Новости РФ -5
Сообщение №1051
Маевка, для этого худеть совсем не обязательно. По данным последней липовой диспансеризации у меня лишнего веса нет
![]()
Сообщение №1053
Rock-n-roll, да что тут думать? Будет всем хорошо. Врачи будут продолжать получать деньги за липовую диспансеризацию, пациенты прекратят жаловаться на них.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кстати, а что будет если после отличной диспансеризации вдруг рак на последней стадии вылезет? Налогиовыйвычеи придется вернуть или как? А как быть,если результат плохой? Врачу премия, а больному шиш?
Сообщение №1054
Тарелка, у меня настоящая была. Там не к чему придраться, кроме лишнего веса.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1055
А если уже и гипертония, и ССриск то всё , вычета не видать??
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Кстати, за сдачу ГТО тоже вычет обещали...... Пойти что ли, попробовать ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1056
Великолепная инициатива, давно пора! Государство наконец-то наводит порядок в этой мутной сфере "благотворительности", кишащей мошенниками, которые наживаются на чужой беде, собирая деньги на личные карты. Специальные счета, реестр через Госуслуги и цифровая отчетность – это не просто прозрачность, это железный государственный контроль, гарантирующий, что пожертвования дойдут до реальных нуждающихся, а не в карманы аферистов или, чего доброго, на финансирование сомнительных целей, враждебных нашему обществу. Исключения для нужд СВО абсолютно справедливы и логичны – наши герои и их поддержка всегда в приоритете. Чем больше такого мудрого государственного регулирования и контроля во всех сферах, тем крепче страна, тем меньше лазеек для всякой нечисти и тем защищеннее честные граждане. Полностью поддерживаю – порядок и подотчетность превыше всего!
Сообщение №1057
Ну, вот я тоже никакого подвоха тут пока не вижу. По крайней мере хоть какой-то контроль.
Сообщение №1058
а мне хрен - эндокринное заболевание - недостаточно здоровый образ жизни вела, видать ![]() Вот слов нет, как я охреневаю от тупости некоторых депутатов, поэтому картинкой
Сообщение №1059
как, например, инициатива ниже ![]() Лично я считаю, что это белый пушистый зверек волонтерству, ну или шаги к этому.
Сообщение №1060
Почему? Прозрачнее отчетность. Я не знаю тонкостей, просто перевожу деньги. Перевожу тем, кому доверяю. А так сколько вон у той же Хаматовой к ручкам прилипло. А внезапно появившийся крутой внедорожник за 6 лямов у собирающего на нужды СВО.
Сообщение №1061
а так у кого надо будет, им же мало. А детей как теперь лечить? Сколько из собранных до детей дойдёт? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
может. тогда гос-во сразу будет детей оперировать, а не вынуждать семьи собирать средства? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1062
И сама идея дебильная. Если у меня сто-то болит, мне, наоборот, денег на лечение нужно. Я бы начала диспансеризацию (в их случае принудительную)с этой фракции- что они там курят-то? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1063
Так делается, наоборот, чтобы стало прозрачней и не было возможности погреть руки на чужом горе.
Сообщение №1064
Ну вот та дама, про которую я писала. Там и видео есть. https://t.me/pva_chp/21996
Сообщение №1065
Причем сразу с ПНД)))
Сообщение №1066
MaSher, оттого, что они будут нко и сдавать отчеты (медицина, образование нам же не показывают эффективность и необходимость отчетов)))) что-то изменит в плане доверия? В отчетах замов МО, уверена, все было в порядке.
Прибрать волонтеров к рукам идея в первую очередь не экономическая, но не хочу на эту тему Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но тем не менее и она - мудрое государственное регулирование и контроль.
Сообщение №1067
Ах, Арабика, милая, ну что за пораженческие настроения и помидоры в сторону нашего заботливого государства?! ![]()
Сообщение №1068
Семка, Вы серьезно пишете? Просто по слогу похоже на стеб....
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1070
Rock-n-roll, да я тоже не знаю, может искренне. Тогда прошу прощения. Но про заботливого президента и строгий контроль справедливого государства - сильный перебор, особенно с таким обилием канцеляризмов эпохи Брежнева.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1071
Какой еще "стеб", милые мои Ведьмежонок и Rock-n-roll, вы что, совсем Родину не чуете или методички из-за бугра читаете, где положено над всем русским, над всем государственным потешаться?! ![]()
Сообщение №1072
думаю, подождать, пока уберут, или спать пойти? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1073
Арабика, иди, спи. Убирать ничего не буду. Хотя понимаю, что стёб. На том видео, что я выше выложила, твари объясняют, что раз ты что то отдал, то об этом надо забыть. И что на отчёты у них времени нет. При этом два с лишним ляма улетели в никуда. Так что я за ужесточение всяческих сборов.
Сообщение №1074
У нас была тема про токсичную благотворительность, если тема разовьется, можно туда это всё унести. Я давно уже не участвую и не доверяю никаким сборам. В эти игры больше не играю. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1075
Правильно, Тарелка. Может, они хохлам на дроны собирают? А на форуме развелось всяких, которые оплату за комментарий получают... Осуждаю)
|