Наставление патриарха, обращенное к общественности

Сообщение №1151

Сообщение Дикая кошка » 29 янв 2019, 08:48

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 08:05 [?]так тебя ж никто и не заставляет

Вот так и с РПЦ: пусть вещает в своих пенатах, без насаждений.

Добавлено спустя 51 секунду:
tarakashka, а кому-то это аналитика :idontno: у каждого свой выбор.

Дикая кошка

Сообщение №1152

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 08:58

tarakashka писал(а) on 29 янв 2019, 08:44 [?] я в принципе не могу его читать, вот это вот коверканье слов нарочитое. :hang:

читать могу, но с большим трудом. Поскольку никто так и не может сказать, кто же скрывается под псевдонимом Кот, инкогнито ему с помощью этого коверканья удалось сохранить замечательно. Кто продрался сквозь его язык (ко всему привыкаешь, со временем люди просто перестают спотыкаться об его коверканья, сосредотачиваясь лишь на том. что за этим нарочитым искажением), находит там интересные и глубокие мысли. Кто-то так и не смог приноровиться к его стилю. Я вот не смогла.

MaSher

Сообщение №1153

Сообщение Совёнка » 29 янв 2019, 08:58

MaSher писал(а) on 28 янв 2019, 20:35 [?]так то дети между собой могли говорить. Один ребенок услышал, принес в садик так, как понял

Я так и решила, поэтому этот эпизод в памяти особенно не отложился. Любовь к куклам ЛОЛ(не имея такой) она тоже из сада принесла. И про монстрхай мне рассказала все подробненько, тоже из садика))

Тарелка писал(а) on 28 янв 2019, 23:07 [?]это уже сатанизм

Если уж на то пошло, то сатанист к православному(или католику какому) гораздо ближе чем атеист. Они верят в одних и тех же персонажей, только с разным знаком
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1154

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 08:59

Дикая кошка писал(а) on 29 янв 2019, 08:49 [?] у каждого свой выбор

естественно. но то, что ты в силу определенных причин постичь не в состоянии, не стоит сразу в дерьмо записывать. Это снобизм.

MaSher

Сообщение №1155

Сообщение Дикая кошка » 29 янв 2019, 09:01

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 08:59 [?]но то, что ты в силу определенных причин постичь не в состоянии, не стоит сразу в дерьмо записывать. Это снобизм.

Маша, тебе не идет. Не пытайся даже :lol:

Дикая кошка

Сообщение №1156

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 09:02

Совёнка писал(а) on 29 янв 2019, 08:58 [?]то сатанист к православному(или католику какому) гораздо ближе

Кать, это то же самое, что сказать, что многодетный отец гораздо ближе к педофилу, ем закоренелый холостяк. Первый и второй оба любят детей.

MaSher

Сообщение №1157

Сообщение Дикая кошка » 29 янв 2019, 09:04

Совёнка писал(а) on 29 янв 2019, 08:58 [?]то сатанист к православному(или католику какому) гораздо ближе чем атеист. Они верят в одних и тех же персонажей, только с разным знаком

Тут не соглашусь.

Дикая кошка

Сообщение №1158

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 09:10

Дикая кошка писал(а) on 29 янв 2019, 09:01 [?]Маша, тебе не идет. Не пытайся даже

то же самое могу сказать и тебе.
Ваши наскоки на Любу давно перешли все грани. Анчутка в своем амплуа, но от нее другого, в общем-то, и не ждешь. Но ты все же барышня разумная, не чета Гале. Зачем такая нарочитая категоричность? Высказал человек свою точку зрения и высказал. Галя (да и не только она) порой такую ересь городит, что волосы дыбом. Но в этой теме показательно Любу долбят и долбят, где открыто переходя на личности. где завуалированно шпыняя. Зачем?
Ань, я не буду продолжать эту бесполезную, в общем-то, пикировку. Также, как не буду в очередной раз доказывать Гале что-то про школу Куравского. Та школа нафик никому не сдалась, но галино отношение весьма показательное.

MaSher

Сообщение №1159

Сообщение Дикая кошка » 29 янв 2019, 09:17

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 09:10 [?]Ваши наскоки на Любу давно перешли все грани.

Не передергивай. Разговор про РПЦ. Сама она влезла с мнением мессии. Надо всегда понимать последствия своих слов, к Патриарху тоже это относится.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 09:10 [?]я не буду продолжать эту бесполезную, в общем-то, пикировку.

Согласна, но пора принять, что лоно церки там и должно заканчиваться.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 09:10 [?]Зачем такая нарочитая категоричность

Ты прекрасно, сама понимаешь, что заходы сюда слуг ( самое смешное, что они мразотны обеим сторонам) сыграли свою роль. Нехорошая у вас поддержка получилась.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 09:10 [?]Зачем

Мне до Любы, если честно... Я не хочу продвижения зашоренности. Вера внутри должна оставаться.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
MaSher, пойду работать. Сама знаешь, сколько я делаю.

Дикая кошка

Сообщение №1160

Сообщение MsAutry » 29 янв 2019, 10:23

Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2019, 23:22 [?]Спасибо. Мне твой опыт не пригодится, я не умею

У каждого человека свой опыт. Это не всем нужно. Я молчу про подачу довольно отталкивающую.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
tarakashka писал(а) on 29 янв 2019, 08:44 [?]вовсе нет, хотя о школе этой я ничего не знаю, но утверждение в корне неверно.

В том то и дело, что это искреннее и абсолютно верное утверждение. Вспоминаем Мотек. Они так думают, а что остальные национальности об этом думают, пофиг.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1161

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2019, 10:43

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 08:05 [?]У него есть своя аудитория, весьма неглупая

Это для неглупой аудитории такое "целительство" ? Собственно, я не знала о его новом увлечении, меня просветили. Когда читать "вживую" отказалась категорически - кинули несколько этих скринов. Теперь уверена, что он - тролль. Т.к. психи так легко свои идефиксы не меняют: евреи, Путин, православие.. теперь вон чего :wonder: Я интересуюсь знать, что это было? :fingal:
MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 09:10 [?]Но в этой теме показательно Любу долбят и долбят, где открыто переходя на личности. где завуалированно шпыняя.
Да ладно тебе. До меня после ваших возмущений дошло, что скрины с нашего же форума и, видимо, из ее темы (мне их прислали просто как Мотины на мой вопрос: "А чё он пишет-то?"). И я отвечала на Любину же первую многозначительную реплику о том, что "кот знал". Написала Галине, что я об этом знающем думаю. Выступление Любови в школьной теме, где ее не трогали от слова "совсем", и вдруг зачем-то в школьной болтанке, о том же (продолжение срача этой темы), по своей же инициативе, куда отнесём? Это её цепляли???

PS Маша, тебе не надоело заступницей всех "оскорблённых" выступить? Уж как ты меня за Анутчуку год долбала, теперь срётесь, что перья летят... И тебе вот можно в таком тоне с теми, чьи взгляды тебе глубоко антипатичны общаться :idontno: Может и нам будет можно? Не потому, что мы "долбим" Любу, а потому, что эта т.з. лично мне кажется бредом сумасшедшего (Моти) и я хочу об этом открыто писать, а не делать хорошую мину.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1162

Сообщение Лунный Кстати » 29 янв 2019, 10:49

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 08:59 [?]постичь

Вот это вот на скринах тоже постигать надо, или как? Православный человек будет такому людей учить? От таких научений православным большая польза? Уверена, что ты сама всё прекрасно понимаешь. И это помимо других милых "особенностей" типа разжигания ненависти к определённым группам и национальности. Я зашла, почитала комментарии, там беснование натуральное, на неокрепшие умы, смотрю, сильно действует) И дело не в "продрался". Хрен с ним, с языком, но там вот такие кучи на каждом шагу, или тут читаю, тут типа, ой, особенность, глаза закрою? "Среди дерьма есть и марципанчик"? Ну, самые стойкие) может, и до него докопаются, отмоют) а кто-то всё подряд схавает и "уверует", и пойдёт других учить. Я "адептов" и по сети встречала, довольно агрессивные товарищи с криками "бей". Отсутствие желания во всём этом ковыряться...ну, ок, назови это снобизмом, я назову гигиеной. Люба же довольно навязчиво несёт своё ...ну, пусть будет понимание веры, в массы) делает какие-то намёки на чужую злонамеренность и участие в тайных заговорах против веры и Отечества) "долбит и долбит", в разных темах, вплоть до школьной болталки, слепцы массы сопротивляются) И напрыги тут обоюдные, так что не надо её жертвой какой-то травли выставлять. Каков привет, таков и ответ.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1163

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2019, 10:53

Лунный Кстати писал(а) on 29 янв 2019, 10:49 [?]вплоть до школьной болталки

Ну теперь точно решат, что мы сговорились... травить :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1164

Сообщение MsAutry » 29 янв 2019, 10:54

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 10:43 [?]Да ладно тебе. До меня после ваших возмущений дошло, что скрины с нашего же форума и, видимо, из ее темы

Нет, Люба такое давно не выкладывает, только политику.

MsAutry

Сообщение №1165

Сообщение Тарелка » 29 янв 2019, 10:54

лично мне кажется бредом сумасшедшего (Моти) и я хочу об этом открыто писать, а не делать хорошую мину.
ну тогда может и другим позволить писать то, что они хотят?

Тарелка

Сообщение №1166

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 10:57

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 10:43 [?]тебе не надоело заступницей всех "оскорблённых" выступить?

отнюдь не всех.
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 10:43 [?]теперь срётесь, что перья летят

я могу и с тобой в какой-то теме сраться до пуха и перьев, и тут же соглашаться с чем-то в другой, если наши т.зр. совпадают.
И дело тут не в коте (его мало кто воспринимать может, хотя перевод я почитаю с удовольствием). Примерно то же происходит с Тарелкой, когда одна из форумчанок нарочито каждый раз постит ее личные данные, хотя та просила этого не делать, и никто ее не одернет.

MaSher

Сообщение №1167

Сообщение Лунный Кстати » 29 янв 2019, 10:57

Ведьмежонок, а то.

Лунный Кстати

Сообщение №1168

Сообщение MsAutry » 29 янв 2019, 10:58

Лунный Кстати писал(а) on 29 янв 2019, 10:49 [?]Люба же довольно навязчиво несёт своё ...ну, пусть будет понимание веры, в массы) делает какие-то намёки на чужую злонамеренность и участие в тайных заговорах против веры и Отечества) "долбит и долбит", в разных темах, вплоть до школьной болталки, слепцы массы сопротивляются)

Ну допустим, а в этой теме за аборты ей с какого перепало? Это было просто мерзко, гораздо хуже чем "Казачкины холопы".

MsAutry

Сообщение №1169

Сообщение Лунный Кстати » 29 янв 2019, 11:04

MsAutry писал(а) on 29 янв 2019, 10:58 [?]а в этой теме за аборты ей с какого перепало?

Я за каждого юзера ответить не могу :idontno: Может, какая-то личная неприязнь. Но можно и травлю увидеть, конечно.

Лунный Кстати

Сообщение №1170

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 11:04

Лунный Кстати, я не читаю кота в первоисточнике. Иногда захожу в любину тему, там она выкладывает только политику. Нравится человеку - да и пожалуйста. Это ее балкончик, она имеет право там размещать все, что считает нужным. Считаешь это дерьмом - не читай. Но прийти к человеку и сказать, что он читает одно лишь дерьмо, да, снобизм.
как бы тут все взрослые, все сами решают, что читать, кому и во что верить. Почему-то намеренное оскорбление верующих Анчуткой вас так не задевает, как неумелые проповеди Любы.

Фсё. ушла на конференцию. Но я еще вернусь)))

MaSher

Сообщение №1171

Сообщение jannet » 29 янв 2019, 11:04

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 10:53 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 29 янв 2019, 10:49 [?]вплоть до школьной болталки

Ну теперь точно решат, что мы сговорились... травить :cry:

ну ладно тебе, какие "они" так решат? не нужно дополнительных размежеваний - и так аццкие страсти бушуют по нескольким темам.
очевидно же, что Люба-мамаАфрика именно внезапно выпрыгнула со своей провокацией в Школьной болталке. без объявления войны.
мне представляется с целью, типа, постебать "атеисток". Но могу ошибаться

jannet

Сообщение №1172

Сообщение MsAutry » 29 янв 2019, 11:08

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 11:04 [?]Почему-то намеренное оскорбление верующих Анчуткой вас так не задевает, как неумелые проповеди Любы.

Меня и то, и другое радует. :manicure: У людей цель есть.

MsAutry

Сообщение №1173

Сообщение Лунный Кстати » 29 янв 2019, 11:09

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 11:04 [?]Это ее балкончик, она имеет право там размещать все, что считает нужным. Считаешь это дерьмом - не читай.

Я и не читаю, у меня туда доступа нет) Что здесь вижу, то и комментирую.

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 11:04 [?]Но прийти к человеку и сказать

Кто к кому пришёл :idontno:

Лунный Кстати

Сообщение №1174

Сообщение Тарелка » 29 янв 2019, 11:12

очевидно же, что Люба-мамаАфрика именно внезапно выпрыгнула со своей провокацией в Школьной болталке. без объявления войны.
мне представляется с целью, типа, постебать "атеисток". Но могу ошибаться
ты ошибаешься. Я не увидела в этом провокации.

Тарелка

Сообщение №1175

Сообщение zayka » 29 янв 2019, 11:14

Мы тут Любу обсуждаем, кота, аборты или православие? Каждый раз захожу на форум и не пойму, о чем вообще речь?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения