Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №1076

Сообщение Вайолет » 18 мар 2018, 17:15

MsAutry, почему сейчас? В моем школьном детстве везде у нас говорили рекреации
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1077

Сообщение И.В. » 18 мар 2018, 17:15

Ребенок сказал что в Торонто не поедет, все равно Путин победит. :lol: надо ее политическими взглядами поинтересоваться что ли...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1078

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 17:17

Изображение

Lyubov

Сообщение №1079

Сообщение Лунный Кстати » 18 мар 2018, 17:17

Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 15:38 [?]Не боись, за него не исчезнет.

Перестраховаться лишним не будет. Враги не дремлют, в кабинках ручки на свои меняют :catty:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мама Африка, уррра!)

phpBB [media]

:lol:

Как только представители оппозиции и "независимые" наблюдатели начнут показывать "доказательства" нарушений на выборах, просто вспомните это видео. Смонтировать подобное можно менее чем за 10 минут.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1080

Сообщение Лисица » 18 мар 2018, 17:21

Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 16:47 [?]
Лисица писал(а) on 18 мар 2018, 16:45 [?]Проголосовала!

Лисица самая ответственная, с фотоотчётом :manicure:

:pioner:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1081

Сообщение MsAutry » 18 мар 2018, 17:21

Вайолет писал(а) on 18 мар 2018, 17:15 [?]MsAutry, почему сейчас? В моем школьном детстве везде у нас говорили рекреации

Я же объясняю: в моем не говорили. Коридоры и холлы. Бесит, русского слова не нашлось?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1082

Сообщение Совёнка » 18 мар 2018, 17:22

MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 17:21 [?]Бесит, русского слова не нашлось?

А холл - очень русское слово?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1083

Сообщение MaSher » 18 мар 2018, 17:24

Пришли к маменьке с голосовательной урной на дом. 4 здоровенных бугая. Урна прозрачная, опечатана со всех сторон. Заполнили какие-то бумаженции, выдали бюллетень. Ленка новое слово выучила, и оно ей очень нравится))
Все, наше семейство свой гражданский долг выполнило в полном составе)

MaSher

Сообщение №1084

Сообщение Совёнка » 18 мар 2018, 17:25

РЕКРЕАЦИОННАЯ
помещение в учебном заведении, располагаемое рядом с аудиториями или классами и предназначенное для отдыха учащихся в перерывах между занятиями

Screenshot_20180318-212413.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1085

Сообщение Biruka » 18 мар 2018, 17:25

Lectrice писал(а) on 18 мар 2018, 16:31 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 18 мар 2018, 12:48 [?]Все, гражданский долг выполнила.

меня умилило, у Путина всего две строки, кто такой)

Мне тоже понравилось, во-первых, сразу взгляд на него падает, во-вторых - про него и так все всё знают)))
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1086

Сообщение Лунный Кстати » 18 мар 2018, 17:25

Злая Аглая писал(а) on 18 мар 2018, 16:51 [?]В моем детстве еще так говорили

:beer:

У нас только так и говорили, Москва, 70-80-е.

Лунный Кстати

Сообщение №1087

Сообщение Тарелка » 18 мар 2018, 17:27

Совёнка писал(а) on 18 мар 2018, 17:11 [?]У меня в радиусе около дома даже ни одного плаката про выборы не висело.

Так-с. У Пин два, у тебя ни одного. Недоработочка где-то вышла.

Тарелка

Сообщение №1088

Сообщение Лунный Кстати » 18 мар 2018, 17:28

MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 17:21 [?]Бесит, русского слова не нашлось?

:idontno:

Мне привычно, с детства же, а маму, помню, это слово удивляло)

Лунный Кстати

Сообщение №1089

Сообщение Совёнка » 18 мар 2018, 17:28

Тарелка, у Пин аж по три! На одном здании! А у нас нетути, вот и явка самая низкая :cry2:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1090

Сообщение MsAutry » 18 мар 2018, 17:28

Совёнка писал(а) on 18 мар 2018, 17:22 [?]А холл - очень русское слово?

не очень, но привычнее.
Лунный Кстати писал(а) on 18 мар 2018, 17:25 [?]У нас только так и говорили, Москва, 70-80-е.
Я чуть младше, выпуск 92 года, так не говорили, от ребенка услышала в первый раз, очень-очень раздражает. Но я уже поняла, что это мои тараканы и коридоры называть рекреациями нормально. :idiot:

MsAutry

Сообщение №1091

Сообщение Пин » 18 мар 2018, 17:30

MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 16:20 [?]Пин, ты извини, но у вас там весь город - рассадник, разогнать который давным-давно пора. Я про местные власти.

У нас в городе как раз более-менее вменяемые, а вот в области, от которой мы сильно зависим финансово, несмотря на то, что даем в котел очень много, сидит няшка-невменяшка, лично общалась. :hearing:
MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 16:29 [?]Вот и я о том. А то блин все такие суперсознательные, как власть ругать, а как голосовать, так сразу - принуждают, лишают прав!

Да я не о принуждении. Этими методами принудить трудно, можно соврать на голубом глазу начальству, заполнить список и не прийти.
Я о фарсовости таких мер, о том, что они дискредитируют, собственно, смысл выборов, народ нервируют и обижают.
Я, например, в любом случае собиралась на выборы. Но меня, как вполне взрослого зрелого человека, который способен обдумать и принять свое решение, зачем-то сверху начинают пытаться обязывать и контролировать какими-то дебильными методами. :idontno: Я что - девочка малолетняя, которой надо, фигурально выражаясь, на каждый чих справку от родителей нести? :idontno:
И коллеги мои, люди образованные, взрослые - чем они такое отношение заслужили? Их за кретинов принимают, вывешивая по три одинаковых плаката на работе на фасаде, заставляя списки заполнять и отзваниваться?
Да, я в таком случае вижу меньшее зло в том, что всех граждан обяжут под угрозой денежного штрафа являться на выборы. Потому что это не так унизительно, как песни о свободе волеизъявления, праве голосовать и, одновременно, завуалированные угрозы о снижении финансирования организации и перекроенном штатном расписании.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1092

Сообщение Совёнка » 18 мар 2018, 17:30

MsAutry, у нас коридор - это коридор, а рекриация - это более широкое, там зелёный уголок мог быть или лавочки какие и т.д. Действительно, место отдыха, перерыва между занятиями.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1093

Сообщение Lectrice » 18 мар 2018, 17:31

Совёнка писал(а) on 18 мар 2018, 17:28 [?]у Пин аж по три! На одном здании! А у нас нетути, вот и явка самая низкая :cry2:

не виноватая я © ))) начальников из Обнинска на повышение, а ваших куда?... они и так в Сибири)

Lectrice

Сообщение №1094

Сообщение benice » 18 мар 2018, 17:31

У нас выборные плакаты (но чаще малюськи А4 или А5) висели на всех бюджетных учреждениях и даже на некоторых коммерческих. Но не агитационные, а такие
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1095

Сообщение MsAutry » 18 мар 2018, 17:35

Пин писал(а) on 18 мар 2018, 17:30 [?] Я что - девочка малолетняя, которой надо, фигурально выражаясь, на каждый чих справку от родителей нести?

И после этого ты говоришь, что они вменяемые? Это областные власти вам в город таджиков прислали и поселили? :idontno:

MsAutry

Сообщение №1096

Сообщение Вайолет » 18 мар 2018, 17:36

MsAutry, не совсем коридоры. Коридоры - узкие, по которым перемещались. Рекреации - широкие помещения, там тоже были классы, но начальные, и они были широкие. Ну а холл в моем детстве вообще не говорили. :idontno: 1996 год окончания школы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1097

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 17:38

Какое позорище :facepalm:
phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1098

Сообщение Lectrice » 18 мар 2018, 17:38

Пин писал(а) on 18 мар 2018, 17:30 [?]И коллеги мои, люди образованные, взрослые - чем они такое отношение заслужили? Их за кретинов принимают, вывешивая по три одинаковых плаката на работе на фасаде, заставляя списки заполнять и отзваниваться?

согласна. Не надо людей унижать.
[+]

Lectrice

Сообщение №1099

Сообщение Safira » 18 мар 2018, 17:39

Совёнка писал(а) on 18 мар 2018, 17:11 [?]Вообще, хочу сказать, у нас агитации мало было. У меня в радиусе около дома даже ни одного плаката про выборы не висело. В ящик раз бумажку кинули и в подьезде кто-то листовку грудинина на стену приклеил(я оторвала ) Ни тебе распродажи, ни измерения давления на выборы местных депутатов агитации в разы больше.

не оправдывайся, если б не твой увлекательный многосерийный ремонт - я бы вообще тебя осуждала бы еще сильней
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1100

Сообщение Казачка » 18 мар 2018, 17:40

Проголосовали! Значки и магнитики были. Людей много (для поселка городского типа). И очень много таких как я, москвичей, что на госуслугах участок указали. Потом на ватрушках укатались.
У людей праздник! Очень это видно было, когда потом по магазинам поехали, а мужики водку и шампанское берут со словами:"Так ведь праздник же!"
Последний раз редактировалось Казачка 18 мар 2018, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Казачка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения