Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №1126

Сообщение Lyubov » 23 дек 2016, 21:46

мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 20:47 [?]Найду, покажу))
Последний раз редактировалось Lyubov 23 дек 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Lyubov

Сообщение №1127

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2016, 22:39

Кот да Винчи писал(а) on 23 дек 2016, 18:08 [?]
мама Африка писал(а) on Сегодня, 15:31 [?]Ну не может президент решить все вопросы сам, аж до бездомных животных. На местах эти вопросы должны решаться.

:beer:

Его просили не с животными вопрос решить, а с законами.
Кот да Винчи писал(а) on 23 дек 2016, 18:08 [?]Ну а что он сказал неправильного?

Все правильно. Принципиальный.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1128

Сообщение Тарелка » 23 дек 2016, 22:45

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2016, 22:39 [?]Его просили не с животными вопрос решить, а с законами.

законы тоже Он пишет?

Тарелка

Сообщение №1129

Сообщение Lyubov » 23 дек 2016, 23:06

Кот да Винчи писал(а) on 23 дек 2016, 22:45 [?]законы тоже Он пишет?

и часовню тоже он)) :hearing:

Lyubov

Сообщение №1130

Сообщение Neill » 23 дек 2016, 23:08

У меня другой вопрос. Почему не захотел ни чуточки побыть добрым Дедморозом, тем более Новый год на носу? Ну уж если не впрямую обещания раздавать, так хотя бы обычное-привычное "рассмотрим-разберемся-проконтролируем-поручу мне доложить"??? Почему сразу, грубо, однозначно и безапелляционно всех в сад??? ПОЧЕМУ?

Что изменилось?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1131

Сообщение Lyubov » 23 дек 2016, 23:11

Neill писал(а) on 23 дек 2016, 23:08 [?]Почему сразу, грубо, однозначно и безапелляционно всех в сад???

лично я грубости не заметила. А добрым... Может пора и самим что-то... А не только ныть, что все плохо. :idontno:

Lyubov

Сообщение №1132

Сообщение Neill » 23 дек 2016, 23:14

мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 23:11 [?]лично я грубости не заметила

А я заметила. Ни привычных отшучиваний особо, ни привычного же сарказма, на худой конец. Не ругань, конечно, но тон был непривычный для таких мероприятий. Для меня, во всяком случае.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №1133

Сообщение Шанечка » 23 дек 2016, 23:25

Neill писал(а) on 23 дек 2016, 23:14 [?]но тон был непривычный для таких мероприятий. Для меня, во всяком случае.

:beer: мне тоже показалось. Всё же убийство посла, в стране, где столько сделано для диалога... Да еще и это наверняка только верхушка айсберга, и где-то лёд тронулся. Вообще эта конференция "пустая" по ощущениям, привыкли к более "захватывающему сценарию и исполнению")) Ну, жизнь покажет.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1134

Сообщение fioccola » 23 дек 2016, 23:26

имхо, это он от похорон не отошел. шутки шутить не время....

fioccola

Сообщение №1135

Сообщение Lyubov » 23 дек 2016, 23:32

Я заметила усталость, но не грубость.

Lyubov

Сообщение №1136

Сообщение MaSher » 24 дек 2016, 00:51

Neill писал(а) on 23 дек 2016, 23:14 [?]Ни привычных отшучиваний особо, ни привычного же сарказма, на худой конец.

он друга вчера похоронил, причем убитого подло в спину. и это убийство очень осложнило и так непростую обстановку в мире. из-за похорон эту пресс-конференцию перенес. Какие тут шуточки?

MaSher

Сообщение №1137

Сообщение Neill » 24 дек 2016, 01:34

MaSher писал(а) on 24 дек 2016, 00:51 [?]Какие тут шуточки?

Пардон. Он на работе был, между прочим. И разговаривал как президент, а не как частное лицо. На работу профессионалы обычно не выносят личные эмоции. Как правило. В рамках прессконференции профессиональнее было бы более мягко, расплывчато и обнадеживающе отвечать на болезненные вопросы. А не обрывать. ИМХО :idontno:

Neill

Сообщение №1138

Сообщение MaSher » 24 дек 2016, 01:53

Neill писал(а) on 24 дек 2016, 01:34 [?]В рамках прессконференции профессиональнее было бы более мягко, расплывчато и обнадеживающе отвечать на болезненные вопросы.

любую из его фраз разбирают на атомы и изучают вдоль и поперек. И расплывчатые обещания бесят иногда больше, чем отказ в комментарии вообще. Кстати, насколько могу судить, он не дает пустых обещаний. С чего бы ему тут себе изменить? Что он мог той девушке сказать? Что будет лично отсортировывать истинных православных от неистинных? Конечно, если б отшутился, прошло бы незаметнее. Но для меня то, что он не отменил эту пресс-конференцию в такой момент, уже поступок. Я вообще поражаюсь, как он такой накал выдерживает. У него нервы не канаты даже, а стальные тросы.

MaSher

Сообщение №1139

Сообщение Neill » 24 дек 2016, 01:57

MaSher писал(а) on 24 дек 2016, 01:53 [?]У него нервы не канаты даже, а стальные тросы.

Ну так сердечников-валокординщиков в президентах не держат :idontno:

MaSher писал(а) on 24 дек 2016, 01:53 [?]Кстати, насколько могу судить, он не дает пустых обещаний. С чего бы ему тут себе изменить? Что он мог той девушке сказать? Что будет лично отсортировывать истинных православных от неистинных?

Меня этот вопрос не задел вообще. Но когда про паллиативный центр так отвечают... Это было отвратительно, если называть вещи своими именами. Просто отвратительно и никак, ничем неоправданно. Я так считаю.

Neill

Сообщение №1140

Сообщение MaSher » 24 дек 2016, 02:15

Neill писал(а) on 24 дек 2016, 01:57 [?]Ну так сердечников-валокординщиков в президентах не держат

да прям. А Ельцин? А политбюро ЦК практически в полном составе? Это я беру нашу совсем недавнюю историю. А если по всему миру посмотреть, то картинка вообще безрадостная.

MaSher

Сообщение №1141

Сообщение Пин » 24 дек 2016, 08:16

мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 15:31 [?]Что касается первой части вопроса, а там упоминалось строительство чиновниками роскошных домов, то Путин согласен, что скромнее надо быть. Это касается и домов, и премий, которые некоторые себе выписывают.

мама Африка писал(а) on 23 дек 2016, 15:31 [?]Владимир Путин призвал и журналистов уважать других людей и не лезть в частную жизнь известных людей, не только чиновников, но и, например, спортсменов.
15:11

Журналюги - они твари такие. :hearing: Наши тоже раскопали, что у гланого экономиста Физико-энергетического института зарплата стремится за порог 500 тысяч в месяц, а у ученых, которые в этом институте работают, выходит 25 тысяч.
Негодяи, смущают простых людей. Надо быть скромнее и не лезть в частную жизнь людей, которые к широкой известности не стремятся. :whistle:
http://pressaobninsk.ru/vmfull/6936
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1142

Сообщение Вайолет » 24 дек 2016, 08:46

Пин, ну а что, все логично. Не воровать надо меньше и зарплаты себе устанавливать, а прятать их получше.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1143

Сообщение Пин » 24 дек 2016, 09:23

Вайолет писал(а) on 24 дек 2016, 08:46 [?]Пин, ну а что, все логично. Не воровать надо меньше и зарплаты себе устанавливать, а прятать их получше.

Не-не-не. Чего прятать-то?
Надо просто слишком любопытных болтливых журналистов и прочих интересующихся нейтрализовать.
Нехрен смотреть, скока начальство получает.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1144

Сообщение Тарелка » 24 дек 2016, 10:05

Neill писал(а) on 24 дек 2016, 01:57 [?]Меня этот вопрос не задел вообще. Но когда про паллиативный центр так отвечают... Это было отвратительно, если называть вещи своими именами. Просто отвратительно и никак, ничем неоправданно. Я так считаю.

Но мы же ни знаем, на каких условиях начинали строить этот центр. Может как раз и обещали все сами, а теперь денег просят

Тарелка

Сообщение №1145

Сообщение Пин » 24 дек 2016, 10:37

Кот да Винчи писал(а) on 24 дек 2016, 10:05 [?]Но мы же ни знаем, на каких условиях начинали строить этот центр. Может как раз и обещали все сами, а теперь денег просят

Кот да Винчи, государство хотя бы минимум для своих умирающих детей должно сделать, ИМХО.
Это страшная тема, я понимаю. Но такие центры не должны, в принципе, только за счет благотворительности строить.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1146

Сообщение Muffin » 24 дек 2016, 10:44

Пин писал(а) on 24 дек 2016, 10:37 [?]
Кот да Винчи писал(а) on 24 дек 2016, 10:05 [?]Но мы же ни знаем, на каких условиях начинали строить этот центр. Может как раз и обещали все сами, а теперь денег просят

Кот да Винчи, государство хотя бы минимум для своих умирающих детей должно сделать, ИМХО.
Это страшная тема, я понимаю. Но такие центры не должны, в принципе, только за счет благотворительности строить.

:beer: даже не знаю, что сказать.....
так ужасно осознавать, что гос-во списывает только по наличию диагноза. Ни лечения доступного, Ни смерти достойной.
Спарта. Причём в пропасть людей с деньгами всё же не сбросят... они купят себе шанс...

Muffin

Сообщение №1147

Сообщение Пин » 24 дек 2016, 10:48

Muffin писал(а) on 24 дек 2016, 10:44 [?]так ужасно осознавать, что гос-во списывает только по наличию диагноза. Ни лечения доступного, Ни смерти достойной.

Вот это и резануло. Не лезьте со своим любопытством насчет сверхдоходов властьпредержащих. На умирающих государство денег тратить не будет.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1148

Сообщение MaSher » 24 дек 2016, 11:14

Пин писал(а) on 24 дек 2016, 10:48 [?]Не лезьте со своим любопытством насчет сверхдоходов властьпредержащих.

Вик, вот это расслоение в з/п - это ж законодательством утверждено. Тем самым еще ельциновским. Помнится, главный по почте, выписав себе премию в 100 млн, утверждал, что сделано все по закону. У нас в универе есть золотая дюжина профессоров с окладом в 300-400 тыр в месяц. Но это реально элита науки. А помощники их (типа пресс-секретаря с минимальным индексом цитируемости) по 250 получают. Абсолютно официально. А старший преподаватель или доцент получает в среднем от 30 до 40 тыр. И нигде законодательство не нарушается. Законы надо менять. А это тоже не так просто. Мы ельцинское наследие расхлебывать будем еще долго. И то вряд ли расхлебаем до конца. Я отнюдь не против высоких заработков топменеджеров, но все же не с таким диким разрывом, потому что, да, возникает чувство глубокой несправедливости.
А по поводу везде лезущих журналистов, мне кажется, Путин другое имел в виду. Мне кажется тут речь идет именно о журнашлюхах, у которых нет нравственного предела.

MaSher

Сообщение №1149

Сообщение Yulka » 24 дек 2016, 12:58

Muffin, а где-то сейчас по другому?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1150

Сообщение Тарелка » 24 дек 2016, 13:07

Пин писал(а) on 24 дек 2016, 10:37 [?]Это страшная тема, я понимаю. Но такие центры не должны, в принципе, только за счет благотворительности строить.

Я не знаю, как это должно быть. Это очень сложная тема. Другой вопрос, что благотворительность должна быть и точка. Не все за счет государства.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения