MsAutry писал(а) on 18 мар 2018, 17:28коридоры называть рекреациями нормально
не коридоры, а именно холлы
Выборы президента в России_2018
Сообщение №1101
не коридоры, а именно холлы "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1102
В моем детстве коридоры так и были коридорами, а рекреациями в школе назывались расширяющиеся площадки перед классами в конце этих коридоров. Сейчас еще круче. Иду на работу, уже подхожу к конторе, меня обгоняет пара: женщина и ребенок лет 10. И женщина девочке говорит: "Сейчас, доча, ты узнаешь, что такое атриум." А также андеррайдинг и актуарии, думаю я. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №1103
У нас новый домком. В том доме, где мы снимаем, почти в соседнем с тем, где я зарегистрирована. Две недели назад председатель домкома Швондер повесила объявление, что всем автовладельцам в связи с антитеррористической операцией, выборами президента и каким-то пожаром необходимо сдать консьержу данные о номере авто, номере квартиры и номере телефона. Под угрозой эвакуации бесхозных авто. Потом такие же мелкие объявления она прилепила на машины, про которые консьержу ничего не сообщили (нас не было, мы в области с температурой валялись). Все машины на месте, естественно. Ну дура инициативная, что я могу сказать. Так и с выборами, было бы меньше дураков инициативных, было бы безусловно лучше. Хай стоит такой, как будто народ считает, что это лично Путин всех на выборы гонит, приказ издал "об обеспечении явки на выборы путем направления смс начальству", как бритиши думают, что он лично издал приказ об отравлении Скрипаля.
Но блин при этом выборы местные все дружно проигнорировали и получили идиотов на местах. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну вот в нашей школе были холлы, рекреаций не было. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1104
Так всегда говорили. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1105
Да. Лично губер фонтанировал, скока нам еще сотен тысяч нужно, чтобы жить, как в Раю. ![]() Я его всю зиму вспоминала, падая на нечищенных дорожках и завалах. Надо же, думаю, таджиков - уже треть города, а снег некому почистить. Надо еще завезти. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1106
Его тогда примерно и ввели, как обозначение места для отдыха. Потому что именно тогда пошли заморочки с СанПинами, и отдыхать в коридорах стало нельзя, а в рекреациях - можно) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1107
Фу, какая несимпатичная. Что ж эти либеральные активистки несимпатичные такие..Во главе с Собчак ![]()
Сообщение №1108
Хай стоит точно. У нас в ровесниковом чате, буквально пара-тройка человек написали, что им смски приходили и учителя агитировали и все такое. Остальные ткие: где? что? кто здесь? ![]() Последний раз редактировалось benice 18 мар 2018, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1109
Мы по рекреациям
Сообщение №1110
Не совсем. Всю жизнь такие особи именовались "тупая пи...да" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1112
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1113
Не оправдывайся! ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1114
Я из-за него и не успела ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1115
Чо вы накинулись на бедного ребенка?
Она целый день маме не давала пройти на выборы и проголосовать за того, кого не надо голосовать. Ценой собственного голоса, да...но тем не менее...! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1116
Izis,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1117
Да! Точно! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1118
Минус на минус даёт плюс?)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1119
ну если рассуждать, Катя могда промазать и не за Путина проголосовать, а мама то точно за Явлинского - так что, ладно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1120
ПАРИЖ, 18 марта. /ТАСС/. Французский актер, гражданин России Жерар Депардье проголосовал на выборах президента РФ. Он пришел в воскресенье утром на избирательный участок, организованный в здании посольства России в Париже.
На вопрос журналистов о том, с какими чувствами он выполняет свой гражданский долг, Депардье ответил: "С патриотизмом и любовью к России". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/5041754
Сообщение №1121
ЦИК остановит счётчик явки на выборы в 19:00 мск
https://life.ru/t/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0 ... v_1900_msk и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1122
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1123
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: ![]()
Сообщение №1124
2% - это те, которые сейчас в лесах и полях на боевых заданиях? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1125
http://www.mk.ru/politics/2018/03/18/vy ... nlayn.html Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: оттуда же
![]() и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0