Сообщение №126
Lyubov » 15 янв 2019, 16:39
Лисица писал(а) on 15 янв 2019, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну хотя бы от представителей, вообще хоть какая реакция была ли
Песков сказал, что обязательно передаст Путину.)) Только я не поняла, почему Путин должен как то реагировать на обращение к нему семьи преступника... 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №127
Лисица » 15 янв 2019, 16:53
ну что там реально столько столько земли и машин? трудно представить такое кол-во 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №128
Ирина З... » 15 янв 2019, 17:20
Лисица писал(а) on 15 янв 2019, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну что там реально столько столько земли и машин? трудно представить такое кол-во 
Так, выделили ООО "Ромашка" земельный участок на безвозмездной основе - вот и земля. А Ромашка построила коттеджный посёлок. Другой ромашке по принципу "ты - мне, я - тебе", в другом районе/ области выделили земельный участок, опять же, на безвозмездной основе. У нас виллы настроило на берегу Волги, на яхтах приплывают, на самолетах прилетают. На виллах охрана, машины, снегоходы.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №129
Лунный Кстати » 15 янв 2019, 18:38
Он сам же к Путину обращался вроде, пока не посадили) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Вот, нашла
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №130
Октавия » 15 янв 2019, 19:12
я посмотрела полностью я не знаю, виновен ли Шестун. Но видео неубедительно. Больше того, оно постановочное и это бросается в глаза. Короче, я как Станиславский - не верю А Шестуну хороший адвокат сейчас нужен, а не нытьё в ютубе. Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:Lyubov писал(а) on 15 янв 2019, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путин должен как то реагировать на обращение к нему семьи преступника...
больше скажу, он не имеет права реагировать, потому что это может быть воспринято как давление на следствие.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №131
Злая Аглая » 15 янв 2019, 19:46
Фейгин, например 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №132
Lyubov » 15 янв 2019, 19:49
Октавия писал(а) on 15 янв 2019, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Шестуну хороший адвокат сейчас нужен, а не нытьё в ютубе.
Ты думаешь, у него их нет?))) Только это уже вряд ли поможет...
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №133
Октавия » 15 янв 2019, 19:50
Злая Аглая, злая ты Кажется, Фейгина в прошлом году лишили адвокатского статуса Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:не сомневаюсь, что есть. Скорее всего, и не один. Но нытьё в ютубе в любом случае никому на фиг не сдалось. Независимо от наличия или отсутствия вины.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №134
Ведьмежонок » 15 янв 2019, 20:21
Октавия писал(а) on 15 янв 2019, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) видео неубедительно. Больше того, оно постановочное и это бросается в глаза. Короче, я как Станиславский - не верю  "Тезисы" все эти всплывающие в кадре. Я так думаю, они там все такие.... ну пусть через одного. Когда кого-то надо "утопить" - компромат найдется без подлога.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №135
Злая Аглая » 15 янв 2019, 21:08
-
Злая Аглая
-
Сообщение №136
Alameda » 15 янв 2019, 22:13
Когда по весне обнародуют декларации наших чинуш, фигею каждый раз: ну куда столько квартир, тачек, участков, нежилых помещений и прочего? В гробу карманов нет, а все родственники уже обеспечены до пятого колена. Наверное, просто хапают, не могут остановиться.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №137
Злая Аглая » 15 янв 2019, 22:35
привычка 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №138
Lyubov » 18 янв 2019, 16:11
Следствие получило доказательства владения бывшим главой Серпуховского района Подмосковья Александром Шестуном и его сообщниками землями ещё на 2,2 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. СК нашёл доказательства владения Шестуном землями ещё на 2,2 млрд рублей  По данным СК, Шестун вместе с Борисом Криводубским и Сергеем Самсоновым в период с 2008 по 2011 год незаконно приобрёл право собственности на четыре земельных участка площадью 10 гектаров. Ущерб бюджету оценивается более чем в 62 млн рублей. «Следствием получены доказательства фактического владения Шестуном, Криводубским и Самсоновым, а также их родственниками и аффилированными лицами имуществом на сумму около 2,2 млрд рублей», — говорится в сообщении. Ранее у экс-главы Серпуховского района нашли имущество на 10 млрд рублей. Генпрокуратура подала в суд иск об изъятии средств в доход государства. Поиск активов чиновника продолжается.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №139
Лунный Кстати » 20 янв 2019, 16:30
Режиссера «Праздника» Алексея Красовского вызвали на допрос в полициюРежиссера фильма о блокадном Ленинграде «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник. Режиссера вызвали на беседу со следователем управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка полиции. Причина допроса пока неизвестна. Ранее фильм «Праздник» был на несколько часов заблокирован на канале режиссера в YouTube без каких-либо предупреждений, позднее в компании объяснили это системным сбоем. «Официального объяснения, почему ссылку закрыли, не было. По неофициальной версии, система закрыла фильм, получив множество одинаковых жалоб. Обещают, что больше этот трюк не пройдет», — написал режиссер в Facebook. https://www.znak.com/2019-01-20/rezhiss ... v_policiyu
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №140
Дикая кошка » 20 янв 2019, 19:53
Октавия писал(а) on 15 янв 2019, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не знаю, виновен ли Шестун. Но видео неубедительно. Больше того, оно постановочное и это бросается в глаза. Короче, я как Станиславский - не верю
Я думаю, что и Шестун с пушком и те, кто его посадил. Жене его не верю. Цирк 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №141
Лунный Кстати » 24 янв 2019, 20:30
Экс-замминистра энергетики Кравченко задержан в МосквеМосква. 24 января. INTERFAX.RU - Бывший замминистра энергетики Вячеслав Кравченко задержан в столице по подозрению в мошенничестве, сообщил "Интерфаксу" в четверг информированный источник. "Кравченко задержан. Он подозревается в мошенничестве", - сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей. "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации. Ранее в РБК со ссылкой на собственные источники сообщили, что Кравченко задержан 23 января на 48 часов в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. "Кроме него задержаны еще двое, в том числе Оксана Гринкевич, жена бывшего заместителя начальника департамента Минэнерго Егора Гринкевича", - сообщает РБК. По данным РБК, утром 23 января ФСБ и сотрудники ГУ МВД по Москве провели обыски в квартире Кравченко, а также по еще шести адресам сотрудников отдела кадров НП "Совет рынка", где Кравченко работал в 2012-2013 годах, указывает один из источников. Обыск прошел и у Оксаны Гринкевич, говорит ее знакомый. Кравченко, Гринкевич и сотрудники "Совета рынка" были доставлены на допрос в главное следственное управление. Источники РБК сообщили, что уголовное дело, по которому задержан Кравченко, в прошлом году было выделено из другого - дела, возбужденного в феврале 2017 года в отношении экс-главы НП "Совет рынка" Дмитрия Пономарева и Оксаны Гринкевич. Кравченко занимал пост замминистра энергетики с 2013 года, курировал вопросы развития электроэнергетики. В 2012-2013 годах был председателем правления НП "Совет рынка". В ноябре 2018 года он покинул пост по собственному желанию. https://www.interfax.ru/moscow/647561?u ... ce=topmain
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №142
Лунный Кстати » 25 янв 2019, 12:06
Генпрокуратура проверит самую крупную «серую» вырубку в Евразии Варварское уничтожение лесов продолжается в верховьях водосборного бассейна, питающего питьевой водой Москву «Гринпис России» направил Генпрокурору Юрию Чайке обращение с просьбой провести проверку по сплошным рубкам на территории Самуйловского сельского поселения Смоленской области. «Реадовка». рассказывала о незаконных лесозаготовках, которые ведутся на реке Иноч и у деревни Борняки. «Распил» идет на участках, принадлежащих на праве аренды Андрею Катахову. В данных Росреестра они относятся к категории земель сельхозназначения, но в Государственном лесном реестре фигурируют как земли лесного фонда. Природозащитники отмечают, что с начала 2017 года на территориях с «двойным» статусом в Гагаринском районе пущено под топор около 600 га леса. Экологи называют эту вырубку самой масштабной в Евразии и оценивают объем заготовки древесины здесь более чем 100 тыс. кубов. Без учета затрат на технику и зарплаты работникам их стоимость — около 100 млн руб. — Это бывшие колхозные леса, которые были переданы в безвозмездное пользование колхозам и совхозам. После принятия Лесного кодекса они выпали из законодательства, сейчас их вырубают под видом расчистки древесно-кустарниковой растительности для ведения сельского хозяйства, — прокомментировал «Реадовке.ньюс» Вилен Лупачик, представитель лесного отдела «Гринписа России». Правоохранительные органы, в которые поступали неоднократные обращения по поводу этих вырубок, разводят руками. Перевод участков из лесного фонда в земли сельхозназначения закреплен решением Гагаринского районного суда Смоленской области от 2011 года, и арендатор якобы ведет их расчистку для ведения сельхозработ. Однако методы, которыми ведется заготовка леса, свидетельствуют об обратном: — Рубка на этих участках не является культуртехнической мелиорацией. По факту земля не расчищена, а лишь заготовлена и вывезена росшая на ней коммерчески привлекательная древесина. К тому значительная часть вырубленной площади переувлажена и непригодна для ведения сельского хозяйства, — заявляют в «Гринпис». Мало того, сплошная рубка затрагивает водоохранные зоны рек и Яузского водохранилища — одного из основных источников водоснабжения Москвы, отмечают в «Гринписе». Притом что по СанПиНу, в 500-метровой зоне санитарной охраны шириной не менее 500 м запрещены любые рубки, кроме санитарных. Позиции федеральных ведомств по отношению к скандальной вырубке разошлись, пишет «Коммерсант». Так, в Россельхознадзоре согласны, что имеет место культуртехническая мелиорация, хотя и с нарушением закона. Так, работы проводятся без необходимых документов (отсутствует проект мелиорации, разработанный в соответствии с технико-экономическими обоснованиями), без учета экологических, санитарных и иных стандартов, норм и правил. Также Россельхознадзор считает, что при мелиорации необходимо принимать меры по охране водных объектов, земель, лесов и животных: «Поскольку статус данных земель четко не определен, управлением Россельхознадзора арендатору земельных участков Катахову А. В. выдано предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований». В Рослесхозе считают перевод в категорию сельхозземель незаконным. Ведомство неоднократно обращалось по этому поводу в прокуратуру и в суд. Также «материалы по самовольным захватам и незаконному использованию лесных участков» переданы в региональное Управление ФСБ России, сообщает «Коммерсант». По данным «Гринпис», только в Гагаринском районе, более 10 тыс. га лесов поставлено на учет как земли сельхозназначения и находятся под угрозой сплошной вырубки. Преимущественно они расположены в пределах водосборных бассейнов Яузского и Вазуского водохранилищ, питающих питьевой водой столицу. К чему может привести их уничтожение в перспективе, если не поможет вмешательство Генпрокуратуры, можно не объяснять. А всего в России около 100 млн га лесов не имеют правового статуса. Об этом шла речь недавнем специальном заседании президентского совета по развитию гражданского общества и правам человека. Все они находятся в зоне риска и могут исчезнуть, если не установить особенности использования лесов на сельхозугодьях. Между тем соответствующее поручение, которое глава государства дал пять лет назад, до сих пор не выполнено. https://readovka.ru/news/40026туда же Распил века: как Гагаринские серые лесорубы обезвоживают Москвуhttps://readovka.ru/news/39605Щепки летят. Почему российские леса от уничтожения не может защитить даже Президентhttps://readovka.news/news/39874 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. За всем этим звездецом стоят огромные деньги, и пока Иван будет кивать на Петра, тот на Ивана, к прекрасному времени "наведения порядка" в этой сфере, боюсь, лесов уже не останется.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №143
MsAutry » 25 янв 2019, 12:57
Рослесхоз вообще раком стоит, финансирование никакущее, квалифицированные кадры - на вес золота. Но они тем не менее бороться пытаются, иногда излишне рьяно даже. На межевание денег нет, куча леса в непонятном статусе, а при хорошей организации, они могли бы себе бюджет только на штрафах сделать.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №144
Лунный Кстати » 30 янв 2019, 11:17
Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова задержали в зале заседаний Совета Федерации, сообщил РИА Новости источник в верхней палате парламента. Позже эту информацию подтвердили в СК. Трансляцию для прессы прервали за пять минут до начала заседания, передаёт корреспондент РИА Новости. Входы на этажи оказались перекрыты. Сенатору предъявили обвинение по нескольким статьям, в том числе в организации в 2010 году преступной группировки, убийстве двух человек и нанесении тяжкого вреда здоровью еще одному человеку. Также его обвиняют в подделке документов, "на основании которых он стал сенатором от КЧР", добавил источник. "Решение о том, чтобы задержать его прямо на заседании было принято, чтобы он не смог скрыться", — пояснил собеседник агенства. В Совфеде единогласно приняли решение о лишении Арашукова неприкосновенности. Следствие будет просить об аресте на три месяца на время расследования. Что известно о задержанном Рауфу Арашукову 32 года, он сын Рауля Арашукова - крупного бизнесмена, занятого в газовой отрасли. В 22 года занял пост министра труда и социального развития Карачаево-Черкессии. В 2008 году был помощником президента республики Бориса Эбзеева. С 2010-го - депутат Народного собрания Карачаево-Черкессии, затем - первый заместитель директора филиала "Газпрома" в Пятигорске. С 2011 года - первый заместитель председателя правительства республики. Тогда же возглавил "Управление федеральных автомобильных дорог на территории КЧР". Член Совета Федерации с 2016 года. https://ria.ru/20190130/1550114059.html
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №145
Лунный Кстати » 30 янв 2019, 11:29
Бастрыкин и Чайка приняли участие в задержании сенатора в СовфедеСенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков попытался оказать сопротивление, но его задержали прямо в зале заседаний верхней палаты парламента. После начала заседания Совета Федерации 30 января председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко объявила его закрытым. В этом случае отключается трансляция для прессы. После этого в зал вошли генеральный прокурор России Юрий Чайка и глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, последний зачитал постановление о снятии неприкосновенности с сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. Об этом РБК рассказал один из очевидцев, другой подтвердил его слова. По словам собеседника РБК, Арашуков побежал вверх по лестнице зала заседаний, но Матвиенко «ледяным голосом» посоветовала ему не сопротивляться. После этого Чайка зачитал список предъявленных Арашукову обвинений, среди которых упоминались заказные убийства и дестабилизация обстановки в Карачаево-Черкесии путем призыва к свержению власти. В ходе состоявшегося в Совфеде голосования все сенаторы за исключением одного воздержавшегося проголосовали за снятие неприкосновенности с Арашукова, того окружили и вывели из зала заседаний четверо силовиков. Материал дополняется https://www.rbc.ru/society/30/01/2019/5 ... d1b5d1c37b
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №146
Rock-n-roll » 30 янв 2019, 11:35
Талантливый молодой человек, везде нагадил карьеру сделал.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №147
Октавия » 30 янв 2019, 12:36
Лунный Кстати писал(а) on 30 янв 2019, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сенатору предъявили обвинение по нескольким статьям, в том числе в организации в 2010 году преступной группировки, убийстве двух человек и нанесении тяжкого вреда здоровью еще одному человеку
Лунный Кстати писал(а) on 30 янв 2019, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) список предъявленных Арашукову обвинений, среди которых упоминались заказные убийства и дестабилизация обстановки в Карачаево-Черкесии путем призыва к свержению власти.
ничего себе список 
-
Октавия
-
Сообщение №148
Rock-n-roll » 30 янв 2019, 12:44
Октавия, да это мрак ваще, "просто взятки" на этом фоне меркнут... Сенатор, блин! Как бы ни хотелось верить в лучшее, но гниет, да, и с головы, как водится(((
Добавлено спустя 16 секунд: Октавия, да это мрак ваще, "просто взятки" на этом фоне меркнут... Сенатор, блин! Как бы ни хотелось верить в лучшее, но гниет, да, и с головы, как водится(((
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №149
Октавия » 30 янв 2019, 12:49
вот-вот, я когда начала читать, думала, что опять кто-то что-то спёр. А тут вон оно что 
-
Октавия
-
Сообщение №150
Лунный Кстати » 30 янв 2019, 13:02
Да офигеть вообще хмырь. Меня вот это очень удивило Лунный Кстати писал(а) on 30 янв 2019, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в подделке документов, "на основании которых он стал сенатором от КЧР"
Купил диплом документы в переходе и стал сенатором  Липовый сенатор - это нечто. Никто не проверяет, что ли? Чистить не перечистить...
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|