мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 20:47Найду, покажу))
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №1126
Последний раз редактировалось Lyubov 23 дек 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1127
Его просили не с животными вопрос решить, а с законами.
Все правильно. Принципиальный. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1128
законы тоже Он пишет?
Сообщение №1130
У меня другой вопрос. Почему не захотел ни чуточки побыть добрым Дедморозом, тем более Новый год на носу? Ну уж если не впрямую обещания раздавать, так хотя бы обычное-привычное "рассмотрим-разберемся-проконтролируем-поручу мне доложить"??? Почему сразу, грубо, однозначно и безапелляционно всех в сад??? ПОЧЕМУ?
Что изменилось? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1131
лично я грубости не заметила. А добрым... Может пора и самим что-то... А не только ныть, что все плохо. ![]()
Сообщение №1132
А я заметила. Ни привычных отшучиваний особо, ни привычного же сарказма, на худой конец. Не ругань, конечно, но тон был непривычный для таких мероприятий. Для меня, во всяком случае. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1133
![]()
Сообщение №1136
он друга вчера похоронил, причем убитого подло в спину. и это убийство очень осложнило и так непростую обстановку в мире. из-за похорон эту пресс-конференцию перенес. Какие тут шуточки?
Сообщение №1137
Пардон. Он на работе был, между прочим. И разговаривал как президент, а не как частное лицо. На работу профессионалы обычно не выносят личные эмоции. Как правило. В рамках прессконференции профессиональнее было бы более мягко, расплывчато и обнадеживающе отвечать на болезненные вопросы. А не обрывать. ИМХО ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1138
любую из его фраз разбирают на атомы и изучают вдоль и поперек. И расплывчатые обещания бесят иногда больше, чем отказ в комментарии вообще. Кстати, насколько могу судить, он не дает пустых обещаний. С чего бы ему тут себе изменить? Что он мог той девушке сказать? Что будет лично отсортировывать истинных православных от неистинных? Конечно, если б отшутился, прошло бы незаметнее. Но для меня то, что он не отменил эту пресс-конференцию в такой момент, уже поступок. Я вообще поражаюсь, как он такой накал выдерживает. У него нервы не канаты даже, а стальные тросы.
Сообщение №1139
Ну так сердечников-валокординщиков в президентах не держат ![]()
Меня этот вопрос не задел вообще. Но когда про паллиативный центр так отвечают... Это было отвратительно, если называть вещи своими именами. Просто отвратительно и никак, ничем неоправданно. Я так считаю. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1140
да прям. А Ельцин? А политбюро ЦК практически в полном составе? Это я беру нашу совсем недавнюю историю. А если по всему миру посмотреть, то картинка вообще безрадостная.
Сообщение №1141
Журналюги - они твари такие. ![]() Негодяи, смущают простых людей. Надо быть скромнее и не лезть в частную жизнь людей, которые к широкой известности не стремятся. ![]() http://pressaobninsk.ru/vmfull/6936 Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1142
Пин, ну а что, все логично. Не воровать надо меньше и зарплаты себе устанавливать, а прятать их получше.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1143
Не-не-не. Чего прятать-то? Надо просто слишком любопытных болтливых журналистов и прочих интересующихся нейтрализовать. Нехрен смотреть, скока начальство получает. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1144
Но мы же ни знаем, на каких условиях начинали строить этот центр. Может как раз и обещали все сами, а теперь денег просят
Сообщение №1145
Кот да Винчи, государство хотя бы минимум для своих умирающих детей должно сделать, ИМХО. Это страшная тема, я понимаю. Но такие центры не должны, в принципе, только за счет благотворительности строить. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1146
![]() так ужасно осознавать, что гос-во списывает только по наличию диагноза. Ни лечения доступного, Ни смерти достойной. Спарта. Причём в пропасть людей с деньгами всё же не сбросят... они купят себе шанс...
Сообщение №1147
Вот это и резануло. Не лезьте со своим любопытством насчет сверхдоходов властьпредержащих. На умирающих государство денег тратить не будет. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1148
Вик, вот это расслоение в з/п - это ж законодательством утверждено. Тем самым еще ельциновским. Помнится, главный по почте, выписав себе премию в 100 млн, утверждал, что сделано все по закону. У нас в универе есть золотая дюжина профессоров с окладом в 300-400 тыр в месяц. Но это реально элита науки. А помощники их (типа пресс-секретаря с минимальным индексом цитируемости) по 250 получают. Абсолютно официально. А старший преподаватель или доцент получает в среднем от 30 до 40 тыр. И нигде законодательство не нарушается. Законы надо менять. А это тоже не так просто. Мы ельцинское наследие расхлебывать будем еще долго. И то вряд ли расхлебаем до конца. Я отнюдь не против высоких заработков топменеджеров, но все же не с таким диким разрывом, потому что, да, возникает чувство глубокой несправедливости. А по поводу везде лезущих журналистов, мне кажется, Путин другое имел в виду. Мне кажется тут речь идет именно о журнашлюхах, у которых нет нравственного предела.
Сообщение №1149
Muffin, а где-то сейчас по другому?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1150
Я не знаю, как это должно быть. Это очень сложная тема. Другой вопрос, что благотворительность должна быть и точка. Не все за счет государства.
|