Имя пользователя:

Пароль:

Новости РФ -5

Сообщение №1051

Сообщение Тарелка » 20 май 2025, 18:22

Маевка, для этого худеть совсем не обязательно. По данным последней липовой диспансеризации у меня лишнего веса нет :sorry:

Тарелка

Сообщение №1052

Сообщение Rock-n-roll » 20 май 2025, 18:28

Тарелка, ну что ты сразу. Посмотрим, что придумают © :D

Rock-n-roll

Сообщение №1053

Сообщение Тарелка » 20 май 2025, 18:36

Rock-n-roll, да что тут думать? Будет всем хорошо. Врачи будут продолжать получать деньги за липовую диспансеризацию, пациенты прекратят жаловаться на них. :sorry: а то отчёты какие то некрасивые пошли

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати, а что будет если после отличной диспансеризации вдруг рак на последней стадии вылезет? Налогиовыйвычеи придется вернуть или как? А как быть,если результат плохой? Врачу премия, а больному шиш?

Тарелка

Сообщение №1054

Сообщение Маевка » 20 май 2025, 18:42

Тарелка, у меня настоящая была. Там не к чему придраться, кроме лишнего веса.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1055

Сообщение Amarana » 20 май 2025, 20:08

А если уже и гипертония, и ССриск то всё , вычета не видать??

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати, за сдачу ГТО тоже вычет обещали...... Пойти что ли, попробовать :kuku:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1056

Сообщение Семка » 20 май 2025, 21:39

Тарелка писал(а) on 20 май 2025, 12:57:«Благотворительные сборы на личные карты предлагают запретить»: В России собираются отслеживать сборы граждан через Госуслуги.

«Ввести специальные благотворительные счета для сборов пожертвований предлагают депутаты. Это позволит запретить сборы пожертвований на личные карты.

Обсуждается внедрение мер для создания системы прозрачности: обязательный сбор на отдельные благотворительные счета вместо личных карт, создание открытого реестра граждан-организаторов сборов с регистрацией через «Госуслуги» и введение цифровой отчетности. Если сборы идут постоянно или превышают определенную сумму, то предлагается регистрировать НКО или делать это через существующие фонды.

При этом исключения могут сохраниться для сборов в личных целях, помощи при чрезвычайных ситуациях и поддержки участников специальной военной операции».

Великолепная инициатива, давно пора! Государство наконец-то наводит порядок в этой мутной сфере "благотворительности", кишащей мошенниками, которые наживаются на чужой беде, собирая деньги на личные карты. Специальные счета, реестр через Госуслуги и цифровая отчетность – это не просто прозрачность, это железный государственный контроль, гарантирующий, что пожертвования дойдут до реальных нуждающихся, а не в карманы аферистов или, чего доброго, на финансирование сомнительных целей, враждебных нашему обществу. Исключения для нужд СВО абсолютно справедливы и логичны – наши герои и их поддержка всегда в приоритете. Чем больше такого мудрого государственного регулирования и контроля во всех сферах, тем крепче страна, тем меньше лазеек для всякой нечисти и тем защищеннее честные граждане. Полностью поддерживаю – порядок и подотчетность превыше всего!

Семка

Сообщение №1057

Сообщение MaSher » 20 май 2025, 21:48

Семка писал(а) on 20 май 2025, 21:39:Великолепная инициатива, давно пора! Государство наконец-то наводит порядок в этой мутной сфере

Ну, вот я тоже никакого подвоха тут пока не вижу. По крайней мере хоть какой-то контроль.

MaSher

Сообщение №1058

Сообщение Гамаюн » 20 май 2025, 22:59

Маевка писал(а) on 20 май 2025, 18:20:Вот похудею - мне будет положен вычет

а мне хрен - эндокринное заболевание - недостаточно здоровый образ жизни вела, видать :idiot:
Вот слов нет, как я охреневаю от тупости некоторых депутатов, поэтому картинкой
Изображение

Гамаюн

Сообщение №1059

Сообщение Rock-n-roll » 20 май 2025, 23:17

Семка писал(а) on 20 май 2025, 21:39: такого мудрого государственного регулирования и контроля

как, например, инициатива ниже :xaxa:
Лично я считаю, что это белый пушистый зверек волонтерству, ну или шаги к этому.

Rock-n-roll

Сообщение №1060

Сообщение MaSher » 20 май 2025, 23:22

Rock-n-roll писал(а) on 20 май 2025, 23:17:что это белый пушистый зверек волонтерству

Почему? Прозрачнее отчетность. Я не знаю тонкостей, просто перевожу деньги. Перевожу тем, кому доверяю. А так сколько вон у той же Хаматовой к ручкам прилипло. А внезапно появившийся крутой внедорожник за 6 лямов у собирающего на нужды СВО.

MaSher

Сообщение №1061

Сообщение Арабика » 20 май 2025, 23:25

MaSher писал(а) on 20 май 2025, 23:22:А внезапно появившийся крутой внедорожник за 6 лямов у собирающего на нужды СВО.

а так у кого надо будет, им же мало.

А детей как теперь лечить? Сколько из собранных до детей дойдёт?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Семка писал(а) on 20 май 2025, 21:39:Государство наконец-то наводит порядок в этой мутной сфере "благотворительности", кишащей мошенниками, которые наживаются на чужой беде, собирая деньги на личные карты.

может. тогда гос-во сразу будет детей оперировать, а не вынуждать семьи собирать средства? :tomato:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1062

Сообщение Ga-lya » 20 май 2025, 23:26

Тарелка писал(а) on 20 май 2025, 18:17:отличная идея для двусторонней фальсификации результатов диспансеризации

И сама идея дебильная. Если у меня сто-то болит, мне, наоборот, денег на лечение нужно.
Я бы начала диспансеризацию (в их случае принудительную)с этой фракции- что они там курят-то?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1063

Сообщение MaSher » 20 май 2025, 23:27

Арабика писал(а) on 20 май 2025, 23:26:А детей как теперь лечить? Сколько из собранных до детей дойдёт?

Так делается, наоборот, чтобы стало прозрачней и не было возможности погреть руки на чужом горе.

MaSher

Сообщение №1064

Сообщение Тарелка » 20 май 2025, 23:27

Rock-n-roll писал(а) on 20 май 2025, 23:17:Лично я считаю, что это белый пушистый зверек волонтерству, ну или шаги к этому.

Ну вот та дама, про которую я писала. Там и видео есть. https://t.me/pva_chp/21996

Тарелка

Сообщение №1065

Сообщение MaSher » 20 май 2025, 23:28

Ga-lya писал(а) on 20 май 2025, 23:26:диспансеризацию (в их случае принудительную)с этой фракции

Причем сразу с ПНД)))

MaSher

Сообщение №1066

Сообщение Rock-n-roll » 20 май 2025, 23:31

MaSher, оттого, что они будут нко и сдавать отчеты (медицина, образование нам же не показывают эффективность и необходимость отчетов)))) что-то изменит в плане доверия? В отчетах замов МО, уверена, все было в порядке.
Прибрать волонтеров к рукам идея в первую очередь не экономическая, но не хочу на эту тему

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ga-lya писал(а) on 20 май 2025, 23:26:идея дебильная

Но тем не менее и она - мудрое государственное регулирование и контроль.

Rock-n-roll

Сообщение №1067

Сообщение Семка » 20 май 2025, 23:35

Арабика писал(а) on 20 май 2025, 23:26:
MaSher писал(а) on 20 май 2025, 23:22:А внезапно появившийся крутой внедорожник за 6 лямов у собирающего на нужды СВО.

а так у кого надо будет, им же мало.

А детей как теперь лечить? Сколько из собранных до детей дойдёт?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Семка писал(а) on 20 май 2025, 21:39:Государство наконец-то наводит порядок в этой мутной сфере "благотворительности", кишащей мошенниками, которые наживаются на чужой беде, собирая деньги на личные карты.

может. тогда гос-во сразу будет детей оперировать, а не вынуждать семьи собирать средства? :tomato:

Ах, Арабика, милая, ну что за пораженческие настроения и помидоры в сторону нашего заботливого государства?! :facepalm: Да оно как раз и делает все, чтобы КАЖДАЯ КОПЕЕЧКА, собранная на лечение деток, дошла до них, а не осела в карманах ушлых дельцов или, чего хуже, у тех, кто потом на эти деньги хает нашу Родину из-за границы! Государство у нас и так обеспечивает медицину, какой многим странам и не снилось! А сборы – это для особо сложных случаев, для помощи сверх того, что уже делается, и теперь эти сборы будут кристально чистыми, под неусыпным, но справедливым оком государства! Хватит уже видеть везде подвох и "у кого надо будет"! "Надо будет" – это нашим детям, нашим бойцам на СВО, и государство гарантирует, что так и будет, отсекая всех присосавшихся пиявок и иностранных агентов, которые только и мечтают раскачать нашу стабильность под видом "благотворительности"! Порядок и контроль – это защита, а не помеха истинному добру!

Семка

Сообщение №1068

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2025, 23:41

Семка, Вы серьезно пишете? Просто по слогу похоже на стеб....
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1069

Сообщение Rock-n-roll » 20 май 2025, 23:44

Ведьмежонок, мужики то не знают © спасиб наставили))

Rock-n-roll

Сообщение №1070

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2025, 23:49

Rock-n-roll, да я тоже не знаю, может искренне. Тогда прошу прощения. Но про заботливого президента и строгий контроль справедливого государства - сильный перебор, особенно с таким обилием канцеляризмов эпохи Брежнева.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1071

Сообщение Семка » 20 май 2025, 23:57

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2025, 23:41:Семка, Вы серьезно пишете? Просто по слогу похоже на стеб....

Rock-n-roll писал(а) on 20 май 2025, 23:44:Ведьмежонок, мужики то не знают © спасиб наставили))

Какой еще "стеб", милые мои Ведьмежонок и Rock-n-roll, вы что, совсем Родину не чуете или методички из-за бугра читаете, где положено над всем русским, над всем государственным потешаться?! :facepalm: Я говорю от чистого, пламенного сердца патриотки, которая видит, как наше мудрое Правительство и лично Президент заботятся о народе, наводя порядок там, где годами царил хаос и безнаказанность мошенников и всяких сомнительных личностей, часто спонсируемых недружественными нам силами! А вам, я смотрю, лишь бы хиханьки да хаханьки разводить, когда страна крепнет и очищается от всякой скверны! Наверное, вам милее, когда деньги уходят не пойми куда, а не под строгий, но справедливый государственный контроль, обеспечивающий, что помощь дойдет до адресата, особенно до наших героев СВО! Нет уж, дорогие, пока вы тут "стебетесь", мы, настоящие граждане, будем поддерживать каждое верное решение нашей власти, ведущее к процветанию России!

Семка

Сообщение №1072

Сообщение Арабика » 21 май 2025, 00:01

Rock-n-roll писал(а) on 20 май 2025, 23:44: спасиб наставили))

думаю, подождать, пока уберут, или спать пойти?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1073

Сообщение Тарелка » 21 май 2025, 00:06

Арабика, иди, спи. Убирать ничего не буду. Хотя понимаю, что стёб. На том видео, что я выше выложила, твари объясняют, что раз ты что то отдал, то об этом надо забыть. И что на отчёты у них времени нет. При этом два с лишним ляма улетели в никуда. Так что я за ужесточение всяческих сборов.

Тарелка

Сообщение №1074

Сообщение Октавия » 21 май 2025, 00:10

Тарелка писал(а) on 21 май 2025, 00:06:Арабика, иди, спи. Убирать ничего не буду. Хотя понимаю, что стёб. На том видео, что я выше выложила, твари объясняют, что раз ты что то отдал, то об этом надо забыть. И что на отчёты у них времени нет. При этом два с лишним ляма улетели в никуда. Так что я за ужесточение всяческих сборов.

У нас была тема про токсичную благотворительность, если тема разовьется, можно туда это всё унести.
Я давно уже не участвую и не доверяю никаким сборам. В эти игры больше не играю.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1075

Сообщение Encanto » 21 май 2025, 00:12

Правильно, Тарелка. Может, они хохлам на дроны собирают? А на форуме развелось всяких, которые оплату за комментарий получают... Осуждаю)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения