Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 22:40не меняете вектор
Это о нашей власти, которой "очень бы хотелось".
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №1226
Это о нашей власти, которой "очень бы хотелось". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1227
Я убеждённый противник любых проявлений цензуры.
Формально никакого отношения не имею. Но морально поддерживаю, так сказать. ![]()
Сообщение №1228
Да кто бы знал ![]() Давненько уже. Играли в игру "угадай, для секса или нет" и я там думала найти картинку какого-нибудь стильного и непонятного фаллоимитатора (азиаты большие затейниники). Нету! По вашему запросу ничего не найдено! Хотя их там миллион. Два миллиона, на все вкусы. С телефона в приложении так. С компа не искала ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1229
Наши похоже ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1230
Вам не кажется что своей аватаркой вы способствуете разжиганию национальной ненависти и вражды? Это противоречит законам РФ. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Чудный раздел "эротическое белье" тоже больше не открывается. А в нем рождаемость повышать очень даже можно. С задоринкой ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1231
Не кажется. Но так и быть, заменю аватарку на политически нейтральную.
Сообщение №1232
Архивариус, спасибо
Добавлено спустя 26 секунд: Красивая картинка ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1233
Эту дрянь нужно банить. Ты пытаешься достучаться? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Пысы смена авы не меняет мысли
Сообщение №1234
Чтобы защитить ребенка от всей вредной и опасной информации, надо ему глаза заклеить, уши залепить, приковать к батарее, предварительно завернув в вату. ![]() Иначе ребенок увидит, допустим, пьяного дядю, соотнесет увиденное с рядами бутылок в "Магните", и полезет в родительский бар, чтобы тоже стать щастливым. Или надпись про спайс прочитает на асфальте с телефончиком, и циферки наберет. Или прочитает дешевый дамский роман, где героиня от нещасной любви режет себе вены - и за бритвой. ![]() Мир в общем и целом сложен и опасен. А дети любопытны и глупо отважны в своих поисках. Я лично не хочу оруэловского телекрана. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1235
народ разный? наш не поймет цензуру без предлогов) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вот это меня лично очень напрягает. Качала книжки в пдф. Детские в основном. Закрыли. Блин, ну книжки те еще при советской власти печатали! там букинистика была в основном. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
на канале Карусель пару дней назад "чудесный" мультик - как замечательной выиграть главный приз в игровой автомат. Еще и песенка заводная. Вот это, по мне, зло! на детском канале!
Сообщение №1236
Честно говоря, уже не очень стараются. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1237
У меня не смотрят мультики в принципе. От силы 2-3 минуты. Но когда мы отдыхали, то в отеле была игровая комната, и мои выше всех прыгали, чтобы заполучить заветные билетики и выиграть какой-нибудь главный приз. ![]() Вообще, это легально))) Всякие "Космик" и пр. Игровые автоматы и в "Ну, погоди!" показаны, и "Если бы я был моим папой" - советских мультиках. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1238
Олег Сухов также отметил, что 2017 год – удачный для покупок жилья, поскольку курс рубля растет, равно как и доходы населения, а экономика еще не укрепилась после кризиса, так что цены на жилье пока не поднялись. Далее: https://news.rambler.ru/business/375811 ... e=copylink
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1239
Совёнка, а у меня на у-тубе некоторые ролики "закрыты для вашего регион"а. А несколько лет назад отправляли друзьям ( в Техас) ссылку на песню Любэ "Река". Тоже у них закрыта оказалась. Так что закрывают везде, многие не предупреждают просто.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Пин, К сожалению, к этому все идет. И даже не в России или Китае. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1240
они иначе показаны. Там нет завлекаловки - как круто в них играть. А тут целый мульт музыкальный про это.
Сообщение №1241
![]() ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
Мои просто видят, и сразу завлекаются. И в СССР играли с удовольствием подростки. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1242
ну мало ли что легально в разных странах... Но вообще в детско-подростковом возрасте переболеть этим и получить иммунитет, имхо. лучше, чем просто запрет. Потому что человек так устроен, что ему очень хочется делать то, что запрещено. И да, в первую очередь работа родителей... но, к сожалению, это тоже из области фантастики. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1243
а моя нет. Мимо проходила всегда. а мульт этот ее очень увлек. Пропаганда азартных игр среди малолетних. Опасное это дело.
Сообщение №1244
zayka, У ютуба это давно. Это связано с разными законами, правообладателями и т.д. Так всегда было. А на али было и закрыли, определенный вид товаров, который, вообще-то, к продаже не запрещен. Беспредел. Нелогичный беспредел
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1245
Совёнка, может быть...
Lectrice, у нас этой проблемы нет, т.к. дома телевизор не держим. Дети смотрят проверенные временем фильмы и мультики. Все новое подвергается строгой цензуре с нашей стороны. И дети как-то не страдают от того, что каких-то новых и не очень мультиков и фильмов не видели. Так что все решаемо в пределах семьи. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1246
А ты не любишь? Покер? У нас дома регулярная пропаганда. ![]() Но есть и хорошее: не пьем, не курим. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1247
Izis, я покрер не люблю и не любила никогда. Скучно. Я прeфeранс любила... Но его скорee к логичским играм отнести можно, чем к азартным.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1248
И я.
Да. Ох уж эти логические игры...Помнится, именно из-за них Алферова с Абдуловым развелась. Очень логичный был. Хлебом не корми - дай логику включить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1249
И я ! ![]() Вот нас уже трое, распишем пульку ? ![]()
Сообщение №1250
нет, не люблю. Просто в моем окружении есть печальные истории, как молодые (и не очень) люди подсаживались. В те времена, когда эти автоматы были на каждом углу. И если государство заботится о психологическом здоровье молодого поколения, цензура должна быть на детских каналах на такие вещи.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0