Lectrice писал(а) on 02 ноя 2018, 16:30Но тут так отмазывают гос-во в целом и МО в частности)
от чего отмазывают? от закупки китайских тряпок?

Этикетка "мейд ин чина" (о воспитании патриотизма)
Сообщение №126
от чего отмазывают? от закупки китайских тряпок? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №127
Согласна. Это у меня такой горький сарказм. Я уже в теме казаков навысказывалась более развернуто ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
а как "наши" создавались? партия власти может же создавать? пионеры же есть у кпрф. т.е. это нормально, что левая контора создает армию юнцов? серьезно? а не "открыто" имеет право гос-во?
Сообщение №129
ДОСААФ - левая контора? Ну как из названия следует, что это общество содействия армии, авиации и флоту. ![]()
Сообщение №130
от причастности к юнармии, которая закупает тряпки в китае. А кто ее спонсирует кстати? Вы выше не ответили мне, нормально использование слова "армия" левыми конторами?
Сообщение №131
Здесь несколько человек отписались, что на их форме стоит сделано в России. Ярлыка мэйд ин Чина мы еще не видели, но оказывается уже, что ВСЯ форма закупается в КИтае. ![]()
Сообщение №132
государственная? так юнармия - это частная лавочка или государственная?
Сообщение №133
я несколькими страницами ранее давала ссылку на сайт движения, там всё подробно расписано: кто, зачем и из каких средств. Я не гордая, повторю ![]() https://yunarmy.ru/
левые конторы - это ДОСААФ и ОООВ ВС РФ? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №134
я не буду читать. Долго и мне лень) в двух словах, гос участие есть или нет в юнармии? Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
не имеет отношения к МО РФ?
Сообщение №135
http://www.dosaaf.ru/files/Ustav_A6.pdf
Сообщение №136
Тарелка, тоже не можешь сказать
государство не причем или все таки причем? просто ответь, юнармия - это государственная организация или частная?
Сообщение №137
Это общественная некоммерческая организация. https://yunarmy.ru/static/docs/Устав_ВВПОД_ЮНАРМИЯ.pdf Последний раз редактировалось Тарелка 02 ноя 2018, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №139
Вот тебя заклинило-то. Ни то, ни другое это. Почитай ГК РФ.
Сообщение №140
Можно провести аналогию с политическими партиями. Они государственные или частные? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №141
ну да.. ЕР у нас к государственной власти типа отношения не имеет ![]()
Сообщение №142
Тарелка, я хочу разобраться. Ты разобралась. но ответить не можешь.
![]() "НЕ то не другое" - все же гос-во в этом участвует?) что это значит? Так кто стоит за юнармией-то? гос-во все таки? Октавия возмущенно написал "причем тут государство и правительство". Так совсем не причем или как?) ![]()
Сообщение №143
По форме собственности организации бывают: частная; государственная; муниципальная; общественная. Не может быть общественная организация, ни частной, ни государственной. ![]()
Сообщение №144
все это демагогия на самом деле... формальная вывеска не всегда отражает суть ![]()
Сообщение №145
А вы как думаете? Яблоко или Открытая Россия - государственные?) короче, кто девушку кормит, тот ее и танцует ©. кто воспитывает молодежь? частник или государство? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
финансирование может быть частным или государственным. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
![]()
Сообщение №146
Смотрите ширше. Есть еще организации, которые существуют на членские взносы. ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Это не вывеска, это вид финансирования.
Сообщение №147
Октавия отвечала на вот этот пост
И да, правительство и государство не имеет никакого отношения к форме юнармии.
Это общественная организация, созданная при поддержке МО РФ. Сразу оговорюсь, что "при поддержке" совсем не значит, что юнармия - государственное движение и МО РФ должно закупать для них форму. Из устава движения ещё раз
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №149
Нет. Яблоко и Справедливая Россия живет на членские взносы. Я не успеваю за тобой. Ну возьми сама устав Юнармии почитай.
Сообщение №150
вот это уже конкретнее. Поддержка идеологическая?) Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
да мне плевать на них) мне интересно, кто содержит, детскую организацию, которая воспитывает "патриотов". Да еще так тенденциозно себя называет "армия".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0