Крым

Сообщение №1226

Сообщение GalinovMost » 16 дек 2015, 13:29

В Германии поняли, что Крым - это Россия
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1227

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2015, 13:31

GalinovMost, гы..)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1228

Сообщение Yulka » 16 дек 2015, 13:41

GalinovMost писал(а) on 16 дек 2015, 13:30 [?]В Германии поняли, что Крым - это Россия
Изображение

загвоздка в том, что большинство "крымских" шампанских в Германии идут через Артемовск в Донецеой обл :)
про этот конкретный экземпляр не знаю, на днях буду в Метро, спецом гляну

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
открыла сегодня пришедшую рекламу, это не фейк, крымское стоит с российским флагом.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1229

Сообщение GalinovMost » 16 дек 2015, 13:58

Yulka, очень интересно, фотка из ФБ от немецких товарищей :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1230

Сообщение Совёнка » 16 дек 2015, 16:51

Allexa писал(а) on 16 дек 2015, 10:52 [?]Энергоблокада Крыма завершилась 8 декабря, когда ночью с материка возобновили подачу электроэнергии на полуостров, запустив восстановленную Каховскую ЛЭП на 200 МВт

Врут как дышат, самки собаки
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1231

Сообщение Solex » 16 дек 2015, 17:08

Совёнка писал(а) on 16 дек 2015, 16:51 [?]Врут как дышат

Это по другому называется. Но так нельзя выражаться в приличном обществе.
И вообще вся эта ситуация меня напрягает: какая-то шайка объявляет о ззапланированном террористическом акте, а все шлепают ушами. Наши будут полными идиотами, если допустят.

Solex

Сообщение №1232

Сообщение Lukas » 16 дек 2015, 20:18

США «пробачили» Путіну окупацію Криму.
http://znaj.ua/news/politics/32790/ssa-probachili-putinu-okupaciyu-krimu.html?fb_action_ids=792835257509914&fb_action_types=og.likes
США "простили" Путину оккупацию Крыма.
(Перевод).
Джон Керри на встрече с Владимиром Путиным в Москве сделал заявление о снятии с России санкций, которые наложили США и страны Евросоюза. Государственный секретарь США сказал, что санкции будут сняты только тогда, когда Минские соглашения по Донбасса будут реализованы. Об этом сообщает Интерфакс.

"Мы выражаем надежду на то, что чем быстрее имплементируют Минские соглашения, тем быстрее из России снимут санкции США и Евросоюза", - заявил Керри.

Также, госсекретарь поделился, что США и Россия сошлись на том, что нужно продолжить двусторонний процесс по Украине, о котором, по словам Керри, "президенты договорились пару месяцев назад".

Таким образом, освобождение Россией Крыма не является обязательным условием для снятия санкций.

Отметим также, что вчера, перед встречей с госсекретарем США, Путин сделал ему неожиданное предложение - выспаться. "Мы видим, сколько усилий вы прилагаете для решения срочных вопросов. Не успеваем следить за вашими перемещениями. Вам нужно выспаться", - проявил заботу президент России. Керри, в свою очередь, был благодарен за приглашение в Москву.

Отметим, что 18 декабря постоянные представители Евросоюза соберутся, чтобы обсудить продление санкций для России на следующие полгода.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Автор темы

Сообщение №1233

Сообщение Allexa » 17 дек 2015, 14:00

на Обозревателе есть блог КРЫМского бандеровца
это надо читать

http://obozrevatel.com/person/kryimskij-banderovets.htm

Добавлено спустя 44 секунды:
Lukas писал(а) on 16 дек 2015, 20:18 [?]США «пробачили» Путіну окупацію Криму.

а наши новости на укрнете с точностью до наоборот пишут.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1234

Сообщение Злая Аглая » 17 дек 2015, 14:15

Петр Порошенко обвинил Путина в развязывании войны с помощью электромоста, а МИД запретил российскому президенту ездить в украинский Крым без спроса украинского государства. "Энергомост в Крым препятствует Украине продавать Крыму электричество и является актом торговой войны", - заявил гарант нации

http://antifashist.com/item/klimkin-zapretil-putinu-ezdit-v-krym.html
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1235

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2015, 15:07

тЮлька писал(а) on 17 дек 2015, 14:15 [?]Энергомост в Крым препятствует Украине продавать Крыму электричество

Шизики...

Ведьмежонок

Сообщение №1236

Сообщение Злая Аглая » 17 дек 2015, 15:25

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2015, 15:07 [?]Шизики...

меня больше порадовало
развязывание войны с помощью электромоста

как представлю Путина верхом на медведе, размахивающего мостом :rofl:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1237

Сообщение Solex » 17 дек 2015, 15:56

тЮлька писал(а) on 17 дек 2015, 14:15 [?]Энергомост в Крым препятствует Украине продавать Крыму электричество

Я так понимаю, Керченский мост будет объявлен как акт геноцида украинского народа?
Какой интересный у них гарант :hearing:

Solex

Сообщение №1238

Сообщение Тарелка » 17 дек 2015, 16:03

тЮлька писал(а) on 17 дек 2015, 14:15 [?] а МИД запретил российскому президенту ездить в украинский Крым без спроса украинского государства.

Так он в украинский Крым и не ездит . Он в российский Крым ездит. :super:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
тЮлька писал(а) on 17 дек 2015, 14:15 [?]"Энергомост в Крым препятствует Украине продавать Крыму электричество и является актом торговой войны", -

Как всегда вторая часть отрицает первую. Если Крым украинский, как можно ему ПРОДАВАТЬ электричество? :smoke:

Тарелка

Сообщение №1239

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2015, 16:08

Тарелка, вот ты странная какая :ssso:
Год администрацию Материнства с правилами доставала. Теперь от украинского правительства логики требуешь...

Ведьмежонок

Сообщение №1240

Сообщение Vetinari » 17 дек 2015, 20:18

А. Клишас: Необходимо способствовать развитию сектора некоммерческих организаций в Крыму
Председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас в ходе пребывания в городе Симферополе провел встречу с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.

По словам сенатора, в ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы интеграции Крыма в правовое пространство Российской Федерации, деятельность некоммерческих организаций в Крыму, а также вопросы миграционной политики.

«Необходимо способствовать развитию сектора некоммерческих организаций на территории крымского полуострова, в то же время следует проводить постоянный мониторинг их деятельности компетентными органами с целью недопущения подрыва основ конституционного строя в России», - отметил законодатель.

Участники встречи также отметили позитивные шаги в сфере миграционной политики на территории Крыма.

«Совместными усилиями парламента, Федеральной миграционной службы и, конечно же, руководством Республики предпринимаются все необходимые меры по разрешению проблемных точек в вопросах приобретения российского гражданства жителями Крыма», - отметил по итогам встречи Андрей Клишас.

http://council.gov.ru/press-center/news/62612/

Vetinari

Сообщение №1241

Сообщение Lectrice » 17 дек 2015, 21:50

Девочка из Крыма про свет: "При украинской власти было хуже"
http://rovego.livejournal.com/5891067.html#cutid1

Lectrice

Сообщение №1242

Сообщение Vetinari » 17 дек 2015, 23:21

Сегодня, 17 декабря, в Симферополе подвели итоги конкурса на лучший проект памятника «Вежливым людям» - солдатам и офицерам российской армии, который будет установлен в городе. Лучший макет монумента выбирали представители республиканской и городской власти, Союза архитекторов Крыма.
http://www.rg.ru/2015/12/17/reg-kfo/proekt-anons.html
На конкурс было представлено 6 проектов памятника. По мнению главы администрации города Геннадия Бахарева, все предложенные варианты скульптур отражают не только крымские события февраля-марта 2014 года, но и знаковое событие новейшей истории России, получившее название "Крымская весна".

Изображение
Изображение

Vetinari

Сообщение №1243

Сообщение Совёнка » 17 дек 2015, 23:25

И взорванные ЛЭПины тут вообще ни при чём :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1244

Сообщение Vetinari » 17 дек 2015, 23:27

Совёнка писал(а) on 17 дек 2015, 23:25 [?]И взорванные ЛЭПины тут вообще ни при чём

Оно само насралося. :brows:

Vetinari

Сообщение №1245

Сообщение WillyWonka » 18 дек 2015, 09:39

В Крым с Украины не смогли въехать более 3 тыс. несовершеннолетних
Политика
О нынешнем местонахождении несовершеннолетних не сообщается
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 Декабря 2015, 09:01 — REGNUM Украинская погранслужба искусственно ограничивает возвращение в Крым детей со свидетельством о рождении российского образца — то есть родившихся на полуострове после референдума о воссоединении Крыма с Россией, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на региональное погрануправление ФСБ.
За десять месяцев 2015 года не смогли покинуть территорию Украины более трех тысяч несовершеннолетних граждан РФ, рожденных на территории Республики Крым после марта 2014 года. Уточняется, что дети следовали в сопровождении родителей или других законных представителей.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2039244.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1246

Сообщение Свекетака » 18 дек 2015, 09:55

WillyWonka писал(а) on 18 дек 2015, 09:39 [?]В Крым с Украины не смогли въехать более 3 тыс. несовершеннолетних
Политика
О нынешнем местонахождении несовершеннолетних не сообщается
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 Декабря 2015, 09:01 — REGNUM Украинская погранслужба искусственно ограничивает возвращение в Крым детей со свидетельством о рождении российского образца — то есть родившихся на полуострове после референдума о воссоединении Крыма с Россией, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на региональное погрануправление ФСБ.
За десять месяцев 2015 года не смогли покинуть территорию Украины более трех тысяч несовершеннолетних граждан РФ, рожденных на территории Республики Крым после марта 2014 года. Уточняется, что дети следовали в сопровождении родителей или других законных представителей.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2039244.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Не верю. Прям вот погранцы их у родителей из рук вырывали, ага. :hearing: И, главное, родители все молчат.

Свекетака

Сообщение №1247

Сообщение Sunny Davis » 18 дек 2015, 11:20

РОССИЯНЕ МОГУТ ПО SMS ПОДДЕРЖАТЬ ВОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ВЕЗЕТ В СИМФЕРОПОЛЬ НОВОГОДНЮЮ ЕЛЬ ИЗ ВЕЛИКОГО УСТЮГА

http://yaltafmradio.ru/in-culture/rossiyane-mogut-po-sms-podderzhat-voditelya-kotoryj-vezet-v-simferopol-novogodnyuyu-el-iz-velikogo-ustyuga
Ель из Великого Устюга, которую установят в Симферополе на пересечении улиц Пушкина и Гоголя, в Крым из Вологодской области везет помощник главного российского Деда Мороза – водитель Николай. Об этом сообщили в управлении информационной политики Вологодской области.

Всем россиянам предложили пожелать Николаю счастливого пути, отправив SMS на номер 8 (921) 535-97-54. По словам начальника управления информационной политики Вологодской области Дарьи Неклюдовой, жители материковой части страны, в свою очередь, могут таким образом передать привет крымчанам.
Изображение
«Все сообщения Николаю будут отражены в социальной группе «Вологодская область» «Вконтакте». Самые горячие пожелания с севера на юг нашей страны будут опубликованы в социальных сетях с хэштегом #УстюгДаритСказкуКрыму #КоляЕдет #ПожелайУдачиНиколаю», – уточнила она.

Кроме того, на главной странице официального портала правительства Вологодской области появится интерактивная карта движения большегруза, который перевозит вологодскую ель, и все желающие смогут следить за путешествием новогодней красавицы в Крым.

Автопоезд с новогодним подарком выехал из Великого Устюга сегодня рано утром.

По данным правительства Вологодской области, автопоезд с новогодним подарком для крымчан по пути следования посетит 14 крупных городов страны.
Источник: Крыминформ

Sunny Davis

Сообщение №1248

Сообщение Doro » 19 дек 2015, 15:44

Крымские татары требует от участников энергоблокады не брать их флаг
http://ria.ru/society/20151219/1345098408.html#ixzz3ulJRJEAI
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 дек — РИА Новости. Движение крымских татар потребовало от организаторов энергоблокады полуострова прекратить использовать национальную символику, говорится в итоговой резолюции, принятой на съезде межрегионального общественного движения крымско-татарского народа "Къырым".

Doro

Сообщение №1249

Сообщение Yulka » 19 дек 2015, 18:16

GalinovMost писал(а) on 16 дек 2015, 13:30 [?]В Германии поняли, что Крым - это Россия
Изображение

посмотрела я этот продукт, шампанское разлито в Артемовске Донецкой обл, как всегда в общем, это красное шампанское, я не знаю каким это образом так слолжилось, но вот так.... :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1250

Сообщение BattleAngel » 19 дек 2015, 18:41

Yulka писал(а) on 19 дек 2015, 18:16 [?]шампанское разлито в Артемовске Донецкой обл

и при этом Россия? :no: :crazy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения