Кикимора писал(а) on 22 окт 2019, 22:20Правда? А я думала, его деньги 35 лет складывали в отдельную баночку, и когда нужда пришла - открыли и выдали.
Нифига.
И пенсии также, прикинь.
Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1151
Нифига. И пенсии также, прикинь.
Сообщение №1152
Ага, враньё ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1153
Здесь так часто посылают, что уже пора смайлик нарисовать ![]()
Сообщение №1154
Тарелка, Я смайлики рисовала, а ты умеешь?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я этот вывод делаю из лора в поликлинике.
Пообщайся с Тарелкой побольше, мы тоже о ней когда-то хорошо думали. Если людям настойчиво указывать что делать, они и послать могут. Закономерно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1155
![]() Совенка) Меня можно посылать сколько угодно раз - я не посылаюсь, пока не забанят, или мне не надоест, или я не захочу уйти сама. Просто я еще надеялась, а Тарелка уже нет. Так вот, она была права. Позорно - отмазываться неудобностью телефона и так неадекватно реагировать на мобильные приложения, помогающие открывать таблицы ![]()
Сообщение №1156
Мы, Николай Второй? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 22 окт 2019, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1157
Извини, но вывод-то неверный. ![]() ЛОР это к местному бюджету. Почему власти НО так мало выделяют на медицину? Если речь о высшей справедливости, то согласна - обидно. Работают люди также, получают меньше, социальная сфера хуже. Но это не потому что Москва все забрала, а потом распределила не так. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1158
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1159
А прикиньте - вы встречаетесь в субботу и материнство тоже в ту же субботу! 5 лет и 20 лет. Забавно
![]()
Сообщение №1160
Да я уже как только не отмазывалась. Неудобно мне, не хочу. Бремя доказательств на утверждающем(с)
Бери почаще пример с Тарелки, будет у нас два цирка ![]()
Жаль, мы (Николай Второй) так надеялись. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1161
похоже на поговорку эгоиста: че они обижаются, яж не виновата что я лучше их ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1163
Да, мы в курсе, уже повеселились. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1164
Вот почему-то так получается что правильно распределить только один город в стране может. И да, речь о высшей справедливости Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1165
И в этом Москва виновата? Где логика? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1166
Наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1167
Совёнка, тебе хоть кол на голове теши) Санкт-Петербургу и Новому Уренгою вот щас обидно, что ты посчитала только Москву. Кстати, у Новосибирска все перспективы стать таким же, как Питер и мегаполисом Сибири. Академгородок, физматшколы, та же миграция из Омска итд.
Сообщение №1168
Я, видимо. И Кикимора Добавлено спустя 48 секунд:
Где там наша Бузина с аллергологом.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1170
Вот любишь ты передергивать ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Бузина без аллерголога в Москве, ты BattleAngel имела ввиду? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1171
какая высшая справедливость? никто не писал чтобы в каждой деревне по БДТ построить и актеров на цепь посадить чтобы не убежали. речь о том что процесс миграции естественен, в москве просто больше всего - больше людей (клиентов/потребителей/партнеров), больше выбор помещений, удобнее транспортная доступность - потому что все распред склады в мск и мо ближайшем - не смотря на разницу в стоимости недвижимости, происходит экономия на логистике и обеспечивается больший приток клиентов. Речь о том что всю страну все равно в москву не переселишь, а раз так - значит сама речь про самоокупаемость регионов - она просто бредовая, сколько не плати - а оленей пасти 2 миллиона людей не попрутся, максимум что можно сделать это сохранить на месте тех кто там родился. И ведь эти программы есть - молодые врачи/учителя в села чтобы ехали - дают подъемные/жилье и тп. Просто когда острая нехватка определенных специалистов - условия создаются для них, а чтобы оставались жители - нужна элементарная социалка в виде образования и медицины - потому что не будет бизнес идти туда откуда люди сваливают - бизнес лучше пойдет туда куда эти люди сваливают. вот и все. замкнутый круг. а так да - москва столица, заработали, съели - все ок. вам не нравится - значит вы дармоеды. но один в поле не воин (кроме Инканты) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1172
Катя так сказала ![]()
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1173
Нет. На голубую кровь метит. Давай ещё варианты ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №1174
Не в одном месте? ![]()
Сообщение №1175
сначала я это прочитала, https://pikabu.ru/story/yekonomika_mosk ... yi_4465668 просветилась....потом комменты прочитала.....ну нет в жизни счастья, ага. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0