Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №1201

Сообщение Lyubov » 15 июн 2017, 14:56

14:51
Власти опровергли отставку губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, о которой ранее сообщили СМИ.

«Мы официально опровергаем отставку губернатора, вероятнее всего — это спекуляция», — сообщили РИА Новости в пресс-службе губернатора.

Ранее российский лидер Владимир Путин в ходе прямой линии потребовал выяснить, где деньги, выделенные на ликвидацию последствий наводнений в Ставрополье.

14:47
Из Волгограда поступил вопрос, что ожидает российские войска в Сирии. Владимир Путин сообщил, что этот опыт является абсолютно бесценным. Вооружённые силы приобрели совершенно другое качество, отметил президент. Россия собирается наладить в Сирии мирный, политический процесс урегулирования.

14:38
Принимать решение о повышении пенсионного возраста требуется без спешки, говорит Владимир Путин.

14:35
Жительница Мурманской области Дарья Старикова обратилась к президенту, сообщив, что её болезнь серьёзно усугубилась из-за неправильного диагноза. По её словам, в городе Апатиты не осталось узких специалистов.

Президент сообщил, что аналогичная история произошла с его отцом, которого также ошибочно лечили от болей в спине. Путин призвал Дарью не терять надежду и пообещал заняться её проблемой.

Lyubov

Сообщение №1202

Сообщение Lyubov » 15 июн 2017, 15:16

15:11
Полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев прокомментировал в беседе с RT связанные с предоставлением «дальневосточного гектара» проблемы, о которых сообщил один из жителей Владивостока в ходе прямой линии.

«Земельный участок, о котором уважаемый гражданин задал вопрос, оказался в границах охотугодий, используемых по охотхозяйственному соглашению. В рамках сегодняшнего законодательства предоставление таких земельных участков не допускается. <…> Но мы с таким запретом не согласны», — говорит полпред.

Он добавил, что в закон о «дальневосточном гектаре» были подготовлены изменения, позволяющие выдавать такие земли.

Многие управляющие компании не готовы к выполнению своих обязанностей, отметил Владимир Путин.

15 июня 2017

15:06
Путин рассказал о своём отношении к реновации. По его словам, важно, чтобы права граждан не были нарушены.

«Мне важно, как москвичи к этому относятся. Как относятся люди, которые проживают в этих домах», — отметил Путин.

Президент добавил, что те, кто выступает против программы, должны уважать мнение большинства.

15:03
Жительница Нягани Энджи Барсукова сообщила о том, что в городе не расселяют из ветхого и аварийного жилья.

Президент заявил, что бараки не попали под программу аварийного жилья, потому что они не являются жильём — для них была созданная отдельная программа. Он пообещал ускорить решение проблемы.

«Нужно точно совершенно понимать объём этой беды: сколько людей нуждаются в расселении», — добавил Путин.

Lyubov

Сообщение №1203

Сообщение Дождичек летний » 15 июн 2017, 15:28

О, как я могла забыть :pioner: :atata:

Дождичек летний

Сообщение №1204

Сообщение Lyubov » 15 июн 2017, 15:52

Лена, Путин ответил на твой вопрос. Это зависит от прожиточного уровня в регионах.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
15:56
Путин выразил надежду, что скоро будет ездить на отечественном автомобиле.

«Такая страна, как Россия, должна производить линейку автомобилей, которыми пользуются первые лица государства», — подчеркнул российский лидер.

15:52
«Ваши слова «своих не сдаём» относятся к взяточникам и коррупционерам?» — спросили у Путина.

«Я не считаю их своими», — ответил президент.

15:51
«Без цифровой экономики мы не сможем перейти к новому техническому укладу, а без этого у страны нет будущего», — заявил президент России.

15:50
«Последние игры сборной показывают, что потенциал у нас есть», — согласился Путин.

15:48
Путин задал вопрос Валерию Газзаеву о футболе.

«Конечно, это самая беспокойная тема. <…> Надеюсь, что на Кубке конфедераций молодая сборная сыграет удачно», — ответил Газзаев, поблагодарив Путина за поддержку заявки России на проведение чемпионата мира.

15:43
Путина спросили, обманывали ли его когда-нибудь и какие меры он применял к обманщикам.

«У каждого из здесь сидящих есть опыт, когда его пытались обмануть. И я тоже человек, меня тоже пытаются иногда. Бывает», — ответил президент.

Российский лидер сказал, что старается никогда не действовать суетливо, если видит обман, и пытается выяснить мотивы человека.

«Но я этого не забуду», — подчеркнул Путин.

15:39
«СМИ используются для фейков и вбросов, но у меня есть возможность всё проверить», — отметил Владимир Путин.

15:36
Школьник Даниил Прилепа спросил у Путина о проблеме коррумпированных чиновников, отметив, что к этому вопросу его «жизнь подготовила».

В ответ президент назвал проблему острой, подчеркнув, что тема всё же не находится в числе самых важных.

«Дело в том, чтобы ни одно правонарушение не осталось без внимания государства и наказания. Вот что самое главное», — сказал Путин.

15:32
Историю изучать следует тщательно и объективно — только тогда можно построить светлое будущее, подчеркнул Путин.

15:26
«Единое образовательное пространство (в России. — RT) крепче, чем в других странах», — заявил Путин.

15:26
Права собственности граждан при реализации программы реновации в Москве не должны нарушаться, важно учесть пожелания жителей, заявил Путин.

«Важно знать, как люди относятся к этому. А как это определить? Это с помощью опроса определяется. Второе, что для меня важно, — чтобы права граждан не были нарушены при реализации этой программы, чтобы не нарушались права собственности», — отметил президент.

15:19
«Болельщики и любители российского футбола ждут лучших результатов от нашей национальной сборной», — сказал Путин.

По словам президента, нужно больше внимания уделять проблемам детского и юношеского футбола.

15:16
Мы не допустим повторения ситуации, когда стадионы превращались в вещевые рынки, ответил Путин на вопрос об использовании спортивных объектов после 2018 года.

15:15
Следственный комитет начал проверку в связи с сообщениями о незаконном строительстве жилых домов возле полигона бытовых и промышленных отходов в Балашихе.

Полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев прокомментировал в беседе с RT связанные с предоставлением «дальневосточного гектара» проблемы, о которых сообщил один из жителей Владивостока в ходе прямой линии.

«Земельный участок, о котором уважаемый гражданин задал вопрос, оказался в границах охотугодий, используемых по охотхозяйственному соглашению. В рамках сегодняшнего законодательства предоставление таких земельных участков не допускается. <…> Но мы с таким запретом не согласны», — заявил Трутнев.

Он добавил, что к закону о «дальневосточном гектаре» были подготовлены изменения, позволяющие выдавать такие земли.

Lyubov

Сообщение №1205

Сообщение Кикимора » 15 июн 2017, 16:13

мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 16:02 [?]Лена, Путин ответил на твой вопрос. Это зависит от прожиточного уровня в регионах.

:hearing:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1206

Сообщение Лисица » 15 июн 2017, 16:14

сейчас показали в новостях, в ставропольском крае, откуда был задан вопрос собрался митинг, а у девушке, которая задавала вопрос приехал следственный отдел
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1207

Сообщение Alameda » 15 июн 2017, 16:24

Лисица писал(а) on 15 июн 2017, 13:49 [?]ведущий в начале интервью сказал что после некоторых показанных готовящихся вопросов в эфире новостей уже дороги начали делать

Вот это бесит. Почему надо пробиться в прямую линию с президентом, чтобы проблема начала решаться? Почему надо на всю страну рассказать, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки? Почему вопрос о выплате компенсации в связи с наводнением или вопрос о предоставлении лекарств инвалиду должен решать президент? Что это за хрень вообще? Это очень печально. Видно, что на местах масса нарушений, что вертикаль власти плохо работает :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1208

Сообщение Лисица » 15 июн 2017, 16:26

Alameda, согласна с тобой полностью

Лисица

Сообщение №1209

Сообщение Тимыч » 15 июн 2017, 16:29

Alameda писал(а) on 15 июн 2017, 16:24 [?]
Лисица писал(а) on 15 июн 2017, 13:49 [?]ведущий в начале интервью сказал что после некоторых показанных готовящихся вопросов в эфире новостей уже дороги начали делать

Вот это бесит. Почему надо пробиться в прямую линию с президентом, чтобы проблема начала решаться? Почему надо на всю страну рассказать, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки? Почему вопрос о выплате компенсации в связи с наводнением или вопрос о предоставлении лекарств инвалиду должен решать президент? Что это за хрень вообще? Это очень печально. Видно, что на местах масса нарушений, что вертикаль власти плохо работает :(

:beer: вечная тема. челобитная царю-батюшке. без нее никак.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1210

Сообщение Вайолет » 15 июн 2017, 16:31

Лисица писал(а) on 15 июн 2017, 13:22 [?]как-то размыты все ответы, :idontno:

Для тебя это новость? Они всегда размыты.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1211

Сообщение Lyubov » 15 июн 2017, 16:33

Alameda писал(а) on 15 июн 2017, 16:24 [?]Видно, что на местах масса нарушений, что вертикаль власти плохо работает

Ну, немного осталось мучиться... Скоро выборы. "Навальный придэ, порядок наведэ.." :hearing:

Lyubov

Сообщение №1212

Сообщение Лисица » 15 июн 2017, 16:34

Вайолет писал(а) on 15 июн 2017, 16:31 [?]Для тебя это новость? Они всегда размыты.

нет

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 16:33 [?]Ну, немного осталось мучиться... Скоро выборы. "Навальный придэ, порядок наведэ.."

Люб, ну а причем тут навальный, ведь не во всех регионах так наверно, значит где-то местные власти все же работают, что ж не все то могут что-то делать без пинка президента

Лисица

Сообщение №1213

Сообщение Lyubov » 15 июн 2017, 16:39

Лисица писал(а) on 15 июн 2017, 16:37 [?]Люб, ну а причем тут навальный, ведь не во всех регионах так наверно, значит где-то местные власти все же работают, что ж не все то могут что-то делать без пинка президента

При том, что все-равно Путин виноват :hearing:

Lyubov

Сообщение №1214

Сообщение Лисица » 15 июн 2017, 16:43

мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 16:39 [?]что все-равно Путин виноват

Почему? Его никто не обвинял, понятно, что он не может один за всем уследить, речь о том, что пока президенту вот так не на пишешь, вопрос не решается на местах. У меня знакомая в МО, она учительница. жили 7мером в двушке. очередь отстояли на квартиру, в местной администрации постоянно отписывались и вот только когда она написала письмо президенту (тогда медведев был) она получила квартиру.

Лисица

Сообщение №1215

Сообщение Alameda » 15 июн 2017, 16:47

мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 16:33 [?]Ну, немного осталось мучиться... Скоро выборы. "Навальный придэ, порядок наведэ.." :hearing:

:wonder: Это ты к чему вообще? :idontno:
мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 16:39 [?]При том, что все-равно Путин виноват :hearing:

:lol: мама Африка, даже не знаю, как это комментировать.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №1216

Сообщение Lyubov » 15 июн 2017, 16:56

Alameda писал(а) on 15 июн 2017, 16:47 [?]Это ты к чему вообще?

Наболело после навальных митингов, где орали "Путин надоел"... :hearing:
Лисица писал(а) on 15 июн 2017, 16:43 [?]вопрос не решается на местах

А почему? Ну вот в чем причина? :idontno: Кто во всем этом виноват? И что делать? :hearing:

Lyubov

Сообщение №1217

Сообщение Лисица » 15 июн 2017, 17:02

мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 16:56 [?] Кто во всем этом виноват?

виноваты власти на местах
мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 16:56 [?]И что делать?

не знаю, хочется сказать гнать в шею, но не знаю :idontno:
А Путину кмк очень не легко. на мой взгляд у него нет команды

Лисица

Сообщение №1218

Сообщение Alameda » 15 июн 2017, 17:07

мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 16:56 [?]Наболело после навальных митингов, где орали "Путин надоел"... :hearing:

А то, что я писала, как к этому относится? :idontno:
Лисица писал(а) on 15 июн 2017, 17:02 [?]виноваты власти на местах

:beer:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №1219

Сообщение MaSher » 15 июн 2017, 17:10

мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 16:56 [?] И что делать?

извечный русский вопрос. Ну, ведь то же самое и 100, и 200 лет назад было. Где бы найти рецепт, как призвать к ответу зарвавшегося чиновника любого уровня. Сидит этакий князек в своей вотчине, уверенный, что ему все дозволено. Сажают их, сажают, но как-то оооочень медленно. Главное ж понимаешь, что вот придет какой-нить Анально-карнавальный к власти, и будет то же самое, только возведенное в степень.

MaSher

Сообщение №1220

Сообщение Лисица » 15 июн 2017, 17:12

MaSher писал(а) on 15 июн 2017, 17:10 [?]что вот придет какой-нить Анально-карнавальный к власти

да не дай Бог

Лисица

Сообщение №1221

Сообщение Lyubov » 15 июн 2017, 17:14

MaSher писал(а) on 15 июн 2017, 17:10 [?]Сажают их, сажают, но как-то оооочень медленно

Может в этом дело?.. :scratch: ;)

Lyubov

Сообщение №1222

Сообщение benice » 15 июн 2017, 18:01

мама Африка писал(а) on 15 июн 2017, 14:17 [?]13:56
«Могут быть сбои, связанные исключительном с несвоевременным проведением тендеров и несвоевременными закупками», — сказал Путин, отвечая на вопрос жительницы Орла о нехватке лекарств для инвалидов.

Президент пообещал проверить, в связи с чем возникает дефицит лекарств.

Ооо, у нас такой шухер поднялся, губер давай сразу юлить, проверки-хренерки. Может хоть люлей выпишут, совсем оборзел.
Недавно жители аварийных домов, которых пообещали расселить сейчас, а продлили не несколько лет, сняли видеообращение к Путину, и оно дошло до него. Так сразу и чиновники к ним понаехали, давай решать :shoot: Засранцы, пока не пнешь, не полетят
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1223

Сообщение Тарелка » 15 июн 2017, 18:05

Лисица писал(а) on 15 июн 2017, 17:02 [?]А Путину кмк очень не легко. на мой взгляд у него нет команды

Сколько человек нужно иметь в команде с такой огромной страной?

Тарелка

Сообщение №1224

Сообщение Safira » 15 июн 2017, 20:40

Лисица писал(а) on 15 июн 2017, 17:02 [?]А Путину кмк очень не легко. на мой взгляд у него нет команды

:idiot: зашибись, кто в команду не входит - можно не работать?)))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1225

Сообщение Дождичек летний » 15 июн 2017, 21:04

Тут даже не только Путин. Вот я недавно писала на Портал Наш город, что сухостой во дворе - кустики сирени есть, не прижились, штук 10-20, сажали много, больше 10, 230 штук.
Сфотографировала 2 куста.
Сделали, прислали фото-вот мол, проблема решена. Прихожу на площадку, выдернуты только те 2 куста с фото, даже не потрудились пройтись по площадке и проверить где сухостой, а я писала, что по всей площадке смотрите, не так и много. Отправила им снова, мол доделайте, вроде проверила-нет уже того сухостоя, но я подробно не смотрела, дожди и не до того.
Ощущение, что надо тыкнуть в каждый куст, в каждое сухое дерево.
А про чистоту в подъезде молчу вообще. Окна вообще никогда не помоют, хотя по тех заданию 2 раза в год вроде, вот пока не ткнешь не помоют. И то помоют не во всем доме, а только в том подъезде, который укажешь.
Тоже самое дыры в асфальте. Сфоткаешь с одной стороны дома, её и заделают, а ту дыру, что чуть дальше, с торца дома, оставят. Вот надо носом тыкать в каждую дыру.
Я понимаю, что мелочи это всё, но прям показательно.

Дождичек летний

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения