Ирина З... писал(а) on 03 янв 2015, 20:59отложенный спрос выстрелил.
То есть, обычная цикличность? А на следующий период спрогнозировать реально?

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1126
То есть, обычная цикличность? А на следующий период спрогнозировать реально? ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1127
Да просто. Хотят и повышают. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1128
Ирина З..., вы уверены, что это сработало не разово и так будет всегда? Осенью была уникальная ситуация у мебельщиков, что даже белорусы, были дороже рос производителя.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1129
вы сами себе хоть верите, что в нашей стране не было инфляции А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1130
Нет, не реально. Под обычную цикличность не походит: 2014 год абсолютно не вписывается в обычную мебельную статистику. Как в сентябре у меня менеджер Поставщика спрашивал, ощущаю ли я сезон? Мой ответ был: У нас обычно не сезон такой, как сезон в этом году. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1131
ну вот скажу про нас... на нас висит кредит... мы моем его сейчас погасить полностью... ив прошлом году мы так и поступили, один погасили... потом по весне взяли новый. Сейчас.. гасить кредит не выгодно, новый если брать - проценты будут выше.. там выгоден наш, со старыми процентами и фиксированными выплатами... а деньги... деньги тратим на строительство дачи
Сообщение №1132
30% - не было. Почему именно в тот год повысили? Возможно народ начал разбегаться и решили таким образом удержать коллектив. ![]()
Сообщение №1133
ГалинаТ, я бы погасила, если доход не привязан к баксам, жизнь будет только дорожать ИМХО
Последний раз редактировалось Galka 03 янв 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1134
Не знаю как на воду цена образуется, могу подсказать как на сахар, смотрится объем проданный сегодня, остатки на складах + то что в пути идет и цены конкурентов и исходя из этого менятся цена.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1135
Белорусы демпинговали, они специализируются в сравнительно дешовой мебели. А госполину Лукашенко от меня лично - низк й поклон ))) за повышение цен на все белорусские товары. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1136
А мне не нужна дача. Продали свой участок очень выгодно три года назад, вложили в новую квартиру. Долго думали: продавать девушку и вкладывать деньги в новую квартиру или оставить, в итоге продали, хоть и жалко было. Зато без кредитов сейчас.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1137
Тарелка, в этом году на 30% - отлично, нам вещают про инфляцию в два -три раза меньше.Но, смотрю на кредиты - депозиты и не верю всем(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1138
Ирина З..., не, у мебельщиков батьки цена к евро привязана, вам ли не знать. А вот теперь опять соревнование будет, кто дешевле, чую не мы, производительность у них другая.
Последний раз редактировалось Galka 03 янв 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1139
Нет, в этом году повышать не будут. ![]()
Сообщение №1140
вот именно, я имею фиксированную выплату, она не напряжна... и с учетом инфляции по факту будет только дешеветь... а вот взять кредит на строительство будет как раз дороже. Значит уже точно не построим. Не вижу выгоды в погашении кредита.
Сообщение №1141
тогда не весело, ибо все остальное тормозить точно никто не будет( А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1142
я брала кредит только один раз в жизни. давно это было. очень не понравилось. решила жить по средствам.
![]()
Сообщение №1143
вам решать А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1144
По фасадам из массива - я перешла полностью на итальянские: отечественные производители перестраховались и после 3 повышений цены на 20%, итальянские фасады - предпочительнее в соотношении цена-качество.
Что себя пяткой в грудь бить? Будет день и будет пища. Как будет, так и будет. Все равно от потребителей, в первую очередь, зависим. Мне сейчас вполне достаточно своих планов и расчетов, чтобы следить за белорусской мебелью. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1145
alora,
вот и мы тоже, нам так проще. Ладно, дамы, увлеклась я точно сегодня, сорри. ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1146
Ирина З...,
Странное у вас производство, что делаете -то корпуса пилите, а вешаете чужие фасады? при росте евро итальянцы да, дешеветь будут) определенно) не пугает рост евро, а в чем поддержка отечественного производителя -то?. А так уже писала, не сомневаюсь, что до марта многие предзаказами обеспечены, народ рубли слил. Молчу уже. Последний раз редактировалось Galka 03 янв 2015, 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1147
Девочки, я только кухню 12 ноября заказала, сейчас цены уже другие ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1148
Мы частники. Для того, чтобы повысить, надо сначала заработать.
Сообщение №1149
ага, я такая же трусиха ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1150
С одними и теми же фасадами, мебель получантся очень разная! Даже при похожей цене.
![]() Копеечные корпуса... мы - одни из немногих, кто предлагает корпуса мебели из массива. И не только кухни. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0