Урал "качают"?

Сообщение №1201

Сообщение Анчутка » 19 май 2019, 13:44

Тарелка писал(а) on 19 май 2019, 13:43 [?] Какие профили с 1-го класса?
вот эти самые;)

Тарелка писал(а) on 19 май 2019, 13:43 [?]Количество часов различается на вариативную часть

Тарелка писал(а) on 19 май 2019, 13:43 [?]И базовое количество часов уменьшить нельзя.

так это базовое - оно ни о чем при нынешних программах :idontno:

Encanto писал(а) on 19 май 2019, 13:40 [?]Анчутка, но скакали-то искренне?

потому что были РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ НЕДОВОЛЬСТВА,. и вина в их наличии на ВЛАСТИ :4u:

Анчутка

Сообщение №1202

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 13:45

Нет, Тарелка, она права.
СССР сдала КПСС.
Все эти прекрасные люди просто картинка, чтобы оформить демонтаж.

Добавлено спустя 49 секунд:
Анчутка, ну и как? Стали более довольны?

Encanto

Сообщение №1203

Сообщение Тарелка » 19 май 2019, 13:48

[+]
Офтоп
Последний раз редактировалось Тарелка 19 май 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №1204

Сообщение Анчутка » 19 май 2019, 13:48

Encanto писал(а) on 19 май 2019, 13:46 [?]Анчутка, ну и как? Стали более довольны?

а по-разному. кто-то и более довольным стал ;)

Анчутка

Сообщение №1205

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 13:49

Анчутка, это те кто выжил, думаю.

Encanto

Сообщение №1206

Сообщение Анчутка » 19 май 2019, 13:51

Encanto, так не нашлось же тех, кто бы верхушку тогда сверг :idontno: верхушка то у нас не поменялась ;)
просто ограбила народ, а народ позволил это сделать :idontno:
значит видимо заслужил... :idontno:
ибо сам народ уже мало чем от верхушки отличался.. тех же благ хотел ;)

Анчутка

Сообщение №1207

Сообщение Дикая кошка » 19 май 2019, 13:55

Тарелка писал(а) on 19 май 2019, 12:59 [?]Блат, кстати, как раз от слова blood(кровь)

Какая ты безграмотная... :insane: :hihi:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №1208

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 13:58

Анчутка, а почему не нашлось-то, возвращаясь к интересному? Вот мавзолей, вот Ленин, вот пионеры, газеты, идеология, все есть)

Encanto

Сообщение №1209

Сообщение Анчутка » 19 май 2019, 14:04

Encanto писал(а) on 19 май 2019, 13:58 [?]а почему не нашлось-то, возвращаясь к интересному? Вот мавзолей, вот Ленин, вот пионеры, газеты, идеология, все есть)

я же ответила уже :idontno:
Анчутка писал(а) on 19 май 2019, 13:51 [?] сам народ уже мало чем от верхушки отличался.. тех же благ хотел

мещанство и жажда потребления взяли вверх...

по существу с 60-х годов народ отстранили от реального управления собственностью (ка было раньше - колхозы-артели).. и народ перестал быть общиной-собственником, стал наемным работником партноменклатуры.
а вообще долгая и отдельная тема, я считаю...
много факторов сложилось, почему по этому пути развитие пошло...

Анчутка

Сообщение №1210

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 14:09

Анчутка писал(а) on 19 май 2019, 14:04 [?]мещанство и жажда потребления взяли вверх...

Но ты веруешь в идею и ходишь к мавзолею (великого террориста) с красными флагами (как политакция, конечно), думая, что в следующий-то раз мещанство не возьмет верх?
Или ты не веруешь в идею?
Я чо не понимаю.

Encanto

Сообщение №1211

Сообщение Лунный Кстати » 19 май 2019, 14:13

Сейчас читала, как убирали храмы в царской России, потому что портили вид, мешали постройкам дворцов и плацев, перестраивали, разрушая старинные памятники (под покровом ночи)) антиллигенты возмущались, царю писали) интересно тоже.

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2019, 12:51 [?]Да она же энергию сосет, это ж сататнинство! Вот и угол занавесили, чтобы всю армию не засосало

:xaxa: :xaxa:

Я просто хочу узнать - немистическое объяснение есть? Вот все дни Мавзолей как Мавзолей, а на праздник- картонка. В чём смысл-то?

А что с формой стало у силовиков вообще, её куда засосало?) Что за тульи у фуражек, задранные и высокие, папа мой такие "аэродромом" называл) раньше над такими смеялись) Иногда кто-нибудь выступит, посмотришь- не то наш, не то диктатор какой латиноамериканский, значки, аксельбанты, всё залеплено. Потом куртка эта на молнии вообще угрёбищная какая-то. Не нравится мне, короче) И автомобили новые на параде не понравились. Чайка куда красивее, и столько лет она возила на параде, я привыкла) Но сломали эту традицию зачем-то. Нет, нонеча не то, что давеча :ssso:
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 19 май 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1212

Сообщение Анчутка » 19 май 2019, 14:14

Encanto писал(а) on 19 май 2019, 14:09 [?]Но ты веруешь в идею и ходишь к мавзолею (великого террориста) с красными флагами (как политакция, конечно), думая, что в следующий-то раз мещанство не возьмет верх?
Или ты не веруешь в идею?
Я чо не понимаю.

я АТЕИСТ, я не верю !!! :umnik:

а хожу в мавзолей, как выше писала - политическая акция - против "ползучей" десоветизации... и как демонстрация режиму: задумайтесь, остановитесь, услышьте народ!!!...

Анчутка

Сообщение №1213

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 14:14

Лунный Кстати, нет. Я перерыла все про мавзолей.
Весь год стоит, как ни в чем. Очередь туристов.
Закрывают только на парад.

Encanto

Сообщение №1214

Сообщение Анчутка » 19 май 2019, 14:15

Лунный Кстати писал(а) on 19 май 2019, 14:13 [?] Вот все дни Мавзолей как Мавзолей, а на праздник- картонка. В чём смысл-то?

в десоветизации.. иного смысла не вижу.. попытка подменить символы победы.. искоренить их, заменить новыми

Анчутка

Сообщение №1215

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 14:15

Интересно, конечно, Анчутка, кто тебя уполномочил говорить от имени народа, ну да ладно...

Encanto

Сообщение №1216

Сообщение Тарелка » 19 май 2019, 14:17

Анчутка писал(а) on 19 май 2019, 14:14 [?]а хожу в мавзолей, как выше писала - политическая акция - против "ползучей" десоветизации... и как демонстрация режиму: задумайтесь, остановитесь, услышьте народ!!!...

И как режим? Задумался, услышал народ? :popcorn:

Тарелка

Сообщение №1217

Сообщение Анчутка » 19 май 2019, 14:19

Тарелка писал(а) on 19 май 2019, 14:17 [?]И как режим? Задумался, услышал народ?

ну как минимум попытку "запретить красные флаги и портреты Сталина" на Бессмертный полк отменили..
и Мавзолей пока стоит, хотя и снести его давно порываются.. но не рискуют.

а относительно более глобальных вещей.. нет, не слышит.. поэтому и не вижу я "светлого будущего" ибо.. "законы истории" и политэкономии никто не отменял, увы..

Анчутка

Сообщение №1218

Сообщение Тарелка » 19 май 2019, 14:21

Анчутка писал(а) on 19 май 2019, 14:19 [?]ну как минимум попытку "запретить красные флаги и портреты Сталина" на Бессмертный полк отменили..
и Мавзолей пока стоит, хотя и снести его давно порываются.. но не рискуют.

Однако. Ну ты это.... Продолжай ходить. Не останавливайся. :super:

Тарелка

Сообщение №1219

Сообщение Лунный Кстати » 19 май 2019, 14:22

Анчутка, я официальное объяснение вообще искала, так и не нашла. Мне думается, что тронуть пока боятся (и правильно делают, Екб раем покажется)), туристы ходят в остальные дни, облик Красной Площади должен быть "открыточно-проспектным", а вот когда парад- его же вся страна смотрит, и этот символ- он из другой эпохи, он как бы не наш (не их) уже) Бояца Стеснюца)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1220

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 14:25

Анчутка, ну чо вы все так врете-то не стесняясь вообще? ОРГАНИЗАТОРЫ акции Бессмертный полк (это общественная организация) выступали против того, чтобы на шествии были флаги ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ. Оговорившись для дебилов, что знамени Победы это не касается.

А ты куда ходила протестовать? К Кремлю?)
Это как с Курилами, да? Сам придумал, сам опроверг?

Encanto

Сообщение №1221

Сообщение Тарелка » 19 май 2019, 14:26

Encanto писал(а) on 19 май 2019, 14:25 [?]А ты куда ходила протестовать? К Кремлю?)

В Мавзолей. :secret:

Тарелка

Сообщение №1222

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 14:29

Тарелка писал(а) on 19 май 2019, 14:21 [?]Однако. Ну ты это.... Продолжай ходить. Не останавливайся.

:xaxa:
Блин, пипец, Анчутка. Я же с тобой как со взрослой :xaxa:

Encanto

Сообщение №1223

Сообщение Другая жизнь » 19 май 2019, 14:31

Encanto, я уже устала ждать, когда скажете ответ.
Все прочитала, ответа нет.
Так всё-таки, по-вашему, зачем мавзолей?

Другая жизнь

Сообщение №1224

Сообщение Анчутка » 19 май 2019, 14:32

Encanto писал(а) on 19 май 2019, 14:25 [?]ну чо вы все так врете-то не стесняясь вообще? ОРГАНИЗАТОРЫ акции Бессмертный полк (это общественная организация) выступали против того, чтобы на шествии были флаги ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ.

там очень завуалированная формулировка.. как всегда:) и ты расскажи это тем Перми, кого в прошлом году не пускали..
и как ты докажешь, что идя на шествие ты не "партия" а просто так ;)
и не надо говорить, что организаторы Бессмертного полка не связаны с нашей властью...
ровно так же как и РПЦ... :smoke:

а то что открыто так уж и не решаются на десоветизацию - в этом как раз заслуга в том числе наших левых сил, ив том числе таких акций как "две гвоздики товарищу Сталину" и ли "День рождения В.И.Ленина".
Люди ходят на эти акции - и власти видят.. что не получится у них, ибо тогда
Лунный Кстати писал(а) on 19 май 2019, 14:22 [?]Екб раем покажется
.

Анчутка

Сообщение №1225

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 14:36

Другая жизнь, откуда ж я знаю? Я только рылась и сделала вывод о еврейских материалистах, пентаграммах и Пергаме - не случайно) а чо там у них в головах было, я не могу сказать.

Анчутка, это просто пипец. Не читай ты РИА Красная весна и фейсбук, мой тебе совет :xaxa:

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения