Сообщение №1226
Lectrice » 29 янв 2019, 14:45
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда вряд ли, у меня по линии родителей Кузнецовы
Еврейская фамилия Кузнецов принадлежит к достаточно распространенной группе еврейских фамилий, образованных от названий профессий или рода деятельности. В большинстве случаев еврейские, так называемые «профессиональные» фамилии, представляют собой просто название профессии, независимо от языка, из которого взято соответствующее слово, образующее фамилию.
Зачастую такие фамилии создавались на основе слов из иврита, идиша или немецкого, а также славянских языков. 
-
Lectrice
-
Сообщение №1227
MsAutry » 29 янв 2019, 14:45
Скорее так: Лунный Кстати писал(а) on 29 янв 2019, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы уже так, слепые пособники) но всё равно враги.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1228
Агата » 29 янв 2019, 14:46
Что, правда?  Ну тады я уже тоже запуталась. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №1230
Лунный Кстати » 29 янв 2019, 14:46
 простите, никого не хочу обидеть) просто ассоциации
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1231
MsAutry » 29 янв 2019, 14:46
Вононоче, Михалыч! Самая распространенная русская фамилия, к слову. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Правда, это пост от 20-го января Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Тьфу, это вообще не про наставление Патриарха. Это в тему "Без кота и жизнь не та" 
-
MsAutry
-
Сообщение №1232
Ведьмежонок » 29 янв 2019, 14:49
Лунный Кстати писал(а) on 29 янв 2019, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подселенец в человеке - это энергетическая сущность, которая подтянулась к человеку на схожие низкочастотные вибрации эмоционального или ментального планов
Вот это мне нравится, красиво звучит))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1233
Лунный Кстати » 29 янв 2019, 14:50
Но мы-то знаем © 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1234
MsAutry » 29 янв 2019, 14:52
Как жить, как жить... (причитающим голосом коллективного Материнства)
-
MsAutry
-
Сообщение №1235
Ведьмежонок » 29 янв 2019, 14:54
А это идея! Тогда понятно, зачем нужен такой убойный стиль. Но вопрос остается - какая цель? Правда версия психиатрии снимается)) Вот что бывает от передозировки котов Вот, остаётся смириться и расслабиться. Они везде)) Да! Но я убегаю. Вернусь разделю, целую всех нежно)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1237
Совёнка » 29 янв 2019, 14:57
так вот с кого в Саус парке психолога рисовали! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1238
Лунный Кстати » 29 янв 2019, 15:00
Где-то вновь заплакала одна Тарелка)) 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1239
Анчутка » 31 янв 2019, 11:15
МОСКВА, 30 янв – РИА Новости. Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил создать в ГД рабочую группу, которая изучит и оценит законодательные инициативы о выводе абортов из системы ОМС, рекламе алкоголя и другие предложения РПЦ.
а так да.. церковь в дела гос-ва не вмешивается. типа все по конституции 
-
Анчутка
-
Сообщение №1240
zayka » 31 янв 2019, 11:31
Анчутка, а надо как в США с абортами?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1241
Анчутка » 31 янв 2019, 11:35
Я не знаю как там в США, меня устраивает то, что есть сейчас.. и не устраивает что РПЦ лезет не в свои дела!!!
-
Анчутка
-
Сообщение №1242
Тарелка » 31 янв 2019, 11:37
Анчутка, рпц выражает точку зрения определенной части электората. Принимает решения не рпц. Можно точно также сказать, что профсоюзы лезут во власть
-
Тарелка
-
Сообщение №1243
zayka » 31 янв 2019, 11:43
А ты поинтересуйся... Недавно в Нью- йoрке разрешили "аборты" вплоть до дня родов.. Такие вот борцуны за права женщин. A еще был случай пару лет назад, что женщину -медсестру, которая протестовала перед клиникой против абортов и уговорила нескольких женщин не делать аборт засудили за то, что из за нее клиника недополучила прибыль. Правда? а чьй это дела?
-
zayka
-
Сообщение №1244
Анчутка » 31 янв 2019, 11:45
Тарелка писал(а) on 31 янв 2019, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рпц выражает точку зрения определенной части электората.
РПЦ навязывает эту точку зрения ее право ее навязывать своим прихожанам, но она пытается свою власть распространить на всея гос-во Добавлено спустя 32 секунды:ну уж явно не той ОРГАНИЗАЦИИ, которая по КОНСТИТУЦИИ должна быть ОТДЕЛЕНА от гос-ва 
-
Анчутка
-
Сообщение №1245
Ведьмежонок » 31 янв 2019, 11:47
Нижегородский интернат для детей-инвалидов могут закрыть из-за «экономных» чиновников. В Нижегородской области разгорелся скандал в интернате для детей-инвалидов. Совсем скоро там просто некому будет работать: часть сотрудников сократили, а оставшимся и без того скромную зарплату урезали в два раза. https://www.ntv.ru/novosti/2146081/А так да - рожайте, невзирая не мед.показания и спасайте заведомых инвалидов, невзирая на желание родителей. Больше проблем нет в РФ, осталось аборты запретить и заживём!
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1246
zayka » 31 янв 2019, 11:48
Кому? Неужели тебе? Не верю! Тебе навяжешь... Анчутка, не уходи от ответа! я спросила, чьи это дела? Ответь четко и ясно! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ведьмежонок, так можно ж сделать, как в Нью -Йорке. Ты за это?
-
zayka
-
Сообщение №1247
Злая Аглая » 31 янв 2019, 11:53
ну почему обязательно "надо как у"? У нас сейчас все так, как нужно. Я про аборты по мед. показаниям. И только о них
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №1248
Кикимора » 31 янв 2019, 11:53
zayka, а обязательно на выбор крайности предлагать? Запретить или как в Америке.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1249
Анчутка » 31 янв 2019, 11:56
zayka писал(а) on 31 янв 2019, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, не уходи от ответа! я спросила, чьи это дела? Ответь четко и ясно!
Светской власти, которая будет оценивать с точки зрения прагматики, и РЕЛИГИОЗНЫЕ ДОГМЫ засунет куда подальше! 
-
Анчутка
-
Сообщение №1250
zayka » 31 янв 2019, 11:58
Кикимора, нет, не обязательно...Только вот вопрос , с какого момента разрешать-запрещать и почему?
Злая Аглая, я российское законодательство не очень знаю, но если осталось с советских времен, то не думаю, что там, "как нужно". Так, "как есть."
-
zayka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|