Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2018, 22:51Октавия писал(а) on 18 мар 2018, 22:47Париж кто-то спрашивал?
Видимо это голос западной общественности.
Это называется пукнуть.
Выборы президента в России_2018
Сообщение №1201
Это называется пукнуть. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1202
Думаю, к утру будет на уровне 77-78%
Сообщение №1203
я смотрю и на форуме люди совесть поимели и наголосовали)))) было меньше
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1204
точно, было 86%, а теперь 87 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1206
Ну, было б странно, если б европейские демократические элиты промолчали... Как, интересно, они отреагируют теперь на проценты, а то последние дни онм снова запереживали за соблюдение прав человека в Крыму.
![]() А у нас Янка бегает к телеку и аплодирует результатам с криками "Наш выигрывает!" ![]() ВВП на Манежке, благодарит))) А ему из толпы "Мы командааааа!" __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1207
Уже без слез.
Сообщение №1208
Смотрю камеры- наши ещё считают в поте лица, конца не видно.
![]() Послушала минут 10- процентов 70 за Путина, потом Грудинин. Много за него. Дальше Жириновский слышится. Собчак за всё время прозвучала 3 раза, Явлинский 2, Бабурин 1) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1209
Наши уже спать ушли. Одни охранники сидят.
Сообщение №1210
девочки, я всех нас поздравляю с избранием Президента!
смотрим трансляцию с Красной площади. Я вздыхаю: - Что ж он без шапки и шарфа в такой мороз! Дочка: - Закалённый. Молодец! Дочка: - А почему у него голова так светится? хотела ответить "нимб") От прожекторов светится)
Сообщение №1212
мама Африка, на душе радость и легкость. Все-таки последние дни чувствовалось какое-то напряжение.
Сообщение №1213
Ну я и говорю
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1214
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1215
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1216
у нас в школе один из охранников папа одноклассницы сына моего, мы с ним зимой в народной дружине дежурили))) ну так вокруг школы у нас были дежурства - ходили болтали, сегодня он сидел на посту, я уже уходила его увидела - говорит приходите еще))) я грю, балда - кто услышит скажут вон чего - по два раза ходят
Сообщение №1217
сказала бы - непременно, лет через 6 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1218
ну какая пошлятина на первом канале. Пристали к Собчак : беременная вы или не беременная.
Сообщение №1219
Путин - 75,25%
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Спросили про выборы 2030 года. Поржал, говорит, посчитайте, я что до 100 лет буду жить? ![]()
Сообщение №1220
да, Явлинский 0,8%, с Катиной мамой было бы наверное уже 0,9%
Сообщение №1221
Ни хрена себе. У нас по городу предварительно 93, 58% за Путина
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Пока за Собчак 0% ![]()
Сообщение №1222
да мы бы не отказались ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1223
а где ты смотришь? у нас не нашла где посмотреть – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1224
На сайте ЦИК http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... netvd=null Выбирай свой регион, потом можешь и ТИК нужную выбрать
Сообщение №1225
спасибо нашла
13 Бабурин Сергей Николаевич 821 0.68% 14 Грудинин Павел Николаевич 14763 12.28% 15 Жириновский Владимир Вольфович 7297 6.07% 16 Путин Владимир Владимирович 92496 76.94% 17 Собчак Ксения Анатольевна 1560 1.30% 18 Сурайкин Максим Александрович 714 0.59% 19 Титов Борис Юрьевич 739 0.61% 20 Явлинский Григорий Алексеевич 835 0.69% Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: по самому городу самая низкая явка по сравнению с другими районами у нас – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0