Новости РФ -5
Сообщение №1151
И что-то нужно сделать с аккаунтами, в которые ЭТО пыталось войти
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1152
Удивительное скотство даже для "идеологических" (типа) противников.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1154
Гамаюн, ща гордиться на всё Материнство пойдет. Для того вся цыганочка с выходом ИМХО и затевалась. Не Легенда ли к нам заглянула.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1155
Один уже дезактивирован, два других - не вошло, только пыталось. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1156
ну вообще набросы по степени говнистости в её стиле Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
да пошли бы они на хер, про политику разучились уже, потому что оставили себе причесанных и беззубых - вот начинают гадить тыкая в личное. я считаю тут как в анекдоте про боксера "а что делать после второй пощечины в Библии не написано" Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: если легенда - то всем ушедшим в тележеньку поставить бы разные парольки на других ресурсиках, а то админка там по ходу имеет доступ к мамским аккаунтам с паролями так и все их соцсети подберут "случайно" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1157
https://t.me/rian_ru/296049
|