Сообщение №126
Шани » 22 апр 2018, 20:23
Очень смешно, да. Любые новости гуглятся в одну секунду, но с ходу поржать прикольнее, я понимаю. Роскомнадзор подтвердил, что заблокировал IP-адреса Google в борьбе с Telegram https://www.kommersant.ru/doc/3612020
-
Шани
-
Сообщение №127
Тарелка » 22 апр 2018, 20:23
Так это же прикольно сказать, что всего 10% не работает. Каждый у себя проверяет - фух, у меня работает, но при этом по всем соцсетям - ах, эти нехорошие, заблокировали Гугл. Добавлено спустя 36 секунд:Шани писал(а) on 22 апр 2018, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Любые новости гуглятся в одну секунду, но с ходу поржать прикольнее, я понимаю.
При неработающем Гугле?  Вы ни разу не встречались с фейковыми новостями? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Шани писал(а) on 22 апр 2018, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Роскомнадзор подтвердил, что заблокировал IP-адреса Google в борьбе с Telegram
Ну так это ж другое дело. Правда почему-то через ВК, ну да ладно Google на сегодняшний день не удовлетворила требования Роскомнадзора и в нарушение вердикта суда продолжает позволять компании Telegram Messenger Limited Liability Partnership использовать свои IP-адреса для осуществления деятельности на территории России.
В связи с этим Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации ряд IP-адресов Google, которые используются Telegram для осуществления деятельности в Российской Федерации.
Это же совсем другая история.
-
Тарелка
-
Сообщение №128
Октавия » 22 апр 2018, 20:28
Шани писал(а) on 22 апр 2018, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, на 10% IP-адресов сегодня не работал из-за блокировок. Шани, у меня всё работает, у многих на форуме, судя по всему, тоже 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №129
Шелестень » 22 апр 2018, 20:32
Ой, да... Были б сознательные, ерундой бы не страдали, удалили б телеграмм у себя сами бы.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №130
Тарелка » 22 апр 2018, 20:34
Да какие они сознательные? Ты о ком? Сайт Роскомнадзора рухнул. Пишут, что ДДос -атака. Поэтому ВК-шным заявлениям от его имени тоже нет абсолютного доверия. 
-
Тарелка
-
Сообщение №131
Шани » 22 апр 2018, 20:34
Октавия, у меня тоже, наш регион, оказывается, не попал под обстрел. А вот московские знакомые жаловались на сбои, у меня нет причин им не доверять.
Я не говорю, что прямо ужас и скоро все рухнет, но эта РКН-вская борьба с телеграмом создает неудобства очень многим из тех, кто в жизни не пользовался телегой.
-
Шани
-
Сообщение №132
Злая Аглая » 22 апр 2018, 20:34
Шелестень писал(а) on 22 апр 2018, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Были б сознательные, ерундой бы не страдали, удалили б телеграмм у себя сами бы 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №133
Тарелка » 22 апр 2018, 20:36
Шани писал(а) on 22 апр 2018, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот московские знакомые жаловались на сбои, у меня нет причин им не доверять.
О которых тоже по всей видимости узнали от своих знакомых, которым нет причин не доверять. 
-
Тарелка
-
Сообщение №134
Шелестень » 22 апр 2018, 20:36
Боюсь спросить, а что будет, если опоздали?
-
Шелестень
-
Сообщение №135
Тарелка » 22 апр 2018, 20:37
Да вы что??????  Как можно?
-
Тарелка
-
Сообщение №136
Шелестень » 22 апр 2018, 20:39
Легко 
-
Шелестень
-
Сообщение №137
Лунный Кстати » 22 апр 2018, 20:39
Говорит Москва. После тяжёлых и продолжительных боёв Гугл, телеграм, вконтакт, фейсбук - всё... работает) 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №138
Крапива » 23 апр 2018, 17:37
Лунный Кстати писал(а) on 22 апр 2018, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В моём быдлорайончике ноль. Зеро. Так не победимЪ ((
А я утром ребенка в школу вела и на газоне пару самолетиков заметила. Вспомнила, как мы с братом заупскали с балкона в детстве, понастальгировала, а тут вон оно чё 
-
Крапива
-
Сообщение №139
Тарелка » 23 апр 2018, 17:42
Значит не собрали, как Дуров просил. 
-
Тарелка
-
Сообщение №140
Крапива » 23 апр 2018, 17:44
Мусорить - всегда пожалуйста, а собирать - дураков нет. Тем более вчера в Москве холодища, ветрище 
-
Крапива
-
Сообщение №141
Эльзара » 23 апр 2018, 17:47
В Ростове была, телеграм работал не полностью-сообщения принимает/получает, звонки не проходят. В Крым без проблем звонила вчера.
-
Эльзара
-
Сообщение №142
Совёнка » 23 апр 2018, 19:29
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №143
Шелестень » 23 апр 2018, 20:06
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Шелестень
-
Сообщение №144
Совёнка » 23 апр 2018, 20:12
Как он прав
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №145
Осенние дожди » 23 апр 2018, 20:55
Эту неделю мы боролись не с Роскомнадзором или ФСБ. Мы боролись за цифровое будущее России. Свободный интернет и оконечное шифрование – неотъемлемые части этого будущего.
Ни одна развитая страна не блокирует мессенджеры за отказ выдать спецслужбам ключи шифрования. Отмена права на конфиденциальность – лекарство, которое опаснее самой болезни.
Как только некая служба получает возможность бесконтрольно мониторить личную переписку граждан, очень скоро этот доступ оказывается в руках у третьих сторон – взяткодателей, хакеров, агентов других государств. В результате требование предоставить универсальные пути обхода шифрования через выдачу “ключей” снижает информационную безопасность как элит, так и общества в целом. Дуров П.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №146
Тарелка » 23 апр 2018, 20:59
Misanthropy писал(а) on 23 апр 2018, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ни одна развитая страна не блокирует мессенджеры за отказ выдать спецслужбам ключи шифрования. Отмена права на конфиденциальность – лекарство, которое опаснее самой болезни.
Американские спецслужбы смогут, не запрашивая разрешения суда, неделю прослушивать переговоры подозреваемых. По истечении этого срока они должны обратиться за специальным ордером, однако на время судебного рассмотрения они могут продолжать слежку. Спецслужбам разрешено читать не только электронную почту, но и другие средства коммуникаций, в том числе переписку в социальной сети Facebook, пишет The Wall Street Journal. https://ex-press.by/rubrics/v-mire/2012 ... proslushku
-
Тарелка
-
Сообщение №147
Осенние дожди » 23 апр 2018, 21:20
А чего дальше не цитируете? Разрешение не касается американских граждан, которые находятся на территории страны или за рубежом. Кроме того, для иностранцев, проживающих в США, также сделано исключение. Для того, чтобы прослушивать их телефоны, спецслужбам придется получать разрешение суда.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №148
nagana » 23 апр 2018, 21:24
Misanthropy писал(а) on 23 апр 2018, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для того, чтобы прослушивать их телефоны, спецслужбам придется получать разрешение суда.
Так у Дурова было ж решение суда.
-
nagana
-
Сообщение №149
Осенние дожди » 23 апр 2018, 21:30
Передать ключи, которых у него нет и быть не может? 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №150
Лунный Кстати » 23 апр 2018, 22:32
Тарелка писал(а) on 23 апр 2018, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Американские спецслужбы смогут, не запрашивая разрешения суда,
Суды, разрешения...Сноуден громко хохочет)) Кстати, статья 12-го года, в 13-м Эдвард рассказал, как оно на самом деле)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|