MsAutry писал(а) on 16 мар 2019, 13:41, тяжко реалисту жить.

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №126
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №127
Бездомных пенсионеров предложили отдавать в приемные семьи
Глава Совета по правам человека Михаил Федотов выступил с предложением брать бездомных людей пенсионного возраста в приемные семьи. Об этом сообщило «РИА Новости». Федотов рассказал, что в стране существует законодательство по приемным семьям, в рамках которого в семью берутся дети до 18 лет, и они там учатся, живут. Люди, которые берут на себя заботу о них, получают определенную компенсацию. После этого глава СПЧ предложил попробовать использовать такой же механизм для бездомных, которые уже достигли пенсионного возраста или же имеют инвалидность. Спикер призвал всех подумать над такой идеей и подчеркнул, что приемные семьи должны быть подготовлены, как и те, что усыновляют ребенка. Такое предложение поддержал директор центра для бездомных «Теплый прием» в Химках Илья Кусков. Он заявил, что идея является «трезвой» и «интересной». https://politros.com/140521-v-rossii-pr ... emnye-semi
Сообщение №128
сколько бабла на этом можно будет отмыть ![]()
Сообщение №129
Он не сказал, сколько к себе возьмет? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №130
совсем кукушечкой поехал на тяжёлой работе ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №131
У нас есть такое. В республике нашей в смысле. Берут, в основном знакомых одиноких бабушек.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №132
знакомых - ладно. Но чужих бомжей???? В семью бомжа 55 лет? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №133
Арабика, кто-то обязывает?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №134
Да просто сэкономить хотят на строительстве и содержании новых социально-реабилитационных центров и домов престарелых. Например, в том СРЦ, рядом с которым я живу, единственном в городе, уже давно остро не хватает мест.
А может, и имеющиеся в таком случае будут сокращать и оптимизировать, как было с детдомами. Хотя именно для детей приемные семьи лучше, конечно.
Сообщение №135
причина банальна, как всегда - деньги ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №136
Скоро ничего не останется такими темпами. Оптимизаторы ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №137
А мы и не догадались)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №138
А сегодня же 5-летие Крымской весны. Своего рода юбилей. И хоть достаточно проблем в стране, но вспоминаю то, что произошло 5 лет назад, с радостью и гордостью. Красиво мы Крым ушли!
![]()
Сообщение №139
смотря какие... если типа Дель ![]()
Сообщение №140
Прекрасное)
https://www.znak.com/2019-03-15/v_moskv ... mi_vstavay Напомнило старинные легенды об юродивых, которые разными экстравагантными способами резали правду-матку))
Сообщение №143
Шани, юродивые есть и сейчас, в прямом смысле. Экстравагантны, да. Но шизиками я ич назвать никак не могу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №144
В Госдуму внесён законопроект о возвращении сезонного перевода времени
В Госдуму внесён законопроект, предлагающий вернуть в России сезонный перевод времени. Автором инициативы является депутат нижней палаты парламента Андрей Барышев. В пояснительной записке предлагается переводить часовую стрелку «в последнее воскресенье марта в 2 часа на один час вперёд и в последнее воскресенье октября в 3 часа на один час назад». По мнению депутата, это положительно отразится на здоровье россиян, а также повысит качество их жизни, работоспособность и производительность труда. Ранее руководитель Центра медицины сна МГУ имени Ломоносова и эксперт Европейского общества исследования сна Александр Калинкин объяснил сонливость в осенне-зимний период. По словам учёного, причина связана с недостатком солнца в северных широтах, поскольку солнечный свет — главный регулятор выработки гормона ночи мелатонина. Он отметил, что каждая клетка в организме содержит собственные часы, которые работают по-своему, и даже активность генома ночью, во время сна, отличается от активности генома в период бодрствования. https://russian.rt.com/russia/news/6128 ... ya-perevod Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №145
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №146
А я буду рада, если вернут
Я задолбалась в 4 утра просыпаться летом, а вечером домой заходить из-за темноты раньше. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №147
а почему не приобрести плотные шторы? Идиотизм, конечно. Депутатам больше заняться нечем, как время двигать туда-сюда.Причем куча объяснений было, что непользительно это скакание для здоровья нации да и экономия весьма сомнительная. Но нет, опять. Кааааааазлы!
Сообщение №148
Все равно просыпаюсь. Ну и час светлого времени вечером плотные шторы не добавят. Нет, с зимним временем все нормально, оно и сейчас меня устраивает. Летнее не люблю, которое сейчас. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №149
Забодали уже ![]()
Волки позорные ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №150
![]() Я когда летом в Волгограде бывала, только материться могла - 4 утра солнце светит во всю, 8 вечера - на улице темень. Но в Волгограде поменяли время в этом году (правда, разово) - посмотрим, как оно будет теперь.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0