Парад Победы пройдет 24 июня

Сообщение №126

Сообщение Вайолет » 27 май 2020, 19:58

Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 19:01 [?]Лукашенко в пример Путину ставит. А как до дела дошло... Пропуска нет.

Она не себе в пример Лекашенко ставит, а Путину, это раз. И она сделала все, что могла и считала нужным в сложившихся обстоятельствах - это два
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №127

Сообщение Арабика » 27 май 2020, 20:19

Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 19:01 [?]Смешно просто. Галя на броневичок лезет-лезет, да никак не долезет. Громкими словами босается, Лукашенко в пример Путину ставит. А как до дела дошло... Пропуска нет.

как до дела дошло-пошла и положила цветы к памятнику. Ей что, надо было армию на парад созвать? :tank: Так не безумная Гретта, слава Богу, её на заседания правительства не приглашают. :idontno:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №128

Сообщение Злая Аглая » 27 май 2020, 20:29

Вайолет писал(а) on 27 май 2020, 11:50 [?]Если я правильно понимаю, цели все равно должны быть , так скажем, уважительные, и их две в неделю разрешается?

пишу "магазин" и еду без проблем. Но да, 2 раза в неделю
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №129

Сообщение Encanto » 27 май 2020, 21:54

Вайолет писал(а) on 27 май 2020, 19:58 [?]Она не себе в пример Лекашенко ставит, а Путину

:surprise:
Она из секты) Лукашенко перед этим заявлял, что "это не наша война", но это сектанты не увидели) Не знаю, кем надо быть, чтобы верить в искренность Лукашенки) вы вообще в уме ли? вы же пару месяцев назад сами попрятались и мыли упаковки)

Дата парада 24 июня отличная, считаю.

Encanto

Сообщение №130

Сообщение Вайолет » 27 май 2020, 22:00

Encanto писал(а) on 27 май 2020, 21:54 [?]вы же пару месяцев назад сами попрятались и мыли упаковки)

Кто "вы"? Лично я не пряталась и упаковки не мыла. Жила обычной жизнью. Не работали, пока нам было вообще запрещено.
А на Лукашенко мне по фиг, я имела в виду, что если уж сравнивать с Лукашенко, то не Галю, как это делает Тарелка, а Путина
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №131

Сообщение MaSher » 27 май 2020, 22:14

А я рада, что парад будет. И смотреть будем всей семьей, и радоваться будем. И для меня ценность этого парада ничуть не меньше, чем парада 9 мая. Лукашенковский не смотрела и сразу не собиралась смотреть. Этот хитрожоп у меня давно вызывает лишь отвращение. Да и нафуа мне чужой парад? Я хочу увидеть свой, на своей Красной площади. И замечательно, что увижу.

MaSher

Сообщение №132

Сообщение Lectrice » 27 май 2020, 22:16

MaSher писал(а) on 27 май 2020, 22:14 [?]Да и нафуа мне чужой парад

Для меня парад в Минске не чужой. Если б в каком ином городе России состоялся, кроме Москвы, тоже смотрела бы. Это был парад в честь Победы в ВОВ.

Lectrice

Сообщение №133

Сообщение Тарелка » 27 май 2020, 22:17

Вайолет писал(а) on 27 май 2020, 22:00 [?]если уж сравнивать с Лукашенко, то не Галю, как это делает Тарелка, а Путина
читай внимательнее. ;)
Вайолет писал(а) on 27 май 2020, 19:58 [?]Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:01 
Лукашенко в пример Путину ставит. А как до дела дошло... Пропуска нет.

;)

У Путина за спиной страна, а он должен был в угоду Гале им пожертвовать и провести парад и бессмертныы полк 9 мая? Не слишком ли многого она от него хочет в то воемя, как сама боится куда-то поехать из-за какого-то штрафа в отсутсьвие пропуска на детей, который, как оказалось, и не нужен вовсе?

Те, кто хотел выразить свое единство 9-го, сделали это. Стоя ли на балконе, в онлайн-полку или лично возложив цветы, я считаю.

Дата 24 июня вполне очевидна для парада и я рада, что он состоится. Достойно для всех и безопасно для его участников.
Последний раз редактировалось Тарелка 27 май 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение Encanto » 27 май 2020, 22:18

Путин никогда не говорил "не наша война", а всегда говорил - Победа советского народа. Лукашенко в принципе не той категории, чтобы учитывать его в геополитических раскладах, и информация о том, что сейчас происходит, потом станет доступна, сильно потом...

Encanto

Сообщение №135

Сообщение MsAutry » 27 май 2020, 22:22

Encanto писал(а) on 27 май 2020, 22:18 [?]и информация о том, что сейчас происходит, потом станет доступна, сильно потом...

Если вообще станет. :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №136

Сообщение Вайолет » 27 май 2020, 22:56

Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 22:17 [?]читай внимательнее.

А я читала, только так и не поняла, какая связь между тем, что Анчутка ставит Лукашенко в пример Путину и тем, что как дошло у нее до дела, пропуска нет. До какого дела? Она свое дело сделала, которое хотела

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 22:17 [?]Не слишком ли многого она от него хочет в то воемя, как сама боится куда-то поехать из-за какого-то штрафа в отсутсьвие пропуска на детей, который, как оказалось, и не нужен вовсе?

Те, кто хотел выразить свое единство 9-го, сделали это. Стоя ли на балконе, в онлайн-полку или лично возложив цветы, я считаю.

Она тоже сделала. Возложила цветы к ближайшему памятнику.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №137

Сообщение Тарелка » 27 май 2020, 23:08

Вайолет писал(а) on 27 май 2020, 22:57 [?]
Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 22:17 [?]читай внимательнее.

А я читала, только так и не поняла, какая связь между тем, что Анчутка ставит Лукашенко в пример Путину и тем, что как дошло у нее до дела, пропуска нет. До какого дела? Она свое дело сделала, которое хотела

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 22:17 [?]Не слишком ли многого она от него хочет в то воемя, как сама боится куда-то поехать из-за какого-то штрафа в отсутсьвие пропуска на детей, который, как оказалось, и не нужен вовсе?

Она тоже сделала. Возложила цветы к ближайшему памятнику.
кто тогда струсил?
Анчутка писал(а) on 27 май 2020, 08:44 [?]ну вот Лукашенко и показал, что именно они - ПОБЕДИТЕЛИ.. а мы.. струсили, как ни крути.. отказались

Анчутка писал(а) on 27 май 2020, 08:53 [?]мы уже струсили ее показать, под ВОЗ прогнулись.. так что.. смешная фига выйдет.. Правильно Лена написала: "под БЕЛЫМ флагом
Путин?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение Вайолет » 27 май 2020, 23:13

Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 23:08 [?]кто тогда струсил?

Понятия не имею. У Анчутки спрашивай, если ее цитируешь.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №139

Сообщение Тарелка » 27 май 2020, 23:18

Так я у нее и спрашивала, пока другие не влезли. :hi: мне еще интересно вот что. 1,5 мес назад Галю дата 24 июня вполне устраивала COVID-19 и мы - 2 что изменилось, что парад и бессмертный полк вдруг стали не нужны вовсе?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №140

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2020, 23:25

Там нет про "устраивала", она просто названа более логичной по сравнению с 12 июня.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №141

Сообщение Тарелка » 27 май 2020, 23:36

Ведьмежонок, вот именно. А теперь она стала нелогичной.
Анчутка писал(а) on 27 май 2020, 08:26 [?]парад в честь Парада очень символично..
в честь чего 7 ноября шествия по площади - в честь Парада. А в честь чего тот парад в честь которого парад - надо забыть..
Так и тут выходит "в честь Парада"
:idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение Октавия » 27 май 2020, 23:55

Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 23:36 [?]Ведьмежонок, вот именно. А теперь она стала нелогичной.

Тарелка, тебе докопаться больше не до чего? Галя о логичности переноса парада писала 18 апреля, почти за месяц до 9 мая. На тот момент эти размышления были чисто гипотетическими. А сейчас ситуация переноса стала реальностью. И отношение к ней изменилось. Что не так-то? :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №143

Сообщение Вайолет » 28 май 2020, 00:20

Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 23:36 [?]Ведьмежонок, вот именно. А теперь она стала нелогичной.

Там был какой вопрос, такой ответ. Не о нужности в принципе, а о дате логичной. Так-то я тоже считаю эту дату более логичной, чем 3 сентяьря, например, но это не значит, что я считаю нужным его проводить и это будет заменой потерянному параду и бессмертному полку 9 мая
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №144

Сообщение Тарелка » 28 май 2020, 07:30

Мне все это напоминает капризногг ребенка или анекдот не знаю как, но не так. :idontno:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
путин принял сложное, но мудрое решение. Не у каждого Президента есть такая решительность, чтобы принять на себя решение об отмене парада в такую дату ради своего народа по сути.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №145

Сообщение Вайолет » 28 май 2020, 08:00

Тарелка писал(а) on 28 май 2020, 07:30 [?]Мне все это напоминает капризногг ребенка или анекдот не знаю как, но не так.

Сто раз написали, как "так". После драки кулаками не машут, дорога ложка к обеду, дорого яичко к Христову дню
Это все народная мудрость, которая не на пустом месте придумана вообще-то.

Добавлено спустя 42 секунды:
И означает она не вынь да положь к нужному времени, а на фиг не надо после
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №146

Сообщение Лунный Кстати » 28 май 2020, 08:58

Анчутка писал(а) on 27 май 2020, 08:44 [?]ну вот Лукашенко и показал, что именно они - ПОБЕДИТЕЛИ.. а мы.. струсили,

Капееец)
Галя, ты задолбала подвываниями, посыпаниями и передёргиваниями даже меня)) любого козла готова расцеловать, если он поперёк)
Эльмюрида мы уже тут видели, к бабченке осталось сходить и принести его цм ( он наверняка на эту тему не раз уже проблевался) а потом пятнадцать раз прокричать МЫ ГАВНО, долой режим!!! покаяться.

Encanto писал(а) on 27 май 2020, 21:54 [?]Лукашенко перед этим заявлял, что "это не наша война", но это сектанты не увидели) Не знаю, кем надо быть, чтобы верить в искренность Лукашенки

Вот-вот.

MaSher писал(а) on 27 май 2020, 22:14 [?]Лукашенковский не смотрела и сразу не собиралась смотреть. Этот хитрожоп у меня давно вызывает лишь отвращение.

:kefir:
У него тоже всё по принципу "Евтушенко против колхозов? тогда я за". Демагог и двурушник просто эталонный, из палаты мер и весов. Если бы Путин не отказался от парада, этот бы отменил) и кричал бы "они там в коронавирусе пылают © но Владымиру Владымирычу показуха дороже". И в либерально-патриотической (обдолбанной) среде такой же стон стоял бы про "мудацкий героизм" и "парад мертвецов". А Анчутка бы сюда цитатки таскала)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №147

Сообщение Lectrice » 28 май 2020, 09:08

Лунный Кстати, "это не наша война" равносильно "это чужой парад" про парад 9 мая в Минске. Просто развели народы по отдельным квартирам. Вот так уж - чужие теперь стали. Или в контексте читать надо. Шли все на Москву-то через Минск. Ну а если нам Минск чужой, то и им Москва чужая. Чего уж обижаться? )

Я слышала речь Лукашенко 9 мая. Про народ СССР и всё такое прочее. Не придраться. И на русском языке.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 28 май 2020, 08:58 [?]Путин не отказался от парада, этот бы отменил)

Нет. Он бы его провел в любом случае.

Lectrice

Сообщение №148

Сообщение Лунный Кстати » 28 май 2020, 09:34

Lectrice писал(а) on 28 май 2020, 09:13 [?]равносильно "это чужой парад"

Ну, одно дело -эмоции никому неизвестного юзера, другое- заявление главы государства. Я этот парад минский тоже не смотрела, мне, честно, не хотелось этого козла лицезреть и речуги его лицемерные слушать. А на картинке видео, что сюда приносили, угарные фуражки были, с высоченными тульями)) наши теперь такие "площадки для взлёта" носят, ужас, напоминает латиноамериканских диктаторов)
Lectrice писал(а) on 28 май 2020, 09:13 [?] Вот так уж - чужие теперь стали

Давно уже. К сожалению. "Что скорбеть, расколовшись, что вино утекло"
Lectrice писал(а) on 28 май 2020, 09:13 [?] Или в контексте читать надо.

Или что ещё) Я читала в контексте и даже слушала это интервью, а вы? прозвучало мерзко. И кому он это говорил? Там ещё дофига всего было, помимо. И если шли через Минск, то война не ихонная?) Типа случайно под ногами оказались, это русско-германские разборки были, а нам по пути досталось?) мы обсуждали это всё в белорусской теме не раз уже. Не надо его оправдывать.

Lectrice писал(а) on 28 май 2020, 09:13 [?] речь Лукашенко 9 мая. Про народ СССР и всё такое прочее. Не придраться.

Отож. Даже не сомневаюсь. Он вообще бохатовекторный. Сегодня одна речь, завтра другая, да что там, он в одной может взаимоисключающие вещи говорить. Главное- цветисто. Стендапер.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №149

Сообщение MaSher » 28 май 2020, 09:39

Тарелка писал(а) on 28 май 2020, 07:30 [?]Не у каждого Президента есть такая решительность, чтобы принять на себя решение об отмене парада в такую дату ради своего народа по сути.

Вот тут полностью согласна. Очень непростое было решение. И да,нужна была и гражданская ответственность, и мужество решиться на этот шаг.
Кстати, по-разному можно относиться к Патриарху. Но его решение о проведении служб пока без прихожан из этой же категории.
Короче, это было очень непростое, но правильное решение. И уже тогда ВВП было сказано, что парад мы обязательно проведем. Политические игры - не политические, мне уже неважно. Этот парад будет для меня и для моей семьи. И он будет настоящий, всамделишный.

Lectrice, у нас было 15 республик. Вы все их парады смотрите? Думаю, вряд ли. А че так? Их герои. воевавшие плечом к плечу с русскими недостаточно советскими были?
Вы спец по передергиванию, но все же берега иногда увидеть не мешает.

MaSher

Сообщение №150

Сообщение jannet » 28 май 2020, 09:39

Лунный Кстати писал(а) on 28 май 2020, 08:58 [?]любого козла готова расцеловать, если он поперёк)

:beer:
Лунный Кстати писал(а) on 28 май 2020, 08:58 [?]Демагог и двурушник просто эталонный, из палаты мер и весов.

:beer:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

jannet

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения