MsAutry писал(а) on 07 дек 2015, 10:43В Сибири, кстати полно этнических украинцев.
у нас тут всех полно. интернационал.
Объявление |
---|
![]() |
Крым
Сообщение №1101
у нас тут всех полно. интернационал.
Сообщение №1102
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1103
Yulka, оно совсем головой скорбное?
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1104
А-а-а! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Агата 07 дек 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1105
nebula, ты не сибирь
![]() ![]() мы СЕЕЕВЕЕЕЕР ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а вот кстати, логичнее было бы северян в Крым, погреться ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1106
Давай Путину письмо писать! ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1107
китайцы пока кабель укладывали - отложили икру ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1108
safira, неужели заморскую, баклажанную?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1109
Никак газ природный решили добывать ![]() Ну уж нет. Путин сказал "В морг" - значит в морг ![]() Полегли все. Не выдюжили перед натиском ВСУшных киборгов ![]()
Сообщение №1111
Скандал на блокаде Крыма: "Правый сектор" пошел против Меджлиса
Радикалы не дают ремонтировать взорванные опоры http://www.segodnya.ua/regions/krym/skandal-na-granice-kryma-pravyy-sektor-poshel-protiv-medzhlisa-673373.html
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1112
Интересно, им никто не сказал, что Крыму уже нафиг не нужны их опоры?
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1113
Они не верят. Теперь они будут за нами гоняться, доказывая, что энергомоста не существует. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1114
Глюпий Кошк, не, ну до весны можно б было 4ут попользовать еще, было бы комфортнее Крыму... но насколько оно сейчас возможно ХЗ.
Сообщение №1115
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1116
Тигренок белой тигрицы умер в зоопарке Ялты не от переохлаждения, заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская, передает РСН.
http://news.rambler.ru/incidents/32152571/?track=topic_newslist
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1117
сжальтесь, ну сжальтесь же, это мне сегодня прямо людям надо объяснять, что у нас теперь джоули? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: WillyWonka, может пропавшее мясо закупили по бросовым ценам Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1118
Девочки, украиночки, прошу, узнайте по своим каналам! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Я только пытаюсь понять смысл великого переселения народов: почему крымчан в Магадан отправляли, а сибиряков теперь в Крым? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1119
Ну обыкновенная свидомая логика ![]() Крымчан - чтоб замерзли в Магадане. Сибиряков - потому что в Крыму отопления нет и не будет (энергомост же фейковый ![]() Ну, я это так понимаю ![]()
Сообщение №1120
Да нет, это чтобы Крым не вернулся в Украину - крымчане ведь жалеют о том, что ушли
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1122
Я на таких условиях готова в Сибирь перебраться, а оттуда потом добираться)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1123
водолазом охранять энергомост пойдешь? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1124
И жить под мостом таи же? )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1125
я лучше сверху с берданкой. может, и не страшно. зато как прикольно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0