Октавия писал(а) on 12 июл 2020, 14:20при чём здeсь ваш майдан? тeпeрь любой митинг - сразу майдан, что ли?
Выходя на любой митинг, надо помнить о майдане и к чему это может привести. Лучше ходить на выборы. Всем
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №126
Выходя на любой митинг, надо помнить о майдане и к чему это может привести. Лучше ходить на выборы. Всем Последний раз редактировалось Тарелка 12 июл 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №128
благодарные дольщики? вроде он решил эту проблему. реально всем вышедшим заплатили?
Сообщение №129
Encanto, ты и правда тупая
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ау! для тех кто с лапками - тема про хабаровск! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №131
Не крутись, всем видно, как ты крутишься. Тема про Хабаровск, ты считаешь правильным лозунг "Хватит кормить Москву". Представь что центр ушел из Хабаровска. Дальше что? Отвечай за свои слова.
Сообщение №132
у нас митинги нe запрeщeны, ты нe в курсe?
в данном случаe выборы при чём? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №133
Этот был не санкционирован.
Сообщение №134
разуй глаза для начала и перечитай. не получится понять со второго, попробуй еще раз и еще, пока не получится. И не бойся! я не узнаю с какой попытки у тебя получилось ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №135
Lectrice,
если ты считаешь так же, как гений госуправления выше (как я понимаю из твоего коммента), ты можешь ответить за нее) она не может думать дальше лозунга. Ответь, должны ли региональные элиты думать о развитии страны или о себе)
Сообщение №136
при том, что не демаршами нужно решать проблемы. Я не верю в стихийность именно этих выступлений, хотя могу допустить, что часть людей вышла не по принуждению, а по призыву.
Сообщение №137
Вот видите, никто не может ответить. Теперь вы может и поймете, почему майдан в России невозможен)
Сообщение №138
рeгиональныe чиновники должны думать в пeрвую очeрeдь о рeгиональных житeлях, нeт? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №139
надо для начала их должностную инструкцию глянуть))) подводное и устное мы все равно достоверно не узнаем, но что-то мне подсказывает что чиновник должен выполнять (в первую очередь) возложенные на него обязанности, подчиняться кому по закону предписано, гонять тех кто ему подчиняется и тд. (теоретически) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №140
должны. А думать о развитии собственного края (которым они выбраны собственно населением управлять!) противоречит интересам страны в целом? Этот губер "о себе думал" = "не думал о развитии страны"? это что значит "о себе"? честно, меня впечатлила эта масссовая поддержка своего губернатора! я его знать не знаю, но много "региональных элит" могут похвастаться такой поддержкой? это вообще не имеет значения, коли центр не доволен?
Сообщение №141
Подготовка к несанкционированным протестным акциям началась сразу после ареста Сергея Фургала 9 июля. Организационные функции выполняло окружение главы региона под руководством первого заместителя председателя Правительства Хабаровского края Владимира Хлапова, что, по информации источников, связано с попытками обезопасить себя от возможного ареста. Мобилизацией через медиа занималась пресс-секретарь губернатора Надежда Томченко. Прочие организационные вопросы, в том числе оперативная распечатка наклеек, контрактация «крикунов», переговоры с «навальнятами» решал помощник главы региона Захар Синяговский»
Это цитата, не могу оформить нормально. Х.з. правда?
Сообщение №142
Октавия,
оставь хотелки, все чиновники думают о жителях в период выборов. Региональные чиновники думают об интересах местных кланов в первую очередь, от них зависит больше, чем от жителей. И региональные чиновники думают как не получить по шапке из центра. И при этом жители должны не мешать, поэтому о них тоже) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А кто знает суть проблемы Фургала? Ты же не полагаешь, что его за развитие края повязали?
Ответ - нет. И так было всегда.
Сообщение №143
и еще, майданы - готовятся заранее. А тут сразу после неожиданного для всех события (ареста) толпы вышли на улицу!
это скорее, имхо, действительно поддержка, а не "майдан". Добавлено спустя 57 секунд:
нет, не полагаю.
Сообщение №144
Не случайно такие протесты и именно в Хабаровске. Чем дальше от кормушки - тем народ сильнее обижен. К столетию дальневосточной республики как раз. Списалась с родственниками на ДВ, получила ссылку на петицию о поддержке Фургала. 23 тыс. подписей. Народ в крае реально за него. Последний раз редактировалось Amarana 12 июл 2020, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №145
Lectrice,
вот и я не полагаю) брал бы пример с Кадырова - сидел бы на своем месте )) человек системник, и знал гораздо лучше нас, на что идет.
Сообщение №146
Его избрали губером. И никто в 2018 его имя с криминалом не связал, хотя он и сдвинул кандидата от ЕдРа. У народа очень много вопросов, почему наворовавший предыдущий губер от ЕР не сидит все еще - а тут прямо так оперативно дело закрутилось.. Последний раз редактировалось Amarana 12 июл 2020, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №148
был бы повод и желание ![]() Еще раз - это не москва, где все свои и от кормушки не выгонишь. Люди пашут, но в итоге видят, как все пряники уходят в центр. Порты проданы, все выловленное уходит за копейки. Можно конечно во всем либерастню и навальнят видеть, и они конечно сейчас подсуетятся. Но если людей не услышат - не кончится это добром. Последний раз редактировалось Amarana 12 июл 2020, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №149
Ну то есть ты не знаешь полностью.
Так вот, чиновников такого ранга без санкции ВВП не сажают. А ВВП (т.е. Власти России) - виднее, чем нам снизу. И все)
Сообщение №150
.. то почему это нравится местным жителям? С начала темы вопрошаю. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0