14:51
Власти опровергли отставку губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, о которой ранее сообщили СМИ.
«Мы официально опровергаем отставку губернатора, вероятнее всего — это спекуляция», — сообщили РИА Новости в пресс-службе губернатора.
Ранее российский лидер Владимир Путин в ходе прямой линии потребовал выяснить, где деньги, выделенные на ликвидацию последствий наводнений в Ставрополье.
14:47
Из Волгограда поступил вопрос, что ожидает российские войска в Сирии. Владимир Путин сообщил, что этот опыт является абсолютно бесценным. Вооружённые силы приобрели совершенно другое качество, отметил президент. Россия собирается наладить в Сирии мирный, политический процесс урегулирования.
14:38
Принимать решение о повышении пенсионного возраста требуется без спешки, говорит Владимир Путин.
14:35
Жительница Мурманской области Дарья Старикова обратилась к президенту, сообщив, что её болезнь серьёзно усугубилась из-за неправильного диагноза. По её словам, в городе Апатиты не осталось узких специалистов.
Президент сообщил, что аналогичная история произошла с его отцом, которого также ошибочно лечили от болей в спине. Путин призвал Дарью не терять надежду и пообещал заняться её проблемой.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №1201
Сообщение №1202
Сообщение №1204
Лена, Путин ответил на твой вопрос. Это зависит от прожиточного уровня в регионах.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Сообщение №1205
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1206
сейчас показали в новостях, в ставропольском крае, откуда был задан вопрос собрался митинг, а у девушке, которая задавала вопрос приехал следственный отдел
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1207
Вот это бесит. Почему надо пробиться в прямую линию с президентом, чтобы проблема начала решаться? Почему надо на всю страну рассказать, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки? Почему вопрос о выплате компенсации в связи с наводнением или вопрос о предоставлении лекарств инвалиду должен решать президент? Что это за хрень вообще? Это очень печально. Видно, что на местах масса нарушений, что вертикаль власти плохо работает ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1208
Alameda, согласна с тобой полностью
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1209
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1210
Для тебя это новость? Они всегда размыты. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1211
Ну, немного осталось мучиться... Скоро выборы. "Навальный придэ, порядок наведэ.." ![]()
Сообщение №1212
нет Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Люб, ну а причем тут навальный, ведь не во всех регионах так наверно, значит где-то местные власти все же работают, что ж не все то могут что-то делать без пинка президента Как легко обидеть человека!
Сообщение №1213
При том, что все-равно Путин виноват ![]()
Сообщение №1214
Почему? Его никто не обвинял, понятно, что он не может один за всем уследить, речь о том, что пока президенту вот так не на пишешь, вопрос не решается на местах. У меня знакомая в МО, она учительница. жили 7мером в двушке. очередь отстояли на квартиру, в местной администрации постоянно отписывались и вот только когда она написала письмо президенту (тогда медведев был) она получила квартиру. Как легко обидеть человека!
Сообщение №1215
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1216
Наболело после навальных митингов, где орали "Путин надоел"... ![]()
А почему? Ну вот в чем причина? ![]() ![]()
Сообщение №1217
виноваты власти на местах
не знаю, хочется сказать гнать в шею, но не знаю ![]() А Путину кмк очень не легко. на мой взгляд у него нет команды Как легко обидеть человека!
Сообщение №1218
А то, что я писала, как к этому относится? ![]()
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1219
извечный русский вопрос. Ну, ведь то же самое и 100, и 200 лет назад было. Где бы найти рецепт, как призвать к ответу зарвавшегося чиновника любого уровня. Сидит этакий князек в своей вотчине, уверенный, что ему все дозволено. Сажают их, сажают, но как-то оооочень медленно. Главное ж понимаешь, что вот придет какой-нить Анально-карнавальный к власти, и будет то же самое, только возведенное в степень.
Сообщение №1220
да не дай Бог Как легко обидеть человека!
Сообщение №1222
Ооо, у нас такой шухер поднялся, губер давай сразу юлить, проверки-хренерки. Может хоть люлей выпишут, совсем оборзел. Недавно жители аварийных домов, которых пообещали расселить сейчас, а продлили не несколько лет, сняли видеообращение к Путину, и оно дошло до него. Так сразу и чиновники к ним понаехали, давай решать ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1224
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1225
Тут даже не только Путин. Вот я недавно писала на Портал Наш город, что сухостой во дворе - кустики сирени есть, не прижились, штук 10-20, сажали много, больше 10, 230 штук.
Сфотографировала 2 куста. Сделали, прислали фото-вот мол, проблема решена. Прихожу на площадку, выдернуты только те 2 куста с фото, даже не потрудились пройтись по площадке и проверить где сухостой, а я писала, что по всей площадке смотрите, не так и много. Отправила им снова, мол доделайте, вроде проверила-нет уже того сухостоя, но я подробно не смотрела, дожди и не до того. Ощущение, что надо тыкнуть в каждый куст, в каждое сухое дерево. А про чистоту в подъезде молчу вообще. Окна вообще никогда не помоют, хотя по тех заданию 2 раза в год вроде, вот пока не ткнешь не помоют. И то помоют не во всем доме, а только в том подъезде, который укажешь. Тоже самое дыры в асфальте. Сфоткаешь с одной стороны дома, её и заделают, а ту дыру, что чуть дальше, с торца дома, оставят. Вот надо носом тыкать в каждую дыру. Я понимаю, что мелочи это всё, но прям показательно.
|