Сообщение №126
Вайолет » 27 май 2020, 19:58
Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лукашенко в пример Путину ставит. А как до дела дошло... Пропуска нет.
Она не себе в пример Лекашенко ставит, а Путину, это раз. И она сделала все, что могла и считала нужным в сложившихся обстоятельствах - это два
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №127
Арабика » 27 май 2020, 20:19
Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смешно просто. Галя на броневичок лезет-лезет, да никак не долезет. Громкими словами босается, Лукашенко в пример Путину ставит. А как до дела дошло... Пропуска нет.
как до дела дошло-пошла и положила цветы к памятнику. Ей что, надо было армию на парад созвать?  Так не безумная Гретта, слава Богу, её на заседания правительства не приглашают. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №128
Злая Аглая » 27 май 2020, 20:29
Вайолет писал(а) on 27 май 2020, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если я правильно понимаю, цели все равно должны быть , так скажем, уважительные, и их две в неделю разрешается?
пишу "магазин" и еду без проблем. Но да, 2 раза в неделю
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №129
Encanto » 27 май 2020, 21:54
Она из секты) Лукашенко перед этим заявлял, что "это не наша война", но это сектанты не увидели) Не знаю, кем надо быть, чтобы верить в искренность Лукашенки) вы вообще в уме ли? вы же пару месяцев назад сами попрятались и мыли упаковки) Дата парада 24 июня отличная, считаю.
-
Encanto
-
Сообщение №130
Вайолет » 27 май 2020, 22:00
Encanto писал(а) on 27 май 2020, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы же пару месяцев назад сами попрятались и мыли упаковки)
Кто "вы"? Лично я не пряталась и упаковки не мыла. Жила обычной жизнью. Не работали, пока нам было вообще запрещено. А на Лукашенко мне по фиг, я имела в виду, что если уж сравнивать с Лукашенко, то не Галю, как это делает Тарелка, а Путина
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №131
MaSher » 27 май 2020, 22:14
А я рада, что парад будет. И смотреть будем всей семьей, и радоваться будем. И для меня ценность этого парада ничуть не меньше, чем парада 9 мая. Лукашенковский не смотрела и сразу не собиралась смотреть. Этот хитрожоп у меня давно вызывает лишь отвращение. Да и нафуа мне чужой парад? Я хочу увидеть свой, на своей Красной площади. И замечательно, что увижу.
-
MaSher
-
Сообщение №132
Lectrice » 27 май 2020, 22:16
Для меня парад в Минске не чужой. Если б в каком ином городе России состоялся, кроме Москвы, тоже смотрела бы. Это был парад в честь Победы в ВОВ.
-
Lectrice
-
Сообщение №133
Тарелка » 27 май 2020, 22:17
Вайолет писал(а) on 27 май 2020, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если уж сравнивать с Лукашенко, то не Галю, как это делает Тарелка, а Путина
читай внимательнее. Вайолет писал(а) on 27 май 2020, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:01 Лукашенко в пример Путину ставит. А как до дела дошло... Пропуска нет.
 У Путина за спиной страна, а он должен был в угоду Гале им пожертвовать и провести парад и бессмертныы полк 9 мая? Не слишком ли многого она от него хочет в то воемя, как сама боится куда-то поехать из-за какого-то штрафа в отсутсьвие пропуска на детей, который, как оказалось, и не нужен вовсе? Те, кто хотел выразить свое единство 9-го, сделали это. Стоя ли на балконе, в онлайн-полку или лично возложив цветы, я считаю. Дата 24 июня вполне очевидна для парада и я рада, что он состоится. Достойно для всех и безопасно для его участников.
Последний раз редактировалось Тарелка 27 май 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №134
Encanto » 27 май 2020, 22:18
Путин никогда не говорил "не наша война", а всегда говорил - Победа советского народа. Лукашенко в принципе не той категории, чтобы учитывать его в геополитических раскладах, и информация о том, что сейчас происходит, потом станет доступна, сильно потом...
-
Encanto
-
Сообщение №135
MsAutry » 27 май 2020, 22:22
Encanto писал(а) on 27 май 2020, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и информация о том, что сейчас происходит, потом станет доступна, сильно потом...
Если вообще станет. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №136
Вайолет » 27 май 2020, 22:56
А я читала, только так и не поняла, какая связь между тем, что Анчутка ставит Лукашенко в пример Путину и тем, что как дошло у нее до дела, пропуска нет. До какого дела? Она свое дело сделала, которое хотела Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не слишком ли многого она от него хочет в то воемя, как сама боится куда-то поехать из-за какого-то штрафа в отсутсьвие пропуска на детей, который, как оказалось, и не нужен вовсе? Те, кто хотел выразить свое единство 9-го, сделали это. Стоя ли на балконе, в онлайн-полку или лично возложив цветы, я считаю.
Она тоже сделала. Возложила цветы к ближайшему памятнику.
-
Вайолет
-
Сообщение №137
Тарелка » 27 май 2020, 23:08
Вайолет писал(а) on 27 май 2020, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я читала, только так и не поняла, какая связь между тем, что Анчутка ставит Лукашенко в пример Путину и тем, что как дошло у нее до дела, пропуска нет. До какого дела? Она свое дело сделала, которое хотела Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не слишком ли многого она от него хочет в то воемя, как сама боится куда-то поехать из-за какого-то штрафа в отсутсьвие пропуска на детей, который, как оказалось, и не нужен вовсе? Те, кто хотел выразить свое единство 9-го, сделали это. Стоя ли на балконе, в онлайн-полку или лично возложив цветы, я считаю.
Она тоже сделала. Возложила цветы к ближайшему памятнику.
кто тогда струсил? Анчутка писал(а) on 27 май 2020, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот Лукашенко и показал, что именно они - ПОБЕДИТЕЛИ.. а мы.. струсили, как ни крути.. отказались
Анчутка писал(а) on 27 май 2020, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы уже струсили ее показать, под ВОЗ прогнулись.. так что.. смешная фига выйдет.. Правильно Лена написала: "под БЕЛЫМ флагом
Путин?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №138
Вайолет » 27 май 2020, 23:13
Понятия не имею. У Анчутки спрашивай, если ее цитируешь.
-
Вайолет
-
Сообщение №139
Тарелка » 27 май 2020, 23:18
Так я у нее и спрашивала, пока другие не влезли.  мне еще интересно вот что. 1,5 мес назад Галю дата 24 июня вполне устраивала COVID-19 и мы - 2 что изменилось, что парад и бессмертный полк вдруг стали не нужны вовсе?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №140
Ведьмежонок » 27 май 2020, 23:25
Там нет про "устраивала", она просто названа более логичной по сравнению с 12 июня.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №141
Тарелка » 27 май 2020, 23:36
Ведьмежонок, вот именно. А теперь она стала нелогичной. Анчутка писал(а) on 27 май 2020, 08:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) парад в честь Парада очень символично.. в честь чего 7 ноября шествия по площади - в честь Парада. А в честь чего тот парад в честь которого парад - надо забыть.. Так и тут выходит "в честь Парада" 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №142
Октавия » 27 май 2020, 23:55
Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, вот именно. А теперь она стала нелогичной. Тарелка, тебе докопаться больше не до чего? Галя о логичности переноса парада писала 18 апреля, почти за месяц до 9 мая. На тот момент эти размышления были чисто гипотетическими. А сейчас ситуация переноса стала реальностью. И отношение к ней изменилось. Что не так-то? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №143
Вайолет » 28 май 2020, 00:20
Тарелка писал(а) on 27 май 2020, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, вот именно. А теперь она стала нелогичной.
Там был какой вопрос, такой ответ. Не о нужности в принципе, а о дате логичной. Так-то я тоже считаю эту дату более логичной, чем 3 сентяьря, например, но это не значит, что я считаю нужным его проводить и это будет заменой потерянному параду и бессмертному полку 9 мая
-
Вайолет
-
Сообщение №144
Тарелка » 28 май 2020, 07:30
Мне все это напоминает капризногг ребенка или анекдот не знаю как, но не так. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. путин принял сложное, но мудрое решение. Не у каждого Президента есть такая решительность, чтобы принять на себя решение об отмене парада в такую дату ради своего народа по сути.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №145
Вайолет » 28 май 2020, 08:00
Тарелка писал(а) on 28 май 2020, 07:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне все это напоминает капризногг ребенка или анекдот не знаю как, но не так.
Сто раз написали, как "так". После драки кулаками не машут, дорога ложка к обеду, дорого яичко к Христову дню Это все народная мудрость, которая не на пустом месте придумана вообще-то. Добавлено спустя 42 секунды:И означает она не вынь да положь к нужному времени, а на фиг не надо после
-
Вайолет
-
Сообщение №146
Лунный Кстати » 28 май 2020, 08:58
Анчутка писал(а) on 27 май 2020, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот Лукашенко и показал, что именно они - ПОБЕДИТЕЛИ.. а мы.. струсили,
Капееец) Галя, ты задолбала подвываниями, посыпаниями и передёргиваниями даже меня)) любого козла готова расцеловать, если он поперёк) Эльмюрида мы уже тут видели, к бабченке осталось сходить и принести его цм ( он наверняка на эту тему не раз уже проблевался) а потом пятнадцать раз прокричать МЫ ГАВНО, долой режим!!! покаяться. Encanto писал(а) on 27 май 2020, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лукашенко перед этим заявлял, что "это не наша война", но это сектанты не увидели) Не знаю, кем надо быть, чтобы верить в искренность Лукашенки
Вот-вот. MaSher писал(а) on 27 май 2020, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лукашенковский не смотрела и сразу не собиралась смотреть. Этот хитрожоп у меня давно вызывает лишь отвращение. У него тоже всё по принципу "Евтушенко против колхозов? тогда я за". Демагог и двурушник просто эталонный, из палаты мер и весов. Если бы Путин не отказался от парада, этот бы отменил) и кричал бы "они там в коронавирусе пылают © но Владымиру Владымирычу показуха дороже". И в либерально-патриотической (обдолбанной) среде такой же стон стоял бы про "мудацкий героизм" и "парад мертвецов". А Анчутка бы сюда цитатки таскала)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №147
Lectrice » 28 май 2020, 09:08
Лунный Кстати, "это не наша война" равносильно "это чужой парад" про парад 9 мая в Минске. Просто развели народы по отдельным квартирам. Вот так уж - чужие теперь стали. Или в контексте читать надо. Шли все на Москву-то через Минск. Ну а если нам Минск чужой, то и им Москва чужая. Чего уж обижаться? ) Я слышала речь Лукашенко 9 мая. Про народ СССР и всё такое прочее. Не придраться. И на русском языке. Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Лунный Кстати писал(а) on 28 май 2020, 08:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путин не отказался от парада, этот бы отменил)
Нет. Он бы его провел в любом случае.
-
Lectrice
-
Сообщение №148
Лунный Кстати » 28 май 2020, 09:34
Ну, одно дело -эмоции никому неизвестного юзера, другое- заявление главы государства. Я этот парад минский тоже не смотрела, мне, честно, не хотелось этого козла лицезреть и речуги его лицемерные слушать. А на картинке видео, что сюда приносили, угарные фуражки были, с высоченными тульями)) наши теперь такие "площадки для взлёта" носят, ужас, напоминает латиноамериканских диктаторов) Давно уже. К сожалению. "Что скорбеть, расколовшись, что вино утекло" Или что ещё) Я читала в контексте и даже слушала это интервью, а вы? прозвучало мерзко. И кому он это говорил? Там ещё дофига всего было, помимо. И если шли через Минск, то война не ихонная?) Типа случайно под ногами оказались, это русско-германские разборки были, а нам по пути досталось?) мы обсуждали это всё в белорусской теме не раз уже. Не надо его оправдывать. Lectrice писал(а) on 28 май 2020, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) речь Лукашенко 9 мая. Про народ СССР и всё такое прочее. Не придраться.
Отож. Даже не сомневаюсь. Он вообще бохатовекторный. Сегодня одна речь, завтра другая, да что там, он в одной может взаимоисключающие вещи говорить. Главное- цветисто. Стендапер.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №149
MaSher » 28 май 2020, 09:39
Тарелка писал(а) on 28 май 2020, 07:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не у каждого Президента есть такая решительность, чтобы принять на себя решение об отмене парада в такую дату ради своего народа по сути.
Вот тут полностью согласна. Очень непростое было решение. И да,нужна была и гражданская ответственность, и мужество решиться на этот шаг. Кстати, по-разному можно относиться к Патриарху. Но его решение о проведении служб пока без прихожан из этой же категории. Короче, это было очень непростое, но правильное решение. И уже тогда ВВП было сказано, что парад мы обязательно проведем. Политические игры - не политические, мне уже неважно. Этот парад будет для меня и для моей семьи. И он будет настоящий, всамделишный. Lectrice, у нас было 15 республик. Вы все их парады смотрите? Думаю, вряд ли. А че так? Их герои. воевавшие плечом к плечу с русскими недостаточно советскими были? Вы спец по передергиванию, но все же берега иногда увидеть не мешает.
-
MaSher
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|