Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №1101

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2016, 15:11

О, вопрос про Ельцин-центр и бюджетные деньги. Жаль не сразу после вопроса о центе паллиативном :hearing:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Ох ты, мой наболевший вопрос озвучивают... Про НОД и Сорок сороков.

Добавлено спустя 1 минуту:
Ай да девушка :crazy: :D :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1102

Сообщение Neill » 23 дек 2016, 15:22

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 15:21 [?]Ай да девушка

:shok: :clap: :clap: :hahaha:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1103

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2016, 15:23

Ответ все тот же: е...сь сами :idiot: (должно регулироваться самим обществом(с))
Может он устал и мы ему надоели хуже горькой редьки? :whistle:

Ведьмежонок

Сообщение №1104

Сообщение Yulka » 23 дек 2016, 15:26

Ведьмежонок, а я думаю, что событие последних дней выбило его, конференция была намечена, ее надо провести, ее проводят, но там жругие проблемы в голове и на повестке. Так мне каЭцо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1105

Сообщение Совёнка » 23 дек 2016, 15:28

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 15:21 [?]Ай да девушка

Ну расскажиииии, не все ж смотрят! :worthy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1106

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2016, 15:28

Yulka, мне тоже. Но я сижу и думаю: лучше бы отменили. Он рассуждает и все вроде как обычно. А впечатление другое. Будто ни до чего ему дела не стало.

Или реальная война на носу и все приюты, центры и агрессивные патриоты вскоре не будут иметь никакого значения...

Что-то мне неуютно в этот раз.

Ведьмежонок

Сообщение №1107

Сообщение Neill » 23 дек 2016, 15:29

Девушку со всеми вопросами просто прокатили. Но озвучить хоть успела.

Нда. Начали за здравие.... Таких массовых масштабных посылов давно не помню как-то. А тут прямо по всем болевым точкам - "нах" :idontno:

Добавлено спустя 17 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 15:28 [?]Что-то мне неуютно в этот раз.

+1
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №1108

Сообщение Lyubov » 23 дек 2016, 15:29

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 15:21 [?]Про НОД и Сорок сороков.

А мне понравилось, как он ответил, что не знает таких фамилий. Т.е. фактически отстранился от них. А они ведь его именем любят прикрываться.
А что надо было сказать? Запретить?

Ну не может президент решить все вопросы сам, аж до бездомных животных. На местах эти вопросы должны решаться. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
15:20
Вопрос и просьба о жизни и смерти. Спрашивают президента о том, что после его поручений и заявление ничего не выполняется и права граждан продолжают нарушаться. Следуют примеры.
Вопрос по журналисту Соколову, который находится в СИЗО, а его сторонники не видят доказательств. И следом президенту напоминают о женщине, которая опубликовала чье-то видео с издевательствами над ребенком в соцсетях, чтобы привлечь к этому случаю внимание, а ее хотят наказать.

Владимир Путин пообещал разобраться с этими ситуациями.

Что касается первой части вопроса, а там упоминалось строительство чиновниками роскошных домов, то Путин согласен, что скромнее надо быть. Это касается и домов, и премий, которые некоторые себе выписывают. Что касается исков, то тут решение остается за судом. Если кто-то решил отстаивать свою честь в суде, это его дело. Так Игорь Сечин требовал от РБК огромную сумму, суд встал на его сторону, но сумму компенсации уменьшил до совсем маленькой.

Владимир Путин призвал и журналистов уважать других людей и не лезть в частную жизнь известных людей, не только чиновников, но и, например, спортсменов.
15:11
И снова про экологию. А еще "Росатом" и экологических активистов, который ведут себя как "Исламское государство", срывая проекты, но при этом периодически вообще не имеют никакого отношения к сохранению природы и являются "иностранными агентами".
Пуитин отвечает, что "Росатом" - одна из ведущих компаний в свое области в мире, ее проекты признаны безопасными, в том числе и МАГАТЭ. Однако от злоупотреблений в вопросах защиты экологии никто не застрахован.

Хотя президент и считает, что дело не в иностранных агентах, он в курсе того, что конкуренты действительно выделяли немалые средства на то, чтобы "притопить" развивающиеся отрасли инфраструктуры России.

По его мнению, отмахиваться от защитников экологии нельзя, проблему надо решать научной проработкой тематики и просчетом рисков для природной среды.
15:08
Вопрос про Ельцин-центр в Екатеринбурге. Путина спрашивают, как он относится к словам режиссера Никиты Михалкова, который обвинил центр в искажении истории.
Путин говорит, что встречался со всеми сторонами дискуссии, в том числе с Михалковым. По его словам, коллеги из центра согласились с Путиным, что необходимо некоторые моменты на выставке точнее подать. В то же время лидер отмечает, что дискуссия - это нормально, не надо обострять, всегда есть люди с разными взглядами. Президент напоминает, что в следующем году отмечается 100-летие Октябрьской революции - по мнению лидера, это должно дать импульс к объединению общества.
15:07
Андрей Колесников из "Коммерсанта" просит рассказать, почему Путин должен стать президентом в 2018 году и не должен им стать.
Президент, который в последнее время неоднократно заявлял, что пока не намерен объявлять о своем участии или неучастии в выборах президента в 2018 году, в очередной раз сообщил, что о своем решении скажет, "когда созреет время". Он подчеркнул, что пока рано об этом говорить, нужно будет посмотреть на развитие ситуации в стране и мире.
15:00
Немецкий журналист спрашивает про перспективы 2017 года в плане отношений России с другими государствами. Путин напоминает, что отношения в Европой ухудшали не мы. По его словам, США и Европа не осудили государственный переворот на Украине, пошли против документа, под которым поставили свои подписи, и после этого жители Крыма высказались за присоединение к России.
По словам Путина, невозможность согласования позиций по участию Украины в ассоциации с ЕС и стал причиной сложившейся ситуации. Однако он полагает, что число экономический спор нельзя раздувать до таких масштабов. В итоге вступление Украины в этот договор отложили, как и предлагал свергнутый Янукович, а Нидерланды вообще выступают против оговоренной перспективы.

Президент выразил соболезнования родным погибших в берлинском теракте и подчеркнул, что бороться с терроризмом можно только сообща, а не когда Великобритания отказалась сотрудничать с ФСБ и в отношении России действуют санкции.

14:57
Острый вопрос от "Комсомольской правды". Путин расставляет на постах близких ему людей, говорит журналист. Это значит то, что лидер не доверяет корпусу губернаторов? Он так обкатывает своих ставленников? Эта практика в дальнейшем сохранится?
Президент говорит, что все делается для блага России. Так, журналист привел в пример лишь нескольких из 85 губернаторов. А в абсолютном большинстве работают люди из самих регионов, президент доверяет местным кадрам. Но иногда нужно менять элиты, вливать свежую кровь, отмечает Путин. Были назначены молодые, перспективные руководители. Критерий отбора - их личные и деловые качества, и их перспективы зависят от них самих.

Путин говорит, что недавно встречался с жительницей Ярославской области Валентиной Терешковой, и она похвалила нового губернатора - это и есть результат.

Lyubov

Сообщение №1109

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2016, 15:33

Совёнка писал(а) on 23 дек 2016, 15:28 [?]Ну расскажиииии, не все ж смотрят!

Это слушать надо, по сути представить наши с тобой и Пин посты в религиозных темах, темах патриотизма, при обсуждении всяких резонансных проишествий и т.п. Вот те же вопросы с той же степенью горячности. А итог: "Создается впечатление, что Ваши чиновники вас ни во что не ставят, говорят вам, что вы такой великий, кивают... а потом послушали ваши указания, а не выполняют, вроде как и... и...и... " Тут Путин попросила ее уже остановиться.. лучше :kuku:
(по интонациям и лицу девушки было понятно что дальше должно было бы быть что-то вроде "послушали и послали вас в жопу").

Ведьмежонок

Сообщение №1110

Сообщение Sanad » 23 дек 2016, 15:37

вот смотрю - сколько же косноязычных журналистов, просто кошмар. и ведь они учились языку, это их работа...
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №1111

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2016, 15:39

мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 15:31 [?]Т.е. фактически отстранился от них

Молодец! Главное вовремя сделать непонимающее лицо. Про патриотизм еще раз напомнить "мы будем его поддерживать" Ну намёк ясен, чё.. чай не дураки.
мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 15:31 [?]А что надо было сказать? Запретить?

Ну смогли же ИГИЛ запретить? Он даже не заинтересовался проблемой, может там реально экстремисты с хоругвями. А вообще.... он врёт :idiot: Я видела фото их (Сорок сороков) лидера с Патриархом и в Кремле. В обнимку с "власть предержащими". Он не может их не знать. Тот же Хирург, который имеет доступ к "державному телу" и ходят слухи, что вообще "друг президента" с НОД якшается.
В общем, мне всё ясно .. мне не казалось, что эти поддерживаются властью :fingal:
Neill писал(а) on 23 дек 2016, 15:29 [?]Таких массовых масштабных посылов давно не помню как-то. А тут прямо по всем болевым точкам - "нах"
:beer:
Кто-то недоглядел. Теперь в обмороке лежит, наверное.

Ведьмежонок

Сообщение №1112

Сообщение Lyubov » 23 дек 2016, 15:42

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 15:39 [?]Я видео фото из лидера с Патриархом и в Кремле. В обнимку с "власть предержащими". Он не может их не знать. Тот же Хирург, который имеет доступ к "державному телу" и ходят слухи, что вообще "друг" с ними (НОД) якшается.

ничо не поняла)) :p

Lyubov

Сообщение №1113

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2016, 15:42

Neill писал(а) on 23 дек 2016, 15:29 [?]прямо по всем болевым точкам - "нах"

Все свободны.

Ведьмежонок

Сообщение №1114

Сообщение Lyubov » 23 дек 2016, 15:43

15:35
Вопрос из Иркутской области о трагедии в связи с отравлением "Боярышником". Этот регион оказался в авангарде борьбы с суррогатом и незаконным оборотом спиртосодержащей продукции. Журналист констатирует, что проблема не только в отсутствии акцизов и техрегламента по производству таких жидкостей. Дело еще и в алкоголизации населения. Среди жертв не только асоциальные личности, но и просто малоимущие люди, которые не могут себе позволить дорогой алкоголь.
Владимир Путин отметил, что несколько граждан, в том числе иностранных, устроили производство таких лосьонов с использованием неопасного спирта. Но один из злоумышленников раздобыл технический спирт. В результате такая трагедия.

Президент назвал безобразием то, что контролирующие органы региона не предотвратили эту трагедию. Предложение повысить акцизы на спиртосодержащую продукцию он считает верным, но запоздалым.

Что касается алкоголизации населения, то эта проблема есть. И ее надо решать комплексно: нельзя устраивать пивные около школ и детсадов и т.п. Многие решения приняты, но нельзя допустить размывания этого комплекса мер.
15:26
Журналист РБК спрашивает о своем журналисте Александре Соколове, который обвиняется в экстремизме. О нем президента уже спрашивали на стадии следствия, а сейчас уже идет суд, однако Владимир Путин не знает о его судьбе и говорит, что с этим вопросом разберутся.
И второй вопрос про СМИ - Игорь Сечин выигрывает суды по его искам к "Ведомостям" и РБК. Газету обязали уничтожить тираж с опорочившей его информацией - не создает ли это опасный прецедент полной ликвидации нежелательной информации?

"Вы сердитесь на Сечина, на суды или на недостоверность собственной информации?" - спросил президент. По его словам, компании и люди не идут в издания с дубиной драться, а как в цивилизованном обществе обращаются в суд для защиты своей репутации. Но в общем то, что журналисты "пощипывают" чиновников и представителей крупного бизнеса - это хорошо, считает президент.

И вопрос про налоги - как Путин видит налоговую систему после 2018 года. Президент напомнил, что еще в 2014 году власти приняли решение не повышать налоги на бизнес и действительно удержались от роста налоговой нагрузки. Где-то мелкому и среднему бизнесу даже решили сделать уступки, ввести особые режимы, например, в сельском хозяйстве, высокотехнологичном производстве. К тому моменту, когда это закончится в 2018 году, власти с участием бизнес-сообщества и даже РБК обсудят дальнейшие перспективы.
15:23
Вопрос от китайского телеканала CCTV.
В мире сложилась тяжелая обстановка. Какими должны быть в этих обстоятельствах действия крупных держав - России и Китая?

У России и Китая - стратегическое партнерство, даже больше, отвечает Путин. КНР - самый крупный торговый партнер РФ, Москва диверсифицирует свои товары для Китая, отношения между странами обслуживаются в нацвалютах. Отношения России и Китая - стабилизирующий элемент в мире, Москва дорожит ими и будет развивать, резюмирует президент.

Lyubov

Сообщение №1115

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2016, 15:48

мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 15:42 [?]ничо не поняла))

Имеем "Сорок сороков" - у них есть лидер - у лидера есть его фото в Кремле и с Патриархом (в обнимку). Президент знаком с Патриархом и бывает в Кремле, ведь?
НОД - им симпатизирует Хирург, общается, по сути у него те же идеи - Хирург друг Путина вроде бы (ну лично я думаю, что наемник, а не друг, но фиг с ним - имеем непосредственное общение)...

Не могло в какой-то из этих цепочек ни разу всплыть упоминание об этих православных экстремистах. Не говоря о том, что с ними постоянно скандалы, не первый год. И ничё не знаю, ничё не видел? Ну да, ну да.. я как бы верю. И все это показушное недоумение полируется фразой про поддержку патриотизма с интонациями "а мне насрать, что вы по этому поводу думаете, а мы будем поддерживать).
Тьфу...

Ведьмежонок

Сообщение №1116

Сообщение Neill » 23 дек 2016, 15:49

Постараюсь делать выводы из всех своих ошибок /с/ :hearing:

Neill

Сообщение №1117

Сообщение Lyubov » 23 дек 2016, 15:56

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 15:48 [?]"Сорок сороков" - у них есть лидер

честно говоря, я тоже не знаю их лидера. Но поняла, что там назвали фамилию Федоров, он лидер НОДа. Вот на это, вроде, Путин и сказал, что не знает его.

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 15:48 [?] "а мне насрать, что вы по этому поводу думаете, а мы будем подерживать

Поддерживать патриотизм. А по поводу ура-патриотов он тоже высказался.

И он говорил, что нигде не должно быть перекосов. Ни в ту, ни в другую сторону.

Ну правда, ты же не ожидала, что он вот сейчас прям начнет сортировать, эти правильные, а эти не правильные. Что бы что???
Наоборот, он говорит, не надо обострять. Не надо сталкивать. Но везде должна быть мера. И хулиганы, они и есть хулиганы, не зависимо к какой группе (партии) они себя относят.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если какие-то обдолбанные придурки называют себя православными активистами, то это вовсе не означает, что они имеют какое-то отношение к православию. Это как если в палате №6 чел называет себя Наполеоном...

Lyubov

Сообщение №1118

Сообщение Neill » 23 дек 2016, 15:59

В общем послевкусие как... гадостное и тягостное в общем.

Neill

Сообщение №1119

Сообщение Lyubov » 23 дек 2016, 15:59

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 15:48 [?]Имеем "Сорок сороков" - у них есть лидер - у лидера есть его фото в Кремле и с Патриархом (в обнимку).

У меня есть фото с Жириновским, это что означает? :idiot:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 15:28 [?]Будто ни до чего ему дела не стало.

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 15:23 [?]Может он устал и мы ему надоели хуже горькой редьки?

Знаешь, я думаю, если это случится, мы еще долго будем вспоминать эти времена в Путиным... :hearing:

А вообще, если все это сплюсовать: ура-патриотов, православных активистов, ..., "Боярышник", ИГИЛ, война, убийство наших военнослужащих, посла и много чего еще, мы бы с вами уже давно так и сказали: "А е..сь-ка вы дальше сами!"

Он уже вон сколько лет пашет-пашет "как раб на галерах", а нам все не так и не эдак. Только спрос один. А на местах делать ничего не хотят.

Lyubov

Сообщение №1120

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2016, 16:53

мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 15:58 [?]Поддерживать патриотизм.

Сразу после обсуждения НОДа было сказано, при том, что "знать не знаю, ведать не ведаю, что там за НОД такой". В комплексе все воспринимаю.
мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 15:58 [?]Ну правда, ты же не ожидала, что он вот сейчас прям начнет сортировать

Я не знаю, чего я ожидала, но ответ у меня вызвал резко негативные эмоции.
мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 15:58 [?]Если какие-то обдолбанные придурки называют себя православными активистами, то это вовсе не означает, что они имеют какое-то отношение к православию.

Я не спорю. Я только про его реакцию. И она такая вот.. отстраненная на многие вопросы была, впечатление, что он только от внешней политики оживлялся в этот раз.
Neill писал(а) on 23 дек 2016, 15:59 [?]В общем послевкусие как... гадостное и тягостное в общем.

Вот! Именно к НОДу я подробнее "прицепилось", т.к. этой мой личный мозоль, но в целом от многих ответов такое.
мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 16:05 [?]А на местах делать ничего не хотят.

А на этот вопрос он вообще не ответил. А он был.

Ведьмежонок

Сообщение №1121

Сообщение Шанечка » 23 дек 2016, 17:18

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 15:28 [?] Но я сижу и думаю: лучше бы отменили.

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 15:28 [?]Что-то мне неуютно в этот раз.

А если бы отменили - уютнее было бы? У, столько бы спекуляций на эту тему пошло. Может проще продержаться три часа, хоть и другие проблемы в голове. :idontno:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1122

Сообщение Крапива » 23 дек 2016, 17:43

После того, как на ежегодной пресс-конференции Путин сказал, что надо быть поскромнее, Игорь Иваныч Сечин сжёг новую дачу, утопил яхту и вернулся к старой жене

Он правда говорил про скромность? :idiot:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Новожёнов жжет :D

СЛУШАЯ ПУТИНА
---------
В прямом эфире. Просто удивительно.
Я бы не смог. Отвечает на самые идиотские вопросы. Я бы давно бы всех послал и пошёл бы спать. Человек не зря получает свою зарплату.
https://www.facebook.com/lev.novozhenov ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №1123

Сообщение MsAutry » 23 дек 2016, 17:49

Спасибо за текстовую трансляцию!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1124

Сообщение Тарелка » 23 дек 2016, 18:06

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 14:54 [?]На вопрос о детском центре для паллиативных детей он по сути ответил: сами начали, сами и е...сь с ним как хотите.

мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 15:09 [?]Следующий вопрос про строительство детских хосписов. Стройка третьего такого хосписа идет, но только на деньги частных благотворителей. Может государству уже пора подключиться к строительству места, где дети смогут жить, а не доживать?
Путин по поводу занявшихся этим проектом благотворителей говорит, что если уж взялся за дело, то его надо доводить до конца, а не жаловаться, что не получается.

Ну а что он сказал неправильного? Взялся за гуж, не говори, что не дюж © :idontno:
мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 15:31 [?]Ну не может президент решить все вопросы сам, аж до бездомных животных. На местах эти вопросы должны решаться.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 16:05 [?]У меня есть фото с Жириновским, это что означает?

Покажи. :brows:

Тарелка

Сообщение №1125

Сообщение Lyubov » 23 дек 2016, 20:47

Кот да Винчи писал(а) on 23 дек 2016, 18:08 [?]Покажи.

надо искать в компе. Найду, покажу))

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения