Сообщение №1201
Анчутка » 19 май 2019, 13:44
вот эти самые;) так это базовое - оно ни о чем при нынешних программах потому что были РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ НЕДОВОЛЬСТВА,. и вина в их наличии на ВЛАСТИ 
-
Анчутка
-
Сообщение №1202
Encanto » 19 май 2019, 13:45
Нет, Тарелка, она права. СССР сдала КПСС. Все эти прекрасные люди просто картинка, чтобы оформить демонтаж.
Добавлено спустя 49 секунд: Анчутка, ну и как? Стали более довольны?
-
Encanto
-
Сообщение №1203
Тарелка » 19 май 2019, 13:48
1 час в неделю в начальной школе на вариативную часть выделяется.  В средней вроде как 2.
[ закрыть ]
Последний раз редактировалось Тарелка 19 май 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №1204
Анчутка » 19 май 2019, 13:48
а по-разному. кто-то и более довольным стал 
-
Анчутка
-
Сообщение №1205
Encanto » 19 май 2019, 13:49
Анчутка, это те кто выжил, думаю.
-
Encanto
-
Сообщение №1206
Анчутка » 19 май 2019, 13:51
Encanto, так не нашлось же тех, кто бы верхушку тогда сверг  верхушка то у нас не поменялась просто ограбила народ, а народ позволил это сделать значит видимо заслужил... ибо сам народ уже мало чем от верхушки отличался.. тех же благ хотел 
-
Анчутка
-
Сообщение №1207
Дикая кошка » 19 май 2019, 13:55
Какая ты безграмотная... 
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1208
Encanto » 19 май 2019, 13:58
Анчутка, а почему не нашлось-то, возвращаясь к интересному? Вот мавзолей, вот Ленин, вот пионеры, газеты, идеология, все есть)
-
Encanto
-
Сообщение №1209
Анчутка » 19 май 2019, 14:04
Encanto писал(а) on 19 май 2019, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему не нашлось-то, возвращаясь к интересному? Вот мавзолей, вот Ленин, вот пионеры, газеты, идеология, все есть)
я же ответила уже Анчутка писал(а) on 19 май 2019, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сам народ уже мало чем от верхушки отличался.. тех же благ хотел
мещанство и жажда потребления взяли вверх... по существу с 60-х годов народ отстранили от реального управления собственностью (ка было раньше - колхозы-артели).. и народ перестал быть общиной-собственником, стал наемным работником партноменклатуры. а вообще долгая и отдельная тема, я считаю... много факторов сложилось, почему по этому пути развитие пошло...
-
Анчутка
-
Сообщение №1210
Encanto » 19 май 2019, 14:09
Но ты веруешь в идею и ходишь к мавзолею (великого террориста) с красными флагами (как политакция, конечно), думая, что в следующий-то раз мещанство не возьмет верх? Или ты не веруешь в идею? Я чо не понимаю.
-
Encanto
-
Сообщение №1211
Лунный Кстати » 19 май 2019, 14:13
Сейчас читала, как убирали храмы в царской России, потому что портили вид, мешали постройкам дворцов и плацев, перестраивали, разрушая старинные памятники (под покровом ночи)) антиллигенты возмущались, царю писали) интересно тоже. Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2019, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да она же энергию сосет, это ж сататнинство! Вот и угол занавесили, чтобы всю армию не засосало Я просто хочу узнать - немистическое объяснение есть? Вот все дни Мавзолей как Мавзолей, а на праздник- картонка. В чём смысл-то? А что с формой стало у силовиков вообще, её куда засосало?) Что за тульи у фуражек, задранные и высокие, папа мой такие "аэродромом" называл) раньше над такими смеялись) Иногда кто-нибудь выступит, посмотришь- не то наш, не то диктатор какой латиноамериканский, значки, аксельбанты, всё залеплено. Потом куртка эта на молнии вообще угрёбищная какая-то. Не нравится мне, короче) И автомобили новые на параде не понравились. Чайка куда красивее, и столько лет она возила на параде, я привыкла) Но сломали эту традицию зачем-то. Нет, нонеча не то, что давеча 
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 19 май 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1212
Анчутка » 19 май 2019, 14:14
Encanto писал(а) on 19 май 2019, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ты веруешь в идею и ходишь к мавзолею (великого террориста) с красными флагами (как политакция, конечно), думая, что в следующий-то раз мещанство не возьмет верх? Или ты не веруешь в идею? Я чо не понимаю.
я АТЕИСТ, я не верю !!! а хожу в мавзолей, как выше писала - политическая акция - против "ползучей" десоветизации... и как демонстрация режиму: задумайтесь, остановитесь, услышьте народ!!!...
-
Анчутка
-
Сообщение №1213
Encanto » 19 май 2019, 14:14
Лунный Кстати, нет. Я перерыла все про мавзолей. Весь год стоит, как ни в чем. Очередь туристов. Закрывают только на парад.
-
Encanto
-
Сообщение №1214
Анчутка » 19 май 2019, 14:15
Лунный Кстати писал(а) on 19 май 2019, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот все дни Мавзолей как Мавзолей, а на праздник- картонка. В чём смысл-то?
в десоветизации.. иного смысла не вижу.. попытка подменить символы победы.. искоренить их, заменить новыми
-
Анчутка
-
Сообщение №1215
Encanto » 19 май 2019, 14:15
Интересно, конечно, Анчутка, кто тебя уполномочил говорить от имени народа, ну да ладно...
-
Encanto
-
Сообщение №1216
Тарелка » 19 май 2019, 14:17
Анчутка писал(а) on 19 май 2019, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а хожу в мавзолей, как выше писала - политическая акция - против "ползучей" десоветизации... и как демонстрация режиму: задумайтесь, остановитесь, услышьте народ!!!...
И как режим? Задумался, услышал народ? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1217
Анчутка » 19 май 2019, 14:19
ну как минимум попытку "запретить красные флаги и портреты Сталина" на Бессмертный полк отменили.. и Мавзолей пока стоит, хотя и снести его давно порываются.. но не рискуют. а относительно более глобальных вещей.. нет, не слышит.. поэтому и не вижу я "светлого будущего" ибо.. "законы истории" и политэкономии никто не отменял, увы..
-
Анчутка
-
Сообщение №1218
Тарелка » 19 май 2019, 14:21
Анчутка писал(а) on 19 май 2019, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну как минимум попытку "запретить красные флаги и портреты Сталина" на Бессмертный полк отменили.. и Мавзолей пока стоит, хотя и снести его давно порываются.. но не рискуют.
Однако. Ну ты это.... Продолжай ходить. Не останавливайся. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1219
Лунный Кстати » 19 май 2019, 14:22
Анчутка, я официальное объяснение вообще искала, так и не нашла. Мне думается, что тронуть пока боятся (и правильно делают, Екб раем покажется)), туристы ходят в остальные дни, облик Красной Площади должен быть "открыточно-проспектным", а вот когда парад- его же вся страна смотрит, и этот символ- он из другой эпохи, он как бы не наш (не их) уже) Бояца Стеснюца)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1220
Encanto » 19 май 2019, 14:25
Анчутка, ну чо вы все так врете-то не стесняясь вообще? ОРГАНИЗАТОРЫ акции Бессмертный полк (это общественная организация) выступали против того, чтобы на шествии были флаги ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ. Оговорившись для дебилов, что знамени Победы это не касается.
А ты куда ходила протестовать? К Кремлю?) Это как с Курилами, да? Сам придумал, сам опроверг?
-
Encanto
-
Сообщение №1222
Encanto » 19 май 2019, 14:29
Тарелка писал(а) on 19 май 2019, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однако. Ну ты это.... Продолжай ходить. Не останавливайся. Блин, пипец, Анчутка. Я же с тобой как со взрослой 
-
Encanto
-
Сообщение №1223
Другая жизнь » 19 май 2019, 14:31
Encanto, я уже устала ждать, когда скажете ответ. Все прочитала, ответа нет. Так всё-таки, по-вашему, зачем мавзолей?
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1224
Анчутка » 19 май 2019, 14:32
Encanto писал(а) on 19 май 2019, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну чо вы все так врете-то не стесняясь вообще? ОРГАНИЗАТОРЫ акции Бессмертный полк (это общественная организация) выступали против того, чтобы на шествии были флаги ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ.
там очень завуалированная формулировка.. как всегда:) и ты расскажи это тем Перми, кого в прошлом году не пускали.. и как ты докажешь, что идя на шествие ты не "партия" а просто так и не надо говорить, что организаторы Бессмертного полка не связаны с нашей властью... ровно так же как и РПЦ... а то что открыто так уж и не решаются на десоветизацию - в этом как раз заслуга в том числе наших левых сил, ив том числе таких акций как "две гвоздики товарищу Сталину" и ли "День рождения В.И.Ленина". Люди ходят на эти акции - и власти видят.. что не получится у них, ибо тогда .
-
Анчутка
-
Сообщение №1225
Encanto » 19 май 2019, 14:36
Другая жизнь, откуда ж я знаю? Я только рылась и сделала вывод о еврейских материалистах, пентаграммах и Пергаме - не случайно) а чо там у них в головах было, я не могу сказать. Анчутка, это просто пипец. Не читай ты РИА Красная весна и фейсбук, мой тебе совет 
-
Encanto
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|