Yulka писал(а) on 17 дек 2014, 19:11а моя пытается этим всем накормить МЕНЯ! тащит в дом все, что на раз-два-три не улетело,
и наша так же,так что в голодные время мы с ней не помрем.правда,сейчас наш колобок спит сутками,погода нелетная.
| Объявление |
|---|
![]() |
Что покупаем "про запас"?
Сообщение №126
и наша так же,так что в голодные время мы с ней не помрем.правда,сейчас наш колобок спит сутками,погода нелетная.
Сообщение №127
Моя на вискасе не протянет и на кильке тоже. Летом ее таскали к ветеринарам, таблетками пичкали - денег столько угрохали. Аллергия у нее на куриный белок, который почти во всех видах кормов идет. Сейчас жрет только хилс определенный, по 400 рублей за пачку. Впрочем сейчас может он уже и не 400 ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №128
вот и мой старичек и еще жуткий аллергик(
конечно надо
Сообщение №129
Lencha, я выложила - вторые блюда в кулинарии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №130
Купила подарки детям на нг. Круп немного, мяса, на стол новогодний кое-что. В магазинах спокойно. В банке пусто.
![]()
Сообщение №131
никак не можем затариться алкоголем по скидкам, муж работает до позда,а у нас с 19:55 до 8:05 низя даже детского шампанского не продали (в названии шампанское, касса не пропускает )в выхи можно будет снимать фильм: в Сургуте одни алкоголики по факту: ажиотаж в отделах с новогодними украшалками в детских: у полок с нарядными платьями и НГ костюмами на гречку таки ценник подняли до 50 зато масло подсолнечное взяла за ту же цену литр (даже за 49,50 )Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №132
Именно. А я для своих занятий на личном печатаю. А еще есть цветной Не успела днем мужу зубную щетку за 4500 заказать, решила вечером, после работы. Сейчас она 5700 ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №133
Ведьмежонок, вот чего я не собираюсь сейчас покупать, так это бытовую технику. Хотела себе подарок на НГ сделать, пеновзбиватель для молока. Месяц назад он был 1300. Неделю назад 1700 и я уже задумалась, сейчас 3400 и никаких сомнений нет - он мне не нужен.
Буду покупать продукты долгоиграющие, ибо планирую отпуск, а значит следующая зарплата у меня будет только в апреле.
Сообщение №134
блин это вот та ультразвуковая???? там в теме про щетки по второй ссылке еще щетка была - пойду смотреть сколько сейчас она стоит http://www.e-polza.ru/product_by_id/35559257 тут не подорожала еще Последний раз редактировалось Safira 17 дек 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №135
Зря мы дачу продали да?
Нурофену надо бы подкупить, у ребенка часто ножки болят. Муж недавно в аптеку зашел взять мне лекарство - от сухого кашля минимальная цена 380 Жалею, что форму ребенку не взяла в америке... Но нам в школу почти через 2 года... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №136
Это не бытовая техника. Это новогодний подарок Он мне что-то успел сразу первого скачка цен купить, а я растяпа... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
Муж осенью хотел мне телефон купить - отказалась, тоже жалею теперь...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №138
Ога ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №139
За вторую половину сегодняшнего дня. Вчера они 4200 были, а на прошлой неделе 3700 ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №140
Ведьмежонок, http://market.yandex.ru/search.xml?text=cs%20medica%20sonicpulsar%20cs-233-uv&clid=545 такую посмотри - я когда выбирала её тоже присматривала - производитель омрон- который тонометры делает - японский
я просто хочу сказать - она того стоит, у меня чето мама побаловалась и забросила, а я понимашь донашиваю - насадку даже нашла с резинкой для языка - от болтовни не помогает, но вот по ощущениям чистка в разы лучше (и каждый раз как новой щеткой - после УФ-лампы) и десны не болят так как вот этих скребущих движений нет. в общем - вещь - не сумневайся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №141
ну а я как дурак на иригаторе купила в тридорога - но мне в регион доставка нужна была и насадки я пачку брала про запас... а то почта россии любой подарок запорет– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №142
это почему?
а я то уже лет 10 думаю, зачем маме на кухне 2 холодильника! а она уже давно запаслась оказывается)) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №143
Проплатила за кухню платеж, должны привезти, купили набор посуды симпатичный, наконец, стол взамен развалившегося, ну и дальше по мелочи. Ну и потихоньку буду запасать всякую фигню. Картину хочу с номерами))))
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №144
Слушайте, я смотрю все как то разгуляли все заначки? вроде никто не запасается, но вроде как решимость появилась купить то что раньше вроде как сомневались... ну я тоже в общем поддалась общим настроениям и заказала себе на НГ сканер
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №145
у меня картошки 4 мешки с осени и лука мешок. Так что я оказывается тоже с запасом! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №146
С чем?)))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №147
Ну да.. паника у нас своеобразная. Под девизом: "Позволь себе больше, чем раньше!"
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
Нее, братцы. Пока мы огорчаемся из-за ультразвуковых щеток (
) и пеновзбивателей - всё у нас не так плохо... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №149
Neill, мы огорчаемся из-за рывка цен
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
Ведьмежонок, я и говорю, из-за рывка цен возможно придется чистить зубы простой щёткой и взбивать молоко венчиком. В наличии зубов и молока никто при этом ттт не сомневается
я вот грущу, да. Мы на работе картриджи эти, туды их в качель, упаковками пожираем специфика... а ведь я их, коллег т.е., столько лет к экономии приучить пыталась! Бумагу с двух сторон использовать, фигню ненужную в 10 экземплярах не распечатывать.. Вот мой час нынче, эконооомить будем ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0