Выборы президента в России_2018
Сообщение №1076
MsAutry, почему сейчас? В моем школьном детстве везде у нас говорили рекреации
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1077
Ребенок сказал что в Торонто не поедет, все равно Путин победит.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1079
Перестраховаться лишним не будет. Враги не дремлют, в кабинках ручки на свои меняют ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: мама Африка, уррра!) phpBB [media] ![]() Как только представители оппозиции и "независимые" наблюдатели начнут показывать "доказательства" нарушений на выборах, просто вспомните это видео. Смонтировать подобное можно менее чем за 10 минут. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1080
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1081
Я же объясняю: в моем не говорили. Коридоры и холлы. Бесит, русского слова не нашлось? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1082
А холл - очень русское слово? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1083
Пришли к маменьке с голосовательной урной на дом. 4 здоровенных бугая. Урна прозрачная, опечатана со всех сторон. Заполнили какие-то бумаженции, выдали бюллетень. Ленка новое слово выучила, и оно ей очень нравится))
Все, наше семейство свой гражданский долг выполнило в полном составе)
Сообщение №1084
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1085
Мне тоже понравилось, во-первых, сразу взгляд на него падает, во-вторых - про него и так все всё знают))) Жизнь начинается...
Сообщение №1086
![]() У нас только так и говорили, Москва, 70-80-е. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1087
Так-с. У Пин два, у тебя ни одного. Недоработочка где-то вышла.
Сообщение №1088
![]() Мне привычно, с детства же, а маму, помню, это слово удивляло) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1089
Тарелка, у Пин аж по три! На одном здании! А у нас нетути, вот и явка самая низкая
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1090
не очень, но привычнее. Я чуть младше, выпуск 92 года, так не говорили, от ребенка услышала в первый раз, очень-очень раздражает. Но я уже поняла, что это мои тараканы и коридоры называть рекреациями нормально. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1091
У нас в городе как раз более-менее вменяемые, а вот в области, от которой мы сильно зависим финансово, несмотря на то, что даем в котел очень много, сидит няшка-невменяшка, лично общалась. ![]()
Да я не о принуждении. Этими методами принудить трудно, можно соврать на голубом глазу начальству, заполнить список и не прийти. Я о фарсовости таких мер, о том, что они дискредитируют, собственно, смысл выборов, народ нервируют и обижают. Я, например, в любом случае собиралась на выборы. Но меня, как вполне взрослого зрелого человека, который способен обдумать и принять свое решение, зачем-то сверху начинают пытаться обязывать и контролировать какими-то дебильными методами. ![]() ![]() И коллеги мои, люди образованные, взрослые - чем они такое отношение заслужили? Их за кретинов принимают, вывешивая по три одинаковых плаката на работе на фасаде, заставляя списки заполнять и отзваниваться? Да, я в таком случае вижу меньшее зло в том, что всех граждан обяжут под угрозой денежного штрафа являться на выборы. Потому что это не так унизительно, как песни о свободе волеизъявления, праве голосовать и, одновременно, завуалированные угрозы о снижении финансирования организации и перекроенном штатном расписании. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1092
MsAutry, у нас коридор - это коридор, а рекриация - это более широкое, там зелёный уголок мог быть или лавочки какие и т.д. Действительно, место отдыха, перерыва между занятиями.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1093
не виноватая я © ))) начальников из Обнинска на повышение, а ваших куда?... они и так в Сибири)
Сообщение №1094
У нас выборные плакаты (но чаще малюськи А4 или А5) висели на всех бюджетных учреждениях и даже на некоторых коммерческих. Но не агитационные, а такие
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1095
И после этого ты говоришь, что они вменяемые? Это областные власти вам в город таджиков прислали и поселили? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1096
MsAutry, не совсем коридоры. Коридоры - узкие, по которым перемещались. Рекреации - широкие помещения, там тоже были классы, но начальные, и они были широкие. Ну а холл в моем детстве вообще не говорили.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1097
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1098
согласна. Не надо людей унижать. [+]
Сообщение №1099
не оправдывайся, если б не твой увлекательный многосерийный ремонт - я бы вообще тебя осуждала бы еще сильней – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1100
Проголосовали! Значки и магнитики были. Людей много (для поселка городского типа). И очень много таких как я, москвичей, что на госуслугах участок указали. Потом на ватрушках укатались.
У людей праздник! Очень это видно было, когда потом по магазинам поехали, а мужики водку и шампанское берут со словами:"Так ведь праздник же!" Последний раз редактировалось Казачка 18 мар 2018, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|