Выступление Путина в ООН 28 сентября 2015г.
Сообщение №126
Да пребудет с ним Сила))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №127
Ееее, успела!!!!! Идёт, красавчик!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №129
Ой ржу, его превосходительство вышел
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №130
![]() Ощущения, будто мой ребенок на утреннике выступает ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №131
Девочки, спасибище всем, кто пишет, о чем базар и кто выступает
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №132
Да-да, мне тоже понравилось! О как, про нацизм начал сходу ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №133
Да. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №134
Наш по папочке синей шпарит, не по суфлеру
Сообщение №135
Хорошо выглядит, спокоен.
#Порошенко покидает зал #Генассамблеи незадолго до выступления #Путина. #UNGA и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №136
Собирающиеся свалить-то свалили???
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №137
так их уговаривает, как-будто все разбегаться решили
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №138
Пишите конспективно, плиззз, для тех, кто не может смотреть-слушать
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №139
Alameda, говорит что ООН не зря придумали и организация полезная. И что правом вето все страны пользовались
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №140
Ой, а Пушков
Сообщение №142
Короче, фиг вам, а не отмена права вето
Сообщение №143
с папочки читает, не с суфлера.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №144
Да-да, а то на суфлёр же секретарь какой-нибудь набивает, никакой интриги Говорит, что нефиг в обход ооон ходить, даже если ты думаешь что большой и сильный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №145
Интересно, все читали с суфлера, а у Путина "бумажка".. секретные материалы?
![]() Гы... США пнул. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №146
о,наездики пошли гыгыгы))))))))))
Сообщение №147
Не говори. Недавно подъехали, онлайн трансляцию с мужем на всех электрочаниках включили. У меня на компьютере что-то тормозит. А обамку я уже в записи послушаю, фиг с ним, всё одно знаю что он редиска.. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №148
19:06. Владимир Путин: Уважаемый председатель, генсекретарь, главы государств и правительств, дамы и господа! Юбилей ООН — хороший повод обратиться к истории и поговорить о будущем. В 1945 году страны, разгромившие фашизм, объединили усилия, решение о создании ООН принимались в Ялте, в нашей стране. Эта система была выстрадана и оплачена миллионами жизней. Она помогла человечеству пройти через бурные события десятилетий, уберегла мир от потрясений. ООН нет равных по легитимности и представительности. В адрес ООН звучит немало критики, прежде всего друг друга упрекают члены Совбеза ООН. Но разногласия были всегда и право вето применялось всегда
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №149
Пошли точечные удары по США, про центр силы и доминирование
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №150
путаются под ногами
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
|