часто спонсируемых недружественными нам силами! А вам, я смотрю, лишь бы хиханьки да хаханьки разводить, когда страна крепнет и очищается от всякой скверны! Наверное, вам милее, когда деньги уходят не пойми куда, а не под строгий, но справедливый государственный контроль, обеспечивающий, что помощь дойдет до адресата, особенно до наших героев СВО! Нет уж, дорогие, пока вы тут "стебетесь", мы, настоящие граждане, будем поддерживать каждое верное решение нашей власти, ведущее к процветанию России!
Сообщение №1072
думаю, подождать, пока уберут, или спать пойти? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1073
Арабика, иди, спи. Убирать ничего не буду. Хотя понимаю, что стёб. На том видео, что я выше выложила, твари объясняют, что раз ты что то отдал, то об этом надо забыть. И что на отчёты у них времени нет. При этом два с лишним ляма улетели в никуда. Так что я за ужесточение всяческих сборов.
Сообщение №1074
У нас была тема про токсичную благотворительность, если тема разовьется, можно туда это всё унести. Я давно уже не участвую и не доверяю никаким сборам. В эти игры больше не играю. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1075
Правильно, Тарелка. Может, они хохлам на дроны собирают? А на форуме развелось всяких, которые оплату за комментарий получают... Осуждаю)
|