Совёнка писал(а) on 07 дек 2015, 18:21И жить под мостом таи же? ))
ну погоди, главное трудоустроиться, потом жилье найдем (главное чтобы район не очень культурный - в том смысле чтобы детских писателей рядом не селили)

Объявление |
---|
![]() |
Крым
Сообщение №1126
ну погоди, главное трудоустроиться, потом жилье найдем (главное чтобы район не очень культурный - в том смысле чтобы детских писателей рядом не селили) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1127
Пролью немного бальзама на душу свидомых чтецов из гостевой комнаты.
Сегодня снова удалось дозвонится до свекрови. Связь у нас осуществляется теперь так - она едет по делам в Симфу, нам приходит смс - "абонент появился в сети" и мы звоним узнать как дела. В самом селе связи по-прежнему нет. Свет дают по веерному графику - 6 часов через 6. Все остальное автономно. Жизнь налаживается. Настроение бодрое. В общем - не дождутся! Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1129
Читаю я читаю эти укровысеры, ведь за них же платят? Немало, наверное. К кому обратиться, чтоб мне платили я им такое насочиняю, обскачутся от радости. А если напьюсь, то еще круче
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1130
Vetinari, аааа, это просто песня!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1131
Ну начать стоит с того, что атомных подводных лодок в Черном море нет. ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Подробнее про реактор в Феодосии http://ermalex76.livejournal.com/918766.html
Сообщение №1132
А как же тогда, раз кабеля нет? Неужто солдатики-срочники неа велосипедах днем и ночью динамо-машины крутят? Жизнь начинается...
Сообщение №1133
В Крыму отказались принимать электроэнергию из Украины
http://dnr-news.com/dnr/28012-v-krymu-otkazalis-prinimat-elektroenergiyu-iz-ukrainy.html
Сообщение №1134
ипатьтулюсю, мамадарагаяяяяяяя, одноразовая ТЭС ![]() ![]() ![]() ![]() так, товарищи сибярики и поланирующие на пенсии жить в Крыму, в гости - пыжалста, а на совсем места малА, так что не мыльтесь! Рымчане на столько суровы, что и жару и холод выстоят, и без света детей наделают, и без отопления вырастят Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: да что ж такое!!! не день, а праздник! город с 98% на референдуме за Россию самый проукраинский ![]()
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1135
ты из-за джоулей переживала? А это объяснить сложнее будет ![]() мне с джоулями одно интересно: ну ладно союх и европа разными едеицами пользовались, допустим. Но каким образом украина от всего этого откреститься и перестроиться смогла, если она была частью советов и всё оборудование и стандарты там - советские?? розетки с советскими дырками остались? Значит и "джоули" - тоже советские! ![]() можно ничего не понимать в физике и терминах, но такое доступно любой домохозяйке... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1136
Совёнка, 1 кВт·ч = 3,6 МДж
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1137
это логично. ТЫ логичные варианты сразу отсекай )))
есть люли, которые впадают в ступор и мозг отключается от одного слова Джоуль, не говоря уже о формулах. Такие уж они есть, и их много. Но "пятачок" в розетке всем знаком! И он советский! ![]() ![]() ![]() а у европы с америкой никак не могут быть одинаковые жители розетки, т.к. у европейцев тоже круглые дырочки, а у американцев - палки какие-то. Электроны не пройдут! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1138
Совёнка, мдя, я тут перевожу периодически амперы в ватты, потому как не на всем стоят именно ватты, так я гуманитарий чистой воды
Азовское как раз нелогично, я поэтому Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1140
про джоуля и ватт перевела мужу, он затребовал шнапс
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1141
да поставили бы ту подлодку на колеса и прикатили. делов-то. или на дирижабле привезли.
Сообщение №1142
эту новость прочла вчера вечером на укрнете. только она звучала так: "Маразм крепчал: в Крыму отказываются от электроэнергии из Украины". ))) Маразм, Карл, понимаешь)))) Крепчал, Карл!!! а про кабель такого начиталась в камментах, что плакала. там народ никак к общему знаменателю не придет - энергомост есть или его нет. да-да, на полном серьезе читала, что энергомост есть, но он ВЫКАЧИВАЕТ электроэнергию в Россию, проложен для того, чтоб воровать украинскую электроэнергию и перекачивать ее в Краснодарский край!!! Зірка і Багіня ©
Сообщение №1143
Мой друг подводник сильно ржал)))
Там удивленные мордочки, не?))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1144
Насчет цообщения Геращенко про газы.. Вот вспомнилось что-то
"Гр. ...шин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов". ![]() Рассказала мужу про очередные заявления украинского правительства. Он сказал, что есть 2 возможности: Они все шизофреники (что нереально) Это эксперимент в рамках страны, по типу сколько люди могут "проглотить". Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1145
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=uk&tl=ru&u=http://www.radiosvoboda.org/content/news/27413488.html
и финал заметки
Зірка і Багіня ©
Сообщение №1146
![]() Даже мы уже наблюдаем не столько с офигением, сколько с любопытством. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1147
ну, я не подводник, но тоже ржу, Петер спрашивал, мол, а как они дают электричество, через окошко кабель выбросили и подсоединили в Феодосии к одноразовой станции? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Allexa, как обидно, наверное, прекращать блокаду, когда она уже никого ниИнтИрИсует ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1148
энергомост по-прежнему мифический, прошу заметить! Зірка і Багіня ©
Сообщение №1149
у крымчан видимо хорошо с воображением - они в него верят и он им дает свет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1150
почему отказываются? Пока полностью не будет введен энергомост, попользуемся чуток. Тем более все равно уже уплочено. Минэнерго РФ подтвердило возобновление поставок электричества в Крым с Украины
http://realty.interfax.ru/realtyinf.asp?id=483820&sec=1461
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0