[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №1226

Сообщение Ведьмежонок » 06 авг 2017, 22:42

Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 22:40 [?] не меняете вектор

Это о нашей власти, которой "очень бы хотелось".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1227

Сообщение Осенние дожди » 06 авг 2017, 22:43

Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 22:40 [?]Вы ж за западные ценности и свободу? не меняете вектор, пожалуйста, а то аватарку на флюгер сменим.

Я убеждённый противник любых проявлений цензуры.

Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 22:40 [?]Про израильских националисто ответьте пожалуйста. Второй раз спрашиваю: какое к ним вы имеете отношение?

Формально никакого отношения не имею. Но морально поддерживаю, так сказать. :)

Осенние дожди

Сообщение №1228

Сообщение Совёнка » 06 авг 2017, 22:45

Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2017, 22:39 [?]А кто закрыл?

Да кто бы знал :down: но по поисковым запросам "ничего не найдено", а при клике на раздел "запрещено в вашем регионе"

Давненько уже. Играли в игру "угадай, для секса или нет" и я там думала найти картинку какого-нибудь стильного и непонятного фаллоимитатора (азиаты большие затейниники). Нету! По вашему запросу ничего не найдено! Хотя их там миллион. Два миллиона, на все вкусы.

С телефона в приложении так. С компа не искала
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1229

Сообщение Ведьмежонок » 06 авг 2017, 22:46

Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 22:45 [?]а при клике на раздел "запрещено в вашем регионе"

Наши похоже :fight: Увлеклись повышением рождаемости.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1230

Сообщение Совёнка » 06 авг 2017, 22:47

Архивариус писал(а) on 06 авг 2017, 22:43 [?]Формально никакого отношения не имею. Но морально поддерживаю, так сказать.

Вам не кажется что своей аватаркой вы способствуете разжиганию национальной ненависти и вражды? Это противоречит законам РФ.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2017, 22:46 [?]Увлеклись повышением рождаемости.

Чудный раздел "эротическое белье" тоже больше не открывается. А в нем рождаемость повышать очень даже можно. С задоринкой :brows:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1231

Сообщение Осенние дожди » 06 авг 2017, 22:52

Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 22:48 [?]Вам не кажется что своей аватаркой вы способствуете разжиганию национальной ненависти и вражды? Это противоречит законам РФ.

Не кажется. Но так и быть, заменю аватарку на политически нейтральную.

Осенние дожди

Сообщение №1232

Сообщение Совёнка » 06 авг 2017, 23:01

Архивариус, спасибо

Добавлено спустя 26 секунд:
Красивая картинка
Изображение

Совёнка

Сообщение №1233

Сообщение Дикая кошка » 06 авг 2017, 23:04

Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 22:48 [?]Вам не кажется что своей аватаркой вы способствуете разжиганию национальной ненависти и вражды? Это противоречит законам РФ

Эту дрянь нужно банить. Ты пытаешься достучаться?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Пысы смена авы не меняет мысли

Дикая кошка

Сообщение №1234

Сообщение Пин » 07 авг 2017, 00:55

olgau писал(а) on 06 авг 2017, 22:17 [?]Я говрю об этом:
Национальная система фильтрации интернет-трафика (НаСФИТ). Она должна будет защитить детей от негативного и опасного контента.
А вы о чём?

Чтобы защитить ребенка от всей вредной и опасной информации, надо ему глаза заклеить, уши залепить, приковать к батарее, предварительно завернув в вату. :idiot:
Иначе ребенок увидит, допустим, пьяного дядю, соотнесет увиденное с рядами бутылок в "Магните", и полезет в родительский бар, чтобы тоже стать щастливым. Или надпись про спайс прочитает на асфальте с телефончиком, и циферки наберет. Или прочитает дешевый дамский роман, где героиня от нещасной любви режет себе вены - и за бритвой. :idontno:
Мир в общем и целом сложен и опасен. А дети любопытны и глупо отважны в своих поисках.
Я лично не хочу оруэловского телекрана.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1235

Сообщение Lectrice » 07 авг 2017, 08:07

olgau писал(а) on 06 авг 2017, 22:17 [?]Объясните мне, почему китайцы "золотой щит" без всяких предлогов "соорудили, а российским властям нужны предлоги?

народ разный? наш не поймет цензуру без предлогов)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Архивариус писал(а) on 06 авг 2017, 22:32 [?]"защитой авторских прав"

вот это меня лично очень напрягает. Качала книжки в пдф. Детские в основном. Закрыли. Блин, ну книжки те еще при советской власти печатали! там букинистика была в основном.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 22:37 [?] конечно, при виде некоторых мультфильмов есть мысли, что без веществ не обошлось, но это не считается.

на канале Карусель пару дней назад "чудесный" мультик - как замечательной выиграть главный приз в игровой автомат. Еще и песенка заводная. Вот это, по мне, зло! на детском канале!

Lectrice

Сообщение №1236

Сообщение Izis » 07 авг 2017, 08:34

Архивариус писал(а) on 06 авг 2017, 22:32 [?]Могу предположить, что в недалёком будущем оправдываться перестанут.

Честно говоря, уже не очень стараются.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1237

Сообщение Izis » 07 авг 2017, 08:57

Lectrice писал(а) on 07 авг 2017, 08:11 [?]на канале Карусель пару дней назад "чудесный" мультик - как замечательной выиграть главный приз в игровой автомат.

У меня не смотрят мультики в принципе. От силы 2-3 минуты.
Но когда мы отдыхали, то в отеле была игровая комната, и мои выше всех прыгали, чтобы заполучить заветные билетики и выиграть какой-нибудь главный приз. :D
Вообще, это легально)))
Всякие "Космик" и пр.
Игровые автоматы и в "Ну, погоди!" показаны, и "Если бы я был моим папой" - советских мультиках.

Izis

Сообщение №1238

Сообщение Izis » 07 авг 2017, 10:10

Олег Сухов также отметил, что 2017 год – удачный для покупок жилья, поскольку курс рубля растет, равно как и доходы населения, а экономика еще не укрепилась после кризиса, так что цены на жилье пока не поднялись. Далее: https://news.rambler.ru/business/375811 ... e=copylink

Izis

Сообщение №1239

Сообщение zayka » 07 авг 2017, 10:25

Совёнка, а у меня на у-тубе некоторые ролики "закрыты для вашего регион"а. А несколько лет назад отправляли друзьям ( в Техас) ссылку на песню Любэ "Река". Тоже у них закрыта оказалась. Так что закрывают везде, многие не предупреждают просто.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пин,
Я лично не хочу оруэловского телекрана.
К сожалению, к этому все идет. И даже не в России или Китае.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1240

Сообщение Lectrice » 07 авг 2017, 10:32

Izis писал(а) on 07 авг 2017, 08:57 [?]Игровые автоматы и в "Ну, погоди!" показаны, и "Если бы я был моим папой" - советских мультиках.

они иначе показаны. Там нет завлекаловки - как круто в них играть. А тут целый мульт музыкальный про это.

Lectrice

Сообщение №1241

Сообщение Izis » 07 авг 2017, 10:35

zayka писал(а) on 07 авг 2017, 10:27 [?]И даже не в России или Китае.

:friends: Я смотрю тут сериал "Убийство" шведско-датский, там про политические коллизии, подковерную борьбу и пр. Тоскливо. :D

Добавлено спустя 38 секунд:
Lectrice писал(а) on 07 авг 2017, 10:32 [?]Там нет завлекаловки - как круто в них играть. А тут целый мульт музыкальный про это.

Мои просто видят, и сразу завлекаются. И в СССР играли с удовольствием подростки.

Izis

Сообщение №1242

Сообщение zayka » 07 авг 2017, 10:41

Izis писал(а) on 07 авг 2017, 08:57 [?]Но когда мы отдыхали, то в отеле была игровая комната, и мои выше всех прыгали, чтобы заполучить заветные билетики и выиграть какой-нибудь главный приз.
ну мало ли что легально в разных странах...
Но вообще в детско-подростковом возрасте переболеть этим и получить иммунитет, имхо. лучше, чем просто запрет. Потому что человек так устроен, что ему очень хочется делать то, что запрещено.
И да, в первую очередь работа родителей... но, к сожалению, это тоже из области фантастики.

zayka

Сообщение №1243

Сообщение Lectrice » 07 авг 2017, 11:01

Izis писал(а) on 07 авг 2017, 10:36 [?]Мои просто видят, и сразу завлекаются.

а моя нет. Мимо проходила всегда.
а мульт этот ее очень увлек. Пропаганда азартных игр среди малолетних. Опасное это дело.

Lectrice

Сообщение №1244

Сообщение Совёнка » 07 авг 2017, 11:56

zayka, У ютуба это давно. Это связано с разными законами, правообладателями и т.д. Так всегда было. А на али было и закрыли, определенный вид товаров, который, вообще-то, к продаже не запрещен. Беспредел. Нелогичный беспредел
Изображение

Совёнка

Сообщение №1245

Сообщение zayka » 07 авг 2017, 16:01

Совёнка, может быть...
Lectrice, у нас этой проблемы нет, т.к. дома телевизор не держим. Дети смотрят проверенные временем фильмы и мультики. Все новое подвергается строгой цензуре с нашей стороны. И дети как-то не страдают от того, что каких-то новых и не очень мультиков и фильмов не видели. Так что все решаемо в пределах семьи.

zayka

Сообщение №1246

Сообщение Izis » 07 авг 2017, 16:40

Lectrice писал(а) on 07 авг 2017, 11:01 [?]Пропаганда азартных игр среди малолетних. Опасное это дело.

А ты не любишь? Покер?
У нас дома регулярная пропаганда. :D Не можем отказать себе.
Но есть и хорошее: не пьем, не курим.

Izis

Сообщение №1247

Сообщение zayka » 07 авг 2017, 18:12

Izis, я покрер не люблю и не любила никогда. Скучно. Я прeфeранс любила... Но его скорee к логичским играм отнести можно, чем к азартным.

zayka

Сообщение №1248

Сообщение Izis » 07 авг 2017, 18:16

zayka писал(а) on 07 авг 2017, 18:12 [?] Я прeфeранс любила...

И я.
zayka писал(а) on 07 авг 2017, 18:12 [?]Но его скорee к логичским играм отнести можно, чем к азартным.

Да. Ох уж эти логические игры...Помнится, именно из-за них Алферова с Абдуловым развелась. Очень логичный был. Хлебом не корми - дай логику включить.

Izis

Сообщение №1249

Сообщение Спай » 07 авг 2017, 18:25

zayka писал(а) on 07 авг 2017, 18:12 [?] Я прeфeранс любила...

И я ! :)
Вот нас уже трое, распишем пульку ? :lol:

Спай

Сообщение №1250

Сообщение Lectrice » 07 авг 2017, 19:24

Izis писал(а) on 07 авг 2017, 16:40 [?]А ты не любишь?

нет, не люблю. Просто в моем окружении есть печальные истории, как молодые (и не очень) люди подсаживались. В те времена, когда эти автоматы были на каждом углу. И если государство заботится о психологическом здоровье молодого поколения, цензура должна быть на детских каналах на такие вещи.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения