Biruka писал(а) on 22 май 2025, 13:53:Лагерь муниципальный, куда каждый год ездят мои дети, в этом году снизил с 43 до 36 тыс на 21 день.
Глянула, у нас на этот год 74550 за смену в Вите. Смена, где дочь была в 2014 за 42 тысячи, теперь стоит 114450
Новости РФ -5
Сообщение №1126
Глянула, у нас на этот год 74550 за смену в Вите. Смена, где дочь была в 2014 за 42 тысячи, теперь стоит 114450 Последний раз редактировалось Тарелка 22 май 2025, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1127
В 2022 и 2023 наш лагерь участвовал в этой программе (она федеральная все же) . Да, оплачиваешь путевку сразу - по специально присланной ссылке, картой МИР. Никаких документов не надо, кроме тех, что собственно для оформления путевки, деньги 50% ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1128
У нас тогда краевая была. Это уже позже по картам мир сделали Добавлено спустя 21 секунду:
Это здорово
Сообщение №1129
Ну, у вас же на море ![]() На самом деле, нам он дороже обходится - у нас ещё отдельный "неофициальный" взнос тренеру. Сам лагерь муниципальный, он не московский, областной. Я полагаю, что он именно для льготников, но каким-то образом наш клуб карате с ними давно сотрудничает, и нам организуют один отряд. Так вот официальная стоимость всегда год от года росла очень медленно, потом в прошлом году резко скакнула, а в этом - снизилась Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1130
Погуглила, на сегодня вот так
Добавлено спустя 57 секунд:
Только в этом году пока разрешения РПН на море нет ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 22 май 2025, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1131
А в заголовки выйдет "100% расходов на путёвки" Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1132
Ключевое, думается, "пока", скоро всë очистится)))
Сообщение №1133
Капец, треш какой-то. Дааа, человек внезапно смертен.
Труп ректора Московской академии физической культуры нашли в голове скульптуры «Родина-мать» в Волгограде Сообщение о смерти 68-летнего Николая Чеснокова опубликовано на сайте вуза. По предварительным данным, мужчина почувствовал недомогание во время экскурсии и скончался до прибытия скорой. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1134
Очистится конечно. Но сейчас как то дети не рвутся на море. Дочь когда отдыхали в смене раз 5 всего сходили. Но у них спортивная смена была, тренировки в бассейне 2 раза в день. Сын, помню, тоже как то не сильно на море рвался. Он ездил в ведомственный лагерь. Папа в газароме тогда работал и мы приобретали путевку за 5% Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Вот ещё нашла про цены в лагерь У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1135
На сайте Кремля обновили герб, вернув кресты
Дизайн государственного герба претерпел изменения. На державе и коронах двуглавого орла вновь появились традиционные кресты на официальном сайте Кремля и в социальных сетях. Ранее на изображении герба вместо крестов над двуглавым орлом и державой размещались ромбы. На отсутствие крестов на гербе на цифровых ресурсах Кремля обратили внимание блогеры, а также оперный певец Владислав Москальков, обвинив власти в «искажении символики», передаёт издание «Газета.Ru». Как сообщало ИА Регнум, в феврале 2024 года обозреватель «РИА Новости» Пётр Акопов отмечал появление в России нового явления — крестопад. Он уточнил, что кресты стали убирать с изображений церквей — на гербах, плакатах, логотипах. По его словам, большая часть случаев крестопада объясняется безграмотностью и равнодушием. Незнание собственной истории и веры предков — это само по себе серьёзная проблема, она проявляется во всех сферах жизни. Это не проблема новых поколений, это проблема для всего общества. Незнание русской истории формирует человека, не способного понять и оценить происходящее со страной сейчас — и легко манипулируемого. От стирания креста к стиранию страны — дистанция не такого большого размера, пояснил Акопов. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1136
Маевка, а Усы сказал - не исчезали они никуда, "это вопрос масштабирования"
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1138
Он не в курсе, кресты давно и много и стабильно убирают и стирают
Сообщение №1139
Ты что себе позволяешь, язвительная ты наша?! "Усы"?! Это ты так нашего уважаемого Дмитрия Сергеевича Пескова называешь, пресс-секретаря нашего Президента?! Да у тебя ни стыда, ни совести нет, так о людях при власти говорить! Он вам, непонятливым, русским языком объяснил про эти кресты на гербе – масштабирование, техника! А вам лишь бы хихикать да власть нашу помоями обливать! Все вам не так, все вам плохо! Наверное, с утра до ночи вражеские голоса слушаешь, да хохлятские каналы смотришь, раз такую чушь несешь и над святым, можно сказать, издеваешься! А мы, русские люди, верим нашему Президенту и его словам, и словам его команды! Они за Россию стоят, а не как некоторые тут, пытаются смуту внести да подхихикнуть по указке из-за бугра!
Сообщение №1140
▶️ В ГД обсуждают новую схему программы детского туристического кешбэка, сообщила ТАСС депутат Татьяна Буцкая.
Видео: Александра Горошилова/ ТАСС https://t.me/tass_agency/316394
Сообщение №1141
Вот это новость так новость! ![]() ![]()
Сообщение №1142
https://t.me/dimsmirnov175/97970
Сообщение №1143
Очень правильно.
Сообщение №1144
https://t.me/dimsmirnov175/98008
Сообщение №1145
У нас на Урале иначе.
В санаторий дети ездят 1 раз в год бесплатно. Санатории все очень хорошие, особенно ценятся башкирские. На море в Анапу тоже отправляют. Мои каждое лето раз гоняли в башкирский санаторий бесплатно. Лагерь бюджетный стоит 13 тысяч за неделю. Вроде, если не ошибаюсь. Лагеря хорошие, моим очень нравятся. Нынче младшая едет на профильную смену в конце июня со своими экотуристами.
Сообщение №1146
Другая жизнь, Удивительно, насколько один человек может быть токсичным и стервозным...
Бедные ваши близкие, дети, муж... сведете в могилу лет на десять раньше срока с таким характером
Сообщение №1148
Не пора ли сделать генеральную уборку или кучи можно оставлять за здорово живешь?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1150
Masha_new, перебор с идиотизмом. Бан.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1