Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №1101

Сообщение Злая Аглая » 18 мар 2018, 17:40

MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 17:28 [?] коридоры называть рекреациями нормально

не коридоры, а именно холлы
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1102

Сообщение zita76 » 18 мар 2018, 17:43

MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 17:28 [?]что это мои тараканы и коридоры называть рекреациями нормально.

В моем детстве коридоры так и были коридорами, а рекреациями в школе назывались расширяющиеся площадки перед классами в конце этих коридоров.

Сейчас еще круче. Иду на работу, уже подхожу к конторе, меня обгоняет пара: женщина и ребенок лет 10. И женщина девочке говорит: "Сейчас, доча, ты узнаешь, что такое атриум." А также андеррайдинг и актуарии, думаю я.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №1103

Сообщение MsAutry » 18 мар 2018, 17:45

У нас новый домком. В том доме, где мы снимаем, почти в соседнем с тем, где я зарегистрирована. Две недели назад председатель домкома Швондер повесила объявление, что всем автовладельцам в связи с антитеррористической операцией, выборами президента и каким-то пожаром необходимо сдать консьержу данные о номере авто, номере квартиры и номере телефона. Под угрозой эвакуации бесхозных авто. Потом такие же мелкие объявления она прилепила на машины, про которые консьержу ничего не сообщили (нас не было, мы в области с температурой валялись). Все машины на месте, естественно. Ну дура инициативная, что я могу сказать. Так и с выборами, было бы меньше дураков инициативных, было бы безусловно лучше. Хай стоит такой, как будто народ считает, что это лично Путин всех на выборы гонит, приказ издал "об обеспечении явки на выборы путем направления смс начальству", как бритиши думают, что он лично издал приказ об отравлении Скрипаля.
Но блин при этом выборы местные все дружно проигнорировали и получили идиотов на местах.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 18 мар 2018, 17:40 [?]не коридоры, а именно холлы

Ну вот в нашей школе были холлы, рекреаций не было.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1104

Сообщение Izis » 18 мар 2018, 17:55

MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 16:50 [?]сейчас всюду так говорят, коробит. Холл скорее.

Так всегда говорили. :kuku:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1105

Сообщение Пин » 18 мар 2018, 17:56

MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 17:35 [?]И после этого ты говоришь, что они вменяемые? Это областные власти вам в город таджиков прислали и поселили?

Да. Лично губер фонтанировал, скока нам еще сотен тысяч нужно, чтобы жить, как в Раю. :yes:
Я его всю зиму вспоминала, падая на нечищенных дорожках и завалах. Надо же, думаю, таджиков - уже треть города, а снег некому почистить. Надо еще завезти. :xaxa:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1106

Сообщение Izis » 18 мар 2018, 17:58

Лунный Кстати писал(а) on 18 мар 2018, 17:28 [?]Мне привычно, с детства же, а маму, помню, это слово удивляло)

Его тогда примерно и ввели, как обозначение места для отдыха. Потому что именно тогда пошли заморочки с СанПинами, и отдыхать в коридорах стало нельзя, а в рекреациях - можно)

Izis

Сообщение №1107

Сообщение belunda » 18 мар 2018, 17:59

мама Африка писал(а) on 18 мар 2018, 15:17 [?]активистка Дарья Полюдова
Фу, какая несимпатичная. Что ж эти либеральные активистки несимпатичные такие..Во главе с Собчак ;)

belunda

Сообщение №1108

Сообщение benice » 18 мар 2018, 18:05

MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 17:47 [?]Хай стоит такой, как будто народ считает, что это лично Путин всех на выборы гонит

Хай стоит точно. У нас в ровесниковом чате, буквально пара-тройка человек написали, что им смски приходили и учителя агитировали и все такое. Остальные ткие: где? что? кто здесь? :hide: Ничего не приходило, никто не домогался. Т.е. из постоянно общающихся человек 20 домогались до в лучшем случае четырех (округлим уж), а это пятая часть)) Но общий тон беседы получился - силком заставляют, что деется, товарищи!
Последний раз редактировалось benice 18 мар 2018, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1109

Сообщение belunda » 18 мар 2018, 18:05

MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 16:54 [?]мы гуляли по коридорам и холлам.

Мы по рекреациям

belunda

Сообщение №1110

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2018, 18:07

Екатерина Л. писал(а) on 18 мар 2018, 16:36 [?]С...а

Не совсем. Всю жизнь такие особи именовались "тупая пи...да" :kuku: С...а - для нее много чести.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1111

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 18:07

Последние данные ЦИК: явка на выборах президента составляет уже 52,97%

Lyubov

Сообщение №1112

Сообщение Арабика » 18 мар 2018, 18:17

Пин писал(а) on 18 мар 2018, 17:30 [?]Я, например, в любом случае собиралась на выборы. Но меня, как вполне взрослого зрелого человека, который способен обдумать и принять свое решение, зачем-то сверху начинают пытаться обязывать и контролировать какими-то дебильными методами.

:beer: это выводит. К чему звонок от учителя:? Вот ни к чему, а неприятно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1113

Сообщение Жадина » 18 мар 2018, 18:28

Совёнка писал(а) on 18 мар 2018, 17:11 [?]
Тарелка писал(а) on 18 мар 2018, 16:45 [?]Ну вот. И все из-за Совенки

Изображение

Вообще, хочу сказать, у нас агитации мало было. У меня в радиусе около дома даже ни одного плаката про выборы не висело. В ящик раз бумажку кинули и в подьезде кто-то листовку грудинина на стену приклеил(я оторвала :whistle: ) Ни тебе распродажи, ни измерения давления :idontno: на выборы местных депутатов агитации в разы больше.

Не оправдывайся! :ssso: Так и запишем: "Прогуляла выборы" :mail1:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1114

Сообщение Совёнка » 18 мар 2018, 18:31

Safira писал(а) on 18 мар 2018, 17:39 [?]
не оправдывайся, если б не твой увлекательный многосерийный ремонт - я бы вообще тебя осуждала бы еще сильней

Я из-за него и не успела :hide:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1115

Сообщение Izis » 18 мар 2018, 18:33

Чо вы накинулись на бедного ребенка?
Она целый день маме не давала пройти на выборы и проголосовать за того, кого не надо голосовать. Ценой собственного голоса, да...но тем не менее...!

Izis

Сообщение №1116

Сообщение Safira » 18 мар 2018, 18:35

Izis, :hearing: ну тоже верно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1117

Сообщение Совёнка » 18 мар 2018, 18:38

Izis писал(а) on 18 мар 2018, 18:33 [?]
Она целый день маме не давала пройти на выборы и проголосовать за того, кого не надо голосовать. Ценой собственного голоса, да...но тем не менее...!

Да! Точно! :attack:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1118

Сообщение Лунный Кстати » 18 мар 2018, 18:42

Минус на минус даёт плюс?)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1119

Сообщение Safira » 18 мар 2018, 18:51

Лунный Кстати писал(а) on 18 мар 2018, 18:42 [?]Минус на минус даёт плюс?)

ну если рассуждать, Катя могда промазать и не за Путина проголосовать, а мама то точно за Явлинского - так что, ладно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1120

Сообщение MaSher » 18 мар 2018, 18:57

ПАРИЖ, 18 марта. /ТАСС/. Французский актер, гражданин России Жерар Депардье проголосовал на выборах президента РФ. Он пришел в воскресенье утром на избирательный участок, организованный в здании посольства России в Париже.

На вопрос журналистов о том, с какими чувствами он выполняет свой гражданский долг, Депардье ответил: "С патриотизмом и любовью к России".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5041754

MaSher

Сообщение №1121

Сообщение Лунный Кстати » 18 мар 2018, 18:57

ЦИК остановит счётчик явки на выборы в 19:00 мск
Центризбирком РФ в 19:00 по московскому времени остановит счётчик явки на выборы президента России. Об этом сообщила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

— Счётчик наш будет показывать до 19:00 мск, — сказала она.

В 19:00 будут обнародованы данные на 18:00, а далее явка будет приводиться только исходя из данных, которые будут взяты из протоколов.

https://life.ru/t/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0 ... v_1900_msk

Лунный Кстати

Сообщение №1122

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2018, 18:58

:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1123

Сообщение Lyubov » 18 мар 2018, 19:04

Явка на выборах президента составляет 59,5% — последние данные ЦИК

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
:D

Минобороны сообщило о явке в 98% среди военнослужащих

Lyubov

Сообщение №1124

Сообщение Совёнка » 18 мар 2018, 19:08

мама Африка писал(а) on 18 мар 2018, 19:06 [?]Минобороны сообщило о явке в 98% среди военнослужащих

2% - это те, которые сейчас в лесах и полях на боевых заданиях?
Изображение

Совёнка

Сообщение №1125

Сообщение Лунный Кстати » 18 мар 2018, 19:08

18:55 Генерал-полковник Горовой, первый замминистра внутренних дел собщает: всего завели 13 уголовных дел, которые касаются избирательного законодательства, семь передали в СК.

http://www.mk.ru/politics/2018/03/18/vy ... nlayn.html

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
оттуда же

17:47 На участке в Амстердаме кончились бюллетени. Сознательность граждан зашкаливает.

:xaxa:

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения