Lyubov писал(а) on 23 окт 2019, 14:45что на неё приедут все, кроме москвичей...
не дождетесь. я точно буду

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1226
не дождетесь. я точно буду ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1227
Lyubov, не переживай
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1228
а у меня к Джину вопрос. Почему вы молчите? Уже два года.
Добавлено спустя 39 секунд:
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1229
опять дискриминация)))) нас типа сколько не посылай, мы утремся и приедем, а москвичи с тонкой душевной организацией обидятся и лишат общения – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1230
![]() атмосфере) вот и поговорили, да ![]()
Можно гифку из этого сделать. Шикааарная получится) phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1231
цель темы достигнута ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1232
при чём здесь встреча? мухи отдельно, котлеты отдельно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: хорошая идея ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1233
у Совенки точно получится она моментом фату в несовсем фату превращает даже с телефона, а если ей компьютер дать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1234
В бюджете Новосибирской области Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Это кто? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Юль, я вот прям щас сильно задумалась надо ли ехать? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1235
внизу среди читающих Джин, уже два года на форуме, а познакомиться стесняется наверно, ни одного сообщения Добавлено спустя 59 секунд:
надо Как легко обидеть человека!
Сообщение №1236
ну, вот... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1237
Надо! Хоть подеремся, а то от словесной перепалки - ну никакого удовлетворения ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1238
я вот сколько знаю формучан вживую, ну вот совершенно разное общение тут и в живую,
Добавлено спустя 27 секунд:
и выпьем по мировой ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1239
мазохизм какой-то, сначала обосрать город и жителей, а потом туда ехать
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1240
Жителей города никто не трогал. Они приняли превентивные меры и обиделись заранее, с самого начала темы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1241
серьезно что ли??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1242
Начало темы почитай. Каким образом все в это русло ушло. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1243
увольте. Еще раз дерьмо перелопачивать нет ни малейшего желания "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1244
Мир! Кто там задумывается, не задумывайтесь. Я уже точно не приеду. Кроме меня вроде бы нежелательных персон здесь нет. Так что все пройдёт хорошо.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1245
Вопрос в том, кто и зачем его накидал. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вер,не выдумывай. Приезжай. Очень хочется с тобой познакомиться вживую. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1246
Да не столько в теме дело просто обстоятельства так складываются.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1247
Душа моя, вот с тобой очень познакомиться хочу! А драться не хочу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вет, ты точно название темы прочла? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1248
Ага. Там про москвичей ничего нету. И не было. И тему я внимательно читала. Выглядит примерно так: дорогая, ты не права! Мама, он меня самкой собаки обозвал Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1249
Напрасно! В Чайхоне столько подушек, а бой подушками - это весело ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1250
можно было бы считать, что это так, если бы это показалось одному человеку. И, может достаточно уже? Не пора остановиться-то? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0